Куртик · 10-Май-10 19:53(15 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Май-10 20:29)
Вячеслав Бутусов- Из рая в райГод выпуска:2010 Жанр:Rock Продолжительность:2:10:11 Режиссер:Эльдар Шагвалиев Описание: Фильм-концерт «Из Рая В Рай» Музыкальный фильм "Из рая в рай" вышел в формате DVD 28 апреля 2010 г. на Студии СОЮЗ. В основе фильма - сольное выступление Вячеслава Бутусова, состоявшееся 16 декабря 2009 года в Государственном академическом русском театре драмы им. Лермонтова города Алматы. Это был первый авторский вечер лидера группы «Ю-Питер» за последние годы. Событие действительно уникальное еще и потому, что в тот вечер музыкант очень активно общался с поклонниками, пришедшими на концерт. Ни для кого не секрет, что на выступлениях с коллективом Бутусов обычно держит дистанцию по отношению к публике, ставя во главу угла музыку и собственное исполнение. Однако в тот раз, по словам самого Вячеслава Геннадьевича, у него появилась потребность «пойти в народ». Степень открытости лидера группы «Ю-Питер» в общении с публикой и глубина восприятия людьми слов артиста создали в тот вечер настолько неповторимую и по-особенному теплую атмосферу концерта, которую можно теперь прочувствовать и благодаря этому DVD! Приятное дополнение к выступлению Бутусова - интервью с ним, показавшее насколько легенда русского рока еще и интересный собеседник!
Треклист:
1. Кошка, чашка, муха и лапоть
2. Берег
3. Моя звезда
4. Песня о песне
5. Триллипут
6. Настасья
7. Исполин
8. Вселенская
9. Вниз головой
10. Синоптики
11. Все кто нес
12. Праздник общей беды
13. Вертолет
14. Птица-паровоз
15. Я так любил
16. Звезда
17. Двадцать тысяч
18. Кто еще?
19. Я хочу быть с тобой
20. Утро Полины
21. Прогулки по воде
22. На берегу безымянной реки
23. Крылья
24. Прощальное письмо
Большое спасибо.
Я достаточно большой почитатель творчества В. Бутусова, но именно этот концерт меня разочаровал, из-за качества исполнения. Допустим в Екатеринбурге была акустика в марте этого года, такая же программа, пел он там на порядок лучше. А тут то ли простуженный, растерянный...
и сняли, как назло, неудачный концерт, а хороший за бортом.
Эх... но это закон)
Впрочем DVD я заказал, пусть будет для коллекции
незнаю,в ебурге я не пошел на это концерт,сравнить с этим поэтому немагу,но абсолютно точно тут он хоть стараетьса петь и поет в большинстве песен намного лучше чем в последние пару лет,а то то на большинстве концертов последних лет поет неочень,хотя может гораздно лучше если захочет(
и сняли, как назло, неудачный концерт, а хороший за бортом.
ну да, эта мода повелась еще со времен наутилуса)) Лично для меня все концерты равны, для себя бы выделил разве что Челябинский.
Ну так как это выступление было первым, поэтому его и было решено выпустить как первопроходца))
НЕ понравилось, по моему Бутусов последний раз зажигал на НАШЕСТВИЕ 2004, и с нау и с Ю-питером, а тут не то. голос слабый , сам он десь какой то неувереный.Разочаровало. Кто ещё и 20 000 только понравилось
Я был на этом концерте и могу утверждать, что пел он вживую просто шикарно. Не знаю, как на записи звучит. Скачаю, посмотрю.
Кстати, автору огромнейшее спасибо за релиз!!! Просто огромное!!!
ТОже был на первом концерте Алматы. Сравнить с последующими выступлениями не могу, т.к. не был на них, но скажу, что атмосфера мне понравилась и исполнение было хорошее - не знаю как на записи, скачаем-посмотрим. Огромнейшее спасибо за релиз!
Куртик
Спасибо за контент. Бутусову - спасибо за эти песни. Концерт - не просто акустика, да и концертом ЭТО назвать нельзя. Попробуйте убрать большой зал и представить квартиру... смотрели фильм Брат? - вот там, для своих, такое исполнение и есть. Кто его знает? - может метеоролог? - Бутусов уже ушел от "стадионов" с их серой толпой. То, что он ушел от попсы - я рад. Говорят что РОК - это крик Души, но он не кричит, а беседует. Так что это?
Куртик
вот не соглашусь. какая исповедь? - это христьянское понятие.
Бутусов не исповедуется, он говорит, поет о своем мировосприятии... тем, кто слушает и слышит. Но что это? - еще раз спрошу... Из раЯ в рай? - а может из ада в ад? - или вернее будет - Богомол? - но он не говрит - " какому Богу он молится"
короче - сложно все это, мне не хватает слов, чтоб описать восприятие от тестов... как пример - "мой маленький мир, взлетает над N-ой землей... " - сколько ЗДЕСЬ миров? а сколько Богов?... - а сколько из них укладывается в мозге? ЗЫ: по сути добавляю - огромный плюс тому, кто кинул Разлку на финальные титры
Мне тоже посчастливилось побывать на данном вечере. Вот только на счет общения и афтографов после концерта кок-то не получилось. хотя и было обещано! Но атмосфера - супер была! Соглашусь с yo-gurt - ом! В любом случае, как бы и что бы ни пел, Но Бутусов, он, как говориться, и в Африке - Бутусов!!! Спасибо, в общем Куртик - у , всем сидам, ну и конечно же нашему Трекеру! P.S. Даже и не думал, что найду эту запись . Ходил с девушкой, даже на камеру засветился 1-20 )))
Мне то же показалось как-то грустно. Насчет голоса...да, не Басков (боже упаси!)))..но это Бутусов - этим все сказано.
Очень понравилось сравнение выше в постах с квартирой и с кругом друзей. Вот так мы в 90-х перепевали Нау по гитару.
Огромное спасибо за ДВД, смею надеяться что он приедет и в Ригу.
Да вы ребятки,просто"зажрались")))Более"говорливого"Бутусова я ещё ни разу не видел и не слышал.Да в этом концерте его просто прорвало,по сравнению с обычными выступлениями с Ю-Питером.Да и с НАУ тоже...