|
alex9153
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
alex9153 ·
05-Апр-12 01:15
(13 лет 6 месяцев назад)
Ничего в мире просто так не происходит. Влиятельные политики-финансисты вкладывают колосальные бабки в пропаганду секса, алкоголя, наркотиков и т.д., даже не подозревая что возможно высшие силы, или Бог если хотите, готовят для нас это испытание намеренно, для закалки так сказать. Если не пройдем его, то не перешагнем на следующий уровень.
Если ГМО будет развивать мутацию, значит этой планете нужны мутанты (для какого то будущего, для каких то целей).
А единого правителя никогда не будет, эти 300 "правителей" перегрызут друг другу глотки в борьбе за собственное господство.
|
|
света воропаева
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 328
|
света воропаева ·
07-Апр-12 21:32
(спустя 2 дня 20 часов)
о, на скринах доктор Князькин. ну он то парень толковый,значит смотреть можно
|
|
DTRus
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 274
|
DTRus ·
12-Апр-12 12:47
(спустя 4 дня, ред. 12-Апр-12 12:47)
О-о-о, да-а, там есть Доктор Князькин. Князькин! Якей Музшина - гроза педоф-и-и-и-лов, ужас нестоячки, летящий на крыльях ночи, подниматель смеха и возбудитель иронии. И всё это - ОН - доктор КНЯ-А-ЗЬКИ-И-И-Н. О, Князькин! Князькин, свет наш - батюшка! Князь Доктор Всея Руси!
А ещё, тока тс-с-с, шёпотом, там есть и другой офигенный доктор - сексопатолог Полеев - тоже шоумен хоть куды.':bis:'
А вот самого главного нашего теле-доктора - Мишки Виноградов, увы, нет...Что за несправедливость, дрит-твою за ногу! Я буду жаловаться  ! Где наш глав-психиатр?!
|
|
48151645
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
48151645 ·
12-Апр-12 15:47
(спустя 2 часа 59 мин.)
Краткий смысл докфильма: 
1. Всем трахаться по партийной разнарядке;
2. Миром должны управлять импотенты;
3. Провинившихся кастрировать или стерилизовать.
Почитайте лучше такое произведение из научно-фантастической литературы как "Y минус"
Там как раз про этот докфильм.
|
|
DTRus
|
DTRus ·
14-Апр-12 13:58
(спустя 1 день 22 часа)
Кастрировать и стерилизовать - это одно и тоже. А произведения "Y минус" это "Игрек минус", автор которого Герберт В. Франке?
|
|
48151645
|
48151645 ·
14-Апр-12 23:11
(спустя 9 часов, ред. 14-Апр-12 23:11)
DTRus писал(а):
Кастрировать и стерилизовать - это одно и тоже. А произведения "Y минус" это "Игрек минус", автор которого Герберт В. Франке?
"Игрек" - это англоязычное написание "Y" ?  ВЫ - Гений 
Кастрация или оскопление — операция хирургическая, заключающаяся в удалении половых желёз у животных или человека с целью предотвращения естественного оплодотворения.
Стерилизация или дефертилизация — процесс, при котором человек или животное лишается способности к размножению, но при этом сохраняет все физические функции (после стерилизации сохраняется полноценная эрекция у мужчин и он даже испытывает оргазм но увы без семяизвержения).
Просвещайтесь последователи "Шматман"
|
|
DTRus
|
DTRus ·
16-Апр-12 10:13
(спустя 1 день 11 часов, ред. 16-Апр-12 10:13)
48151645 писал(а):
"Игрек" - это англоязычное написание "Y" ? 
Ну так я и спрашиваю, про это произведение, автор которого Герберт В. Франке, вы написали?
|
|
48151645
|
48151645 ·
16-Апр-12 12:00
(спустя 1 час 47 мин., ред. 16-Апр-12 12:00)
DTRus писал(а):
48151645 писал(а):
"Игрек" - это англоязычное написание "Y" ? 
Ну так я и спрашиваю, про это произведение, автор которого Герберт В. Франке, вы написали?
Возможно я не понял вопрос.
Автор: Герберт Вернер Франке
У меня есть две обложки:
- отдельной книгой (рус.) под названием "Y минус"
- в сборнике "Ypsilon minus"
В сети посмотрел там есть выше перечисленные названия и "Игрек минус".
Просто философия книги перекликается с черно-PR-ой идеологией фильма,
которой, не желая того, стал противостоять герой книги.
|
|
DTRus
|
DTRus ·
16-Апр-12 16:44
(спустя 4 часа)
Ну, теперь понятно, а то никак не мог найти "Y минус", а вот "Игрек минус" находится на "ура". Так я просто и хотел уточнить ЭТО ЛИ произведение ("Игрек минус") вы имели ввиду или какое то ещё.
|
|
Борин Сергей
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 495
|
Борин Сергей ·
18-Апр-12 23:36
(спустя 2 дня 6 часов)
|
|
DTRus
|
DTRus ·
19-Апр-12 11:21
(спустя 11 часов)
Да ну, на фиг - ещё заразишься чем-нибудь.
|
|
Ulysse26
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Ulysse26 ·
24-Апр-12 20:22
(спустя 5 дней)
Просто какой-то паноптикум
|
|
m_holodkowski
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1994
|
m_holodkowski ·
01-Июн-12 17:36
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 01-Июн-12 17:36)
Киноляп-с!
Во-первых, режиссер - никакoй не У.Айлер, а У.Уайлер.
Во-вторых, это никакие не "Римские каникулы", а "Завтрак у Тиффани" (общеe у этих фильмов - Одри Хэпберн в главной роли). Ну, наивно ждать особой грамотности от создателей очередного опуса про всемирное правительство, строящее козни на погибель Великой России...
|
|
Irbys27
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2446
|
Irbys27 ·
13-Июн-12 16:13
(спустя 11 дней)
Насколько я понял из фильма, программа по сокращению жителей планеты Земля запущена уже полсотни лет назад, но что-то не похоже, чтобы оно, население сокращалось.Наоборот - численность увеличивается. 3,5 миллиарда пятьдесят лет назад и почти 7 млрд на сегодняшний день, если точно, то в 2011 году население Земли составляло 6,89 миллиарда человек. И мне кажется никакие искусственные программы не способны глобально повлиять на рост населения. Даже природные катаклизмы на протяжении столетий уносившие миллионы жизней, никак серьезно не влияют на численность населения. Только что-нибудь глобальное, космическое, наподобие того, что заставило вымереть динозавров или ядерная война, но это уже будет не сокращение, а коллапс, конец света, потому что не выживет никто, а если выживет, то жить по сути будет негде и это уже будет не человек, а какой-нибудь абориген-мутант. Но тем не менее фильм мне показался правдивым. Собственно, фильм подтвердил то что я подсознательно думал лет эдак 15-20 назад.
|
|
musiok
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 124
|
musiok ·
04-Июл-12 22:13
(спустя 21 день)
Arlandok писал(а):
Насколько я понял из фильма, программа по сокращению жителей планеты Земля запущена уже полсотни лет назад, но что-то не похоже, чтобы оно, население сокращалось.Наоборот - численность увеличивается. 3,5 миллиарда пятьдесят лет назад и почти 7 млрд на сегодняшний день, если точно, то в 2011 году население Земли составляло 6,89 миллиарда человек. И мне кажется никакие искусственные программы не способны глобально повлиять на рост населения.
Численность увеличивается за счёт стран, где масонам не удалось установить свою гегемонию - и, как следствие, обрушить традиционную мораль, которую блюдут традиционные же религии. За счёт арабов и китайцев. Именно поэтому пиндосы и их холуи прилагают титанические усилия для разрушения "непокорных" стран.
А вообще - забавно наблюдать истерические комментарии коллег по трекеру, причисляющих себя к "не-Гоям" и обзывающих остальных "гоями"! Они ведь этим только подтверждают правдивость излагаемой в фильме гипотезы - и фактически расписываются в плохо скрываемой принадлежности к "ФАШИСТАМ от экономики и социологии"!
Кстати - по моему глубокому убеждению - упоминавшийся тут г. Великий Психолог Фрейд - типичный еврейский "мыльный пузырь". Чего только стоит полная чушь "Толкование сновидений", которую автор считал главным трудом своей жизни...
И ещё! Неужели масоны всерьёз надеются выжить в мире, где исчезнут "гои" - славяне и англосаксы? Уж китайцы и мусульмане о вас, сердешных, тогда позаботятся...
|
|
Gilbert-x
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Gilbert-x ·
05-Июл-12 19:43
(спустя 21 час)
K8_8K
Цитата:
Если внимательно почитать Коран, станет ясно почему (и главное к чему всё это движется) в последние годы так много подобного бесчестия на земле.
Так если библию почитать тоже многое становится ясно!!!
|
|
heib
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
heib ·
05-Июл-12 20:46
(спустя 1 час 3 мин.)
Размножаться или нет - личное дело каждого. Вы согласны, что достойны уважения мнения каждой стороны? а вот sex революция, разврат, повальные кесаревы сечения в т н цивилизованных странах, ненаказуемая преступность, жестокая медицина - это реальность или нет?
|
|
Kuzyakin
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 176
|
Kuzyakin ·
05-Июл-12 21:10
(спустя 23 мин.)
Что-бы отвлеч человека от реальности в мире и превратить его в БЫДЛО купленные каналы показывают сиськи,письки,кровь,убийства и т.д. НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНО СУШИТ МОЗГ!
|
|
pekanov79
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
pekanov79 ·
05-Июл-12 23:27
(спустя 2 часа 17 мин.)
Какая глупость-у русских во всём виноваты Американцы. Заговоры какие-то везде мерещатся. Кто вас заставляет пьянствовать и вырождаться? Бросьте пить и работайте-и всё будет хорошо.
|
|
Potap888
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Potap888 ·
06-Июл-12 13:11
(спустя 13 часов)
sarmana писал(а):
Кто хочет жить в позе страуса вечно, того ничто не поколеблет: он никогда не увидит даже очевидного. Кто не верит в "теории заговора", это его личная проблема. Сам термин "теория заговора" был придуман теми, кто заинтересован в том, чтобы люди-овцы полагали слепо, что никаких заговоров в мире не существуют и они живут в райских кущах истинной свободы и демократии при самом бандитском животном строе - мировом империализме во главе с тайным мировым жидоправительством. И это несмотря на то, что даже самый беглый взгляд на человеческую историю являет нам очевидный факт, что вся человеческая история - это одна сплошная вереница разнообразных заговоров, в основном, в правящих верхах общества.
Похоть, так называемый секс для того и эксплуатируются, культивируются и навязываются через псевдокультуру эксплуататорами трудового народа Земли в широчайших массах, чтобы держать эти массы в своём повиновении вечно и продолжать манипулировать их сознанием и поведением в своих политико-экономических и идеологических интересах.
Кому всё это надо позарез - известно. Читайте и смотрите, напр., материалы Дэвида Дюка (David Duke) или барона Эдуарда Ходоса, они также есть на трекере - там очень много полезного для думающих людей, но не для страусов и не для тех, кто хотел бы, чтобы все вокруг превратились в этих самых страусов окончательно, ибо для гоев нет лучшей и более желанной участи с точки зрения "расы господ", чем просто "плодиться и размножаться" безмозгло.
Борин Сергей писал(а):
Останется одна адекватная власть фашистов.
Следует уточнить - сионофашистов. К этому как раз ведут те, кто начертал на долларовой купюре заветные слова "Новый Мировой Порядок". Только их власть, если разложить этот вопрос по полочкам, тоже далеко не адекватна - миром вообще правят патологически больные на голову люди, и как ни странно, многие вполне адекватные и нормальные им почему-то подчиняются вместо того, чтобы восстать, повести за собой массы и установить на Земле царство разума, истинной свободы и человеческого братства, открывающее человечеству путь к звёздам и бессмертию.
не брат это власть жыдов и дегенератов
|
|
heib
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
heib ·
06-Июл-12 21:21
(спустя 8 часов)
Ломать копья о мировой заговор, даже если таковой существует, очевидно, бессмысленно. А вот все остальное - позиция человека. Как говорил профессор Преображенский: " разруха не в клозетах, а в головах".
|
|
VitasZh
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
VitasZh ·
07-Июл-12 12:51
(спустя 15 часов)
q&p писал(а):
pinozol писал(а):
Пошлая пропаганда, вместо думать почему что-то не так, навязивают кто виноват.А если подумать своим мозгом?
нельзя думать тем чего нет , вместо этого только примитивные - пожрать , переспать , а ответы на все вопросы в телевизоре
а фильмец мутный , галимый перевод стрелок
Нууу, типа, все говно, один я красавец. Ты, бдя, за собой смотри!!!! Рожа быдлячая!!!!!!
|
|
-Снег-
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
-Снег- ·
07-Июл-12 17:53
(спустя 5 часов)
На трекере есть лекции генерала Петрова, о котором в фильме упоминалось. Если кто-то заинтересовался темой кто нами в действительности правит и почему с нами происходит то, что происходит, даю ссылку.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3009382
По сути, там развитие данной темы и все это выглядит до ужаса правдивым.
|
|
musiok
|
musiok ·
07-Июл-12 19:49
(спустя 1 час 56 мин.)
pekanov79 писал(а):
Какая глупость-у русских во всём виноваты Американцы. Заговоры какие-то везде мерещатся. Кто вас заставляет пьянствовать и вырождаться? Бросьте пить и работайте-и всё будет хорошо.
А кто ВАС заставляет пьянствовать, мужеложествовать - и вырождаться?
Как ни переключишься на "ЕврееНьюс" - в Гермашке одни турки на экране, во Франции - марокканцы, негры да ливийцы. А ВеликоБританию пора объявлять ВеликоТрезвильней с мусульманским персоналом. И всегда - сладостное блеяние евреев-комментаторов - дескать, "Всё 'OK"!
Уж чья бы корова мычала...
|
|
poego
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
poego ·
16-Июл-12 11:50
(спустя 8 дней)
Давно не смотрел телевизор, и вдруг случайно увидел как папа смотрит вот это. Пары минут мне хватило, чтобы понять, что самое худшее уже случилось. Я думал, что еще есть надежда. Но теперь я вижу правду. Этот мир обречен, если в нем существуют такие передачи как эта.
|
|
kuzya-puzya
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 516
|
kuzya-puzya ·
22-Июл-12 19:16
(спустя 6 дней, ред. 22-Июл-12 19:16)
Ох уж это Рен-ТВ, неподвластное ни масонам, ни Рокфеллерам, ни совету 300! 
Как же меня радует эта псевдодокументалистика с притянутыми за уши историями и оханьями-аханьями глобального масштаба. Ежу понятно, что есть люди, управляющие миром. И любой из отписавшихся здесь моралистов с превеликой радостью согласился бы оказаться в числе богатейших и избранных, и очень сомневаюсь, что где-нибудь на Сардинии переживал о несчастных китайцах и африканцах.
А вообще, если честно, то уже какое-то отвращение от этих передач, где с умным видом твердят об исключительности России, об её распрекраснейших жителях,о великой морали высокочестия и т.д; да вот только беда вся в том, что подлые и злые масоны/евреи/американцы/кавказцы/гомосексуалы/атеисты/демоны всё взяли и испортили!
P.S. На мой взгляд, любая передача, пропагандирующая ненависть и нетерпимость - зло.
P.S.S. Не удержался.
kynda писал(а):
Правда, есть две проблемы на этом пути - Китай и Россия, которые еще и объеденились в противостоянии с Мировыми Правителями...
Это был сарказм,ирония? Даже страшно спросить, в чём проявляется это противостояние.
|
|
Judgment Day
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
Judgment Day ·
23-Июл-12 00:22
(спустя 5 часов)
pekanov79 писал(а):
Какая глупость-у русских во всём виноваты Американцы. Заговоры какие-то везде мерещатся.
ХАХАХА))) еврейчик голос подал))) американцы страдают больше всех! и их мне искренне жаль, только полный деградант не знает что США колония евреев и они ей управляют как хотят, БеЗгРаНиЧнАя власть)))
musiok писал(а):
Численность увеличивается за счёт стран, где масонам не удалось установить свою гегемонию
А вообще - забавно наблюдать истерические комментарии коллег по трекеру, причисляющих себя к "не-Гоям" и обзывающих остальных "гоями"!
МАСОНАМ?))) масоны, иллюминаты, американцы, китайцы, пришельцы))) ... как много разных слов, что бы скрыть одно евреи.
K8_8K писал(а):
Если внимательно почитать Коран
если внимательно почитать Талмуд ... ууу
Борин Сергей писал(а):
интересно и похоже на правду -кроме инопланетян.
та ну какие там инопланетяне))) ты что прекращай, люди ж от обезьян произошли)))) 
а золотишко то таки пропадает в неизвестном направлении... пирамиды которые явно не люди построили, потому что и сейчас такое не построишь! смотришь на главу НАТО то он зеленеет, то еще какие-то метаморфозы с ним происходят, и ты начинаешь понимать почему землян бомбят по всему миру... я как то включил CNN там вообще аватары)))) не ну серьезно я не ору с вас)))
|
|
kocmogpom
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
kocmogpom ·
25-Июл-12 04:36
(спустя 2 дня 4 часа)
пропагондизм какой-то, до тёмных веков в Европе, в Древней Греции всё было и секс и раскрепощенность, корорче хуйня полная а не кино.
|
|
musiok
|
musiok ·
26-Июл-12 07:50
(спустя 1 день 3 часа)
kocmogpom писал(а):
пропагондизм какой-то, до тёмных веков в Европе, в Древней Греции всё было и секс и раскрепощенность, корорче хуйня полная а не кино.
Судя по твоим матюгам и грамматическим ошибкам в комментах - эта тема не для тебя! Какая там "Древняя Греция"? - ты ведь даже не знаешь, что её ДАВНО НЕТ! Как и Римской Империи, выродившейся именно из-за обжорства, лености и разврата - и не сумевшей сопротивляться более "консервативным" варварам...
Так что спокойно продолжай совокупляться с неграми и латиносами в любые найденные отверстия - и не заморачивайся нашими маленькими проблемами. "Над Брайтон-Бич - безоблачное небо"!
|
|
o.alexmsc
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
o.alexmsc ·
20-Авг-12 08:43
(спустя 25 дней)
Смотрел фильм по ТВ. Скачал раздачу, но не нашел в ней фрагмент о мировом заговоре женщин с целью уничтожить ВСЕХ мужчин.
Жаль....... Хотел этот фрагмент показать знакомым....
|
|
|