Достоинство Джентльмена / A Gentleman’s Dignity / Истинный джентльмен / Shinsaui Poomgyuk (Shin Woo-Cheol, Kwon Hyuk-Chan) [21 из 21] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012, романтическая мелодрама, HDTVRip] [RAW] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Алиненок86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Алиненок86 · 23-Авг-12 09:19 (13 лет 1 месяц назад, ред. 23-Авг-12 09:19)

OreoneS писал(а):
54826489
_Riley_ писал(а):
54825097Алиненок86, Скажите, пожалуйста, я не очень разбираюсь, но про какой Дуэт идет речь? Заранее спасибо за ответ.
Скорее всего, имеется в виду дуэт режиссер/сценарист (Shin Woo Chul / Kim Eun Sook)
Да, именно этот Дуэт я имела в виду:)))) У них просто шикарнейшие дорамы получаются!!! " В эфире", "Мэрия", "Таинственный сад" - все дорамы я затерла до дыр, пересматривая. Теперь и эту засмотрю так же))) Они же авторы трилогии "Влюбленных". От нее я вообще балдею.
И еще, у меня вопрос: песня в последней серии, где До Чжин делал предложение И Су, а его друзья все танцевали. Веселая песня такая, как она называется? Я в ОСТе не могу ее найти:(
[Профиль]  [ЛС] 

nazimator

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nazimator · 23-Авг-12 10:10 (спустя 51 мин., ред. 23-Авг-12 10:10)

Алиненок86
в ОСТе ее нет наверное, это же Ли Сын Ги " Will You Marry Me"
[Профиль]  [ЛС] 

_Riley_

Стаж: 16 лет 2 месяца

_Riley_ · 23-Авг-12 12:32 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 23-Авг-12 12:32)

Спасибо всем большое за ответ! "Мэрию" смотрела, понравился (только, на сколько помню, бросила немного недосмотрев). Вот "Таинственный сад" у меня не пошел... Все восхищаются этим сериалом, все думаю, может по второму кругу попытаться посмотреть. Все-таки я тогда бросила посмотрев 2-3 серии. Просто сейчас смотрю "The King 2hearts" и мне просто ооооочень нравится. Все так чудесно играют (а там как раз главная актриса из сада). Я просто в восторге. Оторваться невозможно. Может быть они там с сюжетом немного намутили (я еще не до конца посмотрела), но ради актеров стоит смотреть, и, вообще, стоит смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

OreoneS

Стаж: 16 лет 1 месяц

OreoneS · 23-Авг-12 14:07 (спустя 1 час 34 мин., ред. 23-Авг-12 14:07)

Алиненок86 писал(а):
54827240И еще, у меня вопрос: песня в последней серии, где До Чжин делал предложение И Су, а его друзья все танцевали. Веселая песня такая, как она называется? Я в ОСТе не могу ее найти:(
nazimator писал(а):
54827775Алиненок86
в ОСТе ее нет наверное, это же Ли Сын Ги " Will You Marry Me"
Вот она, если кому нужна, скачивайте
lee_seung_gi_-_will_you_marry_.mp3
Лежала в саундтреках к дораме "Великолепное наследие"
P/S
Перезалил песню, заменил на более качественную версию
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Алиненок86 · 23-Авг-12 14:31 (спустя 24 мин., ред. 23-Авг-12 14:31)

Это мой любимый Ли Сын Ги?!! Обожаю его со времен "Наследия". Да и саму дораму очень люблю!!! Спасибо за песню. Она мне так понравилась!!! Но в "Наследии" ее не помню:(((Хотя там и не весь ОСТ скачивала.
А "Король двух сердец" точно обалденная дорама:))) Сын Ги там бесподобен. С Ха Чжи Вон они сыгрались отлично.
_Riley_
Обязательно попробуй посмотреть "Таинственный сад". Там Хен Бин просто лапочка. Романтика чуть ли не круче, чем здесь. Да и у героя Чан Дон Гона здесь много общего с героем Хен Бина в "ТС". Героиня Ха Чжи Вон там шикарна. Поинтереснее, чем в "Короле двух сердец".
[Профиль]  [ЛС] 

Rumanda

Стаж: 16 лет 3 месяца

Rumanda · 23-Авг-12 15:11 (спустя 39 мин.)

Спасибо за перевод:) замечательная дорама, веселая, искрометная, побольше бы таких.
[Профиль]  [ЛС] 

_Riley_

Стаж: 16 лет 2 месяца

_Riley_ · 23-Авг-12 15:35 (спустя 24 мин.)

Алиненок86
Обязательно попробую! Не помню почему, но почему-то не пошло, что-то мне нравилось. Думаю сегодня посмотреть, т.к. у меня сейчас небольшой перерыв в "Короле". Смотрела не отрываясь, столько всего произошло, столько переживаний, что после 12 серий решила немного передохнуть от таких страстей. :))) Теперь хочется чего-нибудь легкого, светлого...)))
[Профиль]  [ЛС] 

darksoul-91

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

darksoul-91 · 25-Авг-12 17:46 (спустя 2 дня 2 часа)

Подскажите пожалуйста, а что за реклама сериала после 20 серии на 01:07:34
[Профиль]  [ЛС] 

Olya22222

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Olya22222 · 25-Авг-12 17:58 (спустя 11 мин.)

darksoul-91 писал(а):
54867031Подскажите пожалуйста, а что за реклама сериала после 20 серии на 01:07:34
Вера / Faith
[Профиль]  [ЛС] 

SnartHS

Стаж: 15 лет

SnartHS · 27-Авг-12 04:20 (спустя 1 день 10 часов)

огромное спасибо за перевод!!!
а на спешл перевод будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Fimaroli

Стаж: 14 лет 3 месяца

Fimaroli · 29-Авг-12 13:37 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 29-Авг-12 17:24)

Всё таки корейские женщины дуры.Столько терпеть от идиотов и даже потом спать с ними,рожать от них.С 1 серии архитектор вёл себя как ублюдок,а эта с позволения сказать учительница все его выходки терпела.Я признаюсь до конца не досмотрел.Злился,злился и выключил эту дораму.Архитектор из 4 друзей самый внешне не красавец(с моей точки зрения),высокомерный,бесчеловечный,самовлюблённый,при ней спящий с другими бабами,хам,паразит,упырь в поведении.За первые 5 серий ни разу не был человеком.Если в дальнейшем у них сможет быть любовь по корейски,то это как то не правильно что ли.....У мужика уже седые органы,другим на 5 десятке лет не становятся(по себе знаю и по окружающим).Так с чего там чувствам возникнуть к такому монстру у такой хорошей девушки?Остальные персонажи хороши,но наимерзейший архитектор разорвал мне мозг.Вот как то так у меня с этой дорамой.
[Профиль]  [ЛС] 

Olya22222

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Olya22222 · 29-Авг-12 15:38 (спустя 2 часа)

Fimaroli
никакой любви по-корейски не будет, смело смотрите дальше
главный герой умрет в одиночестве, все бабы его кинут
З.Ы. обожаю читать ваши отзывы к дорамам, спасибо большое за них
[Профиль]  [ЛС] 

Pheylon

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Pheylon · 30-Авг-12 09:21 (спустя 17 часов, ред. 30-Авг-12 09:21)

В кои-то веки согласна с Fimaroli
Сериал не моя чашка чая. Бросила на 9-ой серии, не досмотрев. Почему?
Сюжета в сериале нет от слова совсем. Но это не беда. Таких сериалов, где весь сюжет может уместиться в пару-тройку строк, навалом, но это не мешает им быть совершенно чудесными и романтичными историями. Ибо в таких случаях главное харизма актеров и химия между ними. Но если не цепляет хотя бы одна пара героев, то смотреть скучно. А если вдруг кто-то из персонажей еще и раздражает, то вообще не возможно. Это как раз мой случай. Не зацепил ни один актер и ни одна актриса. Более того главная пара меня просто раздражала. Главная героиня взрослая женщина за 30, но ведет себя как инфантильная дурочка. А главный герой редкостный мудила. И если он был таким 40 лет, то таким он и останется. В этом возрасте люди не меняются, разве что с человеком происходит что-то по-настоящему страшное, что способно вывернуть душу на изнанку и заставить пересмотреть жизненные принципы. Но что-то я сомневаюсь, что в легкую комедию добавят подобный поворот сюжета. Поэтому в большое и светлое чувство, внезапно вспыхнувшее в его груди, я не верю, уж простите. Как и в то, что разумная женщина может всерьез рассматривать подобного мужчину как кандидата в спутники жизни. Поэтому в хеппиэнд, который там наверняка был, я тоже не смогу поверить.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 30-Авг-12 11:35 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 30-Авг-12 11:35)

Pheylon
Не стала сама писать отзыв, чтобы не огорчать поклонников сериала, но полностью с Вами согласна. Вся интрига построена с точки зрения корейского менталитета, который, мне лично в данном случае, понять трудно.
Сериал досмотрела до конца. Несколько трогательных сцен в последних сериях и несколько удачных шуток. Этого мало. В конце все-таки немного прониклась к паре адвокат-девочка и женатой паре.
Центральная пара, действительно, неудачная.
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

Стаж: 14 лет 3 месяца

bigredbrick · 30-Авг-12 13:03 (спустя 1 час 28 мин.)

Люди, посоветуйте, пожалуйста. Решила не смотреть - заранее чувствую: реакция будет как в этих отрицательных отзывах. Стоит ли мне тогда посмотреть "Таинственный сад"? При его популярности настораживает, что тот же автор: наводит на мысль, что мне тогда в нем стиль юмора тоже не понравится. Чистую романтику не люблю без сюжета, только если комедия.
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Leelona · 30-Авг-12 13:13 (спустя 9 мин., ред. 30-Авг-12 13:13)

bigredbrick ну я бы посмотрела хотя бы сценки в начале каждой серии Достоинства Джентльмена-мне они понравились больше всего хД.
Pheylon ооо, к сожалению многие кореянки именно так себя и ведут себя в такие годы... Вроде 30 лет а практического опыта нет. Но это конечно еще талант иметь - находиться в танке хД. Но я встречала таких.
simonet ед. момента которого я не поняла, когда она в красном платье вышла и все на нее пялились, там девушки и в более коротком рассекают, но скорее всего и в реале была бы такая реакция-приняли ее за хостесс.
Мне в принципе главная пара тоже не особо зацепила, я больше за плейбоя с женой и адвоката с юной девой переживала. Все-таки актриса, что его жену играла-очень ее люблю и она вообще потрясающая. Плюс я к корейскому менталитету привыкла уже во всех формах хД. Слишком много кдрам...
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksa_Iva

Стаж: 15 лет 2 месяца

Aleksa_Iva · 30-Авг-12 13:17 (спустя 4 мин., ред. 30-Авг-12 13:17)

Fimaroli
подписываюсь
как всегда комент не в бровь, а в глаз
simonet и Pheylon
снимаю шляпу. даже и добавить нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 30-Авг-12 14:52 (спустя 1 час 34 мин.)

bigredbrick
Цитата:
Стоит ли мне тогда посмотреть "Таинственный сад"?
Сад посмотреть можно. Не скажу, что я прямо от него в диком восторге, но там хоть и не новая, но удачно воплощенная идея с заменой телами, актеры здорово это играют. Если нравятся Хён Бин и Ха Чжи Вон, конечно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

pMv · 30-Авг-12 19:55 (спустя 5 часов)

О как! Сколько сразу единочувственников :). Стёр это "достоинство" после вымученной 3-й серии и решил заглянуть в топик. Распространяться не буду - согласен практически со всеми критическими высказываниями. Ким Ха Ныль только жаль - заставили такую замечательную актрису кривляться и строить из себя дурочку...
bigredbrick писал(а):
54948435Стоит ли мне тогда посмотреть "Таинственный сад"?
Конечно, трудно предугадать восприятие другого, тем более незнакомого, человека. Поэтому просто скажу личное мнение: фильм великолепен, сюжет интересен, продуман, имеет глубокий смысл, игра актёров выше всяких похвал. И всё это сопровождается замечательной музыкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 14 лет

Xiliniona · 30-Авг-12 20:01 (спустя 6 мин.)

Это парадоксально, почему двуличная героиня Садика вызывает больше положительных эмоций, нежели вполне адекватная и неглупая женщина в Джентльмене ))) Вот оно, разное восприятие...
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

pMv · 30-Авг-12 20:05 (спустя 4 мин.)

Xiliniona писал(а):
54955204двуличная героиня Садика
Пардон, мы вообще об одной и той же вещи говорим?? Если да, то от дальнейшей полемики заранее просто уклоняюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Алиненок86 · 30-Авг-12 20:23 (спустя 17 мин.)

Я в шоке от разности восприятия:)) Я обожаю обе дорамы. И "Садик" и "Джентльмена". Для меня это одни из самых лучших виденных мною дорам. Центральные пары меня просто покорили в обеих дорамах.
Как люди по-разному воспринимают одни и те же вещи:)
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 30-Авг-12 20:26 (спустя 3 мин.)

Ну у каждого свое воприятие и свой менталитет хД. Мне вот например глубоко противен тот же Секс в большом городе, где женщины десятками своих любовников измеряют и даже гордятся этим. Ну меня так воспитали.
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Xiliniona · 30-Авг-12 20:34 (спустя 7 мин., ред. 30-Авг-12 20:36)

pMv писал(а):
54955312
Xiliniona писал(а):
Пардон, мы вообще об одной и той же вещи говорим?? Если да, то от дальнейшей полемики заранее просто уклоняюсь.
Я заранее скажу, что очень люблю и Джентльмена, и Садик, и Мэрию...
Об одной)) И это многие замечали, надо сказать)) Я, помнится, на первых сериях Садика долго дивилась на героиню, и не могла понять, как она, в жизни такая боевая и острая на язык (как она отделывала этих зажравшихся богатых фифочек), рядом с главгероем превращалась в забитую овечку, которая не могла и слова ответить на его резкие выпады. Она как пластилин - твёрдая с одними и раскисшая с другими. Ну, если уж быть точнее, то она не столько двулична, сколько слишком не уверена в себе за всей этой внешней брутальностью..
Потом я всё равно её полюбила, но вот такие впечатления остались...
Героиня же Джентльмена за словом в карман не лезла. И отвечала ему в том же духе, и припоминала то, на что сразу не ответила.
И где герой гад-паразит??)) По-моему, Чжу Вон своей высокомерностью и снобизмом говорил героине куда больше гадостей, чем До Чжин. Вернее, как и в Джентльмене это были не гадости, а откровенность, но звучала она в куда более резкой форме.
Здесь герой тоже не говорит ничего странного или плохого. Откровенно выражает свои мысли, и чувства (за что можно было бы сказать спасибо), и героиня вполне адекватно на это реагирует.
Люблю и Садик, и Джентльмена. Но последнего всё же больше. На мой взгляд он вышел искренней.
Но разница в восприятии, разные вкусы, разные предпочтения... Всем не угодить))
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 30-Авг-12 20:35 (спустя 35 сек.)

Leelona
Может, Вы мне как кореянка, поясните:
скрытый текст
Действительно для мужчины в 40 такой позор иметь внебрачного ребенка? Тем более, что ребенок уже взрослый, и у него есть благополучная полная семья. Я еще понимаю, молодой девушке, но женщине в 36 лет позорно быть с таким мужчиной? В такой степени, что герой готов отказаться от ее чувств и довольно грубо от себя оттолкнуть, вынуждая ее тем самым бегать за собой и унижаться? Это- нормально для Кореи?
Самого по себе героя каким-то особым негодяем не считаю. Просто актер не зацепил. К Ким Ха Ныль хорошо отношусь, но в этой роли она не понравилась.
В отличие от этой ситуации, в паре адвокат - девушка все логично. 18 лет большая разница, и ничего хорошего в этом, действительно, нет. Но раз уж такая любовь - то можно.)
В остальных парах тоже все понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Алиненок86 · 30-Авг-12 20:40 (спустя 5 мин.)

Xiliniona писал(а):
54955907
pMv писал(а):
54955312
Xiliniona писал(а):
Я заранее скажу, что очень люблю и Джентльмена, и Садик, и Мэрию...
Об одной)) И это многие замечали, надо сказать)) Я, помнится, на первых сериях Садика долго дивилась на героиню, и не могла понять, как она, в жизни такая боевая и острая на язык (как она отделывала этих зажравшихся богатых фифочек), рядом с главгероем превращалась в забитую овечку, которая не могла и слова ответить на его резкие выпады. Она как пластилин - твёрдая с одними и раскисшая с другими. Ну, если уж быть точнее, то она не столько двулична, сколько слишком не уверена в себе за всей этой внешней брутальностью..
Потом я всё равно её полюбила, но вот такие впечатления остались...
Героиня же Джентльмена за словом в карман не лезла. И отвечала ему в том же духе, и припоминала то, на что сразу не ответила.
И где герой гад-паразит??)) По-моему, Чжу Вон своей высокомерностью и снобизмом говорил героине куда больше гадостей, чем До Чжин. Вернее, как и в Джентльмене это были не гадости, а откровенность, но звучала она в куда более резкой форме.
Здесь герой тоже не говорит ничего странного или плохого. Откровенно выражает свои мысли, и чувства (за что можно было бы сказать спасибо), и героиня вполне адекватно на это реагирует.
Люблю и Садик, и Джентльмена. Но последнего всё же больше. На мой взгляд он вышел искренней.
Но разница в восприятии, разные вкусы, разные предпочтения... Всем не угодить))
Ой, как же я с тобой согласна:))) +100
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Xiliniona · 30-Авг-12 20:50 (спустя 10 мин., ред. 30-Авг-12 20:50)

simonet, я тут поискала инфу на эту тему.
Как я поняла, у них это чересчур больная тема.
скрытый текст
Выдержка:
"Большинство... детей оставлялось матерями-кореянками в детских домах, так как традиционное предубеждение корейцев против внебрачных детей не оставляло таким женщинам никаких перспектив в корейском обществе".
Вот тут статейка тоже http://www.liveinternet.ru/users/2756018/post123075722/
Для отцов, думаю, тоже не всё сахарно...
Ну, это их загоны. Нам с нашим обществом этого не понять... А они вот как-то борются...
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksa_Iva

Стаж: 15 лет 2 месяца

Aleksa_Iva · 30-Авг-12 21:19 (спустя 28 мин.)

Xiliniona писал(а):
54956232simonet, я тут поискала инфу на эту тему.
Как я поняла, у них это чересчур больная тема.
скрытый текст
Выдержка:
"Большинство... детей оставлялось матерями-кореянками в детских домах, так как традиционное предубеждение корейцев против внебрачных детей не оставляло таким женщинам никаких перспектив в корейском обществе".
Вот тут статейка тоже http://www.liveinternet.ru/users/2756018/post123075722/
Для отцов, думаю, тоже не всё сахарно...
Ну, это их загоны. Нам с нашим обществом этого не понять... А они вот как-то борются...
какой кошмар-то, вот вам и правда жизни, в кино по другому показывают,что героиня одна воспитает,карьеру сделает,ещё и богатого отхватит и отчим ребенка полюбит. у всех стран, наций свои заморочки и у нас в России тоже не адекватно поначалу воспринимали матерей одиночек,а сейчас нормально к ним относятся
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 30-Авг-12 21:23 (спустя 4 мин., ред. 30-Авг-12 21:23)

simonet Xiliniona да позор, возможно это идет от того, насколько важна для корейцев семья и положение в обществе. У корейцев вообще такая мутотень со всем этим. У них нет ЗАГСов как у нас, у них семейные регистры-родовые дерева. То есть например, когда девушка выходит замуж, ее вычеркивают из родословной отца и переносят в родословную мужа-вот прямо так. А внебрачного ребенка куда вписать? Поверьте, я не удивлена, что его мать сбежала за границу и Слава Богу, ребенка, конечно, дразнили в детстве, но в Корее его бы просто загноили бы. Я честно ее мужеству поражаюсь, не стала ни аборт делать, ни портить жизнь глав. герою, думаю она была повзрослее всех парней этих и понимала, что эта чот саран-дорога в никуда, ну или может не настолько любила (ну это если пофантазировать и прикинуть на реальную жизнь-но в общем сказка все же получается хД). Героическая женщина. И кстати вы бы удивились статистике абортов в ЮК.
Для корейца в принципе непереносимо именно отторжение от семьи и общества. Да герой благополучен и богат, но вообще он бросил ее не потому, что захотел или разлюбил, а потому что боялся, что ее заклюют просто, что ей будет хуже от того, что она с ним будет встречаться, скажу, что с моей точки зрения он как раз о ней заботился, и уже когда только понял, что она готова все вытерпеть, настолько его любит-только тогда и сдался. Поэтому для меня не выглядело унижением героини, то, что она за ним бегала-он в первую очередь думал о ней, тем более, что она учительница в школе (могу напомнить, как он обхаживал ее коллег, только чтоб они нормально к ней относились).
А вообще это ппц какой-то в плане передачи информации в корейской среде, как любила говорить моя мама-если кто-то чихнет на одном конце города, к концу дня об этом будут знать на другом конце города, конечно если чихнувший был кореец хД.
В принципе предубеждение корейцев вообще к отклонениям от традиционной семьи можно увидеть как раз и в другой паре-адвокат-сестра его друга. Адвокат вдовец, странно на наш взгляд звучит, но порченный материал хДДД. Я бы конечно, не сказала бы, чтоб у нас к 16-летней разнице в возрасте отнеслись бы нормально, но на взгляд корейцев вдовец молоденькой девушке просто жизнь испоганит, но в принципе в сериале по реакции брата все ясно-а ведь он его лучший друг и в общем то лучше пары ей бы и не найти, но вдовец (потому как разница в возрасте все таки конечно внезапно и не очень, но многие 40+ корейцы вообще на 20-летних женятся, в осн. конечно актеры и из шоу бизнеса, но все же.)
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 30-Авг-12 21:28 (спустя 5 мин.)

Leelona
Спасибо за разъяснения.
Вот поэтому я и сразу сказала, что с нашим менталитетом герой кажется негодяем. Для нас это явный перебор. И фильм многими не воспринимается так, как задумано авторами. Как-то для женщины еще понятно такое отношение общества, но для мужчины...
Что разведенные у них - второй сорт, это я давно заметила. Не только женщины, но и мужчины, да.
Но вдовец-то чем виноват?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error