|
ВладСТ
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 98
|
ВладСТ ·
22-Июл-12 19:05
(13 лет 2 месяца назад)
APF писал(а):
Ребята помогите пожалуйста разобраться:
У меня клон с двумя платами. Ставил 77А версию криво но работал, решил поставить 79 версию, не прошла, пишет, что срок использования истек. Снова поставил 77А и теперь такая же беда. Пытаюсь вспомнить как устанавливал первый удачный раз и насколько помню кроме установки патча и завершения процесса Файла регистрации, вроде что то удалял из установленных файлов. Пошарил в инете ну ни как не могу найти что удалять нужно.
Откати дату для 77 это январь, для 78 март, для 79 май, но воэможно придеться переустановить систему, а лучше для клона остаться на версии с которой он (клон) и поставлялся
|
|
APF
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
APF ·
30-Июл-12 11:16
(спустя 7 дней)
ВладСТ
Ни чего не получилось.
Вчера поставил 77А, перед установкой выключил антивирус, установил дату 10 января 12 года и после установки завершил процесс XMLReg.....D, после чего установил патч. После старта патч не сразу написал Финиш, значала пару раз какую то ерунду писал и только потом финишь. Перезагрузил, запустил без VCM, все хорошо. Сегодня хотел подключится к Линкольну, подключил VCM, ну и все, радость моя закончилась. Пишет что то не нашел на этом компьютере и про активацию.
Блин, не ужели Винду сносить?
Какие еще могут быть причины?
Может я что не так делаю?
У меня же стояла эта программа уже и работала, криво конечно. Пацаны выручайте, работа стоит.
|
|
APF
|
APF ·
04-Авг-12 20:54
(спустя 5 дней)
Сегодня установил 76 версию IDS с диска который пришел мне с VCMкой.
И она у меня раньше работала. К моему сожалению, возмущению и полному непониманию эта прога тоже не работает. Все тоже самое. Такое впечатление, что 79 версия, что то мне в комп записала. Виндовс пока не переустанавливал, так как там есть еще некоторые проги, которые очень нужны всегда.
Одним словом пишит вот что: "Активная лицензия на программу IDS, требуемая для установки коммуникации с автомобилем, не найдена на рабочем компьютере" Может кто с подобным сталкивался???
|
|
L.A.M.B
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 91
|
L.A.M.B ·
05-Авг-12 18:58
(спустя 22 часа)
нафик вы ваще обновляете? стоит у меня 75 - все работает полность как с новыми так и старыми, и прошивает и ни на что не ругается. что есть в 77 чего нету в 75?
|
|
APF
|
APF ·
06-Авг-12 21:01
(спустя 1 день 2 часа)
L.A.M.B
Конечно дельного ни чего не сказал. Не обновлял я IDS. Как раз потому что не все работало, пробовал 77 версию, 769 версию ставил по рекомендации китайца, который мне продал этот VCM. Видимо китаец сам ничего не понимает, а только продает.
Если бы у меня все работало, я бы с удовельствием установил самые ранние версии. Тогда конечно нужно было бы подумать как туда установить последние, а лучше все калибровки.
У меня такое подозрение, что VCM сам не в состоянии использовать все функции оригинального VCM.
|
|
APF
|
APF ·
12-Авг-12 11:26
(спустя 5 дней, ред. 12-Авг-12 11:26)
Ребята приветствую всех!
Все заработало. Переустановил Виндовс 7.
Поставил версию 77А.
Теперь есть мысли продать свой VCM тысяч за 20 и попробовать купить вот такой: http://www.gasgoo.com/showroom/nancyautonewtop/auto-products/1579545.html
Если у кого есть мысли или рекомендации по прибору X-VCI ( Full Function Version), напишите. Заранее спасибо.
|
|
PODfack
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
PODfack ·
04-Сен-12 20:49
(спустя 23 дня)
Самое плохое что из-за любителей заработать копейки и при этом отобрать у профессионалов хлеб, клиентура уплывает... а самое хорошее , что потом эта клиентура возвращается в большем размере, после косяков кустарных мастеров... спасибо вам большое!!!  покупайте и дальше китайские клоны... китайцы - красавцы - всем дают заработать причём по большому кругу !!!
|
|
ab294
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
ab294 ·
10-Сен-12 19:53
(спустя 5 дней)
Подскажите по поводу патча на эту версию.В архиве патча лежит в отдельной папке файлик,так вот чем его открыть?И вообще не понятно,что куда кидать,или просто запустить патч?
|
|
APF
|
APF ·
28-Сен-12 08:48
(спустя 17 дней)
PODfack
Решил вовсе отказаться покупать что то китайское.
Заказал себе VCM2 новую модель, думаю и официальную подписку сделать на 1 год.
В связи с новым приобретением готов продать свой VCM-клон за 15000 руб.
|
|
APF
|
APF ·
29-Окт-12 18:24
(спустя 1 месяц 1 день)
Если кому нужна оффициальный лицензионный код для IDS FORD, обращайтесь: apf-art@mail.ru
|
|
ПавелЗel
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
ПавелЗel ·
01-Дек-12 15:56
(спустя 1 месяц 1 день)
Мне одному кажется, что из раздачи патча исчез .doc файл с инструкцией как патчить?
Подскажите!
|
|
ВладСТ
|
ВладСТ ·
01-Дек-12 18:20
(спустя 2 часа 24 мин.)
ПавелЗel писал(а):
56609523Мне одному кажется, что из раздачи патча исчез .doc файл с инструкцией как патчить?
Подскажите!
На Ford Focus III оффициалы выпустили обновление ECM, в заводской конфигурации двигатель работает нестабильно, лечение одно - загрузка нового ПО, либо с сайта, либо с DVD диска с калибровками. И если есть желание выполнять такие процедуры решение одно - купить лицензию!!! Где и как писал не только я, но и другие участники форума... Решение принимать Вам...
|
|
Play_Share
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 83
|
Play_Share ·
01-Дек-12 22:34
(спустя 4 часа)
Оригинал конечно хорошо, а кто может посоветует хорошего китайского продавца клонов?
|
|
Fialetovii
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Fialetovii ·
13-Дек-12 13:56
(спустя 11 дней)
не получается программирование ТНВД на транзитах! выбираем, нажимаем, пишет вкл зажигание, читает ошибки, пишет выкл зажигание потом выходит на главный экран и пишет завершено, однако ничего не прописывает!!! чистил DTC, мб что ещо надо сделать?
|
|
mustang1269
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
mustang1269 ·
25-Дек-12 01:48
(спустя 11 дней)
I bought this VCM and it had no stickers on it so I don't know if it matters what version to use. all it has is a sticker on the side that goes from 2009 to 2012 and 2021 has a void on it. the unit did not come with any software. and I cant seem to get it to link up with my computer. it seel the cable and at time it says checking file version but that as far as I get
|
|
ВладСТ
|
ВладСТ ·
27-Дек-12 17:34
(спустя 2 дня 15 часов)
mustang1269 писал(а):
57005155I bought this VCM and it had no stickers on it so I don't know if it matters what version to use. all it has is a sticker on the side that goes from 2009 to 2012 and 2021 has a void on it. the unit did not come with any software. and I cant seem to get it to link up with my computer. it seel the cable and at time it says checking file version but that as far as I get
Use the V75 with the release date of this version, it seems September 2011, does not require a patch and it is available and Ford and Mazda
|
|
Garisonford
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Garisonford ·
16-Янв-13 19:38
(спустя 20 дней)
как убрать окно ОЖИДАНИЕ СЕТЕВЫХ СЛУЖБ ? Подскажите....
|
|
sogd13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 53
|
sogd13 ·
17-Янв-13 14:08
(спустя 18 часов)
Подскажите, а достаточно будет только калибровки обновить с этого диска (стоит 75 -я) чтоб определялись машины посвежее.
А то фф3 2011 года нормально видится - программируется, а 2012 написал что не определил калибровку псм и предложил вручную вбивать
|
|
skilful1970
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
skilful1970 ·
18-Янв-13 14:36
(спустя 1 день)
Недостаточно. Помимо собственно калибровок надо еще обновлять и базу, а это другая версия IDS.
|
|
olegovich077
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
olegovich077 ·
31-Авг-13 23:22
(спустя 7 месяцев, ред. 31-Авг-13 23:22)
APF писал(а):
54519156Сегодня установил 76 версию IDS с диска который пришел мне с VCMкой.
И она у меня раньше работала. К моему сожалению, возмущению и полному непониманию эта прога тоже не работает. Все тоже самое. Такое впечатление, что 79 версия, что то мне в комп записала. Виндовс пока не переустанавливал, так как там есть еще некоторые проги, которые очень нужны всегда.
Одним словом пишит вот что: "Активная лицензия на программу IDS, требуемая для установки коммуникации с автомобилем, не найдена на рабочем компьютере" Может кто с подобным сталкивался???
Вот оригенальная утилитка по полному сносу IDS любой версии и переустановки IDS без переустановки винды
http://www.motorcraftservice.com/vdirs/wds/diagnosticsites/ids/mcs/tech_tips.asp
файл CleanupIDS.exe
|
|
spl-spl-spl
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
spl-spl-spl ·
17-Апр-15 11:09
(спустя 1 год 7 месяцев)
пытаюсь качать итог LOL)))
p/s - эту раздачу удалить тогда надо -ни лекарства, ни проги )))
|
|
|