[PS2] [SOFT] Action Replay Max 122.2 [ENG|NTSC]

Ответить

ZigZag768

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ZigZag768 · 16-Авг-10 16:57 (14 лет 4 месяца назад)

G The Gang
Может твой чип на приставке не поддерживает смену дисков! У некоторых такая проблема есть! У меня же нет всё путём робит! Когда появляется надпись ВСТАВТЕ ДИСК С ИГРОЙ я вставляю и через пару тройку секунд загружается игра и коды работают все те что я выбрал=))) Причём диски у меня все пиратки и обычные болванки каторые сам записывал всё работает вообще без проблем! А лицухи я даже не пробовал у меня есть штук 10 но я их и так прошёл без кодов! Узнай какой у тебя чип! Если чип Matrix v1.99 то он сто процентов НЕ поддерживает смену дисков и будет всё точно так же как у тебя описано!!!
[Профиль]  [ЛС] 

G The Gang

Стаж: 15 лет 6 месяцев

G The Gang · 17-Авг-10 00:12 (спустя 7 часов)

Matrix точно не поддерживает? вообще любой? У меня просто Modbo Chip !
[Профиль]  [ЛС] 

ZigZag768

ZigZag768 · 17-Авг-10 06:07 (спустя 5 часов, ред. 17-Авг-10 06:07)

G The Gang писал(а):
У тебя проблема в чипе! Это факт! Полазил по форумам у многих такая проблема! Твоя сонька не желает поддерживать смену дисков! Поэтому и не загружается диск с игрой после AMR... У меня тоже слимка но работает же всё отлично! Погугли и почитай что и как должно быть! В этой ситуации я больше не чем не могу помочь... P.S. Я даже не знаю какой у меня чип! Вот нашёл в инете ModBo серии DMS, MYTH, MATRIX, INFINITY, CRYSTAL не поддерживают смену дисков, хотя не все на некоторых могут работать нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

G The Gang

G The Gang · 17-Авг-10 10:36 (спустя 4 часа, ред. 17-Авг-10 10:36)

вот начались непонятки эти матрексы, модбо..)))Спасибо все равно! так то соня у меня новая, прошитая по последним требованиям, все дела, по идее должно все пахать, обычно говорят что реплеи читают только лицензию, возможно из-за того что на моих играх есть выбор языка в том числе и русский(PAL) по тому он и не грузит!
Кстати, когда на взломщике я нажимаю начать игру, диск сам останавливается и я открываю крышку! А на Риплее когда нажимаю начать игру нихрена он не тормозит и если диск менять то я сам меняю.
[Профиль]  [ЛС] 

den06061995

Стаж: 14 лет 11 месяцев

den06061995 · 19-Авг-10 18:47 (спустя 2 дня 8 часов)

ZigZag768 писал(а):
G The Gang писал(а):
ZigZag768 писал(а):
G The Gang писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОТ AR работает только с лицензионными играми? с обычными не пашет?
Всё пашет! С пиратками 100% робить будет! Ты уже задовал в другой теме этот вопрос))) Качай смело работает всё на ура! Сам порой пользуюсь и рад)))
Слушай подскажи мне полудше)))я скачал этот action replay 122 записал на CD я несколько раз бробовал, обычные пиратские диски не читает. расстроился, может он не с первого раза работает, бывает что взломщик не с 1 раза пашет...
заодно скажи ты из какого города?) может мы из одного, тогда есть много чем поделиться по поводу пс2)
Как правильно пользоваться программой: При загрузке программа попросит подключиться к интернету делаем НЕТ! Дальше выбираем тот регион который вам нужен: например PAL и нажимаем кнопку X Начинается перезагрузка программы!!! Она опять просит подключение к интернету делаем опять НЕТ!!! Опять выбираем тот регион каторый выбирали до этого... Программа начинает грузить список игр с регионом допустим PAL дождёмся окончания !!! Перед вами появиться список игр, Выбираем нужную и нажимаем X... Дальше выбираете нужные коды тоже клавишей X отмечаете их и нажимаете START программа просит подтвердить, нажимаем X теперь она просит вставить диск с игрой НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЯ консоль вставляем диск с игрой к которой выбрали коды и нажимаем X...
Всё готово!!! Нужные вам коды 100% будут работать!!!
P.S С этой прогой я прошёл игр 15 всё всегда работало!!! Главное выбрать правельный регион игры!!! УДАЧИ!!! Да и ещё допустим коды от PAL версии категорически не будут работать с версией игры NTSC!!! Как проверить какой регион На диске с игрой есть файл SYSTEM или что то вроде его! Открой его блокнотом и ты сразу увидишь какой регион игры PAL или NTSC...

Вряд ли мы из одного города))))))))))) Я из АРХАНГЕЛЬСКА!
я всё именно так и сделал. коды на болванках не пошли.на пиратках тупо молчал после логотипа пс2. а потом замечаю что у мя все сэйвы сдохли. хорошо что я все эти игры снова прошел, а к этой проге ваще не подойду
[Профиль]  [ЛС] 

G The Gang

G The Gang · 22-Авг-10 18:13 (спустя 2 дня 23 часа)

ZigZag768
Сного здравствуй)я скачал крякнутый codebreaker v9.2 грамотно записал, все хорошо идет, игры с кодами работают, у меня modbo chip
а этот Action Replay 122.2 пашет видимо только с лицухами все-таки((( потому как codebreaker грузит нормально
Mirko Cro Cop Team*
[Профиль]  [ЛС] 

Aspire7777

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Aspire7777 · 22-Авг-10 19:22 (спустя 1 час 9 мин.)

ZigZag768
Не обращай на зануд внимание=) AMR работает отлично с пиратками! Сам пользовался ей несколько раз. А вот сейвы она повредить может это точно) Так что операции с сейв файлами лучше в ней не затрагивать.
[Профиль]  [ЛС] 

ZigZag768

ZigZag768 · 22-Авг-10 19:27 (спустя 4 мин.)

Aspire7777
В описании сказано же категорически запрещено стирать и перемещать сейв файлы! Я думаю вообще не стоит проделывать какие либо кульбиты в Action MAX с сейв файлами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ZigZag768

ZigZag768 · 23-Авг-10 21:04 (спустя 1 день 1 час)

den06061995
Прохожу Psychonauts скачал отсюда, записал на болванку Verbatim... Через AMR выставил галочки на всех читах! Вставил диск с игрой и ВУАЛЯ всё работает! Чисто для проверки сделал! Так что зря ругаешь AMR...
[Профиль]  [ЛС] 

holyshit666

Стаж: 14 лет 10 месяцев

holyshit666 · 25-Авг-10 21:48 (спустя 2 дня)

OK.
Использовал Codebreaker версий 10 и 9.2 - с играми на болванках не работает. Но работает с лицензионными дисками и, как ни странно, с пиратскими штамповками (не совсем понятно почему).
Использовал эту программу - та же история.
Судя по постам в соответствующих темах - у кого-то взломщики работают и с играми на болванках (если не пиздят, а пиздят ~ 70%).
Из всего этого следует, что дело в самой приставке (ее версии) и, что более правдоподобно, в используемом чипе и в его прошивке в частности.
[Профиль]  [ЛС] 

ZigZag768

ZigZag768 · 26-Авг-10 06:00 (спустя 8 часов)

holyshit666 писал(а):
OK.
Использовал Codebreaker версий 10 и 9.2 - с играми на болванках не работает. Но работает с лицензионными дисками и, как ни странно, с пиратскими штамповками (не совсем понятно почему).
Использовал эту программу - та же история.
Судя по постам в соответствующих темах - у кого-то взломщики работают и с играми на болванках (если не пиздят, а пиздят ~ 70%).
Из всего этого следует, что дело в самой приставке (ее версии) и, что более правдоподобно, в используемом чипе и в его прошивке в частности.
Я с тобой согласен! Всё дело в самих консолях. Например помница я отсюда качнул игру Beond Good and Evil FULLRUS дак у этой игры на моей приставке вообще звук напрочь заикался, зависал на глухо, потом опять появлялся и такое у многих было а у кого то игра без проблем со звуком шла! А вот записывал я её на дешовенькую болванку за 7 рублей и как то под конец игры решил на ней читы от AMR испробовать включил какие мне надо было, воткнул диск с игрой все читы тут же активировались в самой игре, так и добил её со всеми читами до конца=) В принципе я редко пользуюсь ей но когда приспичит AMR меня не подводит!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: [PS2] Action Replay Max 122.2 [ENG] [2115258]
Aldorr
[Профиль]  [ЛС] 

vanea139

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vanea139 · 18-Ноя-11 17:22 (спустя 1 год 2 месяца)

люди помогите плз скачал эту прогу в iso файле записал через ultra iso вставил диск в соньку 2 (обычную) и мне пишет dick read eror. и так на cd и dvd болванках((((
[Профиль]  [ЛС] 

wasabi63

Стаж: 14 лет 2 месяца

wasabi63 · 13-Янв-12 19:42 (спустя 1 месяц 25 дней)

А можно с помощью этой проги отформатировать карту памяти?
[Профиль]  [ЛС] 

.:Dr.Who:.

Стаж: 13 лет 1 месяц

.:Dr.Who:. · 23-Апр-12 22:53 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 23-Апр-12 22:53)

Сама программа хорошая, но подскажите, как можно обновить в этой версии базу? Из PS2 если обновлять, выдает ошибку после того, как скачал обновления в проге. А если NTSC выбрать для обновления, виснет вовсе. Постоянно вписывать чит - гемор, а изменения вообще не сохраняются в базу. В остальных версиях я вовсе не разобрался как обновить базу читов. Делаю по инструкции, а ни папки, чтобы поменять, ни остальное... Вообщем вообще не разобрался с этим. Кто может, помогите
wasabi63 писал(а):
А можно с помощью этой проги отформатировать карту памяти?
Почитай красным выделенным цветом текст на первой странице в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

kir137

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kir137 · 03-Май-12 12:49 (спустя 9 дней, ред. 03-Май-12 12:49)

ввожу новую игру, запрашивает код code entery, ввожу код выдает ошибку?????????
как добавить игру??? и коды??
[Профиль]  [ЛС] 

Devastator009

Devastator009 · 05-Май-12 23:55 (спустя 2 дня 11 часов)

kir137 писал(а):
ввожу новую игру, запрашивает код code entery, ввожу код выдает ошибку?????????
как добавить игру??? и коды??
это в нэте поискать надо. я тоже на персону 4 хотел коды ввести тоже код спрашивал. я в нэте нашел
[Профиль]  [ЛС] 

SpardaFamily

Стаж: 13 лет 7 месяцев

SpardaFamily · 26-Май-12 20:07 (спустя 20 дней)

нельзя добавлять свои коды!!пишет неправильное действие перезагрузи прогу.а это очень жалко ведь я скачал это только ради 1й игры-Altered Beast а её нет в списке и нельзя добавить а это печально(((
[Профиль]  [ЛС] 

addon123

Стаж: 14 лет 4 месяца

addon123 · 08-Авг-12 12:58 (спустя 2 месяца 12 дней)

Почему то не работает( Запускаю взломщик,выбираю читы для игры,потом меняю диск на игровой... Нажимаю новая игра ,но читов нет. Подскажите в чем проблема ?
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 16 лет 6 месяцев

VLAD333 · 08-Авг-12 13:25 (спустя 26 мин.)

addon123
Прочитай предыдущие посты, все проблемы в них описаны.
[Профиль]  [ЛС] 

dmajajdm

Стаж: 12 лет 8 месяцев

dmajajdm · 13-Авг-12 23:09 (спустя 5 дней)

A она может конвертировать сохранения в формате .max?
[Профиль]  [ЛС] 

Пашокс

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Пашокс · 22-Авг-12 15:08 (спустя 8 дней)

На моей Ps2 не работал Codebraker(коды не действовали), но с ARMax всё отлично.Спасибо огромное
[Профиль]  [ЛС] 

Devastator009

Devastator009 · 23-Авг-12 09:01 (спустя 17 часов)

Пашокс писал(а):
54815457На моей Ps2 не работал Codebraker(коды не действовали), но с ARMax всё отлично.Спасибо огромное
по мне ARMax в 100 раз лучше чем codebreaker. я armaxом пользуюсь с 2005 года и ни разу не подвела меня. одно только если новые коды хочешь вставить надо мастер-код его нужно искать на просторах интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

antonvolkov1981

Стаж: 13 лет 1 месяц

antonvolkov1981 · 24-Авг-12 10:02 (спустя 1 день 1 час)

Подскажи плиз!
Делаю все по инструкции по применению, после перестановки дисков игра никак не реагирует, а
карта памяти пустая. Выбранный код должен отображается на карте памяти?
Или напрямую с диска на диск должно заработать.
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 17 лет 3 месяца

Korleone2 · 28-Авг-12 06:04 (спустя 3 дня, ред. 28-Авг-12 15:32)

скрытый текст
Josh Holloway
==========================================
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\Action Replay Max 122.2\Action Replay Max 122.2\[PS2] Action Replay Max 122.2.iso
File Size : 333 793 280
Image Mode : DVD 5
Size Error : LOST 7 SECTORS!
ESR Patch : No
Create Time: 04.04.2008
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : SLUS-20090
Application: PLAYSTATION
Volume : ARMAX122_2
Producer : BROKEN
Sony ID : SLUS-20090
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5: 9f6a9b8acaa2d7deec0bef90e9f99bbd
DATA SECTORS: 162985 SIZE: 0x13E54800
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Josh Holloway писал(а):
25165426Носитель: DVD/CD
Только DVD!
[Профиль]  [ЛС] 

CTAHNCJIAB

CTAHNCJIAB · 30-Сен-12 10:46 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 30-Сен-12 10:46)

Спасибо за сей полезный софт) Единственный взломщик, где я таки смог менять персов в игре Mortal Kombat Shaolin Monks. Во только непонятно, как свои введенные коды сохранять. А то очень геморно каждый раз все заново набирать. Если кто знает - отпишитесь плиз.
П.С. Использую на ЭМУЛЯТОРЕ!!! Все супер)))
[Профиль]  [ЛС] 

BrickTop2010

BrickTop2010 · 02-Дек-12 13:33 (спустя 2 месяца 2 дня)

ZigZag768 писал(а):
37383045
G The Gang писал(а):
У тебя проблема в чипе! Это факт! Полазил по форумам у многих такая проблема! Твоя сонька не желает поддерживать смену дисков! Поэтому и не загружается диск с игрой после AMR... У меня тоже слимка но работает же всё отлично! Погугли и почитай что и как должно быть! В этой ситуации я больше не чем не могу помочь... P.S. Я даже не знаю какой у меня чип! Вот нашёл в инете ModBo серии DMS, MYTH, MATRIX, INFINITY, CRYSTAL не поддерживают смену дисков, хотя не все на некоторых могут работать нормально!
не подскажешь как решить а то modbo chip у меня тоже не хочет сменять диск покрутит и в и потом пишет ensure your game disk is inserted
[Профиль]  [ЛС] 

Ristarchik

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ristarchik · 07-Фев-13 18:08 (спустя 2 месяца 5 дней)

BrickTop2010 писал(а):
не подскажешь как решить а то modbo chip у меня тоже не хочет сменять диск покрутит и в и потом пишет ensure your game disk is inserted
менять чип в консоли
[Профиль]  [ЛС] 

вадимыще

вадимыще · 06-Ноя-13 23:19 (спустя 8 месяцев)

Блин ребят че за фигня, на какие болванки записывать игры, когда я выбираю игру после выбора кодов он снова просит вставить диск, с купленными пиратскими дисками таких проблем нет, на какие тогда записывать? Я записываю на вибератим:( на TDK вообще не видит игру, как быть? ПОМОГИТЕ!!
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 16 лет 6 месяцев

VLAD333 · 06-Ноя-13 23:42 (спустя 23 мин.)

вадимыще писал(а):
61607877Блин ребят че за фигня, на какие болванки записывать игры, когда я выбираю игру после выбора кодов он снова просит вставить диск, с купленными пиратскими дисками таких проблем нет, на какие тогда записывать? Я записываю на вибератим:( на TDK вообще не видит игру, как быть? ПОМОГИТЕ!!
скрытый текст
SquareFun писал(а):
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в PS2
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS2 на диски -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи - Как записывать игры для PS2 на диски.
А вообще, проверенный вариант - болванка Verbatim, TDK, программа ImgBurn, скорость 4-8х.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи
Попробуйте сперва сменить болванки - другой фирмы взять или из другой партии. Если пишущий привод не старый, то выбирайте скорость 8х и выше. Ещё попробуйте записать на другом компе.
[Профиль]  [ЛС] 

вадимыще

вадимыще · 07-Ноя-13 15:21 (спустя 15 часов)

VLAD333 писал(а):
61608177
вадимыще писал(а):
61607877Блин ребят че за фигня, на какие болванки записывать игры, когда я выбираю игру после выбора кодов он снова просит вставить диск, с купленными пиратскими дисками таких проблем нет, на какие тогда записывать? Я записываю на вибератим:( на TDK вообще не видит игру, как быть? ПОМОГИТЕ!!
скрытый текст
SquareFun писал(а):
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в PS2
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS2 на диски -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи - Как записывать игры для PS2 на диски.
А вообще, проверенный вариант - болванка Verbatim, TDK, программа ImgBurn, скорость 4-8х.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи
Попробуйте сперва сменить болванки - другой фирмы взять или из другой партии. Если пишущий привод не старый, то выбирайте скорость 8х и выше. Ещё попробуйте записать на другом компе.
У меня все прекрасно читает лазер, у меня такая проблема с дисками которых я записываю, то есть игра работает на ура, но как только я открою и закрою крышку диск не хочет прогружатся дальше стоит и все, тоже самое и со взломщиком постоянно пишет вставить диск, с купленными пиратскими дисками и лицензией таких проблем нет, поэтому я спрашиваю, куда лучше всего и какой прогой записать, а то моя консоль мои записанные болванки не хочет читать если диск стоит но я открыл и закрыл крышку, обычно диск начинает загружатся, а так грузится и потом останавливается, прям бесит уже, где то говорили что на чипованных сонях, нет поддержки замены дисков не выключаяя консоль, это же бред какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error