(Classic Rock & Hard Rock) Led Zeppelin 10 CD (USL VT Remastered Series) - 2012, FLAC (tracks+.cue), lossless

Ответить

флитвуд

Стаж: 16 лет 1 месяц

флитвуд · 27-Авг-12 13:59 (12 лет 3 месяца назад)

HumanNK
Что это вы с ними спорите? Доказательства сами же публикуют:
Track 1: Recorded at Morgan Studios, London, on 25/6/69
Track 2: Recorded at Olympic Studios, London, on 5/6/70
Track 3: Recorded during sound rehearsal at the Royal Albert Hall, London, on 9/1/70.
Track 4: Recorded on the Rolling Stones Mobile at Stargroves, on 15/5/72
Track 5: Recorded at Polar Studios, Stockholm, on 14/11/78
Track 6: Recorded at Polar Studios, Stockholm, on 16/11/78
Track 7: Recorded at Mountain Studios, Montreux, on 12/9/76
Track 8: Recorded at Polar Studios, Stockholm, on 21/11/78
Recorded at...Studios 6 (шесть) вещей, 1 (одна) вещь записана во время репетиции в концертном зале и еше 1 (одна) с помощью приснопамятной передвижной студии Роллингов (об этой монструозной студии поговорить бы)
Я Коду воспринимаю как студийник посвященный Джону Бонэму
[Профиль]  [ЛС] 

HumanNK

Старожил

Стаж: 16 лет

HumanNK · 27-Авг-12 17:17 (спустя 3 часа)

флитвуд
да я просто считал, что это очевидно и спорить никто не будет))) но оказалось все куда печальнее
[Профиль]  [ЛС] 

leon-spb-king

Стаж: 14 лет 1 месяц

leon-spb-king · 28-Авг-12 19:30 (спустя 1 день 2 часа)

Да научились ремастировать!, все три ремастера скинул на болванку, слушаю на Creek с Epos Epic2, ну это однозначно - лучший по всем показателям, звуки просто все оторваны! Впрочем, кому больше нравится каша, пусть слушает старые издания.
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

Стаж: 16 лет 7 месяцев

slayko · 29-Авг-12 11:51 (спустя 16 часов)

HumanNK писал(а):
54899253флитвуд
да я просто считал, что это очевидно и спорить никто не будет))) но оказалось все куда печальнее
Печально твое упорство оспаривать очевидное. Студийник - это когда группа засела в студии и записала альбом, она может писать его неделю, месяц, год, пять лет, но это цельная задумка. Но когда альбом составлен из вещей диапазона почти в десять лет, писанных для разных альбомов, но просто в них не вошедших, то как его студийником назвать можно? Компиляция ранее не издававшихся песен и по другому никак. И Википедия с Гуглом здесь ни при чём...
[Профиль]  [ЛС] 

HumanNK

Старожил

HumanNK · 29-Авг-12 12:09 (спустя 17 мин., ред. 29-Авг-12 12:09)

slayko
да да да, еще один знаток умнее Пейджа то что ты сейчас написал, сам придумал? откуда такая инфа? если ты не знаешь, что есть студийник,, а что компиляция, не надо писать ересь
https://fastpic.ru/view/41/2012/0826/85dd825777f82dd89eb9b5ba7eaeefc1.jpg.html
жду комментариев, если нечего сказать, проходим мимо
[Профиль]  [ЛС] 

vulture

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vulture · 29-Авг-12 14:54 (спустя 2 часа 44 мин.)

Uploader's work is appreciated, IMHO the sound is garbage. This is not LZ. Deleted.
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 29-Авг-12 20:05 (спустя 5 часов)

HumanNK писал(а):
54929911проходим мимо
Альбом записанный в разных студиях, в разные года, да еще и песни с репетиций, вышедший через два года после развала группы, называть полноценным студийником? Да уж... Зачем ты этот скриншот приплел сюда? Непонятно что ли, что это комерческий ход? До десятки студийников пак не дотягивал, вот и Коду сюда всунули... Все кругом бараны - один ты д`Артаньян... Короче - спор завязываю. Бесполезно. Да и какая разница в целом?
[Профиль]  [ЛС] 

zoomerband

Стаж: 14 лет 3 месяца

zoomerband · 29-Авг-12 20:33 (спустя 28 мин., ред. 29-Авг-12 20:33)

slayko, прикинь. Сейчас Павлик Макаренко пороется в студийных пленках, нароет "забракованные песни" и выдаст СТУДИЙНЫЙ АЛЬБОМ THE BEATLES, назовет его последним альбомом THE BEATLES - SUPER CODA, это тогда, когда двое из Битлов уже преставились...
P.S. Люди подумают, что Павлик о травке вспомнил, которую у него на таможне тормознули...
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 29-Авг-12 21:18 (спустя 45 мин.)

zoomerband
Ага, а ЧеловекНК скажет, что сэру Павлику виднее, что это последний студийник, посвященный безвременно ушедшим коллегам?
[Профиль]  [ЛС] 

cherginets

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cherginets · 29-Авг-12 21:59 (спустя 40 мин., ред. 30-Авг-12 00:18)

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! Как релизер, оформление раздачи которого, привело к столь"ЖАРКИМ" спорам, думаю должен объяснить СВОЮ позицию, почему КОДА была отнесена к КОМПИЛЯЦИИ! (чесно говоря, даже не предпологал, что именно этот факт вызовет спор - КОДА была, есть и будет ПЛАТИНОЙ без "особенностей").
Данная информация взята мною из достаточно популярного и уважаемого издания The Rolling Stone Encyclopedia of Rock & Roll (у меня в польском издании- переводе 1996 года).
[Профиль]  [ЛС] 

HumanNK

Старожил

HumanNK · 29-Авг-12 23:35 (спустя 1 час 36 мин.)

slayko
какой комерческий ход? какие 10 альбомов? почему бы тогда тут не впихать еще пару десятков других компиляций? это же куда выгоднее. я говорил про посвящение альбома Бонзо?
slayko писал(а):
54938072называть полноценным студийником?
никто не говорит, что это полноценный студийник, но официально это студийник.
zoomerband
с тобой разговор был окончен буквально тогда, когда ты позорно удалил все свои посты, от безисходности.
и я заметил, что в каждом твоем посте плоские шутки про наркоту. видать хочется, но увы не дано?
кто вообще сказал, что студийник не может быть записан из старых записей? где такое написано? и где граница между старой записью и новой? неделя? месяц? год? кто вообще установил эти границы? я лично впервые такое слышу. альбом могут писать 12 часов, а могут 3 года. поэтому это тупо ваша отсебятина, ничем не аргументированная. мол я так сказал, значит так и есть.
и даже если на секунду представить, что это был комерческий ход (что абсолютно не имеет никакого смысла, так как в этом случае туда бы обязательно впихнули двухдисковый TSRTS, что собственно и делалось в некоторых бокс сетах. ведь 12 дисков лучше 10ти), то это абсолютно ничего не меняет. если оффициально кода является студийником, то как бы вы тут не доказывали, компиляцией он от этого не станет. и насколько я знаю, создавая раздачи, указывается именно офф данные, а не мнение кучки знатоков (к автору это не относится)
может быть и с этим кто то не согласен???
[Профиль]  [ЛС] 

zoomerband

zoomerband · 30-Авг-12 07:48 (спустя 8 часов, ред. 30-Авг-12 07:48)

Даёшь THE BEATLES - SUPER CODA
[Профиль]  [ЛС] 

serge222

Стаж: 14 лет 10 месяцев

serge222 · 30-Авг-12 11:41 (спустя 3 часа)

zoomerband писал(а):
54944665Даёшь THE BEATLES - SUPER CODA
В случае THE BEATLES все логично - собраны 33 студийных трека за такой же 10-летний период и честно названы PAST MASTERS ...
[Профиль]  [ЛС] 

HumanNK

Старожил

HumanNK · 30-Авг-12 12:12 (спустя 30 мин.)

serge222 писал(а):
54947280В случае THE BEATLES все логично - собраны 33 студийных трека за такой же 10-летний период и честно названы PAST MASTERS ...
да да да, зачем так тупить? во-первых издание собрано из ранее издаваемых треков, а во-вторых собирал их совершенно левый человек, поэтому естественно студийником это назвать невозможно.
zoomerband
да хоть SUPER MEGO CODA. Если официально это будет студийник, значит это будет студийник.
[Профиль]  [ЛС] 

zoomerband

zoomerband · 30-Авг-12 12:34 (спустя 22 мин.)

HumanNK, ты знаешь, лишенец, в чем твоя тупизна? Это в том, что CODA - это студийный альбом, так, как сделано оно в студии, там еще Пейдж подыграл поверх записанных семплов, но это еще и сборник композиций, записанных в разное время в период с 1970 по 1978 год, а сборник по английски compilation, и подбирал compilate это дело Пейдж.
Ты понял, сынок, HumanNK.
Для тех кто в танке!
Если какую либо работу музыкантов обозвали альбомом, то этот альбом не исключает возможности назвать его compilation по определению.
[Профиль]  [ЛС] 

HumanNK

Старожил

HumanNK · 30-Авг-12 13:23 (спустя 48 мин., ред. 30-Авг-12 13:35)

zoomerband
ты уже слился пару дней назад, зачем ты сново высераешься тут? батхерт детектед
ага, а еще его можно назвать лив альбомом насколько же ты упертый, уже и сам согласен, что официально это студийник, но продолжаешь изливать какие то домыслы аля "я так считаю, потому что ..." вот только всем насрать на твое мнение, когда есть факты.
я просто в шоке от вашей тупости и упертости. с моей стороны - мнение Пейджа, с вашей - ваше (которое не стоит и гроша). о чем вообще спор? о том что вы лучше него знаете?
[Профиль]  [ЛС] 

zoomerband

zoomerband · 30-Авг-12 14:18 (спустя 55 мин., ред. 30-Авг-12 14:18)

HumanNK,
Наsta La Vista, Baby!
--------------------------------------------------------------
Вопрос интересный, считать ли CODA (1982) - LZ компиляцией или нет?
Будем апеллировать только к фактам.
То, что шоу-бизнес заточен на развод потребителя ни для кого не секрет!
Итак, приступим.
Были записаны LZ в разное время на протяжении 10 лет композиции.
Эти композиции ранее не публиковались.
НО они, я подчеркиваю, уже были записаны на носитель.
Если мы тупо соберем эти записанные композиции и издадим как альбом, то это будет называться альбомом, но с оговоркой, что содержание его - есть компиляция.
Что делает Пейдж?
Он идет на хитрость, а может и не он, а лейбл, это чтобы CODA не называли компиляцией.
Пейдж добавляет партию гитары, указывая на то, что извините, тут свежак, я гитару записал сейчас... Это новый альбом!
Соответственно идет развод потребителя.
Но даже при этих манипуляциях Пейджа, CODA не перестала быть компиляцией, т. к. основное содержание альбома это подборка уже готовых ранее треков.
Другое дело, если бы трое здравствующих музыкантов LZ подтерли на многоканальнике свои старые семплы и наиграли, спели бы новые, свежие, оставив при этом нетронутой партию Бонзо...
Вот тут, извините, это чисто новый альбом LZ. И никто не подкопался бы, что это компиляция.
А так мы имеем фикцию. И пусть лохи дальше считают так, как они это заслуживают.
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 30-Авг-12 15:40 (спустя 1 час 22 мин.)

HumanNK писал(а):
54948754с моей стороны - мнение Пейджа
Ты лично с Пейджем знаком, что его тут мнениями направо-налево раскидываешься?
[Профиль]  [ЛС] 

HumanNK

Старожил

HumanNK · 30-Авг-12 19:54 (спустя 4 часа, ред. 30-Авг-12 19:54)

zoomerband
эм... а фисикал графити что? полустудийник? полукомпиляция? компистудийник? кто вообще сказал что песни в студийнике обязаны быть записаны непосредственно перед выходом альбома?
slayko
наверное тот факт, что Пейдж ремастировал и продюсировал бокс сет 93го года где указал, что кода студийный альбом, говорит о том, что он считает его студийным. еще вопросы?
и все же вернемся к главному. есть два факта:
-официально кода студийник
-при создании раздачи указываются оф данные, а не чье либо мнение
кто то с чем то не согласен?
zoomerband
эм... а фисикал графити что? полустудийник? полукомпиляция? компистудийник? кто вообще сказал что песни в студийнике обязаны быть записаны непосредственно перед выходом альбома?
slayko
наверное тот факт, что Пейдж ремастировал и продюсировал бокс сет 93го года где указал, что кода студийный альбом, говорит о том, что он считает его студийным. еще вопросы?
и все же вернемся к главному. есть два факта:
-официально кода студийник
-при создании раздачи указываются оф данные, а не чье либо мнение
кто то с чем то не согласен?
zoomerband
все же разложим по полочкам
zoomerband писал(а):
54948888Будем апеллировать только к фактам.
прежде надо научиться ими апеллировать
zoomerband писал(а):
54948888Были записаны LZ в разное время на протяжении 10 лет композиции.
восьми, но это конечно не столь важно
zoomerband писал(а):
54948888Эти композиции ранее не публиковались.
НО они, я подчеркиваю, уже были записаны на носитель.
на какие носители? как бы все треки сначала пишутся на мастер ленты. поэтому аргумент бессмысленный. нет разницы записали трек неделю назад или 10 лет назад. важно лишь то, что ранее они официально не издавались
zoomerband писал(а):
54948888Если мы тупо соберем эти записанные композиции и издадим как альбом, то это будет называться альбомом, но с оговоркой, что содержание его - есть компиляция.
сам придумал? где такое сказано? как обычно собственное мнение
zoomerband писал(а):
54948888Пейдж добавляет партию гитары, указывая на то, что извините, тут свежак, я гитару записал сейчас... Это новый альбом!
были проведены профилактические работы с треками, где тут развод? никто никогда не скрывал, что альбом записан из ранее не выдававшегося материала
zoomerband писал(а):
54948888Но даже при этих манипуляциях Пейджа, CODA не перестала быть компиляцией, т. к. основное содержание альбома это подборка уже готовых ранее треков.
что значит готовых треков? все альбомы пишутся из готовых треков. или треки которые записаны на мастер ленты неделю назад не готовые, а те что 8 лет назад сами приготовились?
zoomerband писал(а):
54948888Другое дело, если бы трое здравствующих музыкантов LZ подтерли на многоканальнике свои старые семплы и наиграли, спели бы новые, свежие, оставив при этом нетронутой партию Бонзо...
тоесть если бы они тупо сыграли нотку в нотку, но просто запись была бы "свежее", это внезапно превратилось бы в студийник? попахивает бредом, так как ничего не изменилось, кроме даты записи
zoomerband писал(а):
54948888А так мы имеем фикцию. И пусть лохи дальше считают так, как они это заслуживают.
доморощенные знатоки, такие знатоки
[Профиль]  [ЛС] 

zoomerband

zoomerband · 30-Авг-12 20:13 (спустя 18 мин., ред. 30-Авг-12 20:13)

HumanNK, ты чайник. А чайники не могут знать всей кухни звукозаписи, шоу-бизнеса...
Не знаю, стоит ли разъяснять о носителях информации, о технологии студийной звукозаписи, о нотах и т. д и т. п.
HumanNK, если не отличаешь ноту ля# от си бемоль, то не надо хотя бы упоминать о них.
[Профиль]  [ЛС] 

HumanNK

Старожил

HumanNK · 30-Авг-12 20:51 (спустя 38 мин.)

zoomerband
о чем с тобой говорить, если ты вообще не отвечаешь на вопросы? а тупо говоришь на своей волне, непонятно что? хотя я понимаю, что тебе очень сложно ответить, ведь ты и сам понимаешь, что несешь херню, но упертость тебя карает
[Профиль]  [ЛС] 

zoomerband

zoomerband · 30-Авг-12 21:10 (спустя 18 мин.)

HumanNK, так надо вежливо попросить, а не тупить про Пейджа.
[Профиль]  [ЛС] 

HumanNK

Старожил

HumanNK · 30-Авг-12 21:17 (спустя 7 мин.)

zoomerband
собственно связался со знакомым, который играет в группе и записывает песни. цитирую:
"Андрей
море альбомов выпускалось с песнями записанными в разное время
и это полноценные альбомы (однозначно) в тех же ЛЗ материал мог попадать в альбомы с разницей в 4-5-7 лет"
поэтому боюсь пора прекратить придумывать свои определения студийнику и компиляции. до этого у меня еще была капля сомнения, что это не совсем подходит под понятие студийного альбом, но теперь сказки о том что нельзя записывать альбом из "старых" треков, с мертвым барабанщиком, при распавшейся группе можете рассказывать своим бабушкам и дедушкам
[Профиль]  [ЛС] 

zoomerband

zoomerband · 30-Авг-12 21:26 (спустя 8 мин.)

HumanNK, вот когда поймешь в чем отличия ноты ля# от си бемоль, тогда у тебя в голове все станет на свои места...
[Профиль]  [ЛС] 

HumanNK

Старожил

HumanNK · 30-Авг-12 21:46 (спустя 20 мин.)

zoomerband
слив засчитан (начались какие то попытки перевести тему, с надеждой что я сфейлюсь в муз теории), причем второй раз (надеюсь ты не забыл как позорно удалил все свои посты???)
боюсь тебя огорчить, но я не настолько туп как ты, что бы вестись на такие разводы
удачи тебе в твоих нелегких страданиях самопознания в музыки
[Профиль]  [ЛС] 

zoomerband

zoomerband · 30-Авг-12 22:08 (спустя 21 мин.)

HumanNK,
Наsta La Vista, Baby!
[Профиль]  [ЛС] 

Olaf der Weisse

Moderator gray

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Olaf der Weisse · 30-Авг-12 22:37 (спустя 28 мин.)

HumanNK
zoomerband
Раздачу я пока закрою для комментариев. Уже и так без оскорблений никак не смогли обойтись... На ПРЕД оба уже заработали.
Придёт начальник раздела Alonzo - решит, как дальше быть.
IMHO: Coda - сборник неиздававшегося ранее студийного материала. На полноценный "студийный альбом" явно не тянет.
Что ни в коей мере не умаляет его ценности. Ибо Зеп мало быть не может, но их всё же слишком мало...
[Профиль]  [ЛС] 

Timberland

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Timberland · 18-Сен-13 13:16 (спустя 1 год, ред. 18-Сен-13 13:16)

Люди, пишите, тема открыта спустя год!
Olaf der Weisse, Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

OggRene

Стаж: 14 лет 8 месяцев

OggRene · 08-Окт-13 20:59 (спустя 20 дней)

Спасибо за раздачу, но фирмовый Бонэмовский саунд барабанов убит. Очень жаль. Работу по реставрации проделали колоссальную. Даже глюк в левом канале на альбоме Led Zeppelin I в теме Your Time Is Gonna Come на отрезке 3мин.50сек. - 3мин.54сек. сгладили. Всегда слух резало.
Ещё раз спасибо за ознакомление. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

ЭТОТТЪ

ЭТОТТЪ · 13-Окт-13 11:37 (спустя 4 дня)

Uolis писал(а):
54845725Звук ужасный, что там говорить... На нормальной аппаратуре слушать нельзя - искорёжено всё, звук упрощён, полутона урезаны, высокие задраны. Компресии может и нет, да её ещё и не хватало... Понятно, что делается для слушающих с компа, да с разных сигма-дельт типа "супер ЦАП". В общем для 99% населения. Для них наверняка есть смысл, услышать то, что обычно, "с фубаров" не слышно. Для остальных есть первопрессы, которые без всяких ремастеров звучат если и не как надо, то уж максимально приближённо.
+1
Тоже мне ремастеры. Сделали эквалайзером "птичку". Для ленивых. Я так кассеты в детстве записывал. Что "бумкало" и "цыкало."
После прослушивания оказалось, что японские издания 2008 года с ровным "сухим" звуком звучат очень даже, а собственно обработка Пейджа 1993-го - вообще прелесть. А есть еще японские первопрессы и оригиналы 1990г.
Если Вам не хватает частот, крутите ручку громкости. На хорошей аппаратуре все услышите.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error