|
|
|
nickk358
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 937
|
nickk358 ·
18-Мар-11 18:32
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Мар-11 18:32)
фильм так себе, затянут аж на три часа диалогами... экшена вначале и в конце
|
|
|
|
Linger babe
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2032
|
Linger babe ·
27-Мар-11 22:55
(спустя 9 дней)
Margo_tob писал(а):
А я тысячу лет назад смотрела по ТВ, только не фильм "Лангольеры", а серик "Затерянные во времени", серии 4, не больше. Честно - и не думала, что фильм-полнометражка есть, ну это по собственной глупости ) Фильм с удовольствием скачаю и пересмотрю, книга мне очень понравилась. Но на мой взгляд, это не самый лучший роман у Кинга, есть и покруче ( из мною прочитанных  )
это по ОРТ показывали под названием Затерянные во времени. Сам смотрел. Разделили его тогда на 3, или 4 серии при показе.
|
|
|
|
Bob1890
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 595
|
Bob1890 ·
27-Мар-11 23:45
(спустя 49 мин., ред. 27-Мар-11 23:45)
Особая приманка к фильму - сам Стивен Кинг появляется в его конце в небольшой, но эффектной роли...
Экранизация хорошая, но идея повести какая-то мутная.
скрытый текст
Если герои провалились в прошлое, почему там остались все неодушевлённые предметы? Почему они также не передвинулись во времени вместе с людьми?
Такое перемещение должно было закончиться переносом в вакуум. Если принять концепцию времени как движения.
|
|
|
|
PO1SON_KATE
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
PO1SON_KATE ·
11-Апр-11 01:46
(спустя 14 дней, ред. 12-Апр-11 03:31)
Bob1890 писал(а):
Особая приманка к фильму - сам Стивен Кинг появляется в его конце в небольшой, но эффектной роли...
Не секрет если, скажите, в какой?)) Смотрела фильм слишком давно, чтобы на ходу вспомнить, где он промелькнул там.
Bob1890 писал(а):
Если герои провалились в прошлое, почему там остались все неодушевлённые предметы? Почему они также не передвинулись во времени вместе с людьми?
Такое перемещение должно было закончиться переносом в вакуум. Если принять концепцию времени как движения.
Потому что неодушевленные частицы могут находиться в нескольких временных зонах одновременно, чего не скажешь об одушевленных. Жизнь может находиться только там, где она есть сейчас.
Не забывайте еще, что Кинг создает свои миры, обособленные и не поддающиеся какой-либо логике. Этим он и торкает)))
|
|
|
|
Добрый_Костик
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 243
|
Добрый_Костик ·
12-Апр-11 21:46
(спустя 1 день 20 часов)
АААаа!Вот что это за фильм!!! 100 лет его искал...так и не посмотрел, еще маленьким был...он на меня такое впечатление произвел!!! СпасибО!
|
|
|
|
Bob1890
|
Bob1890 ·
12-Апр-11 22:10
(спустя 24 мин., ред. 12-Апр-11 22:10)
PO1SON_KATE писал(а):
Bob1890 писал(а):
Не секрет если, скажите, в какой?)) Смотрела фильм слишком давно, чтобы на ходу вспомнить, где он промелькнул там.
Скажу. Он - председатель собрания в последнем видении главного негодяя фильма (перед самым вторжением лангольеров)
|
|
|
|
ByronicMan
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 376
|
ByronicMan ·
15-Апр-11 08:27
(спустя 2 дня 10 часов)
А я смотрел этот фильм под названием «Потерянные во времени»! Охи ЖАСТ по ТВ шол!) Где-то во второй половине 90-ых это случилось со мной впервые! Полное погружение и чувство скорейшего исчезновения испытал тогда… Мда… Классика жанра!:)
Качаю...
|
|
|
|
Redboy-garinich
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Redboy-garinich ·
08-Май-11 07:51
(спустя 22 дня, ред. 08-Май-11 07:51)
На 01:51 тёлка, оставшись с пилотом наедине, должна была показать сиськи, потом отсосать у кепа, а он, в свою очередь, должен был вздрючить её по самое нехочу - типичная поросцена ))) фильм осилил ... ух тяжеленный какой ... концовка супер. аж жить захотелось, ей богу) автору спасибо за релиз. раздаю...
|
|
|
|
loktyulya2008
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
loktyulya2008 ·
13-Май-11 12:57
(спустя 5 дней)
Отличный фильм!Спасибо большое!Смотрела очень давно первый раз,но забыть его нельзя!
|
|
|
|
обиван кеноби
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
обиван кеноби ·
13-Май-11 14:35
(спустя 1 час 37 мин.)
Цитата:
Лангольеры / Langoliers, The (Том Холланд /Tom Holland) [1995 г., Фантастика / Триллер / Приключения, DVDRip]
|
|
|
|
f.k.Rotor
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 797
|
f.k.Rotor ·
24-Май-11 19:46
(спустя 11 дней)
Спасибо, советовали а не разу не видел!
|
|
|
|
wadim61
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1329
|
wadim61 ·
17-Июл-11 06:27
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 17-Июл-11 06:27)
Bob1890 писал(а):
скрытый текст
Иногда мозги...как сказал классик....Горе от ума... SwalBSV Респект.
Вот штука Жизнь!?
Все эти тягомотины СтивенскоКинговские меня так удручали,так удручали,что надо же такому случиться ....прочитать его !?????
И я влюбился в Это творчество!!!
Пока Кинг у меня на втором месте после...Мережковского. 
Ну....у меня своя градация...не надо тут....  :
|
|
|
|
Bob1890
|
Bob1890 ·
18-Июл-11 12:27
(спустя 1 день 5 часов)
wadim61 писал(а):
Bob1890 писал(а):
скрытый текст
Иногда мозги...как сказал классик....Горе от ума...
:
Хамство обжаловано.
|
|
|
|
wadim61
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1329
|
wadim61 ·
23-Июл-11 19:53
(спустя 5 дней, ред. 24-Июл-11 20:46)
Что,серьёзно рассматривали вопрос о НЕперемещениии твёрдых неодушевлённых предметах?!))))
Но костюмы они с собой прихватили,хотя им там костюмы то уж точно ни к чему,однако костюмов и платьев пассажиры не оставили?!
Это я к вашим ПОЧЕМУ )))
Насчёт хамства......А куда обжаловать отстутствие у людей чувства юмора? 
Давайте жить дружно,мы ведь не лангольеры,чтоб хавать друг друга,правда?
RollingDog писал(а):
книгу читал, понравилась, посмотрим что наснимали
Считаю,но это лично для меня конечно,читать Кинга НЕОБХОДИМО - это ПИСАТЕЛЬ,
|
|
|
|
iTriLyudmila
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
iTriLyudmila ·
11-Сен-11 13:04
(спустя 1 месяц 18 дней)
За возможность пересмотреть этот фильм в хорошем качестве И
|
|
|
|
Disturbed_Danya
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 161
|
Disturbed_Danya ·
12-Окт-11 01:04
(спустя 1 месяц)
dj_fat писал(а):
Люди, я знал человека у которого была версия на 40 минут вроде длиннее
Да ладно, и так три часа, куда еще длиннее?
А фильм классный. Вот разве что немного трудно воспринимать Дэвида Морса, как пилота, а не как надзирателя из блока смертников. "Зеленую милю" я посмотрела раньше, чем "Лангольеров"
|
|
|
|
olga-vavilova52
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
olga-vavilova52 ·
24-Окт-11 12:21
(спустя 12 дней)
Disturbed_Danya писал(а):
А фильм классный. Вот разве что немного трудно воспринимать Дэвида Морса, как пилота, а не как надзирателя из блока смертников. "Зеленую милю" я посмотрела раньше, чем "Лангольеров"
А я все думала откуда я его знаю.  Хотя "Лангольеров" смотрела гораздо раньше.
|
|
|
|
spacegold
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 173
|
spacegold ·
28-Ноя-11 18:35
(спустя 1 месяц 4 дня)
Жаль, мало экшена и не ужастик. Ну а как фантастика с элементами мистики - фильм вполне нормальный, интересный (начав просмотр хочется досмотреть до конца без перерыва), интересный сюжет. Да, римейк бы...
|
|
|
|
Frau_Irene
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2264
|
Frau_Irene ·
04-Дек-11 13:31
(спустя 5 дней)
Bob1890 писал(а):
Bob1890 писал(а):
Он - председатель собрания в последнем видении главного негодяя фильма (перед самым вторжением лангольеров)
Спасибо!
Не знала...
Linger babe писал(а):
это по ОРТ показывали под названием Затерянные во времени. Сам смотрел. Разделили его тогда на 3, или 4 серии при показе.
Да, именно тогда и видела...
|
|
|
|
irinahelpme
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
irinahelpme ·
24-Мар-12 21:22
(спустя 3 месяца 20 дней)
Бред бред бред. Куча несоответствий. На улице нет ветра, ха ха, и тут же показывают грузовик, на котором колышется чехол. Облака не двигаются, уау, и тут же по асфальту тень от облака. Красота. НЕТ ЭХА, о май гад, и тут же папаша психа орет с эхом, может ему позволительно. Мда, это о глюках. Сам фильм: ну что за муть. По ходу тут просто симпатии к фильму, построенные на "я помню, видел(а) этот фильм давным-давно и ух ты. Лажа, можно было и сократить его часа на 2, и то бы уместился. Жаль времени.
|
|
|
|
zоlono
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3614
|
zоlono ·
31-Мар-12 18:21
(спустя 6 дней)
ну и муть.
хорошо что актеры играют неплохо, но откровенно затянут.
американские фильмы даже плохие того времени приятно просто посмотреть, этот из их числа, второй раз не стал бы глядеть. "ни о чем" фильм
|
|
|
|
EugenDoc
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
EugenDoc ·
17-Июн-12 02:05
(спустя 2 месяца 16 дней)
SwalBSV
Спасибо библиотекарям фильмов, только снился недавно. оч философский фильм.
|
|
|
|
Slink
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 3270
|
Slink ·
08-Июл-12 18:55
(спустя 21 день)
Нашёл у себя в записи на кассете в многоголосном переводе от НТВ.
Перевод хороший, а не такая отсебячина, как в многоголоске ОРТ. Вопрос, нужен ли он?
|
|
|
|
The Wonder Man
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
The Wonder Man ·
08-Июл-12 20:00
(спустя 1 час 4 мин., ред. 08-Июл-12 20:00)
Slink Озвучка Живова руЛЛет. irinahelpme - Жалть тебя! olga-vavilova52 - Но пилоту ему идет играть очень хорошо
|
|
|
|
kweed
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 241
|
kweed ·
16-Авг-12 18:27
(спустя 1 месяц 7 дней)
Качество что надо. Перевод не понравился.
|
|
|
|
llptrsko
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
llptrsko ·
04-Дек-12 20:03
(спустя 3 месяца 19 дней)
Захотелось прочесть произведения мистера Стивена Кинга именно после этого фильма. Стало интересно - насколько у него великолепное воображение, отличная психика и понимание психологии своих персонажей. Ведь это произведение о воображении главного героя в момент его перехода от адекватного еще поведения к абсолютному сумасшествию вследствие его старания угодить отцу и неспособностью это сделать. И я не увидела ни ужаса ни мистики - а великолепную логику автора. В конце девочка видит прояснение его сознания перед его концом - замечательно!
|
|
|
|
OldSchoolRespect
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 860
|
OldSchoolRespect ·
27-Мар-13 15:40
(спустя 3 месяца 22 дня, ред. 27-Мар-13 15:40)
Добросовестная экранизация литературного источника. Добросовестная вплоть до профанации. Вот как описаны лангольеры у Кинга: "Сначала появились две формы - одна черная, одна - темно-красная, похожая на помидор... Эти шары сжимались и неожиданно расширялись в непрерывном трепете... Что-то зловеще веселое было в их поведении. Они пересекали дорожки друг друга, образуя огромные иксы на бетоне... Показалось, что лица мелькнули в нижней части несущихся шаров, чудовищные и чуждые лица. Они трепетали и искажались в гримасах: крохотные рудиментарные глазки и огромные пасти - полукруги, усеянные жадными подвижными зубами". Ну, режиссер Том Холланд и сделал их в точности такими: двухмерными мультяшными помидорками с подвижными зубами-иголками. И то, что при чтении вызывало сладкий ужас, при наглядном просмотре вызвало некоторое отторжение и неуместную улыбку. Происходит это потому, что при чтении наше воображение интерпретирует воображение автора, дорисовывает кошмар, накладывает его на наш личный опыт. Автор пишет "помидор", а мы воображаем чудовищного лангольера. А вот при кинопросмотре всё наоборот: нам дано прямое конкретное изображение, и тут воображению вообще делать нечего. Поэтому нам показывают лангольера, а мы думаем: "зубастый помидор". Именно из-за непонимания этого механизма восприятия провалились большинство экранизаций произведений фантастической литературы.
|
|
|
|
Nik_dk
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 421
|
Nik_dk ·
19-Июл-13 20:24
(спустя 3 месяца 23 дня)
Я смотрю, основной аудиторией Лангольеров в 90ых были дети (как и я - я вообще в детсадик ходил). Да помню. Он же был сериалом на ОРТ. А оказывается это один фильм. Помню в детсадике тогда мы поделились на лангольеров (среди них я), а остальные пассажиры самолётов и они от нас убегали, но мы всех поймали.
Жаль озвучка не ОРТ, но хорошо добрые люди есть, дорожка от ОРТ есть здесь.
|
|
|
|
ярви67
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
ярви67 ·
20-Июл-13 20:44
(спустя 1 день)
|
|
|
|
Oxbridge
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
Oxbridge ·
23-Июл-13 20:04
(спустя 2 дня 23 часа)
Первые пол фильма - для зрителя загадка, что, как и почему? А здесь все в описании к фильму дали. Нафига?
|
|
|
|