|
|
|
nachtigall
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 123
|
nachtigall ·
12-Авг-12 16:12
(13 лет 3 месяца назад)
ledzeph писал(а):
Не соглашусь..например:у меня стоят две системы(линукс и 7-ка Виндовс),беру я палку зараженную,получаю письмо от друга с вирусом и хочу его кинуть еще кому ,вирус выцепляется и не дает распространяться...
Народ,я вот спросить хотел сколько оперативки видит 32-битная ?
В принципе, да, для защиты других операционных систем антивирус на Linux может быть полезен. Хотя, если пользователи других операционных систем не заботятся о своей безопасности, то если не от вас, то другим путём, они быстро инфицируют свои машины.
Для использования всей имеющейся памяти (если её больше 4 Gb) на 32-х битной системе установите ядро kernel-server, там по умолчанию активировано расширение PAE.
|
|
|
|
dmitry287
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 334
|
dmitry287 ·
12-Авг-12 16:30
(спустя 18 мин.)
Не совсем понял из информации на оф сайте,эта система в лайф режиме прямо с диска или флэшки может работать? или только отдельные лайф СД образы для этого скачивать.
|
|
|
|
ledzeph
 Стаж: 14 лет Сообщений: 486
|
ledzeph ·
12-Авг-12 16:59
(спустя 28 мин.)
nachtigall писал(а):
ledzeph писал(а):
Не соглашусь..например:у меня стоят две системы(линукс и 7-ка Виндовс),беру я палку зараженную,получаю письмо от друга с вирусом и хочу его кинуть еще кому ,вирус выцепляется и не дает распространяться...
В принципе, да, для защиты других операционных систем антивирус на Linux может быть полезен. Хотя, если пользователи других операционных систем не заботятся о своей безопасности, то если не от вас, то другим путём, они быстро инфицируют свои машины.
Для использования всей имеющейся памяти (если её больше 4 Gb) на 32-х битной системе установите ядро kernel-server, там по умолчанию активировано расширение PAE.
Cпасибо большое за ответ....
Отвечу Дмитрию:вы можете запускать сборку в Live режиме,то есть что-то типа тестирования,а потом можете поставить,если понравится.И ничего более качать не нужно,уже все есть...как обычно...удачи..
|
|
|
|
nachtigall
|
nachtigall ·
12-Авг-12 17:58
(спустя 59 мин.)
ledzeph писал(а):
Отвечу Дмитрию:вы можете запускать сборку в Live режиме,то есть что-то типа тестирования,а потом можете поставить,если понравится.И ничего более качать не нужно,уже все есть...как обычно...удачи..
Сборки из этой раздачи предназначены только для установки системы. Live-CD можно загрузить на оф. сайте Mageia.
|
|
|
|
Дождь-2
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 87
|
Дождь-2 ·
12-Авг-12 18:21
(спустя 23 мин.)
ledzeph писал(а):
nachtigall писал(а):
polosatic писал(а):
Подскажите пожалуйста антивирусник NOD 32 будет с этой системой работать?
Будет работать так же, как в любом другом дистрибутиве Linux. Если точнее, будет столь же бесполезен.
-Не более 4Gb.
|
|
|
|
ledzeph
|
ledzeph ·
12-Авг-12 19:21
(спустя 59 мин., ред. 12-Авг-12 19:29)
Извиняюсь,я не тот диск поставил...перепутал...
Я поставил на виртуалке,но сами понимаете..вот хотел узнать (кто ее поставил уже)есть ли смысл ставить ее основной системой?В общем ее плюсы-минусы...или,может,что еще посоветуете?Как с драйверами ATI ведет себя?У меня стоит сборка ubuntu sinclair и драйвера я на нее никак не могу прикрутить...у меня радик hd 5470,если что...
|
|
|
|
dmitry287
|
dmitry287 ·
12-Авг-12 19:22
(спустя 1 мин.)
Цитата:
можете запускать сборку в Live режиме,то есть что-то типа тестирования,а потом можете поставить,если понравится.И ничего более качать не нужно,уже все есть...
Что то не было в меню таких предложений...сразу инсталится захотела
|
|
|
|
ledzeph
|
ledzeph ·
12-Авг-12 19:30
(спустя 8 мин.)
dmitry287 писал(а):
Цитата:
можете запускать сборку в Live режиме,то есть что-то типа тестирования,а потом можете поставить,если понравится.И ничего более качать не нужно,уже все есть...
Что то не было в меню таких предложений...сразу инсталится захотела 
Я извиняюсь,я перепутал..у меня в папке их пару штук для тестирования и я не ту подтянул...да,все правильно нельзя,как уже выше сказали,только инсталл...
|
|
|
|
Hate-n-Reject
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 416
|
Hate-n-Reject ·
12-Авг-12 19:37
(спустя 6 мин.)
ledzeph писал(а):
не более 4 Gb вроде, примерно ~3,5 Gb.
хотя я могу и ошибаться.
|
|
|
|
nachtigall
|
nachtigall ·
12-Авг-12 19:42
(спустя 4 мин.)
Дождь-2 и zloxxblx, как уже я выше написал, ставьте на 32-х битную систему ядро kernel-server и система сможет видеть и работать более, чем с 4 Gb памяти.
|
|
|
|
VIKTOR6891
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
VIKTOR6891 ·
14-Авг-12 14:25
(спустя 1 день 18 часов)
Спасибо! Намного лучше бубунты!!!
|
|
|
|
Дождь-2
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 87
|
Дождь-2 ·
16-Авг-12 21:24
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 16-Авг-12 21:24)
nachtigall писал(а):
Дождь-2 и zloxxblx, как уже я выше написал, ставьте на 32-х битную систему ядро kernel-server и система сможет видеть и работать более, чем с 4 Gb памяти.
-Да я знаю.,Спасибо за интересную сборку!
VIKTOR6891 писал(а):
Спасибо! Намного лучше бубунты!!!
-Конечно лучше! И-значительно!
|
|
|
|
Henadziy
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Henadziy ·
17-Авг-12 07:59
(спустя 10 часов)
Довольно странно сравнение в анонсе...
Код:
Он продолжает лучшие традиции феноменального дистрибутива Mandriva (Mandrake), который сейчас пришёл в окончательный упадок.
Ни в какой упадок дистрибутив не пришел. Да и строчка в рейтинге Distrowatch о количестве установок системы не говорит. Даже смешно. Убунту установлена на большем количестве дистрибутивов, чем другие дистры вместе взятые( по крайне мере из первой десятки).
Еще что касается Distrowatch http://distrowatch.com/weekly.php?issue=20120730&mode=67
Код:
Mageia's Distrowatch Ranking ??? (by Bob on 2012-07-30 10:04:11 GMT from Austria)
While it is pretty obvious why Mint and Ubuntu are leading the Distrowatch ranking, I completely fail to understand why Mageia is in front of Fedora, Debian and Opensuse. Well, Debian might be a bit boring to some but Opensuse (especially the upcoming 12.2) and Fedora feel way more solid than Mageia. "Inflated Distrowatch page hits" or did I miss out on something great?
Код:
If someone checks out a distributiuon page on distrowatch it doesn't mean that:
1. they donwloaded it
2. they downloaded it and tried it in live session
3. they installed it on their computer it just means they had a look at the page about Mageia (in this case)
|
|
|
|
vovaivlev
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2182
|
vovaivlev ·
17-Авг-12 08:38
(спустя 38 мин., ред. 17-Авг-12 08:38)
Henadziy писал(а):
Даже смешно. Убунту установлена на большем количестве дистрибутивов, чем другие дистры вместе взятые( по крайне мере из первой десятки).
[/code]
Ну, и где тут у бубунты первое место и пр.?
Скан сделал сеодня.
Как видно у бубунты второе и падает, у Mageia 3-е и растет, на пятки бубунте наступает.
А за последнийе 30 дней:
|
|
|
|
nachtigall
|
nachtigall ·
17-Авг-12 09:44
(спустя 1 час 5 мин.)
Henadziy писал(а):
Даже смешно. Убунту установлена на большем количестве дистрибутивов, чем другие дистры вместе взятые( по крайне мере из первой десятки)
А в описании и не идёт речь о количестве установок. А лишь о рейтинге на указанном сайте.
P.S. Операционная система устанавливается не на дистрибутив, а на компьютер
|
|
|
|
dmitry287
|
dmitry287 ·
17-Авг-12 17:08
(спустя 7 часов, ред. 17-Авг-12 17:08)
Цитата:
Убунту установлена на большем количестве дистрибутивов, чем другие дистры вместе взятые
Это все в прошлом,после 10.04 бубунта начала скатываться,а сейчас вообще превратилась в УГ.
Даже по форуму убунта.ру можно судить,за 4 месяца с момента выхода 12.04 отзывов об установке и работе всего на 9 страниц,в прошлом за месяц было как минимум в 5 раз больше...
|
|
|
|
BarnyBear
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
BarnyBear ·
17-Авг-12 17:16
(спустя 8 мин.)
Ребят подскажите решение ситуации, я купил ноутбук acer на нем стоит (как я понял) linux (я не могу его включить, проходят какието проверки и все и ничего не происходит, но это не важно), как мне установить Windows 7 вместо linux? В биосе ничего нету, оришите пожалуйста поподробнее
|
|
|
|
dmitry287
|
dmitry287 ·
17-Авг-12 17:41
(спустя 25 мин.)
BarnyBear
вам логичнее сюда обратиться https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2153
как это может быть что в биосе ничего нет?  Там куча всяких настроек и в том числе с какого устройства грузиться,это как раз вам и нужно чтоб установить какую-либо ось.
|
|
|
|
Henadziy
|
Henadziy ·
17-Авг-12 21:51
(спустя 4 часа)
nachtigall писал(а):
А в описании и не идёт речь о количестве установок. А лишь о рейтинге на указанном сайте.
P.S. Операционная система устанавливается не на дистрибутив, а на компьютер 
торопился...вот и написал на дистрибутив, вместо компьютер.
вообще речь об этом
Код:
Он продолжает лучшие традиции феноменального дистрибутива Mandriva (Mandrake), который сейчас пришёл в окончательный упадок.
Зачем самоутверждаться за счет других?
Это для злопыхателей Мандрива в упадке. Однако разработки их команды вошли в КДЕ 4.9
|
|
|
|
Hate-n-Reject
|
Hate-n-Reject ·
17-Авг-12 22:56
(спустя 1 час 5 мин., ред. 17-Авг-12 22:56)
Henadziy писал(а):
tsesaleks писал(а):
Мандрива же банкрот!!! О-о.
Mageia разрабатывают люди, некогда работавшие в компании мандрива, а конкретней в ее подразделение Edge-IT.
Но потом подразделение Edge-IT было сокращено полностью, а ведь это были ведущие разработчики дистрибутива.
Вот они (эти уволенные разработчики) и разрабатывают теперь Mageia на некоммерческой основе.
Никакого самоутверждения тут нет, мандрива на самом деле в упадке. По сути она развалилась на Mageia и ROSA (наши русские купили мандриву и роса появилась на ее основе соответственно). Разработки вошедшие в KDE 4.9 вроде как команды ROSA, хотя их роль явно переоценивают. Можно подумать без участия росы релиз кде 4.9 не состоялся бы...
|
|
|
|
nachtigall
|
nachtigall ·
18-Авг-12 14:47
(спустя 15 часов)
Сделаю небольшое разъяснение по поводу сайта http://distrowatch.com/
Это обзорный сайт мира Linux и BSD. Здесь публикуются новости о выходе промежуточных тестовых и финальных версий всех более-менее известных дистрибутивов. Для каждого дистрибутива есть своя страничка с кратким описанием, ссылками на оф. страницу. Есть немного тематической рекламы. Сайт пользуется большой популярностью и посещаемостью.
На сайте реализован так называемый DistroWatch Page Hit Ranking. Это интерфейс для обработки и отражения статистики посещений сайта пользователями. Когда пользователь открывает страничку какого-либо дистрибутива, этому дистрибутиву добавляется один Hit. В сутки с одного IP-адреса каждому дистрибутиву может быть добавлен только один Hit. Таким образом, на основании такой статистики можно получить достаточную точную и объективную оценку популярности, или интереса пользователей к тому или иному дистрибутиву. Понятно, что эта статистика не имеет отношения ни к числу установок этого дистрибутива, ни к его качеству. Тем не менее, интерес пользователей к дистрибутиву чем-то обусловлен, это опосредованное отражение его достоинств. Поэтому такая статистика безусловно представляет большой интерес.
Применительно к дискуссии о Mandriva и Mageia статистика distrowatch нам говорит следующее: начиная с 2010 года интерес к Mandriva неуклонно снижается. При этом интерес к Mageia постоянно растёт.
|
|
|
|
dimholt
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 129
|
dimholt ·
19-Авг-12 00:30
(спустя 9 часов)
Спасибо за прекрасный комментарий. Качество дистрибутива не всегда объективно отражается в этом рейтинге. До сих пор не могу понять почему такой неоправданно низкий рейтинг у Kubuntu, Zenwalk, Salix, AriOS.
АльтЛинукс из рейтинга несколько месяцев как исчез.
Причём рост рейтинга Mageia просто несравним ни с каким. Не знаю никакого другого дистрибутива, который за год так поднялся. Уверен, что не позднее начала зимы опередит Убунту.
А насчёт Мандривы очень жаль. Перспективы когда-то были очень неплохие.
|
|
|
|
nachtigall
|
nachtigall ·
19-Авг-12 10:25
(спустя 9 часов)
dimholt писал(а):
54755324А насчёт Мандривы очень жаль. Перспективы когда-то были очень неплохие.
Не только перспективы. Несколько лет Mandriva была лучшим дистрибутивом Linux. Не только по рейтингу, а по сумме качеств. К сожалению, случилось то, что случилось. А приверженцам Mandriva не стоит расстраиваться или ревновать. Та Mandriva, которую мы знали и ценили многие годы теперь называется Mageia. И у неё действительно большое будущее.
|
|
|
|
Henadziy
|
Henadziy ·
19-Авг-12 13:51
(спустя 3 часа, ред. 19-Авг-12 13:51)
zloxxblx писал(а):
54736797
Henadziy писал(а):
tsesaleks писал(а):
Мандрива же банкрот!!! О-о.
Mageia разрабатывают люди, некогда работавшие в компании мандрива, а конкретней в ее подразделение Edge-IT.
Но потом подразделение Edge-IT было сокращено полностью, а ведь это были ведущие разработчики дистрибутива.
Вот они (эти уволенные разработчики) и разрабатывают теперь Mageia на некоммерческой основе.
Никакого самоутверждения тут нет, мандрива на самом деле в упадке. По сути она развалилась на Mageia и ROSA (наши русские купили мандриву и роса появилась на ее основе соответственно). Разработки вошедшие в KDE 4.9 вроде как команды ROSA, хотя их роль явно переоценивают. Можно подумать без участия росы релиз кде 4.9 не состоялся бы...
Во первых Мандрива не Банкрот. У них новая система разработки Где Сообщество Мандрива, Росалаб и Коммерческая компания Мандрива разрабатывают общую базу, на основе которой будут выпускаться различные продукты.
Так что про упадок сильно преувеличено-сейчас идет период становления. Старые пользователи ушли(вот от них то вой и про упадок-ну раз ушли-туда им и дорога). Во вторых компания Роса является одним из владельцев Мандрива
Код:
По сути она развалилась на Mageia и ROSA
-это бред. Mageia есть форк-форком и останется.
Код:
nachtigall
Сделаю небольшое разъяснение по поводу сайта http://distrowatch.com/
Это обзорный сайт мира Linux и BSD. Здесь публикуются новости о выходе промежуточных тестовых и финальных версий всех более-менее известных дистрибутивов. Для каждого дистрибутива есть своя страничка с кратким описанием, ссылками на оф. страницу. Есть немного тематической рекламы. Сайт пользуется большой популярностью и посещаемостью.
На сайте реализован так называемый DistroWatch Page Hit Ranking. Это интерфейс для обработки и отражения статистики посещений сайта пользователями. Когда пользователь открывает страничку какого-либо дистрибутива, этому дистрибутиву добавляется один Hit. В сутки с одного IP-адреса каждому дистрибутиву может быть добавлен только один Hit. Таким образом, на основании такой статистики можно получить достаточную точную и объективную оценку популярности, или интереса пользователей к тому или иному дистрибутиву. Понятно, что эта статистика не имеет отношения ни к числу установок этого дистрибутива, ни к его качеству. Тем не менее, интерес пользователей к дистрибутиву чем-то обусловлен, это опосредованное отражение его достоинств. Поэтому такая статистика безусловно представляет большой интерес.
Применительно к дискуссии о Mandriva и Mageia статистика distrowatch нам говорит следующее: начиная с 2010 года интерес к Mandriva неуклонно снижается. При этом интерес к Mageia постоянно растёт.
Самое главное, то о чем вы забыли упомянуть-это всплеск популярности дитсрибутива при публикации новостей о нем. После выхода в 2011 году Мандрива 2011 она поднялась до 6 места. С тех новостей о Мандрива было мало. Посмотрим после выхода версии 2012.
nachtigall писал(а):
54758955
dimholt писал(а):
54755324А насчёт Мандривы очень жаль. Перспективы когда-то были очень неплохие.
Не только перспективы. Несколько лет Mandriva была лучшим дистрибутивом Linux. Не только по рейтингу, а по сумме качеств. К сожалению, случилось то, что случилось. А приверженцам Mandriva не стоит расстраиваться или ревновать. Та Mandriva, которую мы знали и ценили многие годы теперь называется Mageia. И у неё действительно большое будущее.
Поправка. Мандрива есть Мандрива-никуда она не делась. А есть форк, который называется Mageia.
|
|
|
|
nachtigall
|
nachtigall ·
19-Авг-12 16:25
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 19-Авг-12 16:41)
Henadziy писал(а):
Самое главное, то о чем вы забыли упомянуть-это всплеск популярности дитсрибутива при публикации новостей о нем. После выхода в 2011 году Мандрива 2011 она поднялась до 6 места. С тех новостей о Мандрива было мало. Посмотрим после выхода версии 2012
Ну, извините, это уже называется ловлей блох. Я искренне желаю, чтобы Мандрива поднялась, чтобы наконец, после нескольких лет судорожных метаний была разработана эффективная модель разработки и внятная политика выпуска новых релизов. Посмотрим, что будет дальше. Пока что Mageia заметно лучше.
Henadziy писал(а):
А есть форк, который называется Mageia
Mandriva (Mandrake) - тоже форк, только от Red Hat. Правда это уже так давно было, что мало кто помнит.
P.S. А той Мандривы, которую мы знали в 2008-2010 гг. действительно больше нет. То, что сейчас - какое-то недоразумение.
|
|
|
|
Hate-n-Reject
|
Hate-n-Reject ·
19-Авг-12 16:30
(спустя 5 мин., ред. 19-Авг-12 16:30)
Цитата:
это бред. Mageia есть форк-форком и останется.
это не более, чем ваши домыслы.
форком не останется хотя бы из-за RPM4 в Mageia и RPM5 в Mandriva/ROSA.
PCLinuxOS в свое время тоже форкнули кодовую базу мандривы, но дальше же своим путем пошли. и с Mageia так же будет.
и, господа, обращаюсь ко всем, давайте уже закончим эту бессмысленную беседу.
кому нравится вам новая мандрива - пользуйтесь, пожалуйста. но ее "путь становления", политику разработки и т.д. есть смысл обсудить в теме про мандриву, а не здесь.
|
|
|
|
Henadziy
|
Henadziy ·
19-Авг-12 20:52
(спустя 4 часа, ред. 19-Авг-12 20:52)
nachtigall писал(а):
54764675
Henadziy писал(а):
Самое главное, то о чем вы забыли упомянуть-это всплеск популярности дитсрибутива при публикации новостей о нем. После выхода в 2011 году Мандрива 2011 она поднялась до 6 места. С тех новостей о Мандрива было мало. Посмотрим после выхода версии 2012
Ну, извините, это уже называется ловлей блох. Я искренне желаю, чтобы Мандрива поднялась, чтобы наконец, после нескольких лет судорожных метаний была разработана эффективная модель разработки и внятная политика выпуска новых релизов. Посмотрим, что будет дальше. Пока что Mageia заметно лучше.
Henadziy писал(а):
Mandriva (Mandrake) - тоже форк, только от Red Hat. Правда это уже так давно было, что мало кто помнит.
P.S. А той Мандривы, которую мы знали в 2008-2010 гг. действительно больше нет. То, что сейчас - какое-то недоразумение.
Даже смешно временами читать...Мандрива форк Ред Хат-и всегда им будет. Но то что многие пытаются навязать идею будто бы Мандрива не Мандрива, а Мандрива теперь Mageia-это полный бред.
Мандрива форк Ред Хат ,а вот Mageia форк Мандривы-хуже или лучше-вопрос субъективный.
Henadziy писал(а):
54769302
nachtigall писал(а):
54764675
Henadziy писал(а):
Henadziy писал(а):
Даже смешно временами читать...Мандрива форк Ред Хат-и всегда им будет. Но то что многие пытаются навязать идею будто бы Мандрива не Мандрива, а Мандрива теперь Mageia-это полный бред.
Мандрива форк Ред Хат ,а вот Mageia форк Мандривы-хуже или лучше-вопрос субъективный.
Код:
Ну, извините, это уже называется ловлей блох.
Даже не смотря на то, что написано в комментариях на том же дистровоче о накликивании в пользу Mageia&
zloxxblx писал(а):
54764804
Цитата:
это бред. Mageia есть форк-форком и останется.
это не более, чем ваши домыслы.
форком не останется хотя бы из-за RPM4 в Mageia и RPM5 в Mandriva/ROSA.
PCLinuxOS в свое время тоже форкнули кодовую базу мандривы, но дальше же своим путем пошли. и с Mageia так же будет.
и, господа, обращаюсь ко всем, давайте уже закончим эту бессмысленную беседу.
кому нравится вам новая мандрива - пользуйтесь, пожалуйста. но ее "путь становления", политику разработки и т.д. есть смысл обсудить в теме про мандриву, а не здесь.
Вы сами себе противоречите. Или не знаете значение слова форк. и пока вы пишите, что Mageia это новая Мандрива-тогда да бессмысленный разговор. Mageia пошла своим путем, как вы сказали. А проблема в том, что не нужно в анонсе писать такой чуши
Код:
Mandriva (Mandrake), который сейчас пришёл в окончательный упадок
/ Так что бы прекратить такие бессмысленные темы-не давайте повод. Уберите из анонса.
|
|
|
|
shufryga
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 761
|
shufryga ·
19-Авг-12 21:46
(спустя 53 мин.)
Попробовал в лайве (не эту а с сайта производителя) Что понравилось и что нет.... По сравнению с убунтой гораздо меньше грузит систему. Вай Фай с ходу распознало и устойчиво сеть взяло.... Что не понравилось.... Жидое стартовое состояние самой системы и очень дикие тормоза в работе .... может в инсталле иначе - не знаю.
Если это форк продолжение мандривы - то пока до того состояния что была мандрива ему еще расти.
А так с этой системой хорошо что развитие идет и чуствуется не пионерской командой хоть и подрастрепанной.
|
|
|
|
xlin
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
xlin ·
20-Авг-12 00:18
(спустя 2 часа 31 мин.)
Снеси systemd. Он там еще не очень доработан. Проверь дрова на видео. Не замечал, что бы она тормозила. Юзаю еще с релиз кондедата и все окей
|
|
|
|
Hate-n-Reject
|
Hate-n-Reject ·
20-Авг-12 01:26
(спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Авг-12 01:26)
Цитата:
Вы сами себе противоречите. Или не знаете значение слова форк. и пока вы пишите, что Mageia это новая Мандрива-тогда да бессмысленный разговор. Mageia пошла своим путем, как вы сказали. А проблема в том, что не нужно в анонсе писать такой чуши
Само собой, откуда мне знать значения этого слова. Я же так, балбес, не более.
А серьезно, если кодовая база была однажды форкнута, это не значит, что форкаться она будет из версии в версию. И если не будет (как в нашем случае) - значит проект пойдет по своему пути развития.
А то что изначально Mageia - форк Mandriva'ы, никто и не оспаривает.
Цитата:
/ Так что бы прекратить такие бессмысленные темы-не давайте повод. Уберите из анонса.
Если вы считаете, что в этой теме людей обманывают и дезинформируют - сообщите модератору об этом. Он уже и уберет принудительно из анонса данное высказывание, если посчитает нужным.
А пока все ваши выпады - не более, чем игра на публику.
И вот еще, спасибо, что "апаете" тему про Mageia, нам - русскоязычному сообществу Mageia это на пользу 
На этом у меня все. Больше с вами беседовать я не собираюсь.
С наилучшими пожеланиями. Будьте здоровы. Давай, до свиданья! (с)
Олег.
|
|
|
|