Вселенная неудачников Год выпуска: 2012 г. Aвторы: Мусаниф Сергей, Злотников Роман Исполнитель: Fan12 (ЛИ) Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 10:37:10 Описание: Безработный журналист нанимается переводчиком к «новому русскому», едущему в Белиз на встречу со старым знакомым. В Белизе его принимают за агента ФСБ — в городе уже находятся агенты практически всех разведок мира. Все они привлечены странными явлениями в местных джунглях. Хотя неоднократные экспедиции ничего не нашли. Главный герой соглашается на предложение английского разведчика о совместной вылазке в джунгли, надеясь получить сенсационный материал для статьи. Естественно при этом ему и в голову не могли прийти другие эпохи, космические войны и космические интриги... Доп. информация: Особенная благодарность StarAlker за помощь в подготовке релиза 1. Вселенная неудачников
2. Маневры неудачников
3. Шанс для неудачников.
Альтернативная аннотация:
"Мир далекого будущего… Мир, в котором человечество пережило восстание машин и встретилось с братьями по разуму. Мир, в котором три расы вынуждены вступить в жесткую конкуренцию за место под звездами, готовясь развязать войну, равной которой еще не было. Мир, в котором возникла раса генетически улучшенных людей, а машина времени может быть использована как оружие массового поражения. Мир, в котором право на жизнь на планетах Солнечной системы надо еще заслужить…
Способен ли выходец из двадцать первого века чего-то добиться в таком мире, или его удел прозябать в резервации – среди людей из категории «социального минимума», обитателей станции под названием «Вселенная неудачников»? И эта ли станция истинная Вселенная неудачников?"
Взято с флибусты. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Мусаниф Сергей, Злотников Роман - Вселенная неудачников [Fan12 (ЛИ), 2012 г.,... [4139601] beckham48
тихо бьется головой об стену. Афтор, английское слово Lunch произносится как лАнч. лАнч а не лЕнч. Это я вам совершенно ответственно заявляю, как честный ПТУшный троечник с прохождением, мимо, немецкого языка.
тихо бьется головой об стену. Афтор, английское слово Lunch произносится как лАнч. лАнч а не лЕнч. Это я вам совершенно ответственно заявляю, как честный ПТУшный троечник с прохождением, мимо, немецкого языка.
У нас это слово как как хочет тот так и пишет-произносит. Одни ланч, другие ленч напишут. Так что к исполнителю претензии предъявлять тут нужно в самую распоследнюю очередь.К стати, бразер подчеркивает как неправильное слово именно ланч.
Категорически унылая серия книг с унылой концовкой. Недавно только трилогию дочитал в электронке. Первая книга еще более или менее, вторая так-се, третья .... буд-то автору нечего было написать и он хорошо дунул... Если нечего читать - только в аудио формате и только чтоб забыть сразу.
ЗЫ Лучше бы Берсерки озвучили или Охоту на охотников.
А сейчас и GO, "ГОУ" в чатах пишут ,как, "ГО" и спорить с этим бесполезно. Они уже везде эти недоучки. И с пеной у рта доказывают, что раз понимают, что они имеют ввиду, значит они пишут правильно. И приводят примеры, и ссылаются на источники.
А сейчас и GO, "ГОУ" в чатах пишут ,как, "ГО" и спорить с этим бесполезно. Они уже везде эти недоучки. И с пеной у рта доказывают, что раз понимают, что они имеют ввиду, значит они пишут правильно. И приводят примеры, и ссылаются на источники.
И самое интересное они правы, а Вы нет) так это слово уже стало жаргоном, и пишется оно именно ГО, и люди в своей среде могут обащться как они хотят, и если вы не обращаете внимания докозательства и ссылки на источники то это с вами спорить бесполезно и недоучка тут Вы... Так как образованные люди прекрасно знают разницу между литературным языком и языком общения, особенно в интернете...
И самое интересное они правы, а Вы нет) так это слово уже стало жаргоном, и пишется оно именно ГО, и люди в своей среде могут обащться как они хотят, и если вы не обращаете внимания докозательства и ссылки на источники то это с вами спорить бесполезно и недоучка тут Вы... Так как образованные люди прекрасно знают разницу между литературным языком и языком общения, особенно в интернете...
Вполне можно считать своего рода транслитезацией. Так что вполне адекватный вариант
Вполне можно считать своего рода транслитезацией. Так что вполне адекватный вариант
все это мне напоминает перетирание как читать AРOLLO, аполло или аполон?
да как вам нравится. главное что бы вас понимали.
все это мне напоминает перетирание как читать AРOLLO, аполло или аполон?
да как вам нравится. главное что бы вас понимали.
Народ харош засорять тему,
здесь раздел фантастика, а не грамматика ,
пока что ценное про книгу или озвучку увидиш, приходится с 2 страницы х.. всякой прочитать