SolidWorks 2012 SP4.0 Full Multilanguage Integrated x86+x64 [2012, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Тема закрыта

B1fr0ns

Стаж: 15 лет 3 месяца

B1fr0ns · 02-Авг-12 17:34 (13 лет 2 месяца назад)

heroes552 писал(а):
Чувствую мне не помогут.....
Простите но тут нет телепатов, по сему сказать что-то трудно. Есть впечатление что у Вас не хватает каких-то Framework'ов. Для того чтобы ответить точно нужно знать что, на что и как Вы ставили.
Попробуйте поставить необходимые дополнения из папки prerequired с диска инсталляции.
Цитата:
После чистки системы Ccleaner, SolidWorks запускается в версии стандарт, хотя установлен был премиум. Кто сталкивался с такой проблемой и как решилось?
Win 7
Судя по всему удалили лишнее. Либо по новой запустить инсталлятор, либо взять у кого-то рег файл с нужными ветками
Цитата:
Появился ещё один вопрос.
Как перенести настройки из одного файла в другой (деталь, сборка, чертеж), стиль и тип линий, цвета, шрифт, единицы измерений ... ?
Вручную по памяти не предлагать.
Люди добрые, подайте на еду, еду не предлагать (с)
Единственный вариант это взять файл с уже настроенными линиями цветами и шрифтами, очистить его от лишнего содержимого и сохранить как шаблон. Далее либо заменить существующий стандартный шаблон на новый, либо просто при создании новых документов выбирать новый шаблон.
Если же Вам надо перенести с одного готового файла на другой готовый.... Еду не предлагаю.
[Профиль]  [ЛС] 

heroes552

Стаж: 14 лет 1 месяц

heroes552 · 02-Авг-12 17:59 (спустя 24 мин.)

B1fr0ns писал(а):
Простите но тут нет телепатов, по сему сказать что-то трудно. Есть впечатление что у Вас не хватает каких-то Framework'ов. Для того чтобы ответить точно нужно знать что, на что и как Вы ставили.
Попробуйте поставить необходимые дополнения из папки prerequired с диска инсталляции.
У меня стоит XP SP3. Я устанавливал когда было много Framework'ов. Было то же самое. Я тогда удалил их и поставил с диска. Ничего не изменилось
[Профиль]  [ЛС] 

st3pan

Стаж: 16 лет

st3pan · 02-Авг-12 18:04 (спустя 5 мин.)

Без обид.
Я задал вопрос конкретный и написал, что знаю как решить вопрос стандартно, с надеждой что есть вариант ускорить работу (встал ворос переделать более 200 чертежей), если нечего предложить по данному вопросу, то зачем парить какую-то еду с ехидством. Нет значит нет.
Ещё прошу извинения.
Если кто-то подскажет всё таки - буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

kaf07

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kaf07 · 02-Авг-12 19:31 (спустя 1 час 27 мин.)

Цитата:
Судя по всему удалили лишнее.
Я тоже подозревал, что-то подобное.
Запуск инсталятора действительно помогает, но как-то не хочется так делать после каждой очистки системы.
Чего такого, может удалять Ccleaner, что влияет на запуск SW? В Ccleanr можно установить исключения. Только что исключать?
[Профиль]  [ЛС] 

sunscion

Стаж: 16 лет 1 месяц

sunscion · 02-Авг-12 22:05 (спустя 2 часа 33 мин.)

Вопрос немного не по теме, но просто не знаю где спросить... с какой версии SW перешел на ribbon-интерфейс, или можно сформулировать наоборот, какая версия была последней выпущенной с "обычным", классическим интерфейсом?
[Профиль]  [ЛС] 

melamber321

Стаж: 15 лет 6 месяцев

melamber321 · 04-Авг-12 09:40 (спустя 1 день 11 часов, ред. 04-Авг-12 09:40)

У меня все распечатывает в тонких линиях, в параметрах толщина линий стоит разная, даже если вручную намного толще поставить, всеравно все распечатывает в тонких линиях. В чем проблема не подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

Unknown721

Стаж: 16 лет 3 месяца

Unknown721 · 05-Авг-12 02:17 (спустя 16 часов, ред. 05-Авг-12 02:17)

kaf07 писал(а):
Попутно вопрос:
После чистки системы Ccleaner, SolidWorks запускается в версии стандарт, хотя установлен был премиум. Кто сталкивался с такой проблемой и как решилось?
Win 7
CCleaner удаляет 3 ключа реестра, нарушая работу SW 2012:

Щелкаете правой кнопкой мыши на строке --> "Добавить в исключения". При следующих чистках реестра ключи не будут отображаться в списке проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg-st

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Oleg-st · 05-Авг-12 06:58 (спустя 4 часа)

Четвёртый сервис-пак отдельно не поставился - автоматом откатывался назад и после этого солид перестал запускаться вообще.
Хорошо что попался солид с интегрированным сервис-паком 4.
Система Win7 x64 максимальная - поставился без проблем. Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Knight 2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Knight 2000 · 05-Авг-12 19:59 (спустя 13 часов)

А про 5-й сервис пак ничего не слышно? Ходили слухи, что его к SW 2012 вообще не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 18 лет 8 месяцев

eJonny · 06-Авг-12 09:33 (спустя 13 часов)

Knight 2000 писал(а):
А про 5-й сервис пак ничего не слышно? Ходили слухи, что его к SW 2012 вообще не будет.
пятый пак точно будет, но пока нет даже EV
[Профиль]  [ЛС] 

B1fr0ns

B1fr0ns · 06-Авг-12 12:22 (спустя 2 часа 49 мин.)

Цитата:
если нечего предложить по данному вопросу, то зачем парить какую-то еду с ехидством
Это уже вопросы восприятия. С Вашей точки зрения, судя по всему Вы задали конкретный вопрос и получили ехидный ответ не по теме. Например с моей, ехидства не было, зато был не конкретный вопрос, который можно трактовать как угодно. На два варианта трактовки из множества возможных - я дал два ответа. Один конкретный, второй - тот, что Вы сочли ехидным.
В той трактовке, как Вы задали, часто спрашивают именно про момент когда при создании новых файлов не применяются единожды сделанные настройки, и человек вынужден каждый раз начинать все с нуля.
Даже после Вашего уточнения, что Вам нужно изменить уже существующие чертежи, а не создать все под одни настройки есть много вопросов. Например то ли Вы имеете в виду настройки, которые расположены в разделе настройки документа, то ли создание слоев с конкретными настройками и изменение свойств у объектов, которые в общих настройках не отражены и их также приходится делать "вручную". Некоторые из фраз не позволяют сделать однозначный выбор в пользу какого-либо варианта.
Если речь идет о "стандартных" настройках документа - необходимо обратиться к программированию. На сколько я помню, SW, к сожалению, не записывает в макрос работу с диалоговым окном настроек, следовательно придется серьезно почитать хелп.
Возможно, Вам сможет помочь уже созданный вариант подобной "программы": http://gupta9665.wordpress.com/2009/08/21/how-to-change-sw-file-system-options/
Также в SW есть возможность создания собственного "стандарта" (типа ГОСТ, ISO...) и экспорт настроек во внешний файл, в дальнейшем можно к уже существующим файлам применить эти настройки путем загрузки. Более подробно тут: http://help.solidworks.com/2011/English/SolidWorks/sldworks/AllContent/SolidWorks...DRAFTING_STD.htm
Однако, есть ряд моментов которые следует учесть:
1. не на всех версиях SW корректно работают подобные вещи, а версия Вашего ПО не известна, и вопрос в теме SW2012SP4, как показывает практика не является гарантией, что Вы используете именно его.
2. Не все вещи не всегда автоматом приходят, и ручная чистка и правка, к сожалению, часто бывает крайне нужна. При этом, при учете того, что Пользователю приходится исправлять пусть и меньшее количество пунктов, но при этом бывает тяжело отследить вещи, которые были проигнорированы "автоматонами"
3. Разработка и настройка "автоматонов" требует значительных усилий и времени, зачастую сравнимых и даже превышающих ручную работу.
4. Так как до сих пор нет четкой уверенности что именно Вам нужно, то при учете вышесказанного наиболее адекватным вариантом является предложение перенести настройки вручную. Именно это и было сделано
Что же касается сарказмов, ехидства, фраз наподобие RTFM, ссылок на google.com и проТчая... Дабы избежать подобных фраз, желательно поставить себя на место отвечающего, и дать максимально корректную формулировку вопроса. Потому как не все являются телепатами (с) и давать развернутый ответ на все варианты - крайне затратно по времени. Если при этом вопрошающий не хочет затратить толику своего времени.. это грустно. По сему, дабы не грубить некоторые и пытаются чуть разнообразить ответы, которые тоже не всегда являются адекватными.
Также приношу свои извинения, если задел.
Цитата:
Вопрос немного не по теме, но просто не знаю где спросить... с какой версии SW перешел на ribbon-интерфейс, или можно сформулировать наоборот, какая версия была последней выпущенной с "обычным", классическим интерфейсом?
Очень давно. Более того Ribbon появился в SW, если мне не изменяет память, даже раньше чем в MS Office. В любом случае его, в отличии от многих других программ, можно отключить. Правая клавиша на "ленте", снять галку с "Command Manager". по русски кажись "Менеджер команд". В таком режиме лента отключается. Также в SW возможно одновременное существование "ленты" и обычных панелей, и ее можно перенести к любому из краев экрана.
Цитата:
У меня все распечатывает в тонких линиях, в параметрах толщина линий стоит разная, даже если вручную намного толще поставить, всеравно все распечатывает в тонких линиях. В чем проблема не подскажите?
По описанию тяжело понять причину. Подобные проблемы часто бывают когда печатается "цветной чертеж" на Ч/Б принтере. Все цвета отличные от полных (черный, красный синий, и кажись зеленый) т.е. разные серые, желтые голубые, фиолетовые - не редко печатаются не в полную ширину, из-за чего и возникает проблема, что линии одной толщины на компьютере, после печати - получаются разнотолщинными
Цитата:
У меня стоит XP SP3. Я устанавливал когда было много Framework'ов. Было то же самое. Я тогда удалил их и поставил с диска. Ничего не изменилось
Попробуйте на другом компе или в виртуалке. Желательно чтобы они были максимально приближенными к девственной чистоте свежеустановленной системы. Либо, если это возможно - переустановите винду на машине. Тогда проблем быть не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

sunscion

Стаж: 16 лет 1 месяц

sunscion · 06-Авг-12 20:12 (спустя 7 часов)

B1fr0ns, спасибо за ответ.
Я уже задав вопрос еще разок погуглил, в одном месте мелькнуло упоминание, что вроде они перешли на риббон с 2008-й версии, правда отключаемый он или нет я узнать нигде так и не смог, так что ваша информация меня обрадовала (в автокаде его тоже вроде бы можно отключить, хотя как пишут на некоторых форумах в последних версиях только через реестр).
насчет линий (хотя опять таки слегка не по теме, ну раз уж об этом разговор зашел): сталкивался с тем что при выводе из P-CAD 200x Schematic на HP'шный струйный плоттер, пунктирная линия превращается в очень тонкую сплошную линию, решим монохромный, разумеется - игрался с настройками драйвера пытался выставлять формат данных и HPGL и растровый, тем не менее победить проблему так и не удалось. На обычные принтеры (лазерные) различных производителей выводится как надо, в чем же там загвоздка так и не понял. Это я просто к тому, что проблемы с печатью порой зависят не только от программы-источника данных, но и от специфики работы печатающего устройства, что бы это не значило...
[Профиль]  [ЛС] 

spike_dima

spike_dima · 07-Авг-12 02:14 (спустя 6 часов)

не могу устоновить крак на windows 8 pro rtm x64. пишет "the procedure entry point CoCreateInstance could not be located in the dynamic link library c:\users......"
ест какоето решение етому? на семерке все работало
[Профиль]  [ЛС] 

B1fr0ns

B1fr0ns · 07-Авг-12 10:41 (спустя 8 часов, ред. 07-Авг-12 10:41)

Цитата:
Я уже задав вопрос еще разок погуглил, в одном месте мелькнуло упоминание, что вроде они перешли на риббон с 2008-й версии,
http://www.cadalyst.com/cad/solidworks/understanding-commandmanager-9795
http://www.prenhall.com/lueptow/LearningSW2004Update.pdf
Цитата:
SolidWorks 2004 introduces the CommandManager, which contains contextual feature and
modify commands for use while creating parts, assemblies, and drawings. In order to follow this
tutorial, the classic toolbar buttons and menu items will be used. If the Command Manager is
checked in View ⇒ Toolbars, close it by unchecking View ⇒ Toolbars ⇒
CommandManager.
В SW2008 он, если я правильно помню, стал вариантом интерфейса по умолчанию. А появился он аж в 2003 году.
Цитата:
в автокаде его тоже вроде бы можно отключить, хотя как пишут на некоторых форумах в последних версиях только через реестр
Хм... у меня получалось вплоть до 2012. 2013 я еще просто не трогал. В правом нижнем углу экрана есть переключение режима работы. Обычно там стоит что-то в стиле "оформление чертежей", замена на "классический", и получается вариант близкий к "старому доброму".
Цитата:
Это я просто к тому, что проблемы с печатью порой зависят не только от программы-источника данных, но и от специфики работы печатающего устройства, что бы это не значило...
Истинно так.
spike_dima, чуть выше в теме:
eJonny писал(а):
Уважаемый, выложенный SW2010-2012_Activator предназначен для ОФИЦИАЛЬНО поддерживаемых в SW осей. Для SW2012 это XP-Vista-Win7
Официальной поддержки Win8 нет не только в SW2012, но она не планируется даже в SW2013, поскольку разработчики SW адаптируют свой софт исключительно под отработанные релизы осей, а не под их бетки и пререлизы..
Если вам так уж приспичило ставить SW на пререлиз Win8 посмотрите раздачи предыдущих сервис-паков SW2012- там выкладывался тестовый активатор поддерживающий Win8
Но еще раз подчеркну- ставить SW под Win8 могут лишь те кому он нафиг не нужен для работы- просто хочется от нечего делать посмотреть а как это будет выглядеть.. Могу заранее сказать что выглядет это будет очень плохо- один сплошной глюк и тормоза..
eJonny писал(а):
Ildr-arb
xlazex
и
Всем "бегущим впереди паровоза"
Тестовый Активатор SW2010-2012 (by SSQ) с поддержкой Win8 о котором шла речь
скрытый текст
h-ttps://www.rapidshare.com/files/3409519434/SW2010-2012_Activator_Win8_SSQ.rar
Папку с файлами Активатора копируете на винт и запускаете SW2010.2012.Activator.SSQ.exe от Админа
Дальше все как с обычным активатором для XP-Vista-Win7
P.S. Претензии по глюкам в работе SW под восмерой- SSQ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
[Профиль]  [ЛС] 

spike_dima

spike_dima · 07-Авг-12 11:32 (спустя 50 мин.)

B1fr0ns писал(а):
Цитата:
spike_dima, чуть выше в теме:
спасибо все получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Бабенко

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Евгений Бабенко · 08-Авг-12 12:00 (спустя 1 день, ред. 08-Авг-12 12:00)

говорю сразу, я не программист, мне бы поподробней объяснить 8-))....работаю в компасе и автокаде, солид впервые понадобился, но не могу его установить,............после ввода серийного номера выбивает предупреждения что в базе данных активаций серийный номер не найден. Подскажите где правильно в установке пошаманить нужно?))))) заранее спс 8-))
проехали, разобрался))))
[Профиль]  [ЛС] 

Rroki

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rroki · 10-Авг-12 06:05 (спустя 1 день 18 часов)

Здравстуйте! Загрузил, установил. На рабочем столе появился SolidWorks Explorer 2012 - кликаю =Ошибка Не удалось войти в Solidworks ..... Убедитесь, что указано верное имя компьютера хранилища, на котором запущен серверSW.... Извените, если вопрос дурацкий
[Профиль]  [ЛС] 

Грач24

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Грач24 · 10-Авг-12 12:49 (спустя 6 часов, ред. 10-Авг-12 12:49)

Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой. Начиная с SW2011 не могу сохранить в 3D-pdf. Adobe X pro стоит. Система Win7 x64. Есть варианты решения?
Солид пишет: "Не могу сохранить файл". Также не может сохранить и в U3D.
SW2010 под ХР сохранял с Acrobat 9 Pro.
[Профиль]  [ЛС] 

kepaso

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kepaso · 11-Авг-12 23:08 (спустя 1 день 10 часов, ред. 12-Авг-12 15:47)

Друзья! Работаю в CATIA 5 лет....Но вот решил сменить работу...а там нужно работать в Солиде...
С утра голову ломаю...удалил все, что связано с VSTA, Visual c++... но что то не клеится у меня... у меня 64 битная семерина

Алелуйа!!!! после того как снес всю систему нафиг установился!
[Профиль]  [ЛС] 

tronin1984

Стаж: 14 лет

tronin1984 · 12-Авг-12 22:01 (спустя 22 часа, ред. 13-Авг-12 15:30)

Подскажите а SolidWorks 2012 SP4 ставится на SP1??????????
[Профиль]  [ЛС] 

lg990

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lg990 · 13-Авг-12 15:40 (спустя 17 часов)

Доброго времени суток!!!
У меня возник маленький но очень неприятный вопросик, я поставил себе вин8х64, она работает для меня идеально и все впринципе то отлично но есть одно НО, я поставил солид и естественно сраз приступил к активации но не тут то было, оно мне выкидывало стабильно ошибку и ниче я не смог сделать, пришлось вернутся на вин7, х64 имеет большое значение так как стоит 6гб ОЗУ,я бы хочень хотел найти выход и обратно уже вернутся на вин8, может у кого то была такая проблемка, может кто то где то слышал о способах как можно устранить ету маленькую но очень неприятную ситуацию. Всем спасибо кто сможет хоть чем то помочь!
[Профиль]  [ЛС] 

tronin1984

tronin1984 · 13-Авг-12 18:30 (спустя 2 часа 50 мин.)

Народ реально нужна помощь...никогда ранее не работал с солидом и поэтому не получается...у меня винда 7 х64 sp1.0...как мне правильно поставить солид, т.к. из данной раздачи не ставиться!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bpwarrior

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bpwarrior · 14-Авг-12 04:15 (спустя 9 часов)

Оформите в раздаче описание установки,пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Terentoff

Стаж: 14 лет 4 месяца

Terentoff · 14-Авг-12 12:52 (спустя 8 часов)

Подскажите:
Я новичок в SW, нужен для открытия работ смежников.
Установил эту сборку, но она просит шаблоны при открытии файлов смежников.
Хотя другие проги, например КОМПАС, ничего дополнительного не просит и открывает.
Что можно и нужно (ли) добавить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Chizhik1234

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Chizhik1234 · 14-Авг-12 15:44 (спустя 2 часа 51 мин.)

Нужно попросить от смежников их шаблоны и в настройках указать месторасположение этих шаблонов. Можно попробовать использовать другие шаблоны, возможна проблема с отображением основных надписей (рамок) и шрифтов при использовании отличных от солидовских.
[Профиль]  [ЛС] 

Terentoff

Terentoff · 14-Авг-12 19:06 (спустя 3 часа)

Мне чертежи не нужны, соответственно и основные надписи,
нужно открыть модель.
Не ужели у SW нет стандартных шаблонов для создания деталей, сборок, чертежей ?
Может надо дополнительно пригрузить какой-нибудь прибамбас ???
[Профиль]  [ЛС] 

JеpJеp

Стаж: 13 лет 5 месяцев

JеpJеp · 14-Авг-12 19:54 (спустя 47 мин.)

Тебя помочь просили а не наставления читать. У меня тоже антивирус на таблетку ругается...
[Профиль]  [ЛС] 

tronin1984

tronin1984 · 14-Авг-12 20:39 (спустя 45 мин.)

Народ наконецтаки получилось поставить...
1)Сначала снес:
Microsoft Visual C++ 2005 Radistributable
Microsoft Visual C++ 2005 Radistributable (x64)
Microsoft Visual C++ 2008 Radistributable - x64 9.0.30729.4148
Microsoft Visual C++ 2008 Radistributable - x86 9.0.30729.4148
Microsoft Visual C++ 2010 x64 Radistributable - 10.0.40219
Microsoft Visual C++ 2010 x86 Radistributable - 10.0.40219
Visual Studio 2008 x64 Radistributables
2)Потом все очистил прогай
3) Отключил как покеазано на видео по установке ().
4)отклюл защиту, сеть и фаервол на антивируснике.
5)устанавливал и крякал от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

Chizhik1234

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Chizhik1234 · 15-Авг-12 07:26 (спустя 10 часов)

Terentoff писал(а):
Мне чертежи не нужны, соответственно и основные надписи,
нужно открыть модель.
Не ужели у SW нет стандартных шаблонов для создания деталей, сборок, чертежей ?
Может надо дополнительно пригрузить какой-нибудь прибамбас ???
Ну вообще странно что просит какие то шаблоны при открытии моделей. Есть, конечно, стандартные шаблоны, особливо это относится к моделям. Я даже в замешательстве, что у Вас возникли проблемы с шаблонами при открытии моделей.Я, честно говоря, никогда не слышал ни про какие прибамбасы, позволяющие открывать модели. Попробуйте посмотреть настройки расположения шаблонов в солиде. Возможно косяк в правах доступа...если Вы, конечно, не одмин на тачке.
[Профиль]  [ЛС] 

Terentoff

Terentoff · 15-Авг-12 09:04 (спустя 1 час 37 мин.)

Я работаю в XP, так что проблем с администраторскими правами (доступом) нет.
Прибамбасы - я имел в виду может нужны какие-нибудь руссифицированные шаблоны.
В Inventor-е при создании чего-либо (дет., сб., ...) есть стандартные шаблоны, можно создать свои.
И этот файл в парасолидовском формате в Inv и КОМПАСЕ я открываю.
Но хотелось бы открыть в той проге, в которой эта сборка сейчас сопровождается (т.е. дорабатывается, изменяется).
А что, в этой сборке SW нет стандартных шаблонов?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error