Dark Kyro · 04-Янв-10 23:18(16 лет назад, ред. 17-Июн-13 21:55)
Addon Support Tool - утилита, расширяющая возможности моддинга для Left 4 Dead 2.
Если у вас есть Стим, то аддон суппорт можете скачать оттуда, а отсюда только extra assets.
Добавляет возможность использования ресурсов из первого лефта, чем пользуется множество создателей модов и карт.
Без нее у вас не будет работать часть кастомных карт, а также кампании с первого лефта.
Ставится на любую версию.
Установка - автоматическая, просто выберите каталог где у вас установлен L4D2. Апдейт:
В раздачу также добавлены ресурсы L4D Extra assets, также добавляющие текстуры из первого лефта.
Должны решать проблемы с отсутствием текстур при установленном аддон суппорте.
Еще добален патч для аддон суппорта - я его не тэстировал, но если какие-либо проблемы остались, можете попробовать его установить. Заметки:
- если у вас появились проблемы послеустановки аддон суппорта - то это проблемы, связанные именно с вашей копией игры. У всех остальных он работает.
Возможные причины - у вас репак вместо полной копии игры. Или игра была неправильным образом модифицирована.
- на версии игры 2020 работоспособность Addon Support и Extra Assets подтверждена. Другие раздачи по L4D2: Оригинальные и модифицированные кампании из Left 4 Dead 1 Лучшие карты и кампании c l4dmaps.com
На лицухе через стим ставится Left 4 Dead 2 Add-on Support - фактически то же самое. Для владельцев стим-лицензии рекомендуется ставить набор через стим.. Я для пираток - сабж.
Где- то видел файл реестра для этой проги, но теперь не могу найти. А без него у меня зомби в ярко синих и зеленых светящихся рубашках. Что делать? Кстати, когда первый раз поставил эту прогу, заходя в список серверов(игра через гарену) все зависало. Намертво. С чем это может быть связанно?
Может кривая копия игры? У меня все работает.
Я качал игру с Демоноида, которая full version, патчи с http://www.l4d-support.com/, версия 2020, крэк - standalone patch оттуда же.
Также может глючить патч отсюда, если вы его ставили, попробуйте удалить. Сам аддон суппорт и экстра эссетс работают точно. В крайнем случае просто деинсталлируйте аддон суппорт, он есть в списке установленных программ.
Я бы мог,но нет смысла - во-первых у меня на аплоад канал фиговый, так что качать будете недели три, а во-вторых все уже давно выложено на l4d-support.com. При этом копия игры может быть любой.
А у меня через стимовский addon support не идёт!!!Пишет ''Эта игра в данный момент недоступна повторите попытку позже''!!!Я каждую неделю пытаюсь его запустить!!!-Кто знает чё делать подскажите плиз.:(
Addon Support поставил в папку с игрой. Переместил в папку addon дополнительные карты. Через командную строку по команде "map" и т.д. эти карты не видны. Карты видны в разделе "дополнительно", но пишет, что типа не установлен Addon Support, че за фигня? Еще не понял как устанавливать эти патчи и остальную лобуду. Никакого установщика нету для патча. Он типадолжен лежать в отдельной папке, но там только 2 файла. Кроме того, один из файлов уже имеется в папке с игрой (его просто нужно перетащить и заменить что ли?), другой - новый, но тоже с расширением vpk. Вобщем, нифига я не понял, как чего тут ставить и нихрена в итоге не работает.
В соло прекрасно грузятся.
В локальном, когда создаю сервер с любой картой, прописываю например "l4d2_city17_1" и игра начинает загрузку, где то на 70% загрузки сервер схлопывается и выбивает на рабочий стол.
В чем проблема?
baren123 Ну видимо у вас скачалось с ошибками, может из-за разрыва соединения или еще чего.
Попробуйте сделать перепроверку торрента (recheck), если все равно показывает 100% - тогда напишите, я могу перезалить файл, ну а если если меньше 100 - докачивайте. sv.andrey_ru Какого именно патча?
У меня всё работает нормально а у друга нет я ему кидал свою версию игры но установленную в связи с этим походу и не работают карты его просто выбрасывает после загрузки в меню.
Про тот репак ничего не знаю. Проверить достаточно просто - пробуй запустить любую карту/кампанию, требующую AST (на сайтах где их можно скачать обычно пишут, нужен он или нет, в большинстве случаев - нужен)
Точно знаю что он вшит в сборку игры от l4d support, прямой ссылки не даю т.к. будет нарушение, у них кстати есть 2 сайта, один из них старый и уже давно не обновлялся, новый имеет домен com а не ru.
Dark Kyro
Торрент-файл восстановил. Вопрос к Вам остается. Самостоятельное удаление пользователями описания раздач / раздач со статусом проверено запрещено правилами форума.
62838979Ни чего не поменялось игра требует установки Addon Support Tool по прежнему? Не качайте это гавно!
Это у тебя.
Я скачал игру с этого же трекера ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4159763 ) и карту Dead Echo 2 из этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2597011 .
Распаковал карту и .vpk-файл закинул в папку addons (полный путь у меня C:\Games\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons\).
Попробовал сразу запустить сразу карту (режим "один игрок"). У меня вообще почти ни одна текстура не отобразилась :D, только ERRORы и границы текстур, всё насквозь просматривается.
После установки аддона (при установке указал путь: C:\Games\Left 4 Dead 2\), все сразу стало чётко.
62838979Ни чего не поменялось игра требует установки Addon Support Tool по прежнему? Не качайте это гавно!
Это у тебя.
Я скачал игру с этого же трекера ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4159763 ) и карту Dead Echo 2 из этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2597011 .
Распаковал карту и .vpk-файл закинул в папку addons (полный путь у меня C:\Games\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons\).
Попробовал сразу запустить сразу карту (режим "один игрок"). У меня вообще почти ни одна текстура не отобразилась :D, только ERRORы и границы текстур, всё насквозь просматривается. После установки аддона (при установке указал путь: C:\Games\Left 4 Dead 2\), все сразу стало чётко.