[PSX-PSP] Digimon World 3 [FULL, ENG]

Ответить

Elikator

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Elikator · 21-Фев-11 03:01 (14 лет назад)

Кстати если кто-то так и не смог нормально поиграть в эту игру на ЗыЗе, игра часто зависает и имеет глюки в виде невозможности пройти в какие-либо локации, то вот решение проблемы которое помогло мне:
Переконвертируйте EBOOT фаил используя GAME ID и SAVE ID под номером SLPS 01724(это легко сделать используя любую программу конвертации PSX образов в EBOOT.PBP), а потом используйте pops3.71 для запуска игры. Мне это помгло, у меня прошивка 5.0м33-6, теперь игра не зависает постоянно при переходе из гостиницы, в первом городе, в другие локации, и всё остальное тоже работает нормально. Единственный баг который заметил это легкое проседание скорости игры при беге по локациям. Удачной вам игры!
[Профиль]  [ЛС] 

Speed Bars

Стаж: 14 лет 2 месяца

Speed Bars · 25-Авг-12 13:46 (спустя 1 год 6 месяцев)

Автору большое спасибо за релиз.Всё прекрасно работает.Единственная проблема-немного тормозит музыка при переходе с одной локации на другую.С графикой проблем нет.Ставил на попсе версии 3.71.Прошивка 5.50
[Профиль]  [ЛС] 

Asurter

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Asurter · 03-Фев-13 15:04 (спустя 5 месяцев 9 дней)

.:Dr.Who:. писал(а):
57715169Asurter
Руки не пашут.
Нифига, скачал с другого сайта, всё работает. кроме одной локации в которую заходишь и тёмный экран.
[Профиль]  [ЛС] 

Asurter

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Asurter · 07-Фев-13 21:27 (спустя 4 дня)

.:Dr.Who:. писал(а):
57727689Asurter
Popsloader в помощь.
А при чём тут loaders они только для того, чтобы игра запускалась, но они не устраняют баги в игре. Но на этой раздачи, я щас запустил и баг тот убран, теперь нет чёрной зоны. С остальными файлами работал на других раздачах, запуская разными loaders всеравно оставался тот же самый баг. Когда из гостинной спускаешься в подземный бункер или что-то типа того, локация виснет, как в прочем с любым выходом из гостинной. Правда если на моей пихе там всё работает рондомом, то там можно пройти, то нет, и можно обойти баг при помощи кнопки старт и выходом на карту, тем самым перезагружая локацию, то на loaders там воще виснет.
А звук тут и правда претормаживает переходя из зоны в зону. Но мне так кажется имеено из-за этого те баги тут и не работают.
[Профиль]  [ЛС] 

KnockPainter

Стаж: 15 лет 3 месяца

KnockPainter · 22-Янв-14 20:17 (спустя 11 месяцев)

У меня не запускается... выдает черный экран.
Прошивка 6.20 PRO-B10...
Можно ли что-то в настройках системы подправить чтобы она пошла?
[Профиль]  [ЛС] 

zernalk

Стаж: 6 лет 7 месяцев

zernalk · 04-Авг-22 21:05 (спустя 8 лет 6 месяцев, ред. 09-Авг-22 12:59)

Встаньте, пожалуйста, на раздачу, неделю уже скачать не могу)
[Профиль]  [ЛС] 

zernalk

Стаж: 6 лет 7 месяцев

zernalk · 10-Авг-22 18:45 (спустя 5 дней, ред. 10-Авг-22 18:45)

уже не актуально, сам собрал EBOOT.PBP из пс1 образа
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error