MC Miker G - I'm A B-Bone Жанр: Pop-Rap, House Год выпуска: 1987 Лейбл: Blanco Y Negro / MXLP-105 Страна-производитель: Spain Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 34:34 Tracklist:
A1. Don't Let The Music Stop
A2. Kings Of The Battle
A3. MC Miker "G" Here Is Howie
A4. This Is My World
B1. MC Miker "G"
B2. The Path
B3. Hit The Castle
B4. My Body Energized '87 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Music Hall MMF-5.1 SE Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P АЦП: Juli@ 24/192 Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 10.0 Обработка: iZotope RX II
Зачетная пластинка. Музыка бодрая, диапазон ультравысоких частот впечатляет. p.s. Через 3,5 часа прослушивания нон-стоп "вынужден" дописАть: музыка более чем бодрая, этот Эм Си хоть и не Хаммер, но кое в чем даже получше будет..
В очередной раз порадуюсь что тракт оцифровщика, как нельзя лучше подходит для такой музыки. Кстати, изначально цифровые источники звука, как-то CD и т.п. слушать долго невозможно, максимум через час надоедает. В случае винила и его оцифровок время прослушивания ограничено только слушательской утомляемостью.
В очередной раз порадуюсь что тракт оцифровщика, как нельзя лучше подходит для такой музыки.
Зодиак жгет не переставая
zodiac27 писал(а):
Кстати, изначально цифровые источники звука, как-то CD и т.п. слушать долго невозможно, максимум через час надоедает. В случае винила и его оцифровок время прослушивания ограничено только слушательской утомляемостью.
Интересное резюме. Жалко нельзя проверить поконкретнее: когда слушатель зодиак не будет знать, что именно является источником звука
zоlono
Опять моча в голову ударила?! я смотрю это у тебя приступами бывает.. Короче, к доктору тебе надо, правда не знаю к московскому или жидовскому, где ты там живешь то...
Кстати, о птичках - тебе еще не присвоили звание "Почетный тролль Рутрекера"? А то ты уже на две звезды таких тянешь, или на три даже..
В очередной раз порадуюсь что тракт оцифровщика, как нельзя лучше подходит для такой музыки.
Странно все это, у Ацетона кроме вертушки все поменялось, а твои впечатления остались такие же как и раньше. ИМХО теперь у него звучит куда лучше чем раньше
Странно все это, у Ацетона кроме вертушки все поменялось
Я заметил что поменялся корректор, ну а про картридж ни тогда ни сейчас, я не в курсах.. Определяющим в его звуке был сам проигрыватель (только не надо говорить, что он на звук не влияет, не уподобляйтесь слоноухому золоно), четкость и скорострельность баса осталась узнаваемой.
Цитата:
ИМХО теперь у него звучит куда лучше чем раньше
Имхо, сейчас у него звучит чуть хуже, чем раньше, но эта разница мне не критична.
zodiac27
извините, а вам не знаком фигурист уэйн грецки?
ну может ай-пи одинаковый у ваших компьютеров, случайно так бывает. а то впечатление что пишет именно он.
d74-rus писал(а):
Странно все это, у Ацетона кроме вертушки все поменялось, а твои впечатления остались такие же как и раньше.
ну ему же не сообщили про изменения, поэтому все ощущения прежние и остались.
zodiac27 писал(а):
Определяющим в его звуке был сам проигрыватель (только не надо говорить, что он на звук не влияет, не уподобляйтесь слоноухому золоно), четкость и скорострельность баса осталась узнаваемой.