Лестница в небеса / Stairway to Heaven (Lee Jang Soo) [20/20] [KOR+Sub] [Корея, 2003-2004 г., драма, TVRip]

Ответить

alena3389

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alena3389 · 27-Апр-12 11:22 (13 лет 4 месяца назад, ред. 17-Май-15 22:20)

скрытый текст
Да, к сожалению - я рыдала конкретно
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Лори · 27-Апр-12 11:37 (спустя 14 мин.)

Пасиб. На этот раз не буду мотыльком, летящим на пламя)
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

alena3389 · 27-Апр-12 11:41 (спустя 3 мин.)

Но такую дораму посмотреть стоит - не зря она названа шедевральной
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

alena3389 · 27-Апр-12 13:49 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 03-Май-12 12:16)

:))) Это точно. И даже Kwon Sang Woo тебя не вдохновит к просмотру? :))
Я просмотрела первые три серии, поняла - что нервы не выдерживают - посмотрела последнюю, потом снова четвертую и так дальше всю дораму. Я не могла оторваться.
[Профиль]  [ЛС] 

RenaAsia

Стаж: 16 лет 1 месяц

RenaAsia · 03-Май-12 08:56 (спустя 5 дней)

Потрясающая дорамка!!! Рыдала каждую серию очень хотелось бы что бы ее озвучили.
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ts_UAf · 11-Авг-12 16:42 (спустя 3 месяца 8 дней)

RenaAsia писал(а):
Потрясающая дорамка!!! Рыдала каждую серию очень хотелось бы что бы ее озвучили.
Да, согласен с вами, неплохо было бы увидеть её озвученной.
[Профиль]  [ЛС] 

direktor_mira

Стаж: 16 лет 7 месяцев

direktor_mira · 03-Сен-12 00:02 (спустя 22 дня)

Огромное человеческое спасибо за возможность увидеть этот шедевр.
Посмотрел по рекомендации подруги-индонезийки. Преподнесено было так: "Посмотри обязательно, но не забудь запастись коробкой или двумя с салфетками. Даже мой папа и старший брат рыдали."
После просмотра рекомендую всем желающим посмотреть, запасаться этими самыми салфетками. Они обязательно пригодятся.
Еще раз СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

konkova

Стаж: 16 лет 9 месяцев

konkova · 01-Ноя-12 23:15 (спустя 1 месяц 28 дней)

Спасибо за слезы!!! Я не плакса, очень редко меня можно расслезить, но у моей маман после просмотра и её рыданий реально на глазу кровоизлияние, так что если что и подозрение на более тяжкое, то думаю начать суд против сценаристов данного фильма, утверждаю - садисты причем с вывертами... Теперь по порядку. Музыка мне понравилась первой, услышала, зацепило, хотя OSTы все запоминающиеся, но эта музыка просто как мелодия для души. Решила посмотреть и фильм. При просмотре у меня была параллель с новеллой "История Любви" смутная, но эпизоды в трейлере с кинопрокатом с одноименном фильмом уже подтвердили догадку (американский фильм в отличие от книги не впечатлил), что будет не комедия.... Не считаю, что артисты не на своих местах, не понимаю чем плох нос сводного брата, или его внешность? Харизматичный такой, как говорит моя подружка-дорамщица: соплезайчики тоже могут в один момент и надоесть))) Хорошее лицо, с горячими глазами, только потом с ним опять же сценаристы так подло обошлись, шарф на шею и прощай за любовь, мне очень хочется посмотреть в глаза, кто сочинял это, у него от меня точно метастазы пошли бы по его карандашу. Но больше мне нравится Директор Ханг, не мужик, а клад... ну взрослый, зато какой высоченный и стена каменная и готовит как-выбираю его в женихи... Финальная сцена (пусть опять сценаристы икают с режиссером), это же "комфортно" сидеть в жиже у моря-океана, на дворе не май месяц, из уст пар, видно чувства попу согревали, хотя из-за пелены глаз от слез можно и не заметить, но я же внимательный зритель, и как рояль к морю был перетащен, аллегория, но если он один ГГ тащил, то он силач.... Фраза: возможно он любил её больше.... Но это я уже я придираюсь, потому что показана такая Любовь, о которой пишут романы и выпускают фильмы, но лучше встретить любовь, любить и потерять, чем совсем её не знать... Всем приятного просмотра!!! Замечательный фильм для подумать, посмотреть обязательно!!! (для чистки слезных каналов, хотя бы)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sakyrai · 03-Ноя-12 20:53 (спустя 1 день 21 час)

konkova
Спасибо за такой проникновенный отзыв. Отходила от дорамы день...
[Профиль]  [ЛС] 

pro1rock1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pro1rock1 · 11-Фев-13 06:12 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 12-Фев-13 06:12)

спасибо! посмотрим что все так хвалят
сиды, вернитесь на раздачу пожалуйста
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kosulka_18

Стаж: 13 лет 3 месяца

kosulka_18 · 06-Июн-13 21:30 (спустя 3 месяца 23 дня)

Спасибо за перевод этой отличной дорамы. С первой серии хотелось хорошенько треснуть мачеху и сестричку. Грустная история, но стоит посмотреть. Слезы не катились градом. Но вот дыхание перехватывало и трудно было дышать.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yaguarundi · 20-Авг-13 15:58 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 20-Авг-13 15:58)

Спасибо всем создателям этой раздачи. Отличный ОСТ, кое-что хочется носить с собой в плеере.
О дораме - я, видно, из тех, кто к-дорам серьезно перекушал - не знаю, наверное, если б она была одной из первых, - было бы другое впечатление, потому как дорама, безусловно, добротная - она теплая, как большинство сериалов десятилетней давности, но она и чрезмерно, как-то за гранью здравого смысла, слезоточивая. На такую тему для меня теперь шедевр на все времена "Все в твоих руках", ИМХО. А если надо нервы себе выкрутить - "Дольче вита".
скрытый текст
Эта актриса все время неизлечимо больных играет и просто заходится в слезах - это было выше моих сил. Как она тасовала своих "опп" - то одного вытянет из рукава, то другого - и всё: "Оппа, оппа!" Действительно, ненароком можно перепутать Слишком много крупных планов чрезмерного, зачастую переигранного горя - порой было просто невыносимо смотреть. (Эта актриса - Choi Ji Woo - мне и дораму "Прекрасные дни" подпортила с Ли Бен Хоном (ей везет на партнеров, что ни говори :)). Корейцы, говорят, ее обожают, и народ потребовал не убивать ее героиню в "Прекрасных днях", и был изменен сценарий...) И сестрица сводная героини жутко выпучивала свои кровожадные глазенки каждую минуту, и сводный брат - мой любимый Бишунмо - он хорошо играл, просто роль его была, на мой вкус, не прописана, а финальный выбор его героя - ну просто за гранью всего на свете, ИМХО опять-таки. И тем не менее в сериале есть какая-то органичность, не позволяющая ни перематывать серии, ни вообще бросить просмотр на полдороге... Не возьмусь ни советовать, ни не советовать - пусть каждый решает сам для себя, но я абсолютно солидарна с отзывом helptdbx на предыдущей странице. Понравились дети - Коминамчик и солнечный, очень улыбчивый мальчик, да и братец был очень колоритный Сестрица, правда, в детстве была такой страшнушкой, что совершенно непонятно, как из такой ширококостной и мордатой девахи пролетарского вида вылупилась такая изящная мамзелька
[Профиль]  [ЛС] 

nolrev

Стаж: 14 лет

nolrev · 20-Июн-14 12:55 (спустя 9 месяцев)

Роскошная Леди, Evaneska,Vikara, tory_s, Lady_Flame, огромное вам спасибо!!!!! !Посмотрела на днях эту дораму и до сих пор под впечатлением наверное самым сильным за мою историю знакомства с дорамами
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

riotboy1985

Стаж: 15 лет 2 месяца

riotboy1985 · 18-Июл-14 01:08 (спустя 27 дней)

до конца думал что ограничатся только Братом, такой облом в конце, но блин, дорама и правда того стоит, жалко конечно, но пробрало конкретно.
[Профиль]  [ЛС] 

nattys

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nattys · 03-Сен-14 02:13 (спустя 1 месяц 16 дней)

шедевр????? аж передергивает.. это худшее УГ, что я видела... Первые 2 серии вроде ничего, Пак Шин Хе даже понравилась, с 3 по 10 пришлось мотать - такое ощущение, что сценарий писали психиатры, с 40 стажем работы в психушке.. больше моя психика не выдержала.. Ни одного интересного персонажа, диалоги скучные и тупые, ситуации высосаны из пальца или притянуты за уши (кому как нравится), у героев вообще полное отсутствие мозгов - 2+2 сложить для них просто невероятная сверхзадача, ни юмора, ни обаяния, ни харизмы, ни искры. ГГ-ня и художник явно переигрывали пытаясь изобразить драму, остальные тоже не зацепили - печалька печальная.. Это точно корейцы снимали?
[Профиль]  [ЛС] 

Cherry-Vip

Стаж: 16 лет

Cherry-Vip · 03-Сен-14 15:20 (спустя 13 часов)

nattys писал(а):
65016709шедевр????? аж передергивает.. это худшее УГ, что я видела... Первые 2 серии вроде ничего, Пак Шин Хе даже понравилась, с 3 по 10 пришлось мотать - такое ощущение, что сценарий писали психиатры, с 40 стажем работы в психушке.. больше моя психика не выдержала.. Ни одного интересного персонажа, диалоги скучные и тупые, ситуации высосаны из пальца или притянуты за уши (кому как нравится), у героев вообще полное отсутствие мозгов - 2+2 сложить для них просто невероятная сверхзадача, ни юмора, ни обаяния, ни харизмы, ни искры. ГГ-ня и художник явно переигрывали пытаясь изобразить драму, остальные тоже не зацепили - печалька печальная.. Это точно корейцы снимали?
вот после 11 летнего стажа просмотров кор .дорам могу сказать , в те времена у сценаристов был действительно один сюжет дорам.. болезнь и смерть, или безответная любовь))) Сейчас спустя дорамы стали на много сюжетные и интересные)))
[Профиль]  [ЛС] 

P'hima

Стаж: 16 лет 10 месяцев

P'hima · 30-Мар-15 14:34 (спустя 6 месяцев, ред. 30-Мар-15 14:34)

Пока смотрела, очень некомфортно себя чувствовала, потому что сюжет держится на нелогичных поступках главной героини. И если в детстве ее поступки можно объяснить детским страхом, то потом вот такое объяснение подойдет
скрытый текст
Сколько остается от прежнего я, если человек теряет память. Ведь мы все теряем память, когда вновь рождаемся. Что в нас остается? Склонность поступать в схожих обстоятельствах прежним образом...пожалуй все. Главная героиня почему всегда поступалась своими желаниями? Если отвлечься от художественного вымысла и рассмотреть такой характер как данность. Такие люди есть. Но что может служить мотивом для формирования таких характеров? Чтобы человек так поступал, у него не должно быть жгучих желаний, нет своих желаний, которые кажутся настолько важными, ради которых можно не учитывать чужие желания. Поэтому чужие желания и управляют таким человеком. Она ничего не говорит отцу про мачеху, чтобы не расстраивать его, ничего не рассказывает и после того как потеряла и вернула память, потому что ей по большому счету ничего не нужно. И жизнь в общем тоже не нужна.И для чего такие люди живут? Ну, может, для того чтобы отдать кармические долги и стать катализатором для выявления в других людях всего хорошего и плохого.
[Профиль]  [ЛС] 

RinRinRinA

Стаж: 14 лет 10 месяцев

RinRinRinA · 17-Май-15 03:51 (спустя 1 месяц 17 дней)

честно говоря-поражен такой любовью своих соотечественников к корейским дорамам! я 20 лет езжу в японию по 2-3 раза в год и пересмотрел все дорамы, которые в недавние годы просто заполонили телевидение японии. и самые интересные смотрел, не отрываясь. спасибо дочери за перевод с японского (естественно, там они идут на японском). я довольно-таки крепкий мужчина, но их дорамы доводили меня до слез-то ли потому что они очень длинные и постепенно привыкаешь к героям и их судьбам. и когда с ними что-то происходит-пробирает до самого дондышка. наши сериалы (даже самые трогательные) почему-то слезу не вышибают. может, переключаю часто с мыла на крепкие фильмы, а в японии деваться некуда-все смотрят и тебе приходится смотреть (даже если переключу канал на что-либо другое-все равно ничего не понимаю и иду ко всем смотреть дорамы).только футбол можно без перевода смотреть и концерты или клипы моего любимого певца HYDE (L`ARC~EN~CIEL)-он меня давно покорил и я имею все, что есть у него. так вот-от этой "лестницы" у меня чуть сердечный приступ не приключился-зять(японец) отходил меня и посоветовал не смотреть больше. ну куда там- я постепенно так втянулся, что только и ждал эти сантименты-закончится одна дорама, а вслед за ней идет другая, и так несколько лет. все, что я не видел, дочь мне записывала на комп и иногда в инете находились дорамы с русскими субтитрами или даже с переводами. в общем, я наслаждался от всей души! и сейчас зашел на этот сайт и удивился вашим восторгам! я рад, что вам нравятся дорамы-согласитесь: в них что-то есть и иногда хочется пустить слезу по какой-нибудь "финтифлюшке", чтобы в чем-то более серьезном в жизни суметь сдержать себя, т.е.-спустить пары. а здесь есть от чего порыдать...не так ли? есть сайт, гдеможно найти много интересного-качайте,дорогие мои, на здоровье: поплачем хором:http://online.alliance-fansub.ru Всем удачных просмотров! если что -пишите в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

RinRinRinA

Стаж: 14 лет 10 месяцев

RinRinRinA · 20-Май-15 18:22 (спустя 3 дня)

RenaAsia писал(а):
52881912Потрясающая дорамка!!! Рыдала каждую серию очень хотелось бы что бы ее озвучили.
Да, кстати, неужели ее нигде нет в озвучке? Такая популярная и интересная дорама, а озвучки нет. Очень прошу, возьмитесь кто-нибудь за озвучку!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tallolya

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tallolya · 28-Май-16 18:13 (спустя 1 год, ред. 28-Май-16 18:13)

Начало очень понравилось. Особенно было интересно смотреть на юную хорошенькую Пак Син Хе, играла она там очень хорошо и истественно, хотя это был ее первый сериал.
Но когда главные герои выросли и Чон СО, которой по сюжету в сериале 18-19 лет, начинает играть актриса не первой свежести лет 30 минимум с некрасивым лицом сразу мой интерес поостыл.
Откуда они откопали ее.
Потом дальше больше: сюжет бедной несчастной страдалицы на которую сыпятся все возможные несчатья, сопли, слезы, многочисленные расставания и снова воссоединения главных героев, пока наконец она не заболевает раком, делает операцию и все равно умирает.... Сюжет для любителей сидеть и лить слезы в три ручья ....Мыло мылом... СТранно, что они еще и Квон Сан У оставили в живых. Надо было ему тоже покончить с собой для полного комплекта.
Короче, большую часть сериала просто мотала, чтобы понять сюжет и чем закончится потому что тратить свое время не хотелось на такое депрессивное мыло.
Спасибо всем за проделанную работу, но сериал не впечатлил и сюжет тоже.
Cherry-Vip писал(а):
65021352
nattys писал(а):
65016709шедевр????? аж передергивает.. это худшее УГ, что я видела... Первые 2 серии вроде ничего, Пак Шин Хе даже понравилась, с 3 по 10 пришлось мотать - такое ощущение, что сценарий писали психиатры, с 40 стажем работы в психушке.. больше моя психика не выдержала.. Ни одного интересного персонажа, диалоги скучные и тупые, ситуации высосаны из пальца или притянуты за уши (кому как нравится), у героев вообще полное отсутствие мозгов - 2+2 сложить для них просто невероятная сверхзадача, ни юмора, ни обаяния, ни харизмы, ни искры. ГГ-ня и художник явно переигрывали пытаясь изобразить драму, остальные тоже не зацепили - печалька печальная.. Это точно корейцы снимали?
вот после 11 летнего стажа просмотров кор .дорам могу сказать , в те времена у сценаристов был действительно один сюжет дорам.. болезнь и смерть, или безответная любовь))) Сейчас спустя дорамы стали на много сюжетные и интересные)))
Полностью с вами согласна. Не понимаю восторгов по поводу этого сериала...На мой взгляд один из худших, которые я видела.
[Профиль]  [ЛС] 

SABLE76

SABLE76 · 30-Май-16 23:03 (спустя 2 дня 4 часа)

tallolya писал(а):
70779657Начало очень понравилось. Особенно было интересно смотреть на юную хорошенькую Пак Син Хе, играла она там очень хорошо и истественно, хотя это был ее первый сериал.
Но когда главные герои выросли и Чон СО, которой по сюжету в сериале 18-19 лет, начинает играть актриса не первой свежести лет 30 минимум с некрасивым лицом сразу мой интерес поостыл.
Откуда они откопали ее.
Да ладно, откуда "откопали" Чхве Чжи У?.. Из Чудесных дней, Зимней сонаты и пр. очевидно) Ну да, ей тогда уже 28 было. Но неужели н-р 35-летний Син Хён Чжун выглядел там адекватней возрасту персонажа?.. Да и Квоня всего на 1,5 года моложе актрисы - негодовать так уж на всех) Я б и в адрес игры Ким Тхэ Хи прошлась.-)
Цитата:
Потом дальше больше: сюжет бедной несчастной страдалицы на которую сыпятся все возможные несчатья, сопли, слезы, многочисленные расставания и снова воссоединения главных героев, пока наконец она не заболевает раком, делает операцию и все равно умирает.... Сюжет для любителей сидеть и лить слезы в три ручья ....Мыло мылом... СТранно, что они еще и Квон Сан У оставили в живых. Надо было ему тоже покончить с собой для полного комплекта.
Смотрела её в самом начале увлечения дорамами, одолела со 2-й попытки - имхо сюжет та ещё ахинея даже для неискушенного зрителя. НО если сравнить н-р с Безнадежной любовью из Квониной фильмографии, то бывает и хуже - значительно хуже...
[Профиль]  [ЛС] 

OMS_Hard_Talk

Стаж: 15 лет 10 месяцев

OMS_Hard_Talk · 26-Янв-17 21:29 (спустя 7 месяцев)

Корейских дорам просмотренных у меня наберется,наверное,только десяток,но,безусловно,я бы поставил эту дораму на второе место (после "Осень в моем сердце"). Музыка с первой же серий,как и сюжет очень волнующие,захватывающие. Кстати,главная героиня прекрасна - нет,правда. Такая простая,наблюдать очень приятно. Двух персонажей (самизнаетекто) хотелось просто задушить. Сводный брат оказывается персонажем,за которого хочется переживать (в отличии от героя-соплежуя Зимней Сонаты,игравшего роль заплатки). Последние серии четыре,скажу честно,выдерживал (в смысле тяжело смотреть). Хотя очень-очень хотелось узнать,как же все это произойдет,в плане психологии,как всегда корейцы впереди всех. Как уже здесь говорили,сцены у моря,когда память вернулась и пропало зрение,смотрелись по-настоящему правдиво...
Вот что иногда бывает в Японии так это переигрывание и кривляние. Много у них есть фильмов и дорам трогающих,но корейцы прямо все соки выжимают изнутри. Такие переживания прекрасны. Высококачественная дорама,нет слов больше.
Кстати,два раза (в самом конце дорамы и где-то в середине,около карусели) увидел попавший в кадр сверху микрофон)
[Профиль]  [ЛС] 

хьюлори

Стаж: 17 лет 1 месяц

хьюлори · 21-Апр-17 12:47 (спустя 2 месяца 25 дней)

Понадобится упаковка носовых платков. Дорамка из категории «слёзы-слёзы». Но надо отдать должное авторам. Примерно в середине дали зрителям передохнуть от рыданий, добавив несколько эпизодов светлой романтики. Такой знаете, про взгляды, мимолетные прикосновения, трепет, море и счастье.
скрытый текст
Я уж было начала надеяться на лучшее, но увы. Главное очарование – Чхве Чжи У. Она еще молоденькая и поразительно прелестная здесь. Главная странность – парни. Принц, которому досталась взаимность в любви, часто и сильно дергает, роняет, толкает и швыряет на землю главгероиню. Видимо, для того, чтобы уже и самая последняя корейская аджума поняла: это – настоящая любовь. Вообще подобное грубоватое поведение - типичная особенность ухаживания корейских парней, но впервые вижу, чтобы до такой степени, правда. Как говорится, спасибо, что не убил.:) Парень, влюбленный безответно, подвергся непонятной лично мне трансформации характера. Поначалу он был таким волчонком с травмированной психикой. Похитил несчастную девушку, оторвал от семьи, воспользовавшись трагическими обстоятельствами, и пять лет ее обманывал. Внушал, что он для нее единственный и неповторимый, просто она не помнит. Ну да, амнезия тут как тут. Типичный манипулятор и где-то даже психопат, абсолютно эгоистическим образом, только для себя, использовал любимую девушку. А потом, внезапно его любовь стала не эгоистической, а жертвенной в самом высоком смысле этого слова. Я так и не поняла, как это произошло. То есть, буквально, вот был один характер, и тут –хоп! – и стал совсем другой. Но, наверное, не следует предъявлять слишком высокие требования к психологизму в дорамах такого рода. В общем, кому поплакать, тем сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error