Книжная серия Проект Этногенез [2009-2016, FB2/RTF/PDF/EPUB, RUS] Обновление 10.04.2016

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

Mescalitov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mescalitov · 18-Авг-12 02:16 (12 лет 6 месяцев назад)

Спасибо, ложусь на раздачу) Надоело уже выискивать по одной книге.
[Профиль]  [ЛС] 

alklim

Стаж: 15 лет 11 месяцев

alklim · 19-Авг-12 19:59 (спустя 1 день 17 часов)

Огромное спасибо за раздачу и обновления. Давно уже сижу на данном сериале. У меня вопрос к автору раздачи и к участникам обсуждения, а никто не знает когда будут выходить оставшиеся части серий первого Этнонгенеза. По заявлениям авторов, все книги должны были выйти до конца 2011 года. На дворе середина 2012, а первый проект они так и не завершили, или я чего то не могу найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Demon666Smith

Demon666Smith · 20-Авг-12 07:48 (спустя 11 часов)

alklim
По информации из предыдущей темы изначально планировалось запустить проект Этногенез-1 из 12 серий по 3 книги, который должен был закончится серией Грешники, а потом (в случае успеха) запустить Этногенез-2, состоящий из серий-продолжений Этногенеза-1, например, серию Гумилева - продолжение серии Маруся.
Сейчас концепцию похоже серьезно пересмотрели, вместо Этногенеза-2 решили утрамбовать все в 1 проект, правда сильно расширенный.
Однако проблема в другом: Некоторые авторы, написав по 1-2 книги в серии ссорятся с руководством проекта и уходят, другие не закончив толком одну серию, начинают другую.
Зато руководство приглашает новых авторов, которые свои серии начинают. В результате новые серии сыплются как из рога изобилия, а кто и когда будет старые дописывать - тайна, покрытая мраком. Об окончании проекта и серии Грешники, которая должна была раскрыть тайну Этногенеза уже даже речи не идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Glur25

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Glur25 · 20-Авг-12 17:37 (спустя 9 часов)

Цикл имеет не линейную структуру. Каждый новый роман дают ключ к пониманию не только подцикла, но и всего цикла вместе. Чтобы читателям было проще разобраться, мы предлагаем ознакомиться и с хронологическим порядком вышедших книг, который, по замыслу создателей сериала, равен порядку их прочтения.
1. Маруся (2009) // Авторы: Полина Волошина, Евгений Кульков
2. Блокада. Охота на монстра (2009) // Автор: Кирилл Бенедиктов
3. Маруся 2. Таёжный квест (2009) // Автор: Сергей Волков
4. Революция. Японский городовой (2009) // Автор: Юрий Бурносов
5. Миллиардер. Ледовая ловушка (2010) // Автор: Елена Кондратьева
6. Сомнамбула. Звезда по имени Солнце (2010) // Автор: Александр Зорич
7. Чингисхан: Повелитель страха (2010) // Автор: Сергей Волков
8. Блокада 2. Тень Зигфрида (2010) // Автор: Кирилл Бенедиктов
9. Миллиардер 2. Арктический гамбит. // Авторы: Кирилл Бенедиктов и Елена Кондратьева
10. Чингисхан-2. Чужие земли // Автор: Сергей Волков
11. Дракон. Наследники Жёлтого императора (август 2010) // Автор: Игорь Алимов
12. Армагеддон. Крушение Америки (сентябрь 2010) // Автор: Юрий Бурносов
13. Сомнамбула-2. Другая сторона Луны (сентябрь 2010) // Автор: Александр Зорич
14. Пираты. Остров демона (октябрь 2010) // Игорь Пронин
15. Армагеддон-2. Зона 51 (октябрь 2010) // Автор: Юрий Бурносов
16. Чингисхан 3. Солдат неудачи (ноябрь 2010) // Автор: Сергей Волков
17. Маруся 3. Конец и вновь начало (декабрь 2010) // Автор: Полина Волошина
18. Дракон 2. Назад в будущее (январь 2011) // Автор: Игорь Алимов
19. Блокада 3. Война в зазеркалье (январь 2011) // Автор: Кирилл Бенедиктов (не выходило отдельной книгой, вошла в состав омнибуса «Блокада»)
20. Пираты-2. Остров Паука (февраль 2011) // Автор: Игорь Пронин
21. Блокада 3. Война в зазеркалье (апрель 2011) // Автор: Кирилл Бенедиктов (отдельная книга)
22. Хакеры. Basic (май 2011) // Автор: Александр Чубарьян
23. Пангея. Земля гигантов (июнь 2011) // Автор: Дмитрий Колодан
24. Пираты-3. Остров Муаи (июль 2011) // Автор: Игорь Пронин
25. Армагеддон-3. Подземелья смерти (июль 2011) // Автор: Юрий Бурносов
26. Сомнамбула 3. Бегство сквозь время (август 2011) // Автор: Сергей Волков
27. Рим. Последний легат (сентябрь 2011) // Автор: Шимун Врочек
28. Дракон-3. Иногда они возвращаются (октябрь 2011) // Автор: Игорь Алимов
29. Че Гевара. Боливийский дедушка (октябрь 2011) // Автор: Карина Шаинян
30. Охотники 1. Погоня за жужелицей (ноябрь 2011) // Автор: Лариса Бортникова
31. Миллиардер-3. Конец игры (ноябрь 2011) // Автор: Кирилл Бенедиктов
32. Хакеры 2. Паутина // Автор: Александр Чубарьян
33. Че Гевара 2. Невесты Чиморте // Автор: Карина Шаинян
34. Наполеон 1. Путь к славе // Автор: Игорь Пронин
35. Пангея-2.Подземелья карликов //Автор: Дмитрий Колодан
36. Тамплиеры 1. Рыцарь Феникса // Автор: Юрий Сазонов
37. Тени 1. Бестиарий // Автор: Иван Наумов
38. Цунами 1. Сотрясатели Земли // Автор: Алексей Лукьянов
39. Охотники 2. Авантюристы // Автор: Лариса Бортникова
40. Зеркала 1. Маскарад // Автор: Дмитрий Колодан
41. Тираны 1. Борджиа // Автор: Юлия Остапенко
42. Сыщики 1. Король воров // Автор: Максим Дубровин
43. Эльдорадо 1. Золото и кокаин // Автор: Кирилл Бенедиктов
ориентировочный порядок выхода новых книг
44. Франкенштейн 1. Мёртвая армия // Автор: Андрей Плеханов (июнь 2012)
[Профиль]  [ЛС] 

Mashalex

Стаж: 15 лет

Mashalex · 20-Авг-12 20:21 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 20-Авг-12 20:21)

В книгах в формате FB2: Тамплиеры-2, Западня-1, Франкенштейн-1, Охотники-2 какая-то фигня с кодировкой текста. Читали через AlReader2. Что делать?

Нужны книги именно в формате FB2, т.к. в основном читаю на смартфоне, на котором стоит "читалка" FBReader.
[Профиль]  [ЛС] 

Takensonne

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Takensonne · 20-Авг-12 20:43 (спустя 22 мин., ред. 20-Авг-12 20:43)

sidowolt писал(а):
54784096Glur25
очень ждем наполеон 2
Поддерживаю! Прочитал пролог, больно уж интересно как Кристин искала Дюпона ну и основная сюжетная линия само собой. если у кого либо уже есть книга, поделитесь
[Профиль]  [ЛС] 

the_cat1611

Стаж: 16 лет

the_cat1611 · 20-Авг-12 21:54 (спустя 1 час 11 мин.)

А Наполеона второго нет еще?
[Профиль]  [ЛС] 

Glur25

Top Seed 04* 320r

Glur25 · 21-Авг-12 10:39 (спустя 12 часов, ред. 21-Авг-12 10:39)

Добавлена книга;:21.08.2012 Игорь Пронин. Наполеон. Книга 2. Стать Богом

Две самые загадочные кампании наполеоновских войн — египетская и русская. Их объединяет многое: враждебность местного населения, растянутость коммуникаций, сложные климатические условия. Обе войны Наполеон проиграл, не проигрывая сражений. Однако после Египта его ждал триумф и императорский трон, а после России лишь дальнейшее падение и скорая катастрофа. О том, что нашел Бонапарт в песках Египта, и что потерял в русских снегах, знают Александр Остужев и его товарищи, ведущие многолетнюю борьбу с завоевателем. Подлинный смысл истории сокрыт от стороннего наблюдателя, а самые важные события иногда происходят в подземельях, расположенных то под Сфинксом, то под Кремлем…
Mashalex писал(а):
54786559В книгах в формате FB2: Тамплиеры-2, Западня-1, Франкенштейн-1, Охотники-2 какая-то фигня с кодировкой текста. Читали через AlReader2. Что делать?

Нужны книги именно в формате FB2, т.к. в основном читаю на смартфоне, на котором стоит "читалка" FBReader.
Даже не знаю что вам сказать,никто еще не жаловался вы первый.У меня следующие книги открываются нормально и на смарте и в компе. Читалка стоит AlReader2.
Посидел и разобрался в вашей проблеме с кодировкой Заходите файл-формат файла и ставите настройки как на скине:
[Профиль]  [ЛС] 

Domino_D

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Domino_D · 21-Авг-12 11:59 (спустя 1 час 19 мин.)

Может кто знает, будет продолжена Революция? Многим, судя по отзывам, эта книга не понравилась вообще, но по мне, так это лучшая книга из всех.
[Профиль]  [ЛС] 

TTON

Стаж: 16 лет

TTON · 21-Авг-12 13:36 (спустя 1 час 37 мин.)

да проблема с некоторыми книгами есть , я решил их с помощью программы @CALIBR@ переформатировал и закинул на яблочное устройство в формат epub
[Профиль]  [ЛС] 

M-Iron

Хранитель

Стаж: 14 лет 8 месяцев

M-Iron · 21-Авг-12 16:29 (спустя 2 часа 52 мин.)

Domino_D писал(а):
54795798Может кто знает, будет продолжена Революция? Многим, судя по отзывам, эта книга не понравилась вообще, но по мне, так это лучшая книга из всех.
Согласен с Вами, ув. Domino_D. И тоже не теряю надежды, что серия "Революция" будет продолжена.
Хочется надеяться, что хранители проекта наладят таки добрые отношения с авторами...
[Профиль]  [ЛС] 

inoplanetec

Стаж: 16 лет 2 месяца

inoplanetec · 22-Авг-12 15:09 (спустя 22 часа)

Сугубое ИМХО: сколько же небесталанных авторов удалось втянуть в графоманскую серию. Респект продюсеру.
[Профиль]  [ЛС] 

CoolAngel

Стаж: 14 лет 6 месяцев

CoolAngel · 23-Авг-12 11:09 (спустя 20 часов)

Glur25 помогите мне пожалуйста у меня нет возможности читать эти книги через компьютер или другое устройство. так как я в армии и есть телефон на котором воспроизводится формат только GAR или GAD. Есть ли возможность увидеть данные произведения в этой раздаче в таком формате. Был бы очень признателен. Всем привет из части 01662.
[Профиль]  [ЛС] 

m4mk203

Стаж: 14 лет 4 месяца

m4mk203 · 23-Авг-12 16:28 (спустя 5 часов)

Серия "Этногенез" - просто подарок! Познакомился с ней случайно. Искал третью книгу серии "Блокада" Кирила Бенедиктова. Автору топика огромное спасибо за труды и поддержку раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Regg-off

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Regg-off · 23-Авг-12 19:31 (спустя 3 часа)

это не книги, это - наркотик)) читать не советую ибо уже чувствую страх от того что прочитаю последнюю книгу и... все, как жить дальше даже не знаю.)
а если серьезно, то это шедевр. сочетание почти всех жанров в одном флаконе, при всем при этом это не известный салат, а полноценное блюдо которое удовлетворит каждого)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Jackson

Стаж: 17 лет

Alex_Jackson · 24-Авг-12 20:30 (спустя 1 день)

Благодарю ! Надеюсь , что и далее бедете поддерживать разлачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Glur25

Top Seed 04* 320r

Glur25 · 28-Авг-12 16:27 (спустя 3 дня)

Друзья тут поступило предложение добавить в раздачу еще один формат"EPUB". Какие будут мнения на этот счет?
[Профиль]  [ЛС] 

sidowolt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sidowolt · 29-Авг-12 13:22 (спустя 20 часов)

Glur25 писал(а):
54915829Друзья тут поступило предложение добавить в раздачу еще один формат"EPUB". Какие будут мнения на этот счет?
Я за
[Профиль]  [ЛС] 

muhazhezhe

muhazhezhe · 29-Авг-12 15:59 (спустя 2 часа 37 мин.)

Главное, чтобы fb2 было, а остальные форматы как сами решите, а если интересует мнение многих, можно провести опрос
[Профиль]  [ЛС] 

Demon666Smith

Demon666Smith · 30-Авг-12 17:21 (спустя 1 день 1 час)

Glur25 писал(а):
54915829Какие будут мнения на этот счет?
Лишним не будет
[Профиль]  [ЛС] 

alklim

alklim · 31-Авг-12 11:03 (спустя 17 часов)

А почему нет? Главное чтоб люди читали. Если нужна будет помощь стучитесь, чем смогу помогу.
[Профиль]  [ЛС] 

karakuzus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

karakuzus · 01-Сен-12 10:23 (спустя 23 часа)

А порядок чтения есть какой-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Intiligent2010

Стаж: 15 лет 2 месяца

Intiligent2010 · 01-Сен-12 20:34 (спустя 10 часов)

karakuzus писал(а):
54980073А порядок чтения есть какой-нибудь?
ну... начать конечно же лучше с Маруси и Миллиардера
а далее как-то не особо важно. мне удобнее читать законченными сериями
[Профиль]  [ЛС] 

nndoor

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nndoor · 02-Сен-12 00:33 (спустя 3 часа, ред. 02-Сен-12 00:33)

karakuzus писал(а):
54980073А порядок чтения есть какой-нибудь?
Абсолютно никакого. Просто берете завершенную трилогию и читаете. Есть несколько серий, котрые надо читать друг за другом, но это скорее исключение (я про серию Миллиардер - Армагедон - Маруся, т.к. там более-менее общие герои).
ПС: на сайте проекта появились три новеллы. Как скоро их тут ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Glur25

Top Seed 04* 320r

Glur25 · 02-Сен-12 13:07 (спустя 12 часов)

Добавлено три книги:02.09.2012,добавлен формат EPUB
Юрий Бурносов-Игрок(Новелла по мотивам серии «Армагеддон»)
Юлия Остапенко-Храм на костях(Новелла по мотивам серии «Тираны»)
Кирилл Бенедиктов-Змея и Мангуст(Новелла по мотивам серии «Миллиардер»)

Приятного чтения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

galmira

Стаж: 15 лет

galmira · 03-Сен-12 10:56 (спустя 21 час)

громадное спасибо ,я за отсутствием времени в основном слушаю аудиокниги,прослушала все 17 книг проэкта ,теперь не начитанные читаю ,ваша раздача просто бальзам на душу
[Профиль]  [ЛС] 

purolator74

Стаж: 13 лет 6 месяцев

purolator74 · 06-Сен-12 19:07 (спустя 3 дня)

Спасибо огромное за раздачу!! Обожаю этот сериал, а теперь еще и ридер себе приобрел хороший, перечитываю то что читал на бумаге.
А теперь извините за нубский вопрос . но мне чето непонятно каким образом докачать новые файлы в раздаче? на торентах я недавно, и не разу не сталкивался с обновляемой раздачей. Что делать? удалить всю раздачу полностью вместе со скачеными файлами и залить заново? или еще как? В факе ниче дельного не нашел(а может плохо смотрел). Если несложно выложите инструкцию в шапку, потому как нубы были,есть и будут. Заранее спасибо, очень жду пояснений
[Профиль]  [ЛС] 

kaprizkin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kaprizkin · 06-Сен-12 21:12 (спустя 2 часа 5 мин.)

purolator74 писал(а):
55069490Спасибо огромное за раздачу!! Обожаю этот сериал, а теперь еще и ридер себе приобрел хороший, перечитываю то что читал на бумаге.
А теперь извините за нубский вопрос . но мне чето непонятно каким образом докачать новые файлы в раздаче? на торентах я недавно, и не разу не сталкивался с обновляемой раздачей. Что делать? удалить всю раздачу полностью вместе со скачеными файлами и залить заново? или еще как? В факе ниче дельного не нашел(а может плохо смотрел). Если несложно выложите инструкцию в шапку, потому как нубы были,есть и будут. Заранее спасибо, очень жду пояснений
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
[Профиль]  [ЛС] 

muhazhezhe

muhazhezhe · 06-Сен-12 23:29 (спустя 2 часа 16 мин.)

purolator74 - всё так, но обычно, если релизёр прежний или структура раздачи не изменена (обычно об этом пишут), если Вы не удаляли (не переименовывали, не правили) скачанные файлы - достаточно скачать новый торрент и загрузить в клиент (удобнее всего юторрент) и тот сам проведет хэширование и докачает новое и отредактированное, а Вам останется лишь удалить из клиента после закачки старый торрент - без файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

muhazhezhe

muhazhezhe · 09-Сен-12 11:27 (спустя 2 дня 11 часов)

CoolAngel писал(а):
54828498... нет возможности читать эти книги через компьютер или другое устройство. так как я в армии и есть телефон на котором воспроизводится формат только GAR или GAD. Есть ли возможность увидеть данные произведения в этой раздаче в таком формате...
Точнее - jar и jad https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3894720 Но там не все книги (32). Если есть возможность, лучше скачать текущую раздачу, достаточно одного формата, и в любом поисковике набрать фразу бесплатный онлайн конвертер JAVA, их масса, выбрать удобный Вам и получить готовые книги. Делать же отдельные раздачи можно, но бессмысленно: каждый делает под свой телефон, разрешение... сенсор или нет, а добавлять мобильные форматы в книжные не позволит модератор - разные разделы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error