monya-lisa · 11-Авг-12 21:17(13 лет 1 месяц назад, ред. 11-Авг-12 22:30)
Mystery Stories: Mountains of Madness / Таинственные истории: Хребты безумия Год выпуска: 2011 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Cerasus Media Издательство: Rondomedia Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Перевод:PanGames: Bum61e, MAK, Wowan Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
CPU: 1.0 GHz
RAM: 1.0 GB
DirectX: 9.0c или выше Описание:
Антарктида, 1931 год. Команда полярный экспедиции, оснащенная по последнему слову исследовательской техники, найдена мертвой у подножия таинственной горной цепи. И теперь вам предстоит составить компанию отважному исследователю Линн Морган и ее наставнику, известному профессору Уильяму Дайеру.
В увлекательном и захватывающем путешествии, созданном по повести американского писателя Говарда Лавкрафта, вас ждут заснеженные равнины и вечная мерзлота, неожиданные открытия, переворачивающие с ног на голову научные убеждения и кое-что еще... что-то очень древнее и жуткое, неизученное, и смертельно опасное.
19alex84
не поняла, вы не можете запустить инсталлер?
Кликните по нему 2 раза, и ждите пока раскроется он сам в обычный привычный вам инсталлер, такие инсталлеры и установку призводят и удаление программы. Belamina
посмотрите соотвествует ли ваша система требованиям игры.
У меня игра работала везде и с раб. стола и с диска где не установлена система и с диска С.
monya-lisa, нет инсталлер я затускаю.И вот , что мне пишут."Работа мастера установки преждевременно завершена из-за ошибки. Ваша система не была изменена.Для выхода из мастера нажмите готово."
19alex84
на какой системе устанавливаете игру, сделайте скрин. Лучше всего вышлете все подробненько в личку.
я не смогу вам помочь пока не буду знать больше и на каком этапе инсталляции у вас выдает ошибку
вариантов может быть море
от блокировки антивиром, до блокировки самой системой, если вы запускаете инсталлятор не с правами администратора
Заранее извиняюсь за бестолковость - такое у меня впервые. Дважды пыталась установить игру - ничего не вышло. После установки просто не могу ее найти, даже через поиск. Пробовала изменить путь установки на C:\games, но папка с игрой все равно не появилась. PS АВ отключен.
Shanty222
по умолчанию она должна устанавливаться C:\Programme\Mystery Stories - Mountains of Madness RUS
и на раб столе будет ярлык игры
если так и не найдете читайте личку)))
Заранее извиняюсь за бестолковость - такое у меня впервые. Дважды пыталась установить игру - ничего не вышло. После установки просто не могу ее найти, даже через поиск. Пробовала изменить путь установки на C:\games, но папка с игрой все равно не появилась. PS АВ отключен. У меня такая же поблема - игру комп. не видит.
Спасибо огромное за раздачу!!! Помогите, пожалуйста: в одной из сцен поиска не могу найти лягушку, подсказка показывает почему-то на голову главной героини.
В одной из сцен поиска предметов отсутствует нужный предмет - "кисть". Подсказка показывает на то место, в котором должна быть эта пресловутая "кисть", но на самом деле её там нет (((((
Игра обалденная)). И если кто судить по размеру, и думает что тут голимый поиск, сильно ошибается).
Не все в гиг(ах) должно измеряться, что можно назвать отличной игрушкой)).
У меня та же проблема, что и у 19alex84. Пишет:"Работа мастера установки преждевременно завершена из-за ошибки. Ваша система не была изменена. Для выхода из мастера нажмите готово." Система всем требованиям игры соответствует.
Рысёна
ну... надо когда -нибудь начинать учиться)))
Вот как я могу вам помочь, не видя того, что происходит у вас?
Сцен там много, в каком именно месте вы находитесь?
Рысёна, на клавиатуре есть справа наверху (после функциональных клавишей) кнопка Prt Scr. В нужном месте игры нажимаете эту клавишу, потом в любом редакторе изображений - например, тот же стандартный виндовский Paint - нажимаете Ctrl+V (или из меню "Вставить") - на экране появится та самая картинка, где у вас что-то не получается. Потом сохраните её в формате jpg - и всё, готово.
monya-lisaixtiandropulosShanty222 Спасибо за ликбез. Кисточку сама нашла (совсем в другом месте) :))) Зато теперь я научилась скрины делать. В будущем наверняка пригодиться!
Игра установилась, и пошла без проблем. Город Старцев сделан очень красиво, жаль только самих Старцев, как таковых, в игре и не было, зато шоггот... В лучших традициях Лавкрафта! Хотя, игра показалась очень короткой, однообразные загадки и задания - открыть ту дверь, открыть эти врата, пройти в следующую область, мало динамики. Может будет Коллекциооное издание с дополнительной сюжетной линией.
Кстати, а есть ещё игры в этом жанре по мотивам творчества Лавкрафта? Знаю только Котов Ультара, и две по Чарльзу Декстеру Варду.