Возвращение Нечаева / Нечаев возвращается / Netchaiev Is Back (Жак Дере / Jacques Deray) [1991, Италия, Франция, триллер, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Toha88888888

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Toha88888888 · 26-Ноя-08 20:37 (16 лет 2 месяца назад, ред. 26-Ноя-08 20:39)

Возвращение Нечаева / Нечаев возвращается / Netchaiev Is Back
Год выпуска: 1991
Страна: Италия, Франция
Жанр: триллер
Продолжительность: 107
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Жак Дере / Jacques Deray
В ролях: Ив Монтан /Yves Montand/, Венсан Линдон /Vincent Lindon/, Миу-Миу /Miou-Miou/, Патрик Шенэ /Patrick Chesnais/, Мирей Перрье /Mireille Perrier/, Каролина Рози /Carolina Rosi/, Максим Леруа /Maxime Leroux/, Жан-Клод Дофин /Jean-Claude Dauphin/, Филипп Лерой /Philippe Leroy/, Жан-Мари Винлин /Jean-Marie Winling/, Жан-Люк Пораз /Jean-Luc Porraz/, Анджело Инфанти /Angelo Infanti/, Маттиа Сбраджа /Mattia Sbragia/, Жерар Даррью /Gerard Darrieu/
Описание: Экранизация одноимённого произведения Хорхе Семпруна.
В Париж приезжает известный террорист Нечаев, который, как все думали, умер пять лет назад. Новость о его возвращении быстро расходится среди его бывших друзей, многие из которых сейчас занимают высокие посты. Нечаев хочет начать новую жизнь законопослушного гражданина. Он предлагает обменять имеющуюся у него информацию о крупном террористическом нападении на собственную свободу. Однако правительство видит в Нечаеве лишь угрозу безопасности и отказывается вступать с ним в переговоры.
Доп. информация: 2 звуковые дорожки: русская и французская
звуковая дорожка - pmw77
синхронизация звука - stepa
отдельное спасибо old cinema
релиз группы
Информация к размышлению: давайте чаще отписываться в темах! И не потому что мне очень нужно услышать ваше "спасибо" Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным, так как бывает что у раздающего этого фильма уже нету (по разным причинам). Я с таким сталкивался не раз. Так что если вы собираетесь оставлять фильм себе, напишите чего-нибудь в теме. Думаю 5-6 комментариев будет достаточно для того чтобы раздачу можно было в любое время восстановить.
P.S. Для тех, кто не понял: отписываться на всех раздачах, я не имел ввиду только свои Но если есть желание сказать "спасибо" и мне - валяйте, не стесняйтесь
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 676x380 25.00fps 805Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 16 лет 11 месяцев

anna22kol · 27-Ноя-08 21:40 (спустя 1 день 1 час)

А почему фильм 1991 года выпуска находится в Классике?
[Профиль]  [ЛС] 

Toha88888888

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Toha88888888 · 28-Ноя-08 00:36 (спустя 2 часа 56 мин.)

anna22kol
кидают иногда модераторы фильмы вышедшие после 80-го года в Классику
[Профиль]  [ЛС] 

cul

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cul · 29-Ноя-08 18:43 (спустя 1 день 18 часов)

Toha, спасибо. Незамедлительно поставил на закачку!
[Профиль]  [ЛС] 

seaview81

Стаж: 16 лет 8 месяцев

seaview81 · 02-Фев-09 20:39 (спустя 2 месяца 3 дня)

Ив Монтана я полюбил после фильма И как Икар, про этот фильм не знал но слышал музыку Боллинга..просто супер! теперь скачаю. автору респект!
[Профиль]  [ЛС] 

seaview81

Стаж: 16 лет 8 месяцев

seaview81 · 02-Фев-09 20:43 (спустя 4 мин.)

ребята не корысти ради поддайте скорости
[Профиль]  [ЛС] 

swess

Стаж: 17 лет 2 месяца

swess · 07-Сен-09 20:50 (спустя 7 месяцев)

seaview81 писал(а):
Ив Монтана я полюбил после фильма И как Икар, про этот фильм не знал но слышал музыку Боллинга..просто супер! теперь скачаю. автору респект!
шикарный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

azov-31

Стаж: 16 лет 3 месяца

azov-31 · 09-Дек-09 12:27 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 09-Дек-09 12:27)

Французская речь в этой раздаче абсолютно заглушает перевод. Этим страдают многие
фильмы, но здесь особенно. Так что фильм смотришь практически без перевода, за
исключением нескольких слов в течение 2 часов. Очень жаль! А за сам фильм спасибо!
Качество изображения и звука очень хороши!
Когда в начале фильма звучит замечательная музыка Боллинга, сквозь нее доносится
какое-то бормотание, и только когда она заканчивается, еле слышный голос произносит
"режиссер Жак Дерей". В общем, "если я не прав, пусть товарищи меня поправят", но
такого несоответствия громкости перевода и всего остального я не встречал ни в одном
из тысяч просмотренных фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

r.magritt

Стаж: 15 лет 5 месяцев

r.magritt · 02-Фев-10 22:34 (спустя 1 месяц 24 дня)

Огромное спасибо! Одна из лучших книг, которую я прочитал. Уже не надеялся, что по ней снимут фильм и только некоторое время назад случайно узнал, что такой фильм уже снят.
[Профиль]  [ЛС] 

egory

Стаж: 15 лет

egory · 12-Авг-12 13:37 (спустя 2 года 6 месяцев)

Ну, если перевода не слышно (спасибо Азову за предупреждение), то и качать не за чем. Пусть в архив идет.
[Профиль]  [ЛС] 

fil224

Стаж: 13 лет 10 месяцев

fil224 · 27-Фев-14 02:09 (спустя 1 год 6 месяцев)

"Французская речь в этой раздаче абсолютно заглушает перевод. " Ну это не совсем правда, при хорошей акустике звук довольно неплохой. Как вариант, смените пригрыватель, это много значит.. А фильм хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

Бенкендорф-Скуратов

Стаж: 11 лет 1 месяц

Бенкендорф-Скуратов · 17-Ноя-14 22:01 (спустя 8 месяцев)

Посмотрел исключительно из-за названия, дабы узнать за каким это террористом с русской фамилией охотятся французские спецслужбы в последние годы "холодной войны"? Правда, оказалось, что террорист не русский, а французский левак. Только я не понял: в какую группировку он входил? В "Action directe"?
[Профиль]  [ЛС] 

Козько

Стаж: 7 лет 4 месяца

Козько · 30-Мар-19 18:25 (спустя 4 года 4 месяца)

Вспоможите, люди добрыя...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error