IDS VCM 2012 v77A [2012]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

ВладСТ

Стаж: 15 лет 4 месяца

ВладСТ · 22-Июл-12 19:05 (13 лет 2 месяца назад)

APF писал(а):
Ребята помогите пожалуйста разобраться:
У меня клон с двумя платами. Ставил 77А версию криво но работал, решил поставить 79 версию, не прошла, пишет, что срок использования истек. Снова поставил 77А и теперь такая же беда. Пытаюсь вспомнить как устанавливал первый удачный раз и насколько помню кроме установки патча и завершения процесса Файла регистрации, вроде что то удалял из установленных файлов. Пошарил в инете ну ни как не могу найти что удалять нужно.
Откати дату для 77 это январь, для 78 март, для 79 май, но воэможно придеться переустановить систему, а лучше для клона остаться на версии с которой он (клон) и поставлялся
[Профиль]  [ЛС] 

APF

Стаж: 13 лет 7 месяцев

APF · 30-Июл-12 11:16 (спустя 7 дней)

ВладСТ
Ни чего не получилось.
Вчера поставил 77А, перед установкой выключил антивирус, установил дату 10 января 12 года и после установки завершил процесс XMLReg.....D, после чего установил патч. После старта патч не сразу написал Финиш, значала пару раз какую то ерунду писал и только потом финишь. Перезагрузил, запустил без VCM, все хорошо. Сегодня хотел подключится к Линкольну, подключил VCM, ну и все, радость моя закончилась. Пишет что то не нашел на этом компьютере и про активацию.
Блин, не ужели Винду сносить?
Какие еще могут быть причины?
Может я что не так делаю?
У меня же стояла эта программа уже и работала, криво конечно.
Пацаны выручайте, работа стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

APF

APF · 04-Авг-12 20:54 (спустя 5 дней)

Сегодня установил 76 версию IDS с диска который пришел мне с VCMкой.
И она у меня раньше работала. К моему сожалению, возмущению и полному непониманию эта прога тоже не работает. Все тоже самое. Такое впечатление, что 79 версия, что то мне в комп записала. Виндовс пока не переустанавливал, так как там есть еще некоторые проги, которые очень нужны всегда.
Одним словом пишит вот что:
"Активная лицензия на программу IDS, требуемая для установки коммуникации с автомобилем, не найдена на рабочем компьютере"
Может кто с подобным сталкивался???
[Профиль]  [ЛС] 

L.A.M.B

Стаж: 17 лет 11 месяцев

L.A.M.B · 05-Авг-12 18:58 (спустя 22 часа)

нафик вы ваще обновляете? стоит у меня 75 - все работает полность как с новыми так и старыми, и прошивает и ни на что не ругается. что есть в 77 чего нету в 75?
[Профиль]  [ЛС] 

APF

APF · 06-Авг-12 21:01 (спустя 1 день 2 часа)

L.A.M.B
Конечно дельного ни чего не сказал. Не обновлял я IDS. Как раз потому что не все работало, пробовал 77 версию, 769 версию ставил по рекомендации китайца, который мне продал этот VCM. Видимо китаец сам ничего не понимает, а только продает.
Если бы у меня все работало, я бы с удовельствием установил самые ранние версии. Тогда конечно нужно было бы подумать как туда установить последние, а лучше все калибровки.
У меня такое подозрение, что VCM сам не в состоянии использовать все функции оригинального VCM.
[Профиль]  [ЛС] 

APF

APF · 12-Авг-12 11:26 (спустя 5 дней, ред. 12-Авг-12 11:26)

Ребята приветствую всех!
Все заработало. Переустановил Виндовс 7.
Поставил версию 77А.
Теперь есть мысли продать свой VCM тысяч за 20 и попробовать купить вот такой: http://www.gasgoo.com/showroom/nancyautonewtop/auto-products/1579545.html
Если у кого есть мысли или рекомендации по прибору X-VCI ( Full Function Version), напишите. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

PODfack

Стаж: 14 лет 4 месяца

PODfack · 04-Сен-12 20:49 (спустя 23 дня)

Самое плохое что из-за любителей заработать копейки и при этом отобрать у профессионалов хлеб, клиентура уплывает... а самое хорошее , что потом эта клиентура возвращается в большем размере, после косяков кустарных мастеров... спасибо вам большое!!! покупайте и дальше китайские клоны... китайцы - красавцы - всем дают заработать причём по большому кругу !!!
[Профиль]  [ЛС] 

ab294

Стаж: 14 лет 1 месяц

ab294 · 10-Сен-12 19:53 (спустя 5 дней)

Подскажите по поводу патча на эту версию.В архиве патча лежит в отдельной папке файлик,так вот чем его открыть?И вообще не понятно,что куда кидать,или просто запустить патч?
[Профиль]  [ЛС] 

APF

APF · 28-Сен-12 08:48 (спустя 17 дней)

PODfack
Решил вовсе отказаться покупать что то китайское.
Заказал себе VCM2 новую модель, думаю и официальную подписку сделать на 1 год.
В связи с новым приобретением готов продать свой VCM-клон за 15000 руб.
[Профиль]  [ЛС] 

APF

APF · 29-Окт-12 18:24 (спустя 1 месяц 1 день)

Если кому нужна оффициальный лицензионный код для IDS FORD, обращайтесь: apf-art@mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

ПавелЗel

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ПавелЗel · 01-Дек-12 15:56 (спустя 1 месяц 1 день)

Мне одному кажется, что из раздачи патча исчез .doc файл с инструкцией как патчить?
Подскажите!
[Профиль]  [ЛС] 

ВладСТ

ВладСТ · 01-Дек-12 18:20 (спустя 2 часа 24 мин.)

ПавелЗel писал(а):
56609523Мне одному кажется, что из раздачи патча исчез .doc файл с инструкцией как патчить?
Подскажите!
На Ford Focus III оффициалы выпустили обновление ECM, в заводской конфигурации двигатель работает нестабильно, лечение одно - загрузка нового ПО, либо с сайта, либо с DVD диска с калибровками. И если есть желание выполнять такие процедуры решение одно - купить лицензию!!! Где и как писал не только я, но и другие участники форума... Решение принимать Вам...
[Профиль]  [ЛС] 

Play_Share

Стаж: 15 лет 1 месяц

Play_Share · 01-Дек-12 22:34 (спустя 4 часа)

Оригинал конечно хорошо, а кто может посоветует хорошего китайского продавца клонов?
[Профиль]  [ЛС] 

Fialetovii

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Fialetovii · 13-Дек-12 13:56 (спустя 11 дней)

не получается программирование ТНВД на транзитах! выбираем, нажимаем, пишет вкл зажигание, читает ошибки, пишет выкл зажигание потом выходит на главный экран и пишет завершено, однако ничего не прописывает!!! чистил DTC, мб что ещо надо сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

mustang1269

Стаж: 12 лет 9 месяцев

mustang1269 · 25-Дек-12 01:48 (спустя 11 дней)

I bought this VCM and it had no stickers on it so I don't know if it matters what version to use. all it has is a sticker on the side that goes from 2009 to 2012 and 2021 has a void on it. the unit did not come with any software. and I cant seem to get it to link up with my computer. it seel the cable and at time it says checking file version but that as far as I get
[Профиль]  [ЛС] 

ВладСТ

ВладСТ · 27-Дек-12 17:34 (спустя 2 дня 15 часов)

mustang1269 писал(а):
57005155I bought this VCM and it had no stickers on it so I don't know if it matters what version to use. all it has is a sticker on the side that goes from 2009 to 2012 and 2021 has a void on it. the unit did not come with any software. and I cant seem to get it to link up with my computer. it seel the cable and at time it says checking file version but that as far as I get
Use the V75 with the release date of this version, it seems September 2011, does not require a patch and it is available and Ford and Mazda
[Профиль]  [ЛС] 

Garisonford

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Garisonford · 16-Янв-13 19:38 (спустя 20 дней)

как убрать окно ОЖИДАНИЕ СЕТЕВЫХ СЛУЖБ ? Подскажите....
[Профиль]  [ЛС] 

sogd13

Стаж: 17 лет

sogd13 · 17-Янв-13 14:08 (спустя 18 часов)

Подскажите, а достаточно будет только калибровки обновить с этого диска (стоит 75 -я) чтоб определялись машины посвежее.
А то фф3 2011 года нормально видится - программируется, а 2012 написал что не определил калибровку псм и предложил вручную вбивать
[Профиль]  [ЛС] 

skilful1970

Стаж: 15 лет 3 месяца

skilful1970 · 18-Янв-13 14:36 (спустя 1 день)

Недостаточно. Помимо собственно калибровок надо еще обновлять и базу, а это другая версия IDS.
[Профиль]  [ЛС] 

olegovich077

Стаж: 14 лет 2 месяца

olegovich077 · 31-Авг-13 23:22 (спустя 7 месяцев, ред. 31-Авг-13 23:22)

APF писал(а):
54519156Сегодня установил 76 версию IDS с диска который пришел мне с VCMкой.
И она у меня раньше работала. К моему сожалению, возмущению и полному непониманию эта прога тоже не работает. Все тоже самое. Такое впечатление, что 79 версия, что то мне в комп записала. Виндовс пока не переустанавливал, так как там есть еще некоторые проги, которые очень нужны всегда.
Одним словом пишит вот что:
"Активная лицензия на программу IDS, требуемая для установки коммуникации с автомобилем, не найдена на рабочем компьютере"
Может кто с подобным сталкивался???
Вот оригенальная утилитка по полному сносу IDS любой версии и переустановки IDS без переустановки винды
http://www.motorcraftservice.com/vdirs/wds/diagnosticsites/ids/mcs/tech_tips.asp
файл CleanupIDS.exe
[Профиль]  [ЛС] 

spl-spl-spl

Стаж: 13 лет 4 месяца

spl-spl-spl · 17-Апр-15 11:09 (спустя 1 год 7 месяцев)

пытаюсь качать итог LOL)))
p/s - эту раздачу удалить тогда надо -ни лекарства, ни проги )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error