Я не поклонница драм, сериалов, боевиков и прочего, в общем случайно тут оказалась.
Зацепило. Главный герой играет неподражаемо - столько чувств, эмоций и как меняется у него выражение лица - настоящее искусство.
И кимура Сюндзи тоже порадовал - безумно ненавидит и безумно любит - настоящий безумец.
Вообще актерский состав здесь довольно сильный - (хотя может я других корейских сериалов экшенов не видела) - очень понравились роли кимуры таро, гоисо, ра-ра и ее телохранителя, перечислять можно долго.
По героям - не верится мне, что сато хироши и мок дан убьют... Хотя это было бы логично и правдоподобно - ведь японский строй благополучно просущещствовал в Корее до окончания 2-мировой и разделения на 2 республики. Хочется все-таки верить в хэппи энд.
А японцу сюндзи как нельзя лучше подошла бы в пару Ра-ра - им бы весело жилось друг с другом)))
Единственное, что удивило - брюки стреч в обтяжку и с заниженной талией на женщине 20-х годов - как-то очень режет глаз. Неужели все женщины несогласные с японским строем ходили в брючных костюмах? Сомневаюсь...
Ну и "корейские терминаторы" которых избивают до полусмерти, ломают шею, стреляют, пытают - а через пару дней - они более чем живехоньки. Это конечно мистикааа... :-0
В общем - спасибо Альянсу за то что взялись за переод такого интересного сериала.
скрытый текст
18 серию смотрела уже 3 раза, и поняла, что гакситаль в конце не сато хироши, а другой человек, хотя при первом просмотре, думала, что это он. в любом случае конец очень заинтриговал