|
Maxim Korchagin
  Стаж: 17 лет Сообщений: 16078
|
Maxim Korchagin ·
29-Июн-12 23:21
(13 лет 3 месяца назад, ред. 29-Июн-12 23:21)
VLAD333
Думаю, что на консолях получше управление (там хотя бы все функции на паде в отличии от ПеКа версии). Корявая камера не особо страшна когда персонаж полностью под твоим контролем. И на консолях нет такого "нажмите #" для любой команды (это, блин, купленная лицуха с диска). Заходишь в меню "управление", точно так же, большая часть кнопок изображена как "#". ПеКа гейминг он такой, неповторимый 
Но сюжет и его подача заставляют заниматься мазохизмом снова и снова.
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
30-Июн-12 08:45
(спустя 9 часов, ред. 30-Июн-12 08:45)
Maxim Korchagin писал(а):
Думаю, что на консолях получше управление
Управление идентичное.
Корявая камера не особо страшна когда персонаж полностью под твоим контролем.
А как он может быть полностью под контролем, если сначала камера за плечами, потом резко меняет ракурс и показывает уже сбоку, а потом вдруг резко включает вид от первого лица ?
И такая хрень происходит постоянно.
И на консолях нет такого "нажмите #" для любой команды
С этим полностью согласен.
Но сюжет и его подача заставляют заниматься мазохизмом снова и снова.
Честно говоря сам являюсь фанатом всей серии, и прошел все части начиная с древней первой 1992 года.
Но эту терпения не хватает осилить, в начале дошел до лифта где надо перебирать провода и все.
Может соберусь силами и попробую снова, все таки хочется ее пройти.
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
30-Июн-12 09:24
(спустя 39 мин.)
VLAD333
Как минимум, там все функции есть на джойпаде, что не реализовано на ПК. С камерой вполне совладал даже на ПК. До этого только четвёртую проходил на Дримкаст.
|
|
yuramyr
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
yuramyr ·
20-Июл-12 10:31
(спустя 20 дней)
помогите пожалуйста когда захожу в наcтройки -графика-,вылетает пробовал качать другую тоже самое,хотелось бы разрешение поменять просто
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
20-Июл-12 15:13
(спустя 4 часа)
yuramyr
Если на семёрке, то запускай из-под администратора, меняй разрешение, не выходя из игры начни играть, пройди немного, сохранись и выйди из игры. Когда запустишь с следующий раз игра должна идти в изменённом разрешении. У меня были именно такие танцы с бубном. Ещё игра при звуке 5.1 вылетает. Там что-то в драйвере менять нужно.
|
|
Sujazov
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 421
|
Sujazov ·
26-Июл-12 06:17
(спустя 5 дней)
Создатели этой игры в интервью жестоко обосрали предыдущую игру из серии - Alone in the Dark: The New Nightmare и отреклись от неё. Я ещё тогда на это всё смотрел скептически, как и на сплошной экшен в игре без какого либо намёка на хоррор. И сейчас её качать нет совершенно никакого желания. Приятно пофантазировать, представляя 1 и 2 игры серии с современной графикой и физикой, была бы такой оригинальной игрой.
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
26-Июл-12 09:33
(спустя 3 часа)
Sujazov
Первые пришлось бы переделывать кардинально, там геймплей по современным меркам уже не пройдёт. Четвёртая часть очень даже доставляла. Только в пещерах ближе к концу игры было уже не так интересно, а вот особняк получился здорово!
|
|
Radoneg
Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
Radoneg ·
31-Июл-12 16:33
(спустя 5 дней)
запустил игру с ноу двд черный экран и значок крутиться и все. интерент соединение есть
|
|
gheorghem
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 372
|
gheorghem ·
21-Авг-12 20:51
(спустя 21 день)
игра класс, жаль тока не на английском =\
|
|
bruno18
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
bruno18 ·
26-Авг-12 17:03
(спустя 4 дня)
захожу в графику и вылетает, что за бред????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
kiri21
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
kiri21 ·
17-Янв-13 12:03
(спустя 4 месяца 21 день)
да с разрешением писец, управление губит в принципе не плохую игру.
|
|
InmodeDjAdix
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
InmodeDjAdix ·
28-Янв-13 13:54
(спустя 11 дней, ред. 01-Фев-13 00:33)
Чтобы играть с удобным Вам разрешением: 1. Запустите игру ( можно и от имени администратора ).
2. Выберите удобное для Вас разрешение и подтвердите изменения.
3. Выйдите из игры и перезагрузите компьютер.
4. Снова заходите в игру.
5. Получаете нужное Вам разрешение. + Метод нормального отображения шрифта в настройках управления: 1. Изменить раскладку клавиатуры с русской на английскую в самой системе windows.
2. запустить игру. P.S.: Нашёл метод на каком то из форумов. Попробовал у себя, всё получилось!
|
|
Curtis Axel
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Curtis Axel ·
26-Авг-13 00:58
(спустя 6 месяцев)
InmodeDjAdix писал(а):
57612023Чтобы играть с удобным Вам разрешением: 1. Запустите игру ( можно и от имени администратора ).
2. Выберите удобное для Вас разрешение и подтвердите изменения.
3. Выйдите из игры и перезагрузите компьютер.
4. Снова заходите в игру.
5. Получаете нужное Вам разрешение. + Метод нормального отображения шрифта в настройках управления: 1. Изменить раскладку клавиатуры с русской на английскую в самой системе windows.
2. запустить игру. P.S.: Нашёл метод на каком то из форумов. Попробовал у себя, всё получилось!
Хм, ну вот скачал игрушку недавно - попробую эти танцы с бубном, если будут проблемы  Спасибо и автору раздачи, и советнику )
|
|
S3tKoT
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
S3tKoT ·
07-Дек-13 14:42
(спустя 3 месяца 12 дней)
Четвертая часть не доставляла ничего кроме раздражения и разочарования. Не было там НИЧЕГО что делало игру Alone in the Dark'ом, да еще и сюжет вдобавок - аляповатый бред в стиле одноименного фильма. В этой же все в порядке, а управление не очень удобное лишь потому, что ничего подобного НЕТ НИ В ОДНОЙ СОВРЕМЕННОЙ (даже!) игре. Где еще вы можете взять огнетушитель и выломать им дверь? Выломать не "модельку двери" которая потом просто "поменяет местоположение", а именно что снести замок пулей, оставляя рваные древесные клочья на его месте или просто долбить в нее кувалдой (под каким угодно углом!!) пока она не превратиться в месиво из щепок, или не станет напоминать изуродованный черепаший панцирь, если сделана из железа. Где еще, чтобы угнать машину нужно скрещивать проводки (которые НИКАК НЕ ПОДПИСАНЫ!!!) или, не угадав провода, врубить сначала фары а потом и сигнализацию, что привлечет всех монстров в округе. В какой еще игре, в конце то концов, можно залить в пустую бутылку (пластик или стекло НА ВЫБОР!!!) керосина, обмотать ее скотчем и швырнуть в особо резвого типа, чтобы подорвать его к херам. Или проткнуть пакет с кровью ножом и швырнуть куда подальше, отводя от себя непонятных тварей. Или аккуратно поднести швабру к огню, чтобы поджечь лишь край, а потом махать ей как огромной спичкой, пока огонь не добереться до рук. Где еще, заляпавшись какой то херотой, герою нужно судорожно моргать, чтобы хоть как то очистить глаза и более менее видеть что происходит. Где еще инвентарь сделан с такой любовью и стилем. Где еще надо думать не только над головоломками (которые теперь, к слову, основаны на крутой для 08 года физике и ЛОГИКЕ!!!!) но и над тем, как победить своего врага, которых не мало и думать порой приходиться со скоростью Шерлока. Словом эта игра (в отличие от 4 части, которую я стер из своей памяти) имеет полное право называться Alone in the Dark, если вы конечно помните и понимаете, что своим появлением делали первые 2 части.
|
|
sergineor
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
sergineor ·
12-Дек-13 19:38
(спустя 5 дней)
требует ключ где взять подскажите??????????
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
12-Дек-13 19:46
(спустя 7 мин.)
sergineor писал(а):
62092418требует ключ где взять подскажите??????????
вот здесь !!!!!!!!!!!!!
|
|
verb soap
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
verb soap ·
14-Фев-14 21:31
(спустя 2 месяца 2 дня, ред. 14-Фев-14 21:31)
S3tKoT писал(а):
62022127Четвертая часть не доставляла ничего кроме раздражения и разочарования. Не было там НИЧЕГО что делало игру Alone in the Dark'ом, да еще и сюжет вдобавок - аляповатый бред в стиле одноименного фильма. В этой же все в порядке, а управление не очень удобное лишь потому, что ничего подобного НЕТ НИ В ОДНОЙ СОВРЕМЕННОЙ (даже!) игре. Где еще вы можете взять огнетушитель и выломать им дверь? Выломать не "модельку двери" которая потом просто "поменяет местоположение", а именно что снести замок пулей, оставляя рваные древесные клочья на его месте или просто долбить в нее кувалдой (под каким угодно углом!!) пока она не превратиться в месиво из щепок, или не станет напоминать изуродованный черепаший панцирь, если сделана из железа. Где еще, чтобы угнать машину нужно скрещивать проводки (которые НИКАК НЕ ПОДПИСАНЫ!!!) или, не угадав провода, врубить сначала фары а потом и сигнализацию, что привлечет всех монстров в округе. В какой еще игре, в конце то концов, можно залить в пустую бутылку (пластик или стекло НА ВЫБОР!!!) керосина, обмотать ее скотчем и швырнуть в особо резвого типа, чтобы подорвать его к херам. Или проткнуть пакет с кровью ножом и швырнуть куда подальше, отводя от себя непонятных тварей. Или аккуратно поднести швабру к огню, чтобы поджечь лишь край, а потом махать ей как огромной спичкой, пока огонь не добереться до рук. Где еще, заляпавшись какой то херотой, герою нужно судорожно моргать, чтобы хоть как то очистить глаза и более менее видеть что происходит. Где еще инвентарь сделан с такой любовью и стилем. Где еще надо думать не только над головоломками (которые теперь, к слову, основаны на крутой для 08 года физике и ЛОГИКЕ!!!!) но и над тем, как победить своего врага, которых не мало и думать порой приходиться со скоростью Шерлока. Словом эта игра (в отличие от 4 части, которую я стер из своей памяти) имеет полное право называться Alone in the Dark, если вы конечно помните и понимаете, что своим появлением делали первые 2 части.
чувак дело говорит
|
|
Nik810
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 322
|
Nik810 ·
20-Июн-14 17:25
(спустя 4 месяца 5 дней)
Mirala http://i64.fastpic.ru/big/2014/0620/ab/12b0fb0288a71c8dd6463e736f4a72ab.png У меня при попытке установки игры это...Интересно если у меня нет инета так как же я пишу сейчас сюда?
|
|
Paskareni
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
Paskareni ·
23-Янв-15 02:50
(спустя 7 месяцев, ред. 23-Янв-15 02:50)
ненадолго меня хватило в это играть Удалил игру после часа борьбы с управлением
|
|
Din128
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Din128 ·
24-Апр-15 19:41
(спустя 3 месяца 1 день)
Игруха норм,но для нею понадобится 18 000 тонн нервов((
|
|
VLАDIZ
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 894
|
VLАDIZ ·
21-Мар-16 00:31
(спустя 10 месяцев)
В описании раздачи нужно указать что для установки игры требуется подключение к инету
|
|
Nik810
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 322
|
Nik810 ·
11-Июл-16 08:38
(спустя 3 месяца 21 день)
VLАDIZ писал(а):
70303225В описании раздачи нужно указать что для установки игры требуется подключение к инету
И так же нужно было написать что не у всех будут реплики в игре...У меня к примеру нет...
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20325
|
processorx4x64 ·
11-Фев-17 12:28
(спустя 7 месяцев, ред. 10-Июл-19 18:23)
СПАСИБО большое автору раздачи за копию лицензионного диска с русской версией этой замечательной видеоигры!
Alone in Dark (2008) - это обалденная... умопомрачительная и с отличной графикой видеоигра (очень хорошая), до сих пор никем не превзойденная в физике, т.е. в реалистичности (да и не сравнился с ней ещё вроде бы никто)! Это истинный ШЕДЕВР мировой видеоигровой индустрии!
Это, к сожаленью, одна из недооцененных видеоигр (из-за корявенького управления, но вполне играбельного), наряду с такими играми, как: TECNO Base, Damnation, Necrovision, Daikatana, Slave Zero, Kabus 22... Подтверждаю: игра эта работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (иногда мешает управление).
Кстати, вот ещё 1 крэк (полноценный взлом) для этой видеоигры - от RELOADED: https://mega.nz/#!8UB31BbR!Wt47r7ksM5TVAPaIPo8lLI_TeESKcuLxkeEi56phx5c
В этой игре есть непонятная проблема - на каких-то конфигурациях компа в данной игре не сохраняется разрешение экрана, а на каких-то сохраняется (то ли из-за 64-битности системы, то ли из-за чего-то другого  ): на GeForce и Windows 7 x64 - не сохраняется, на GeForce и Windows XP - сохраняется, на RADEON и Windows 7 x32 - сохраняется.
СОВЕТ ВСЕМ: Если у вас НЕ сохраняется разрешение экрана после выхода из игры и при следующем запуске не можете зайти в игру, то НУЖНО зайти в [Папка профиля пользователя]\AppData\Local\Atari\AITD, открыть Блокнотом файл res.aitd и удалить строки ResolutionWidth и ResolutionHeight (при этом параметр NewResolution должен быть 0).
|
|
Alex.ne
 Стаж: 15 лет Сообщений: 15
|
Alex.ne ·
25-Мар-17 00:13
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 25-Мар-17 00:13)
gheorghem писал(а):
54804489игра класс, жаль тока не на английском =\
Класс комент. Жаль тока не на китайском
InmodeDjAdix
Спасибо. Если запускать с включенной английской раскладкой, действительно многие # вместо букв лечатся. Но к такому управлению всё равно жесть привыкать. Отлупил тётку сковородкой подвернувшейся мне под руку, пока дотащил до костра чтоб сжечь ведьму раз пять её уронил, пока ей не надоело и она снова не ожила. Как там босов мочить буду, вапче хз
|
|
natok111
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
natok111 ·
11-Ноя-17 02:24
(спустя 7 месяцев)
странно что ещё не прошел эту часть
|
|
legusor
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 425
|
legusor ·
02-Янв-18 20:03
(спустя 1 месяц 21 день)
У кого игра неиграбельна после смены разрешения (в главном меню нет самого меню) или постоянно сбрасывает настройки графики на дефолт и разрешение экрана на 800х600, однако, ручная смена в конфигах не помогает, а поиграть комфортно-таки хочется, то знайте – игра не хочет видеть более 1 гб свободной видеопамяти (может быть, можно пофиксить в ехе-файле через HEX – не знаю). Это значит, чтобы вам запустить эту игру, да не просто запустить, а поставить максимальный графон и ваше разрешение, надо оставить свободными менее 1 гб видеопамяти.
Пример: у меня Gtx 1080 с 8 гб памяти. Я запускаю какую-нибудь Call of duty WWII на максимальных графонах в разрешении 3200х1800, что может съесть почти всю видеопамять. Далее я сворачиваю Call of duty и запускаю Alone in the dark, настраиваю там разрешение и графику, после чего выхожу из игры Alone in the dark, не выходя из Call of duty, и заново запускаю Alone in the dark, чтобы убедиться, что настройки не сбросились, после чего Call of duty уже могу закрывать. Таким вот макаром Alone in the dark нужно запускать каждый раз, если хотите игры на максимальных настройках графики и со своим разрешением. Вам нужна любая предварительно запущенная игра, которая скушает столько видеопамяти, чтобы в свободных оставалось гигабайт или менее перед запуском Alone in the dark. При этом не обязательно использовать игру, можно запускать любое рабочее приложение или бенчмарки, загружающие видеопамять.
|
|
nknknk
Стаж: 18 лет Сообщений: 288
|
nknknk ·
23-Авг-18 05:13
(спустя 7 месяцев, ред. 23-Авг-18 05:14)
Сборник решений проблем часто встречаемых в игре (steamcommunity)
- По поводу разрешения экрана, действительно перезапуск ПК помогает https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=57612023#57612023
либо же https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72461768#72461768
- С геймпадом xbox360, все действительно лечится, как в steamcommunity описано
Цитата:
в настройках управления смените назначение любой клавиши и нажмите на гемпад,тогда игра предложит сменить раскладку на XBOX 360,соглашаетесь и после выхода из настроек геймпад должен заработать
|
|
HUNK 87
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
HUNK 87 ·
21-Сен-18 15:47
(спустя 29 дней)
а раздача будет когда нибудь???за три дня 0 процентов!!!
|
|
Hydrochlor
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2058
|
Hydrochlor ·
19-Мар-19 01:04
(спустя 5 месяцев 27 дней)
Переоценили в своё время эту игру, перепиарили, на волне хайпа сиречь рекламы того времени я даже лицензионный диск от какелы купил, что я не часто делал скажем так, потом долго плевался когда поиграл.
Скачать что-ли , посмотреть как не на 8800 GT пойдёт а на 560печи, впрочем наверное тоже тормозить будет
|
|
SanteiGa
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
SanteiGa ·
10-Апр-19 17:04
(спустя 22 дня, ред. 10-Апр-19 17:04)
У кого проблема со сменой разрешения может поможет следующее:
Запускаете игру, меняете разрешение на желаемое, сохраняете настройки и выходите. Заходите в C:\Users\USER\AppData\Local\Atari\AITD и открываете res.AITD. Оставляете только ResolutionWidth = 1366 и ResolutionHeight = 0768, либо создаете, остальные строчки удалить (с приставками NEW и PREV). Запускаете игру. У меня все пошло
SanteiGa писал(а):
77184178У кого проблема со сменой разрешения может поможет следующее:
Запускаете игру, меняете разрешение на желаемое, сохраняете настройки и выходите. Заходите в C:\Users\USER\AppData\Local\Atari\AITD и открываете res.AITD. Оставляете только ResolutionWidth = 1366 и ResolutionHeight = 0768, либо создаете, остальные строчки удалить (с приставками NEW и PREV). Запускаете игру. У меня все пошло
ResolutionWidth = 1366 и ResolutionHeight = 0768 - мои настройки естественно, сюда впишите свои
|
|
|