kOshar_ · 12-Май-12 23:08(13 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Июн-14 15:48)
Wondershare Video Editor 3.1.4 Portable Год/Дата Выпуска: 2013 Версия: 3.1.4 Разработчик: Wondershare Software Co.Ltd Язык интерфейса: Английский, Русский Таблэтка: Вылечено Системные требования:
Supported OS: Windows XP/Vista/ 7 / 8
Processor: Intel or AMD processor, 1GHz or above
RAM: At least 512M physical RAM Описание:
Wondershare Video Editor — простой в использовании видео-редактор со всеми инструментами для редактирования видео. Позволяет создавать великолепные фильмы с титрами, применять фильтры, эффекты перехода, обработать звук. Кроме того, вы можете напрямую загрузить свое видео на YouTube для обмена с друзьями и семьей, сохранять видео для воспроизведения на портативных устройствах, таких как iPhone, IPAD, IPod и т.д. или записать DVD.
Доп. информация
• Поддержка всех SD и HD видео, включая WMV, AVI, MP4, FLV, MOV, MKV, МТС и т.д. Вы также можете захватывать видео непосредственно с устройства захвата видео или добавить видео с видеокамер и других внешних жестких дисков непосредственно.
• Добавить фоновую музыку к видео. Все стандартные аудио форматы, как MP3, WMA, WAV, M4A, AAC, AC3, OGG и т.д. поддерживаются.
• Импорт фотографий как BMP, JPG, PNG, GIF и т.д., и создавать домашние фильмы с фото и видео.
• Редактирование и персонализирование видео / фото / аудио с видео-редактированием: обрезка, поворот, установить исчезать и исчезать, регулировать длительность и т. д.
• Добавить стильные надписи на видео и фото с помощью настраиваемых шрифтов, цвета и т.д.
• Поднимите свой фильм на новый уровень сразу с профессиональными и творческими эффектами. 30 фильтров + готовы к работе с видео и фото.
• Добавление эффектов перехода между двумя клипами и применять эффекты движения на фотографии, чтобы добиться естественного и плавного перехода.
• Получить оптимизированный видео для воспроизведения на портативных устройствах, как iPhone, iPad, PSP, IPod, Wii, Zune, и т.д.
• Сохранить отредактированный видео на локальном жестком диске для дальнейшего использования в различных видео форматах.
• Непосредственно загрузить видео на YouTube, создание совместного с больши22м количеством людей, заполнив необходимую информацию.
• Запись видео на DVD диски или сохранить в виде DVD папки или файлы ISO изображение.
Отличная программа! Всё заявленное делает. Огромный плюс, что Portable. По сравнению с pinnacle, к примеру, очень легко всё делает (т.е. не нагружает КЭШ, память и т.п., не набивает разжатыми исходниками диски, не тормозит). Вобщем, полноценный набор для создания фильма сходу. Вот только застрял с экспортом готового видео... не знаю, прям, что делать.
Пытаюсь сохранить опытный кусок, но не могу добиться приемлемого качества выходной картинки. Исходное видео - 1280*720. На выходе (какой вариант не пробовал) - почему-то для h.264-го кодека сам выбирает уровень 3.0, хотя в спецификации заявлено, что этот уровень подходит максимум для 720×576*25 кадров (т.е. качество DVD). 1280*720 поддерживается только с 3,1, лучше 3,2, но на эти параметры, видимо, никак нельзя повлиять. В итоге на картинке вместо тонкой диагональной линии, к примеру, квадраты. Вобщем, как и следовало ожидать, то, что на выходе, напоминает более увеличенный DVD, нежели то, что было на входе. Никто не сталкивался? Попробую сохранить отредактированную заготовку и потом как-то пережимать ее, чтобы качество не потерялось. Думается, если пользователю достаточно получить качество DVD, то с этим проблем не будет. А так, выходных форматов действительно весьма много.
Хорошая программа! Но есть одно НО! Не могу понять одну вещь, допустим в моем видео сначала идут картинки под музыку затем нарезки видео, но вот видео сдвинуть от начала никак не могу! Не хочет оно начинаться после картинок!!!!!!! Как его сдвинуть и поставить после картинок? Помогите!!!!!!!!!
Комп мощный, всем указанным требованиям соответствует, но почему-то сильно тормозит на воспроизведении видео, тяжело попасть вместе со звуком при монтаже. Не было бы этого -- тогда вообще идеал программа
Не понял как работает эффект "появление - исчезание". Нажимаю на кнопку "Увеличение кадра с плавным появлением и затуханием", но при этом получается что-то не совсем понятное. И зачем с увеличением? Обычно используются появление из черного или исчезание в черное. Может что-то не так работает или я не не нашел? Хотя исчезание в черное можно сделать, кинув на конец клипа переход Fade, а вот с появлением этот номер не проходит - переход на начало клипа не добавляется.
И ещё. Как установить единую длительность всех переходов, чтобы все добавляемые переходы подстраивались на неё. Сейчас по факту: если через правку перехода нажать "Принять для всех", а после этого добавить новый переход, то его продолжительность будет как по умолчанию (2 сек.)
58388477Хорошая! Но не видит Frapовские AVI что кусками пишется по 4 ГБ с битрейтом под 40 мб/с
У меня ролики с Фрапса схавала на "ура"... Правда,почему то отраженные по вертикали... После редактирования и размер приятным становится...
У меня Фрапс пишет в 15 fps и ничего... нормальное качесвто. И ролики не разделяет...
54817069Отличная программа! Всё заявленное делает. Огромный плюс, что Portable. По сравнению с pinnacle, к примеру, очень легко всё делает (т.е. не нагружает КЭШ, память и т.п., не набивает разжатыми исходниками диски, не тормозит). Вобщем, полноценный набор для создания фильма сходу. Вот только застрял с экспортом готового видео... не знаю, прям, что делать.
Пытаюсь сохранить опытный кусок, но не могу добиться приемлемого качества выходной картинки. Исходное видео - 1280*720. На выходе (какой вариант не пробовал) - почему-то для h.264-го кодека сам выбирает уровень 3.0, хотя в спецификации заявлено, что этот уровень подходит максимум для 720×576*25 кадров (т.е. качество DVD). 1280*720 поддерживается только с 3,1, лучше 3,2, но на эти параметры, видимо, никак нельзя повлиять. В итоге на картинке вместо тонкой диагональной линии, к примеру, квадраты. Вобщем, как и следовало ожидать, то, что на выходе, напоминает более увеличенный DVD, нежели то, что было на входе. Никто не сталкивался? Попробую сохранить отредактированную заготовку и потом как-то пережимать ее, чтобы качество не потерялось. Думается, если пользователю достаточно получить качество DVD, то с этим проблем не будет. А так, выходных форматов действительно весьма много.
А как убрать звук с исходного видео и наложить музыку?
О, я счастлива. Отличная прога !!! Столько времени потратила на скачивание всякого разного , что оказалось какой... Эту для детских/садиковых утренников супер.
Хорошая вещь. Например, надо быстро почикать видос с мобильника или видеорегистратора, чтобы там не было ненужных машин или людей, укоротить, склеить фрагменты. Собсно, больше ничё не надо. Кодирует маленький файл с первоначальным качеством, я выбирал профиль New Pad, конвертировал 3gp в МП4, всё шикарно, никаких потерь. 50 мегабайт в минуту с 4 мегабита 1280х720, это я помню во времена 8 Пиннакля раздувало 720х576 х3 мегабита в сек до 100 мб в минуту. Всем качать!