Спасибо что ты поставил на раздачу, но не хватает один патч возвращение 1.1! На сайте написано что его нужно установить!
http://dimmell.com/forum/8-7-1 ну всё ровно спасибо тебе огромное!!!
yoshi47 писал(а):
народ я установил ребалан 2 но у мя почему-то не восстанавливается выносливость, даже когда я сплю, её можно восстановить зельями и травами, подскажите, что делать
Да, можно там зельями их ещё можно сварить( научиться ) или траву хавай!! я так делал!
titr186 писал(а):
У меня почему то при сохранении выбрасывает. Windows XP SP3 GeForce MX 440 AMD Duron 1300
недостаточно фаилов попробуй переустанови игру , я так делал!
mauglythefreak писал(а):
такая проблема. скачал с сибнета полную установку ночи ворона+возвращения+ребаланс юни. потом обновил до ребаланса 2, и попробовал поставить озвучку, объединенный звуковой пакет и фиксы. после этого игра не запускается, выдает неизвестную ошибку. очень хочется с озвучкой поиграть
скачай все пакеты заново может браузер при скачке их покоцал
Вася Нишкниц писал(а):
МОЖНО ЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ЛОВУШКИ , ЕСЛИ ДА ТО КАК ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
да можно в самом начале при разговоре с Ксардасом , там будет всё ( сложность, сон в сутки и ловушки )
deicider-ua писал(а):
возможно ли обновить раздачу, и залить последнюю сборку ребаланса и озвучки к нему (имею ввиду сборный инсталяр)? Ссылки на сайте разработчика то и дело прерываются из за нестабильности инета.
хорошо я попрошу , я сам хочу скачать полную озвучку!!