[DLC] Mass Effect 2 - Content Pack: Все DLC + Патчи + Саундтрек + Комиксы + Видео-документы + Книга артов [L] [RUS / ENG] (2010)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Ответить

dertien

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dertien · 13-Авг-12 23:31 (12 лет 5 месяцев назад)

Доброй ночи.
Не могу запустить анлокер (NoDVD встал, диск система не требует). Пишет ошибку: "could not get adapter entropy ". И из первой, и из второй папки.(
[Профиль]  [ЛС] 

Foxtrot324

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Foxtrot324 · 14-Авг-12 11:57 (спустя 12 часов)

mafiozzy111 писал(а):
Foxtrot324, а вот патчи поставить следовало бы, может какраз вылеты и прекратятся. Драйвера обнови. Заид на входе Омеге стоит, да и ролик должен ыл бы быть при встречи; да и помоему ещё сообщение на терминал приходит.
Совет: т.к. не знаю на какую версию игры ставишь DLC не знаю, то лучше сначала прпатч (1.01 и 1.02 последовательно), потом DLC, Unlocker (я первым пользуюсь: по разрядности системы один из файлов запускаешь) и по необходимости NoDVD.
Заида на Омеге просто нет, ни на входе, нигде. Ладно, ну и фиг с ним.
Касательно патчей - где-то слышал, что в DLC Серый посредник уже есть патч 1.02 - может, тогда не стоит патчить? А вот драйвера обновлю обязательно.
Ещё раз - спасибо от души за советы
P.S. Поеду-ка я лучше на море, отдохну... Mass Effect 2 оставлю на потом, через месяцок
[Профиль]  [ЛС] 

mafiozzy111

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mafiozzy111 · 14-Авг-12 18:11 (спустя 6 часов)

Foxtrot324 писал(а):
Касательно патчей - где-то слышал, что в DLC Серый посредник уже есть патч 1.02 - может, тогда не стоит патчить?
Лично я патчи ставил и всё работает, но решать тебе: хуже быть-то не должно.
P.S.: хорошего отдыха.
[Профиль]  [ЛС] 

WolfShe51

Стаж: 14 лет

WolfShe51 · 30-Авг-12 02:32 (спустя 15 дней)

После установки теперь вообще ничего не запускается!!!!
Можно еще раз и подробно объяснить.
КАК ВСЕ ЭТО УСТАНОВИТ??? ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛО???!!!
И да, если нормальная работа всего этого...добра... не предусмотрена, скажите хотя бы КАК ЭТО УДАЛИТЬ???!!!!
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

mafiozzy111

mafiozzy111 · 30-Авг-12 18:02 (спустя 15 часов)

WolfShe51, ошибку выдаёт или что-то ещё?
Порядок установки уже неоднократно обсуждался, поищите на страницах этой раздачи, повторятся уже реально надоедает.
DLC сами не удаляются: переустанавливается вся игра, с предварительным удалением всех файлов из её дирректоии.
[Профиль]  [ЛС] 

Incizz

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Incizz · 30-Авг-12 23:11 (спустя 5 часов)

Я просто балдею за терпеливость и советы таких чуваков, как Маффиоззи! Я прошол 3 разние раздачи до конца и ненашол страшних багов... а некие юзеры чо-то находит. Маффиоззи, тё надо делать гайды!
[Профиль]  [ЛС] 

imrevan

Стаж: 12 лет 4 месяца

imrevan · 01-Сен-12 21:12 (спустя 1 день 22 часа)

Автор, как устанавливать?!
[Профиль]  [ЛС] 

mafiozzy111

mafiozzy111 · 03-Сен-12 20:55 (спустя 1 день 23 часа)

imrevan писал(а):
54990423Автор, как устанавливать?!
Я уже еле сдерживаюсь от того, чтобы перестать обращать внимания на эту тему вобще....
Дорогие форумчане, ЛЮДИ!!!, перестаньте писать одни и теже вопросы, не ленитесь и почитайте сообщения в теме, если у вас возникли какие-либо вопросы, хотябы пару последних страниц, и вы обнаружите что большинство возникающих у вас вопросов уже не раз задовалось и отвечать на них снова и снова уже очень многим надоело, да и просто глупо. Если же найти решение проблемы не удаётся, старайтесь описать её подробней, не ограичиваясь выражениями: "не запускается", "ошибка", "не работает" и т.п. - так вам врятли кто-то сможет помочь.
А теперь конкретно для, imrevan,посмотрите двумя, тремя сообщениями выше: там конечно вопрос чуточку подругому звучал, да и вобще их там несколько, но думаю суть одного из них, а точнее его полное сходство с вашим, вы сможете уловить и посмотреть мой же ответ на него ниже. СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

paa-p

Стаж: 16 лет 8 месяцев

paa-p · 08-Сен-12 21:41 (спустя 5 дней)

Кто поможет. Логово серого посредника. Ролик после убийства посредника обрезан. Лиара подает руку Шепарду И ВСЕ. На этом все. Комната, с закрытыми дверьми, никак оттуда не выйти. Нечего нажимать. Х,З, что за баг.
Кто может видео выложить отдельной папочкой, или это видео(если знаете какой файл).
[Профиль]  [ЛС] 

mafiozzy111

mafiozzy111 · 08-Сен-12 23:07 (спустя 1 час 25 мин.)

paa-p, проходил давно, поэтому уточняю:
скрытый текст
не можешь выйти из комнаты на космическом корабле, после убийства посредника и ролика с Лиарой, где она берёт на себя роль посредника, и не работает не один из терминалов в комнате?
Если "Да", то попробуй перезапусти миссию, хотя не уверен, что получится, потому что она уже возможно считается пройденой, или более ранее сохранение, до начала мисии посредника.
P.S.: что-то на посреднике глюков много: то здание где квартира Лиары не взрывается, то "вражеский агент" телепортируется в неизвестность, а теперь ещё и это...
[Профиль]  [ЛС] 

bearmask

bearmask · 10-Сен-12 20:43 (спустя 1 день 21 час, ред. 11-Сен-12 15:23)

Прибавьте ещё момент когда догоняешь спектра с диском и гонящейся за ним лиарой на стоянке такси. Загружается сцена прилета к этому зданию, т.е. стоят пострадавшие, спектр около такси, лиары нет и никто ни на что не реагирует. Хз как решать, даже игру с длс переставлял.
Как я понял из выше написанного надо загружать сохранение до запуска миссии? если да то печаль, т.к. играю почти только на автосейвах и быстрых сохранериях, последнее сохранение ой как далеко =(
Upd:наоборот, загружалась с самого начала последняя сцена. Перезапуск миссии помог
[Профиль]  [ЛС] 

paa-p

paa-p · 12-Сен-12 16:08 (спустя 1 день 19 часов)

Цитата:
не можешь выйти из комнаты на космическом корабле, после убийства посредника и ролика с Лиарой, где она берёт на себя роль посредника, и не работает не один из терминалов в комнате?
Проблема как раз в ролике была. Она не берет роль на себя. Подает руку, и обрыв ролика. Вторая часть где берет роль не шла.
Исправил скачиванием отдельно ДЛС, распаковкой его через зип(просто так не ставился, писалось что мас2 не установлен. копание в реестре не помогло), и заменой всех файлов.
По ходу один из файлов битый был. И видео или не до конца проигрывал, или вторую часть видео не показывал. Возможно баг при установке. А может в сборке старое ДЛС было, или сжато хреново.
А багов в самом МФ2 много и в длс то же. То один перс за глючит то второй.
Чего стоит наземная миссия по сбору ресурсов роботом. Хоть кто-то проходил? Он у меня вечно на каком-то этапе заглючивает(не садится при потери энергии), и все.
А ДЛС с лиарой- баг с грузовиком при полете на такси то же встретил. Долго ломал голову куда идти, и почему за дверью каменная стена и как ее убрать. решил перезапустить автосохранение. Сразу понял в чем проблема была =)
[Профиль]  [ЛС] 

mafiozzy111

mafiozzy111 · 12-Сен-12 19:31 (спустя 3 часа)

У меня, за все 5 раз прохождения второго масс эффекта, помоему только единажды глюкануло мисию серого посредника, да и то не уверен, что это было у меня, а не у друга. Судя по всему не отрабатыватся скрипт, а причин уйма: от софта, до железа.
paa-p, про глюк робота впервые слышу.
P.S.: paa-p, bearmask, как я понял, проблеммы решились?
[Профиль]  [ЛС] 

paa-p

paa-p · 12-Сен-12 21:49 (спустя 2 часа 18 мин.)

Цитата:
по ходу глюк распространенный Т.к. там да же сохранятся нельзя на этой миссии. Видимо разрабы знали что глючит она страшно. Робот должен садиться при потери энергии, а его клинит или не садиться или сразу же встает.
[Профиль]  [ЛС] 

Incizz

Incizz · 19-Сен-12 20:43 (спустя 6 дней)

paa-p писал(а):
55174819
Цитата:
по ходу глюк распространенный Т.к. там да же сохранятся нельзя на этой миссии. Видимо разрабы знали что глючит она страшно. Робот должен садиться при потери энергии, а его клинит или не садиться или сразу же встает.
Ето штольи та миссия, где в консольном стиле надо летать на какой то странной махине ("Молот" по моему називалса) и собирать всякую хрень с земли? Там просто ловкость рук и некаких фокусов! И отлично все проходитса.
[Профиль]  [ЛС] 

animaxi

Стаж: 14 лет 1 месяц

animaxi · 05-Окт-12 14:20 (спустя 15 дней)

жаль что самого клиента тут нет(
[Профиль]  [ЛС] 

W_wolkin_W

W_wolkin_W · 17-Окт-12 00:01 (спустя 11 дней, ред. 17-Окт-12 00:01)

А с проблемой в миссии "Властелин" ни кто не сталкивался?
После уничтожения "Антены", глава станции говорит садиться на "молот" и лететь к другим частям базы, как только сажусь в транспорт - черный экран, ничего не происходит...
[Профиль]  [ЛС] 

mafiozzy111

mafiozzy111 · 17-Окт-12 18:33 (спустя 18 часов)

animaxi, на рутрекере врятли найдёшь...
W_wolkin_W, решение подобных ошибок решается обычно следующими образами:
1) обновлением игры до последней версии (если ещё этого почему-то не сделано...)
2) установкой свежих драйверов
3) перезапуском мисии[
[Профиль]  [ЛС] 

W_wolkin_W

W_wolkin_W · 17-Окт-12 21:58 (спустя 3 часа, ред. 17-Окт-12 21:58)

Цитата:
1) обновлением игры до последней версии (если ещё этого почему-то не сделано...)
3) перезапуском мисии
спасибо
проблема решилась переустановкой DLC с "молотом"
[Профиль]  [ЛС] 

TJHooker

Стаж: 14 лет 9 месяцев

TJHooker · 24-Окт-12 01:05 (спустя 6 дней)

W_wolkin_W писал(а):
55811769
Цитата:
3) перезапуском мисии
спасибо
проблема решилась переустановкой DLC с "молотом"
за что тут спасибо ей Богу? ответ из категории "возьми погугли" ...если нечего посоветовать - то не советуй...я тоже могу слепить умное рыло и сказать что угодно толком не разбираясь в проблеме...проще всего сказать - переустанови дрова, потому как это самое первое что вообще приходит кому-либо в голову...а вот так чтобы решить суть проблемы и по существу - это слабо млять!...
[Профиль]  [ЛС] 

mafiozzy111

mafiozzy111 · 24-Окт-12 23:14 (спустя 22 часа)

TJHooker, если вам есть что сказать по существу, милости прошу, но поверте даже до того, что я перечислил далеко не все сразу доходят. Но судя по всему вы ГЕНИЙ и вас это не касается, так может что-нибуть "действительно дельное"посоветуете, не зная какой-либо технической информации, погадав на кофейной гуще или на чём-нибуть ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

киRилл665

Стаж: 12 лет 2 месяца

киRилл665 · 05-Ноя-12 00:50 (спустя 11 дней)

это игра?
[Профиль]  [ЛС] 

mafiozzy111

mafiozzy111 · 05-Ноя-12 01:21 (спустя 30 мин.)

MIHAHIM писал(а):
41185508Здесь присутствуют:
  1. Все официально выпущенные дополнения (на 18.05.11)
  2. Патчи, исправляющие первоначальные недочеты игры
  3. Саундтрек для тех, кто любит не только поиграть, но и послушать замечательную музыку
  4. Обои для самых ярых фанатов игры
  5. Комиксы, созданные вдохновленными игрой художниками
  6. Книга артов от создателей игры
  7. Видео-документы от создателей игры
[Профиль]  [ЛС] 

Кулнаг

Стаж: 14 лет 3 месяца

Кулнаг · 02-Дек-12 23:38 (спустя 27 дней)

Омфг, что со скоростью?
[Профиль]  [ЛС] 

mafiozzy111

mafiozzy111 · 03-Дек-12 19:36 (спустя 19 часов, ред. 03-Дек-12 19:36)

Кулнаг писал(а):
56636003Омфг, что со скоростью?
какого ответа вы ждёте?
[Профиль]  [ЛС] 

Incizz

Incizz · 18-Дек-12 04:54 (спустя 14 дней)

mafiozzy111 писал(а):
56647761
Кулнаг писал(а):
56636003Омфг, что со скоростью?
какого ответа вы ждёте?
Видимо, что юзер ждет скоростьи света! Увидел космическую РПГ, вот и подумал.
[Профиль]  [ЛС] 

godofwar55

Стаж: 13 лет

godofwar55 · 23-Дек-12 18:57 (спустя 5 дней)

глупый вопрос конечно но тут сама игра присутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

mafiozzy111

mafiozzy111 · 23-Дек-12 21:26 (спустя 2 часа 29 мин.)

godofwar55,
Цитата:
41185508Здесь присутствуют:
    Все официально выпущенные дополнения (на 18.05.11)
    Патчи, исправляющие первоначальные недочеты игры
    Саундтрек для тех, кто любит не только поиграть, но и послушать замечательную музыку
    Обои для самых ярых фанатов игры
    Комиксы, созданные вдохновленными игрой художниками
    Книга артов от создателей игры
    Видео-документы от создателей игры
Вывод, самой игры в раздаче нет.
[Профиль]  [ЛС] 

D-man39

Стаж: 12 лет 10 месяцев

D-man39 · 03-Янв-13 21:08 (спустя 10 дней)

Всё!!!Потратил кучу времени.Разные способы.Ничего не помогает.Подробной инструкции нет.Может потом появится,что-то более путное.
[Профиль]  [ЛС] 

13tango13

Стаж: 15 лет 4 месяца

13tango13 · 04-Янв-13 21:24 (спустя 1 день)

Народ встаньте на раздачу кто нить пожалуйста!!! Чуть чуть осталось.. никак докачать не могу((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error