Остаться в живых / LOST / сезон 1 - 6 (серии 1-122 из 122) (Джей Джей Абрамс / J.J. Abrams) [2004-2010, США, приключения, драма, триллер, 480p, BDRip-AVC] Dub (Первый канал)+ MVO (Tycoon) + MVO (LostFilm) + AVO (Ю.Немахов) + Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

meet_me_there

Стаж: 16 лет 8 месяцев

meet_me_there · 29-Апр-12 10:04 (13 лет 5 месяцев назад)

Качество отличное, только звуковые дорожки в ряде серий рассинхронизированы. Звук бежит вперед примерно на секунду. Особенно много таких серий в 6 сезоне.
В некоторых сериях это все дорожки, кроме той, что бежит по умолчанию, а в некоторых вообще все - даже оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

KoRn0509

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KoRn0509 · 29-Апр-12 22:36 (спустя 12 часов, ред. 29-Апр-12 22:36)

meet_me_there, в 6 ом сезоне только одна серия рассинхрон все ок и секунда ты загнул
(Пацан4ик) и так раздаю на 5мбайт/с за неделю 800гб отдал
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_fizik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Anton_fizik · 09-Май-12 22:05 (спустя 9 дней, ред. 22-Май-12 09:49)

Третья, четвертая и девятая серии третьего сезона: английские аудио дорожки совсем не английские, оригинальных дорожек в этих сериях нету...
В пятой серии третьего сезона нет английских субтитров.
А в четвертой серии второго сезона английские субтитры названы русскими.
В первой серии четвертого сезона английская аудиодорожка числиться русской.
П.С. Кому нужны английские дорожки и сабы сериала: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2642732
[Профиль]  [ЛС] 

Artmaster

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Artmaster · 19-Май-12 15:58 (спустя 9 дней)

скачал на пробу 1 серию второго сезона. обещанный звук 5.1 с переводом отсутствует. это никого не смущает?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr235

Стаж: 16 лет 2 месяца

aleksandr235 · 29-Май-12 21:27 (спустя 10 дней)

с переводом все хорошо по русски говорят , а то всякое поподается а тут такой обьем надо точно знать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ggegel

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ggegel · 01-Июн-12 04:48 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 01-Июн-12 04:48)

A_warrior_of_light писал(а):
EugeneNL Всё будет не преживайте. И 3 с 9 эпизодом в 3 сезоне пофиксю, и 5,6 сезоны сделаю, уже через 4-5 дней обновлю раздачу.
3 сезон, 3 серия - отсутствует английская дорожка
Не советую качать раздачу тем, кто это делает из-за наличия оригинальной дорожки - в каждом сезоне косяки, то дорожки нет, то рассинхрон, то еще что-нибудь.
Рекомендую обратить внимание на эти раздачи (все сезоны): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2680584
Anton_fizik - спасибо за ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

zrod32

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zrod32 · 25-Июн-12 14:35 (спустя 24 дня)

посмотрел первые 6 серий 1 сезона, всё ужасно растянуто, кроме доктора многие персонажи начинают уже бесить своей тупостью. Ужасного монстра который валит деревья хотя бы покажут в первом сезоне или тягомотину на несколько сезонов растянут? Просто много людей в таком восторге от этого сериала, а в реальности такая мутота. Первые 6 серий можно было в одну часовую серию уложить.
Дальше интересней будет? События станут динамичней развиваться или санта-барбара на шесть сезонов будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sledovatel2

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Sledovatel2 · 27-Июн-12 12:39 (спустя 1 день 22 часа, ред. 27-Июн-12 12:39)

zrod32 писал(а):
посмотрел первые 6 серий 1 сезона, всё ужасно растянуто, кроме доктора многие персонажи начинают уже бесить своей тупостью. Ужасного монстра который валит деревья хотя бы покажут в первом сезоне или тягомотину на несколько сезонов растянут? Просто много людей в таком восторге от этого сериала, а в реальности такая мутота. Первые 6 серий можно было в одну часовую серию уложить.
Дальше интересней будет? События станут динамичней развиваться или санта-барбара на шесть сезонов будет?
Спойлеры для вас, краткое описание, что будет:
скрытый текст
Монстра покажут в первом сезоне мельком, далее будут показывать крупным планом уже, а в последнем сезоне он будет в центре внимания, и станет известно, что это такое.
1- сезон - знакомство с героями. 19-я серия - вин. Финал тоже крут.
Некоторая растянутость есть во 2-м и 3-м сезонах, во 2-м даже станет известна причина падения самолёта. Узнаем, что же сделала Кейт. Появится персонаж, из-за которого потом будет происходить 40% всех событий.
В 3-м вы узнаете, кто такие Другие, и кто ими командует на самом деле. Узнаем, почему Локк оказался в инвалидном кресле.
В 4-м будет война между кланами других, в результате чего (да, да!) произойдёт то, чего все выжившие так хотят, но произойдёт не со всеми, и будет объяснено, почему. 4-й сезон - самый динамичный.
В 5-м сезоне мы узнаем, кто убил второго по важности персонажа. И вообще, последняя серия 5-го сезона - это мега вин. 6-й сезон несколько скучноват, но там есть отдельные серии, которые вытягивают весь сезон и ради которых стоит смотреть весь сериал. Тут мы окончательно узнаем истинную причину всего, в том числе поймём, кто был прав - Джек или Локк относительно Острова.
Вообще, мне очень понравился сериал, не смотрел ничего интереснее.
Смотреть обязательно, даже если иногда будет скучно.
Must see. Немного таких сериалов есть.
И кстати, очень завидую вам, ведь вы ещё не смотрели, и вас всё впереди)
[Профиль]  [ЛС] 

zrod32

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zrod32 · 27-Июн-12 18:45 (спустя 6 часов)

Sledovatel2
Большое спасибо за ответ, на самом деле я уже два сезона просмотрел, сегодня третий начну. Некоторые серии очень затянутые, зато остальные интересные, сюжет хорошо "замутили" :). Но могли бы конечно и в меньшее кол-во серию уложиться, стало бы только лучше, а часть серий можно вообще удалить. Ну если учесть, что сериалы я обычно не смотрю, то этот действительно хорош.
скрытый текст
Шлюшка Шеннон меня так бесила своей тупостью первые два сезона, хорошо, что её больше не будет :), вот такой я злой :). А вот её брата жалко было, и девушку Хёрли жалко. А вообще радует, что любой персонаж может умереть, хотя главные походу до конца доживут.
[Профиль]  [ЛС] 

The Wonder Man

Стаж: 13 лет 4 месяца

The Wonder Man · 21-Июл-12 17:54 (спустя 23 дня, ред. 22-Июл-12 17:15)

Объясните мне смысл сериала? Я вообще начал трудно двигать мозгом после второго сезона.........
1. Кто такой черный дым?
2. Что за шумы слышут люди?
3. Кто такой Джейкоп?
Хотя бы на эти вопросы мне ответьте?
Ещё вопрос назрел, как получилось так что Херли и Либи 2 психа летели на одном самолете? или это голюцинация Херли, эта Либи? Пипец....Объсните?
[Профиль]  [ЛС] 

KoRn0509

KoRn0509 · 08-Авг-12 13:26 (спустя 17 дней, ред. 08-Авг-12 13:26)

The Wonder Man
Смотрите дальше, ваши три вопроса найду ответы в следующих сезонах.
Насчет Либи и Херли не помню вспомню отпишу!
Я конечно могу ответить, но после моих ответов последует все больше и больше вопросов) (кстати цитата из сериала)
[Профиль]  [ЛС] 

porcorosso

Стаж: 16 лет 8 месяцев

porcorosso · 08-Авг-12 20:17 (спустя 6 часов)

Подскажите в каком переводе лучше смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

KoRn0509

KoRn0509 · 09-Авг-12 00:34 (спустя 4 часа)

porcorosso
Дубляж, по мне так лучший перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

552871983

Стаж: 15 лет 11 месяцев

552871983 · 16-Авг-12 13:38 (спустя 7 дней, ред. 16-Авг-12 13:38)

The Wonder Man писал(а):
Объясните мне смысл сериала? Я вообще начал трудно двигать мозгом после второго сезона.........
1. Кто такой черный дым?
2. Что за шумы слышут люди?
3. Кто такой Джейкоп?
Хотя бы на эти вопросы мне ответьте?
Ещё вопрос назрел, как получилось так что Херли и Либи 2 психа летели на одном самолете? или это голюцинация Херли, эта Либи? Пипец....Объсните?
скрытый текст
Джейкоб когда-то был человеком, как и его брат черный.
Больше тысячи лет назад, беременная мать Джейкоба и Черного плыла на корабле, который разбился на острове.
Все кроме неё погибли, а её нашла старая хранительница острова и жизненной силы.
После того, как мать родила двух сыновей, хранительница её убила и воспитывала детей сама.
Джейкоб был послушным и во всем слушался хранительницу, заменившую двум братьям мать.
А Черный узнал о колонии людей на острове и ушел к ним.
Потом несколько лет спустя, Черный убил их мачеху, за что Джейкоб его убил и бросил в пещеру с источником силы.
В результате чего телом черного овладело вселенское зло, которое желает уничтожить свет и своего брата Джейкоба. но проблема в том, что Черный не может убить Джейкоба сам и уйти с острова.
В конце Черный примет вид убитого Лока и убедит Лайнуса убить Джейкоба.
Но Джейкоб знал о готовившемся убийстве и специально уронил самолет с людьми.
На самом деле, Джейкоб с самого рождения пассажиров самолета контролировал их жизни это он виновник всех пережитых ими в жизни проблем.
На самом деле, сериал заставляет серьезно задуматься над тем, на столько ли Джейкоб святой и действительно ли его брать воплощение зла.
Кстати, это именно он убедил Кейт стать преступницей, а Лока пожертвовать почкой ради своего отца.
Новым хранителем острова, после Джейкоба станет Херли.
А в конце они все умрут, хотя о Дезмонде я не уверен, ведь он уже побывал в мире смерти в одном из своих перемещений.
Кстати, в предпоследнем сезоне Майкл снова вернется на остров и пожертвует с собой, чтобы взорвать корабль забитый взрывчаткой, посланный бывшим хозяином чужих, чтобы захватить остров, а в случае неудачи разнести его в дребезги.
[Профиль]  [ЛС] 

Алек(андрIII

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Алек(андрIII · 17-Авг-12 13:05 (спустя 23 часа)

Гы! И зачем все рассказывать ?! По мне так, LOST это закрученная версия "Волшебника изумрудного города". Сюжеты практически 1:1. Ну это по моему мнению. Правда тут зло и добро более круто перемешаны, ну все таки сериальчик то для взрослых.
[Профиль]  [ЛС] 

KoRn0509

KoRn0509 · 17-Авг-12 14:35 (спустя 1 час 30 мин.)

Алек(андрIII
Согласен, не надо рассказывать было.
[Профиль]  [ЛС] 

552871983

Стаж: 15 лет 11 месяцев

552871983 · 19-Авг-12 11:42 (спустя 1 день 21 час, ред. 19-Авг-12 11:42)

Именно по этой причине я поместил текст в спойлер, а читать или не читать это уже каждый решает для себя.
На самом деле, я рассказал еще далеко не о всем
скрытый текст
Например я промолчал про возвращение 6 ошеаник, на большую землю, о том как Лок попал в прошлое и разминировал водородную бомбу. О том как выжившие в течении долгого времени путешествовали во времени из-за заевшего колеса времени. О том, как выжившие отправились в прошлое и внедрились в Дхарму, о том как они спасли Бена, когда тот был еще ребенком и превратили его в жестокого убийцу.
[Профиль]  [ЛС] 

Dubovikhin

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dubovikhin · 19-Авг-12 14:04 (спустя 2 часа 21 мин.)

Народ! где можно скачать сабы ко второму сезону только форсированные на корейскую речь?!
[Профиль]  [ЛС] 

Dubovikhin

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dubovikhin · 20-Авг-12 01:02 (спустя 10 часов)

KoRn0509 писал(а):
54771519Dubovikhin
Они тут есть!
Хотелось бы отдельным файлом! Нашел у себя второй сезон без сабов! а полностью перекачивать - низкая скорость!
[Профиль]  [ЛС] 

KoRn0509

KoRn0509 · 28-Авг-12 14:02 (спустя 8 дней)

Dubovikhin писал(а):
54773644Хотелось бы отдельным файлом! Нашел у себя второй сезон без сабов! а полностью перекачивать - низкая скорость!
к сожалению не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Renee Wilson

Стаж: 17 лет

Renee Wilson · 30-Авг-12 00:28 (спустя 1 день 10 часов)

обрадовалась, что весь сериал на языке оригинала.. ага, щщас. и автору, похоже, крупно насрать на все косяки. жрите, дорогие, и довольствуйтесь тем, что есть!
[Профиль]  [ЛС] 

KoRn0509

KoRn0509 · 30-Авг-12 17:06 (спустя 16 часов)

Renee Wilson
В чем проблема то?
[Профиль]  [ЛС] 

Renee Wilson

Renee Wilson · 02-Сен-12 10:37 (спустя 2 дня 17 часов)

Anton_fizik писал(а):
53002749Третья, четвертая и девятая серии третьего сезона: английские аудио дорожки совсем не английские, оригинальных дорожек в этих сериях нету...
в этом, например.
[Профиль]  [ЛС] 

KoRn0509

KoRn0509 · 07-Сен-12 22:30 (спустя 5 дней)

Renee Wilson
Господи, 3 серии, как много это не критично, я бы на месте автора вырезал вообще английский язык.
[Профиль]  [ЛС] 

besruk

Стаж: 15 лет 1 месяц

besruk · 08-Сен-12 13:01 (спустя 14 часов)

Приятно
Не шариться по всему трекеру в поисках
По крохам собирая
А вот так
Залпом.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Renee Wilson

Renee Wilson · 11-Сен-12 14:06 (спустя 3 дня)

KoRn0509 писал(а):
55089830Renee Wilson
Господи, 3 серии, как много это не критично, я бы на месте автора вырезал вообще английский язык.
слушайте, ну не стоит уж так своё невежество демонстрировать
[Профиль]  [ЛС] 

KoRn0509

KoRn0509 · 16-Сен-12 13:52 (спустя 4 дня)

Renee Wilson
Какое невежество? Вы о чем?
Просто есть отдельно раздачи полностью с английской дорожкой!
[Профиль]  [ЛС] 

dashiwa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dashiwa · 23-Сен-12 23:57 (спустя 7 дней)

Выражаю Благодарность за труд автору раздачи.Проделана большая работа
[Профиль]  [ЛС] 

A_warrior_of_light

Стаж: 16 лет 6 месяцев

A_warrior_of_light · 29-Сен-12 06:49 (спустя 5 дней)

stasis3 Последний эпизод сдвоенный.
[Профиль]  [ЛС] 

KoRn0509

KoRn0509 · 25-Окт-12 21:35 (спустя 26 дней)

вот эта раздача, сколько слежу за ней Сиды, некогда не превышали Личей
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error