.::САНТОС::. · 28-Июл-07 18:21(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Atomix VIRTUAL DJ + PREMIUM files Год выпуска: 2007 Версия: 4.2 Разработчик: Atomix Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Системные требования: The minimum requirement to run Virtual DJ is:
PIII 850 MhZ computer
1024x768 SVGA video
DirectX compatible soundcard
512 MB RAM
20 MB free on the hard-drive The recommended configuration is:
PIV 3 GhZ computer
1024x768 SVGA video
4.1 DirectX compatible soundcard (with front and rear separate outputs)
1024 MB RAM
200 MB free on the hard-drive Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Atomix Virtual DJ - это программа для микширования MP3 в реальном времени. С помощью программы Atomix Virtual DJ Вы сможете сделать отличный микс. Программа подходит как для новичков, так и для продвинутых DJ. Так же Atomix Virtual DJ содержит множество эффектов и примочек для DJ. В комплект программы входят : скины, дополнительные эффекты, несколько дополнительных сэмплов, VDJ timecode и Id3tag, причем пополнить запас наворотов можно на официальном сайте разработчика. Новый движок BeatLock: ваши треки, будут всегда соответствовать указанному времени микса, что позволит ускорить эффекты. Автоматическая смесь файлов: выполняет ремиксы. Синхронизированная машина: создание и проигрывания файлов на лету. Ясная визуализация структуры песни: файл разбивается на отрезки, как по эффектам, так и по времени. Видео соединение: Создайте микс и соедините его с вашим файлом. Виниловый контроль: Удобный контроль над MP3 файлами Доп. информация: Полная PRO версия!!!! Включает в себя программу, кряк, русский язык + премиум сэмплы (которые можно скачать только купив программу), скины и премиум эффекты Скриншоты:
.::САНТОС::.
Уважаемый,разъясни подробно как руссифицировать DJ.Или это фуфло?-"Включает в себя ,РУССКИЙ ЯЗЫК"?Вопросы задали-ответов НЕТ! Ответь народу!
Помогите кто владеет, софт давно не брал в руки, совсем уже не помню как установить регуляцию bass,medium,high, на клавиатуру, именно регуляцию , а не мгновенное понижение или отключение....
Заранее благодарен.
народ, нафиг , чо вы тормозите???? в проге разобраться может и малолетний ребенок. а уж если автор не отвечает , я так и быть вам отвечу. 1)прога реально крута,в ней довольно много функций (если подразобраться , конечно)самое крутое--это конеш вертушки.
2)"а где менять англ. на русский?)"
Русик в этой проге включается в опциях-обложки(выбираете там скин и рядом язык)-(отдельным файлом его в инете ваще нет,насколько я знаю)
"а вообще зачем менять анг на рус?"-согласен на 100%.нормальный человек в этой проге разберется и на англ.-онаж простая!
3)пашут плагины или нет-не знаю так как покачто раздачу не скачал.но скоро скачаю
а вообще мож кто не знает эффекты и плагины распоковываются в мои документы-Virtual DJ
ребят =) Буду чесен уже на всех продуктах этого торрента побывал! мне нужен виртуал диджей, что бы на русском языке, дело жизни касается... у меня друг в египте который устанавливал мне прогу, она слетела.... а новые которые скачиваю там на каких то иероглифах все написано...... win 7