|
Philosoraptor
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
Philosoraptor ·
09-Ноя-10 20:01
(14 лет 10 месяцев назад)
НочнойСнайпер писал(а):
не понимаю первый коммент.
А я остальные! А так да, маловато гуро, маловато. И слэшер никакой. А копро, скажите, где? А садо? А некро? И еще без канибаллов! Одну мебель показывают какую-то и никакой юри-компенсации. Плохой фильм. Кодомо бездарное!
|
|
Say No More
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
Say No More ·
14-Ноя-10 05:13
(спустя 4 дня, ред. 14-Ноя-10 07:27)
скрытый текст
"Марина де-Ван является, безусловно, одним из самых захватывающих и новаторских французских режиссеров последних лет. Я следил за ее работой с самого начала, и когда увидел ее первый короткометражный фильм, я был совершенно ошеломлен. Я словно встретил своего женского двойника. С этого момента началось наше плодотворное сотрудничество. Она помогала мне и как актриса, и как соавтор написания сценариев, а ее ум, ее бескопромиссная натура и полное отсутствие психической задавленности помогали мне выразить и прояснить некоторые из моих навязчивых идей. Ее первый полнометражный фильм "В моей коже", прославляющий женское тело во всех его состояниях — пугающий, завораживающий и волнующий. И суть фильма подобна ей самой — резкий, раздражающий, жестокий, трогательный и просто очень человечный". Франсуа Озон
Интервью с Мариной де Ван
http://www.arthouse.ru/attachment.asp?id=2
|
|
cuntmanager
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
cuntmanager ·
02-Фев-11 08:34
(спустя 2 месяца 18 дней, ред. 22-Май-17 18:17)
Думал... когда она себе уже голову огрызёт ))
|
|
Parazit11
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 383
|
Parazit11 ·
03-Фев-11 09:46
(спустя 1 день 1 час)
Дорогие мои "Arhip Graf " и "Philosoraptor". Я не пойму : тут что, дисскуссии по фильму или состязание "Кто кого больше обос**т? Раптор, все мы с первого вашего коммента поняли, что Вы - умно-сдвинутый на философской стезе до умопомрочения...Что ж Вы так котейку не уважаете? Не все же настолько, до болезности, проникнуты лексикой и дыханием философии, как Вы! Не надо сотрясать воздух, доказавая Нам с пеной у рта, что такой знаток и лингвист философской морали. И не судите по одному котику, что и все рядом такие же "бараны". В данном случае "быдлом" оказались ВЫ (как это ни странно), поскольку Вы так себя противопоставили Мышелюбимому, что в Наших глазах упали на дно того самого унитаза, про который упоминали ниже.
Когда ума и знаний слишком много - тоже плохо. Диалог окончен, постольку с такими вот"пробитыми"и упертыми, как Вы, "Philosoraptor", я уже встречался и попортил немало крови, что-то даказывая, на стихотворном сайте "Стихи.ру").
Теперь по фильму. Его поймут, кто заранее себе "даст установку" увидеть не обыденный ужастик и не психологискую драму, а НЕЧТО (или ничто). Конечно, про Иисуса когда-то тоже писало 4-ро разных людей, каждый видя житие Христа "со своей колокольни"(Лука, Матфей и т.д.), поэтому общее впечатление сложилось с учетом каждого человека, отдельно взятого...Тут же по отзывам не поймешь:-((( Сперва прочел их перед просмотром, затем - после...Не понял я французской задумки в лице Марии Де Ван. "Она себя поедала, истязала, резала свое тело". Но не мазохизм!!! А концовка вообще ни к черту - намечалось еще что-то, а тут "БАЦ"!!! ...Роли и прощай Мария Де Ван. Хрень, короче, обсурд и ерунда! Уж я искушенный разными "Арт"ами и то не смог постичь истинного предназначДорогие мои "Arhip Graf " и "Philosoraptor". Я не пойму : тут что, дисскуссии по фильму или состязание "Кто кого больше обос**т? Раптор, все мы с первого вашего коммента поняли, что Вы - умно-сдвинутый на философской стезе до умопомрочения...Что ж Вы так котейку не уважаете? Не все же настолько, до болезности, проникнуты лексикой и дыханием философии, как Вы! Не надо сотрясать воздух, доказавая Нам с пеной у рта, что такой знаток и лингвист философской морали. И не судите по одному котику, что и все рядом такие же "бараны". В данном случае "быдлом" оказались ВЫ (как это ни странно), поскольку Вы так себя противопоставили Мышелюбимому, что в Наших глазах упали на дно того самого унитаза, про который упоминали ниже.
Когда ума и знаний слишком много - тоже плохо. Диалог окончен, постольку с такими вот"пробитыми"и упертыми, как Вы, "Philosoraptor", я уже встречался и попортил немало крови, что-то даказывая, на стихотворном сайте "Стихи.ру").
Теперь по фильму. Его поймут, кто заранее себе "даст установку" увидеть не обыденный ужастик и не психологискую драму, а НЕЧТО (или ничто). Конечно, про Иисуса когда-то тоже писало 4-ро разных людей, каждый видя житие Христа "со своей колокольни"(Лука, Матфей и т.д.), поэтому общее впечатление сложилось с учетом каждого человека, отдельно взятого...Тут же по отзывам не поймешь:-((( Сперва прочел их перед просмотром, затем - после...Не понял я французской задумки в лице Марии Де Ван. "Она себя поедала, истязала, резала свое тело". Но не мазохизм!!! А концовка вообще ни к черту - намечалось еще что-то, а тут "БАЦ"!!! ...Роли и прощай Мария Де Ван. Хрень, ения и морали сей фильма.
Думаю, он придется по душе 1% от общего числа всех зрителей и дай бог, 20% почитателей истинного "арт"а и утонченной французской философии. Мнение лично мое, но я ставлю фильму...2-
|
|
Philosoraptor
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
Philosoraptor ·
04-Фев-11 22:32
(спустя 1 день 12 часов)
мну фильма понравилась, потому что там человек и все оч актуально, просто чтобы понять нужно быть не дегенератом а понямать что к чяму. фильма не для всех и не панк-муви, там много про философию и как съесть ухо малыша. не категория понос. но однозначное впечятление не получается, потому что копипасту заело, колбаса попала в дырку от пробела. но я не тролль, я просто что судить все могут, а что-нибудь сделать, так сразу очко пускает жидкого. сделайте что-нябудь прежде чем, и еще не надо обижать гришу.
|
|
Istmo55
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 156
|
Istmo55 ·
26-Апр-11 20:43
(спустя 2 месяца 21 день)
Не понравился мне фильм. Не стоит тратит время.
|
|
daa1989daa1989
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
daa1989daa1989 ·
11-Авг-11 17:19
(спустя 3 месяца 14 дней)
До конца даже смотреть не стал, на редкость нудный и скучный фильм. Качать не советую, только потратите время зря, как это сделал я и ещё куча отписавшихся.
|
|
Др_Дом
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 333
|
Др_Дом ·
11-Авг-11 20:22
(спустя 3 часа)
daa1989daa1989 писал(а):
До конца даже смотреть не стал, на редкость нудный и скучный фильм. Качать не советую, только потратите время зря, как это сделал я и ещё куча отписавшихся.
Не сомневаюсь, что, к примеру, "Антихрист" вам тоже показался скучным и нудным. Посоветуйте, что качать тогда несчастным киноманам.
|
|
vamov
 Стаж: 17 лет Сообщений: 983
|
vamov ·
23-Авг-11 11:01
(спустя 11 дней)
После просмотра вспомнились сразу три музыкальных темы отечественных "классиков": "Искупай меня в формалине - чтобы я был подольше с тобою.
Покажи, на что способна любовь" "Лучше бы пил и курил" "На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских" То ли музыки в картине не хватило, то ли могла получиться неплохая трэш-комедия с подобным саундтреком в нужным местах. А так - серо и убого. Даже снять копию с Автокатастрофы и Пианистки не сумела гиперталантливая мадам. Умное лицо - это ещё не признак ума. У этого фильма, как и у главной героини, умное лицо. А за ним - пустота. Даже плохое кино я редко не советую смотреть людям - если оно несёт собой хоть что-то. Здесь - никому не советую смотреть. Полтора часа обмана зрителя наличием тайного смысла, которого нет
|
|
state
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
state ·
02-Окт-11 17:32
(спустя 1 месяц 10 дней)
дерзкая и занудливая рептилия однако. отлично конечно, что Ваш лексикон так развит и Вы умеете красиво расписывать какой ВЫ и какие МЫ, похвально. Сразу вспомнилась фраза (не помню чья): "человек у которого есть мускус - не говорит об этом всем и каждому, потому, что запах мускуса итак слышен вокруг"...как хотите, так и понимайте
|
|
Reinlynx
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 318
|
Reinlynx ·
24-Окт-11 19:14
(спустя 22 дня)
А мне понравился, 15 из 10.
Кушал под него творожок и пошло хорошо...
А что до философии, швилософии.., то нам, Смеющимся Даосам, всё по.....
|
|
dim4ik1976
Стаж: 14 лет Сообщений: 52
|
dim4ik1976 ·
26-Окт-11 11:45
(спустя 1 день 16 часов)
Фильм великолепен!Вот он,настоящий французский арт-хаус.Муза и соратница Озона жгет!Она реально показывает,какие на самом деле больные люди живут рядом с нами.Больные и несчастные.Они могут оказаться вашими соседями,коллегами по работе,и даже вашими друзьями.Что происходит за закрытыми дверями их души,только им ведомо.
пы.сы,тем кому фильм противен и хочется поблевать,смотрите блеать мультики типа "Мадагаскар".Зачем писать идиотские комменты,если вы ничерта не соображаете?!
|
|
Arhip Graf
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
Arhip Graf ·
27-Окт-11 13:13
(спустя 1 день 1 час)
Не посоветуете где скачать вышеупомянутое творение, уж больно острых ощущений охота.
|
|
vamov
 Стаж: 17 лет Сообщений: 983
|
vamov ·
02-Янв-12 07:29
(спустя 2 месяца 5 дней)
dim4ik1976 писал(а):
Она реально показывает,какие на самом деле больные люди живут рядом с нами
Небольшая поправка: живут рядом не с нами, а с ней (режиссёром).
Но старина Франсуа наш намёк, думаю, переживёт
|
|
rjyjy
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
rjyjy ·
05-Фев-12 01:44
(спустя 1 месяц 2 дня)
О фильме можно судить по колличеству и содержанию комментариев  Это показатель, скажем, НЕравнодушия смотревших .
А плохое или хорошее каждый решает сам 
PS Кино далеко "не для всех"
|
|
DerLycifer
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
DerLycifer ·
09-Май-12 03:12
(спустя 3 месяца 4 дня)
благодарю за фильм, уж очень юность напоминает, тогда редко можно было достать подобное... во были времена, на кассетах всё было же... а сейчас качаю с торрента...
|
|
Jenea99
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 226
|
Jenea99 ·
11-Авг-12 22:04
(спустя 3 месяца 2 дня)
Неплохой фильм... спокойный... но были мерзкие моменты.... Даже от фильмов Лучио Фулчи не испытывал такое чувство мерзости ) ... фильм на 8 из 10-и ...
|
|
Psycho-A
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1957
|
Psycho-A ·
30-Янв-13 14:25
(спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 30-Янв-13 14:25)
Jenea99 писал(а):
Неплохой фильм... спокойный... но были мерзкие комменты...
Надеюсь, не окажетесь против того, что я вас перефразировал. Но читать весь этот "интернет-стайл поединок великих умов" с претензией на "объективность" было действительно противно. Редко читаю комментарии и рецензии к фильмам после их просмотра (я доверяю только собственному восприятию), - теперь и вовсе не буду. А подобные фильмы... они просто нужны. В них отражены наши (не хочу обобщать - говорю просто о людях - тех или иных) подсознательные желания - трансформировавшиеся из когда-то невинных и болезненные.. результат гнилости и мерзости наших укладов жизни, морали и нравственности, при которых невинные некогда желания приходилось запирать на замок и вынуждать сходить с ума...
|
|
Ира finikw
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Ира finikw ·
04-Апр-13 16:23
(спустя 2 месяца 5 дней)
фильм настолько узок по специфике и очень "далек от народа". возможно медбратва найдет в нем близкое. пособие для студентов возможно. если в искусстве главное воздействие и ничего более, то это не искусство. фильм имеет место быть, так как он снят. имеет отклик ибо просмотрен, но вот вспоминать о нем как о акте искусства увы...
|
|
Psycho-A
|
Psycho-A ·
05-Апр-13 02:11
(спустя 9 часов)
Ира finikw
Что для кого искусство, а что нет - решает каждый для себя сам. И то, увидели ли вы какой-либо психологический подтекст или нет - аналогично, вопрос лишь вашего восприятия. Но похоже, увидеть его могут лишь те, кто сталкивался с кризисом духа на собственном опыте, ведь абстракция и аналитическое мышление - это ой, какие сложные и недоступные вещи нынешнему поколению...
|
|
Chriz Bale
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 357
|
Chriz Bale ·
06-Май-13 22:16
(спустя 1 месяц 1 день)
Альбинка писал(а):
28475503после такого фильма хочется выругаться. другие слова просто в голову не приходят... 
я видела разные фильмы, могу смотреть любые... и никогда не чувствовала отвращения. но этот фильм просто хреномуть какая-то 
вот уж действительно ЗРЯ потратила время  отвратительно.
Не зря. Сильные эмоции - единственно верные эмоции.
|
|
Vanemika
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2677
|
Vanemika ·
07-Окт-13 01:37
(спустя 5 месяцев)
Какие это ужасы? Полный бред. Баба порезалась и половину фильма обсуждают ее порез и работу, что навевает скуку, а все оставшееся время она режет себя сама. Тупость. А мораль фильма проста: стоит слушать своего врача. Никакой художественной ценности фильм не представляет и для развлечения тоже не годится. Даю 1 по 10-ибальной!
|
|
dusha6613
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 523
|
dusha6613 ·
28-Ноя-13 01:20
(спустя 1 месяц 20 дней)
Полный отстой. 0/10. Нудный и скучный фильм. Нет ни смысла, ни интриги. Смотреть не советую.
|
|
ru_Juice
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
ru_Juice ·
25-Мар-14 17:55
(спустя 3 месяца 27 дней, ред. 25-Мар-14 17:55)
AigulS писал(а):
20203727Какие комменты многообещающие :)) надо качать! спасибо!
Точно!
|
|
lodoj
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
lodoj ·
15-Июл-14 15:49
(спустя 3 месяца 20 дней)
Имхо-фильм очень замечательный.Показывает,что нас всегда может подстерегать сумасшествие.Типа грань очень тонкая и легко может порваться.Неожиданно
|
|
Geterozigota
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Geterozigota ·
19-Ноя-14 12:23
(спустя 4 месяца 3 дня)
я не смог досмотреть, еще лет 8 назад. Гораздо легче ужастик типа зловещих мертвецов
|
|
Pheodr
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 869
|
Pheodr ·
11-Май-17 01:23
(спустя 2 года 5 месяцев)
Никакое самое внятное объяснение, даже анатомическое вскрытие режиссёра, не сделает этот фильм лучше. Материала тут всего на маленькую короткометражку или короткий перформанс (и их таких не счесть на Западе уже давно, так что эксклюзивности тут н0ль), но непомерные амбиции режиссёра (она же главная героиня) раздули набившую уже оскомину идею до полуторачасовой тягомотины.
|
|
sonnyb
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1471
|
sonnyb ·
18-Май-17 21:40
(спустя 7 дней)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
ric0000
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
ric0000 ·
16-Июн-18 18:37
(спустя 1 год)
Матери режиссерши в свое время надо было сделать аборт. 
Тупые диалоги ни о чем, ненатуральные сцены членовредительства под заунывное бреньканье пианино никак не трогают - тоже ни о чем. Смысл фильма - ни о чем. 
Из принципа досмотрел до конца, чтобы узнать таки чем закончится. А заканчивется.... ничем. Пленка у оператора закончилась, ну и х.. с ним 
Зато режиссерша-актриса показала всему миру свое убогое, побитое анорексией, тело.
|
|
Psycho-A
|
Psycho-A ·
16-Июн-18 21:43
(спустя 3 часа)
ric0000
На вашем месте я бы просто смирился с мыслью, что подобные фильмы - не для вас.
Даже не представляю, как вы на него вышли, учитывая ваш культурный уровень.
|
|
|