Архив: Для любителей поговорить - околобаскетбольный флуд (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) - 3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 92, 93, 94  След.
Тема закрыта

kokc

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kokc · 29-Июл-12 12:59 (13 лет 2 месяца назад, ред. 29-Июл-12 12:59)

IllAttack
аллегорично получилось
pety11111
женский баскетбол.... сомнительное развлечение
[Профиль]  [ЛС] 

IllAttack

Стаж: 15 лет 10 месяцев

IllAttack · 29-Июл-12 13:02 (спустя 2 мин.)

Сёдня смотрел женскую пляжку, там наши девчонки играли - это вообще нечто было, такой накал эмоций: спортсменки орут, визжат, и я вместе с ними.
Очень, очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

kokc · 29-Июл-12 13:43 (спустя 40 мин.)

IllAttack писал(а):
Сёдня смотрел женскую пляжку, там наши девчонки играли - это вообще нечто было, такой накал эмоций: спортсменки орут, визжат, и я вместе с ними.
Очень, очень понравилось.
волейбол немного другое... особенно пляжный
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

werderwer · 29-Июл-12 14:55 (спустя 1 час 12 мин., ред. 29-Июл-12 14:55)

ilyahunter писал(а):
причем сколько отличных пасов у нее прошло на наших дылд под кольцо. А те знай не забивали.
Статы еще не показатель, но Корстин на поляне и я не заметил. Так что квасным патриотизмом персональному поклоннику заниматься не надо
http://www.basket.ru/basketball/game/statistics/?bskcmpmnurtn=562&bskgam=31f9...61c-c3855bcaac06
стата игры
с трешками у женской сборной большая проблема.
процент с игры тоже вывезли за счет концовки
касательно сравнения полезности Корстин и Хэмон
Хэмон - 14 очков, причем половину набрала за 4 минуты до конца, когда канадки вели +10
Корстин - 2 очка
тут уж не до стихов пока.

Сегодня, 29 июля в 23:00 мск, мужская сборная России проведет первый матч олимпийского турнира.
Посмотреть матч Россия – Великобритания вы сможете в прямом эфире Первого канала, телеканалов Спорт 1, НТВ + Баскетбол и на сайте Sportbox.ru.
Расписание матчей с участием мужской сборной России на групповом этапе олимпийского турнира:
29 июля в 20:00 (23:00 мск) Россия - Великобритания
31 июля в 9:00 (12:00 мск) Россия - Китай
2 августа в 16:45 (19:45 мск) Россия - Бразилия
4 августа в 11:15 (14:15 мск) Россия - Испания
6 августа в 9:00 (12:00 мск) Россия – Австралия
Состав мужской сборной России:
Семен Антонов, Евгений Воронов, Сергей Карасев, Александр Каун, Андрей Кириленко, Тимофей Мозгов, Сергей Моня, Антон Понкрашов, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов, Виктор Хряпа, Алексей Швед.
Главный тренер – Дэвид Блатт
http://www.basket.ru/news/article/one/viewing/?newart=1987
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Rodmanes · 29-Июл-12 15:59 (спустя 1 час 3 мин.)

SiskiAniSemenovich писал(а):
Rodmanes писал(а):
Профи имелось ввиду броски по кольцу. Штрафные 85%, трешки под 70% в лучшие годы.
Если ты не играл в проф лиге, то твои достижения на площадке не имеют никакой ценности, ты обычный любитель. Ты говоришь "как профи", что вес мячика в игре не дает никакого дискомфорта, но я отыграл 1 год в первой лиге(потом спонсирование закончилось) и 5 в первой по краю(я не считаю себя профи), и часто многое доставляло неудобства - покрытие площадки, протектор мяча, строение щита(для сравнения, стритбольный щит обычно имеет вид горизонтального овала чтоле). И вес для ПРОФИ может(а может и нет, пока вроде недовольных не было) доставлять неудобства. Просто не бери свой скудный опыт игры за проф уровень, и будет тебе счастие. Ты бывает доставляешь ценную инфу, остановись пока на этом.
Речь идет о весе мяча, который якобы на 5-10 грамм тяжелее, это практически никак не повлияет на качество броска.
Я играл с нормальными прямогуголными большими щитами. Эх жаль нет возможности посоревноваться в бросках, то что у тебя 2 метра и ты где-то там играл, никак не говорит о качестве броска. Яб тебя сделал наверняка.
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 29-Июл-12 16:20 (спустя 21 мин., ред. 29-Июл-12 16:20)

Свободные броски и броски с игры = две бааальшие разницы.
На качество броска при прочих условиях больше влияет качество площадки и материал из которого изготовлен мяч.
кстати Rodmanes а где ж твой прогноза на игру РОС-ГБ ?
Rodmanes писал(а):
Эх жаль нет возможности посоревноваться в бросках
почему нету, спишитесь друг с другом в личку, и устройте честный турнир. потом нам расскажите -)
[Профиль]  [ЛС] 

SiskiAniSemenovich

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SiskiAniSemenovich · 29-Июл-12 16:50 (спустя 29 мин., ред. 29-Июл-12 16:50)

Rodmanes писал(а):
Речь идет о весе мяча, который якобы на 5-10 грамм тяжелее, это практически никак не повлияет на качество броска.
Да я не спорю, а просто говорю тебе как обычному(обычнее некуда) любителю баскетбола, если уж ты не играешь ни в одной из трех проф лиг России, ну и явно не являешься профессионалом МЕЖДУнародного уровня, не суди об этом с их колокольни, а просто пискни с приставкой - "я вот думаю так".
Rodmanes писал(а):
Я играл с нормальными прямогуголными большими щитами. Эх жаль нет возможности посоревноваться в бросках, то что у тебя 2 метра и ты где-то там играл, никак не говорит о качестве броска. Яб тебя сделал наверняка.
Я ниже 2х(190см) метров, имею/ел скорость и в основном раздавал передачи, даже сейчас забью сверху и есть вероятность,что ты победил бы меня(ведь Коби тоже порвал бы Дримов 1992, хотя я не верю в чудеса)
werderwer писал(а):
кстати Rodmanes а где ж твой прогноза на игру РОС-ГБ ?
Вообще прогнозы тут давать богохульство. Раша ВПЕРЕД!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

Стаж: 17 лет 2 месяца

DR@GM@R · 29-Июл-12 17:07 (спустя 17 мин., ред. 29-Июл-12 17:07)

Конечно Хэмон заслуживает пары добрых слов...но не более, она обычная американка с пафорсными повадками, что им свойственно, т.к. считается "недосигаемой звездой" по российским меркам, и ей у нас положены всеобщая хвала и уважаение...Просто так повелось, а что было по матчу? Я лично его смотрел...
Хэммон всю игру изображала из себя чистого (практически) разыгрывающего, подбегала к кольцу соперника, даже на него (кольцо) не смотрела..."хладнокровно" отдавала пасы партёнрам, остальная команда первые 5 минут матча прекрасно попадали, далее произошёл резкий спад результативности (включая трёхочковые 0-15) и 30 минут мы продували ровненько 7-10 очков, Хэмон в это время своих действий никак не поменяла (это лидер?), что было после того? В последние 5 минут как только у нас пошлО - 3-х очковое попадание Петраковой, следом её же 2-х очковое попадание, следом 3-х очковый от Данилочкиной...и когда уже мы почти сравняли счёт, Хэммон резко перешла в стиль единалов...бежит от кольца до кольца, ни одного взгляда в сторону партнёров - бросок, ещё проход - бросок (да ещё не глядя, явно на удачу), ещё бросок...повторю, она просто решила забрать всю славу себе, в уже практически выигранном матче, что ей в итоге и удалось. А учитываю современную российскую позорную действительность, никто и не подумал похвалить нашу дебютантку Петракову (которая в самой концовке забила ещё и 2 штрафных)...СМИ пестрит заголовками "Американка спасла Россию", "Хэммон переломила ход матча Россия - Канада", "Гениальная игра ветерана сборной России - Бэкки Хэммон". Это же у нас так модно, рейтинги все дела...а не надо бы верить таблоидам или минутным обзорам, верьте своим глазам.
Меня вчера не порадовала игра Илоны, от неё ждал большего...и судя по её настрою на сборах она ещё должна показать себя. Она наш моральный лидер в отстутствии Степановой, а не фальшивая надменная американка, обнаглевшая с подачи тренеров и играющая в полсилы из-за своего статуса будто бы незаменимой "звезды". В конкретном матче Хэммон играла лучше Илоны, но не она спасла сборную России
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 29-Июл-12 17:29 (спустя 21 мин., ред. 29-Июл-12 17:45)

DR@GM@R писал(а):
верьте своим глазам.
Игру смотрел, все вышесказанное справедливо.
Петракова спасла игру за 4 минуты до облома.
Но ну да речь шла про сравнение Корстин и Хэмон.
Там в целом со второй четверти налажали прилично.
Кстати, а как оценка тренера? Его действий?
Насчет таблоидов, Хэмон просто выделяется для неискушенного зрителя, и манерой игры и смуглой кожей, это сразу бросается в глаза, вот ей и первые комплименты автоматом идут.
А вообще им всем как до Луны далеко вот до этот дамы
Семёнова, Ульяна Ларионовна — Википедия http://bit.ly/OyjWo5
Чемпионка ОИ-76, ОИ-80
Чемпионка мира 1971, 1975, 1983
Чемпионка Европы 1968, 1970, 1972, 1974, 1976, 1978, 1980, 1981, 1983, 1985
Чемпионка СССР 1968-73, 1975-77, 1979-84. Серебряный призер чемпионата СССР 1974, 1978
Победительница V (1971), VI (1975), VII (1979), VIII (1983) Спартакиад народов СССР
Обладательница Кубка СССР 1969
Чемпионка Универсиады-73
Обладательница КЕЧ 1968-75, 1977, 1981—1982
Обладательница Кубка Лилиан Ронкетти 1987
Награждена орденами Ленина (1985), Трудового Красного Знамени, Дружбы народов, орденом Трёх звёзд (высшая награда Латвии), орденом Дружбы (Россия, 2006).
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

kokc · 29-Июл-12 17:34 (спустя 5 мин.)

werderwer
да помню ее реальная "королева" баскетбола - без вариантов
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 29-Июл-12 17:48 (спустя 14 мин., ред. 29-Июл-12 17:48)

werderwer писал(а):
Кстати, а как оценка тренера? Его действий?
не могу дать точную оценку, т.к. не знаю ситуации с травмами...почему мало играла Корстин я тоже не знаю, может и травма...
Виеру почти не выпускали, хотя она хорошо начала 4-8 попаданий
Играли можно сказать впятером: Артешина, Данилочкина, Хэммон, Осипова, Петракова...ну и 6я Виеру 17 минут
Тренер ничего не менял всю игру, в концовке включились и выиграли...по силе команд победа закономерная, но по игре...мне не понравилось
Что говорить по советских баскетболисток..........СИЛА
Завоёвывали медали на всех 3 Олимпиадах, в которых приняли участие: 2 золота и 1 бронза
Из всех турнирах в которых Женская сборная СССР по баскетболу принимала участие, только один раз на чемпионате мира 1990 года она осталась без медалей
Женская сборная СССР по баскетболу установила уникальное достижение: Начиная с 1960 года сборная СССР семнадцать раз подряд выиграла Чемпионат Европы по баскетболу (до этого 4 золота подряд и 1 серебро в 1958)
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

kokc · 29-Июл-12 18:13 (спустя 25 мин.)

а наши "натурализовали" кого то... жесть
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 29-Июл-12 19:23 (спустя 1 час 10 мин.)

kokc писал(а):
а наши
ГМ. в современной России слово наши уже имеет троякое значение.
Как и его синоним = "эффективные менеджеры"
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет

baggo17879 · 29-Июл-12 19:26 (спустя 3 мин.)

werderwer писал(а):
Семёнова, Ульяна Ларионовна
Она убила советский женский баскетбол
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 29-Июл-12 19:30 (спустя 3 мин.)

Чем же?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 29-Июл-12 19:32 (спустя 2 мин.)

werderwer писал(а):
Чем же?
Вся тактика тренеров сборной подводилась под неё... Разве непонятно?
Имею такой центр о каких комбинациях можно думать?
Я помню матчи с ее участием. Когда вся команда перемещалась в зону соперниа и ждала когда подойдет Ульяна ну и все дела...
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 29-Июл-12 19:39 (спустя 7 мин.)

baggo17879
так она была Шакил в юбке,
логичная тактика
что мешало в ее отсутствие эту тактику варъировать? тем более что и травмы у нее было вроде бы затяжные.
я когда в школе был на 20 см выше карликов из другого класса, во время игры даже на свою половину не возвращался.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 29-Июл-12 19:43 (спустя 3 мин., ред. 29-Июл-12 19:43)

werderwer
Из-за Шака олимпиаду не отменяли
А из-за нее
Говорят, из-за Ульяны женский баскетбол не хотели включать в программу Олимпийских игр. «Пока у русских есть Семенова, интереса к женскому баскетболу нет», — рассуждали чиновники Международной федерации баскетбола. И были отчасти правы: советская сборная была на голову выше всех. В 83-м на чемпионате мира в Бразилии только благодаря помощи арбитров американки играли с нами почти на равных.
werderwer писал(а):
что мешало в ее отсутствие эту тактику варъировать?
Вот в ее отсутствие как раз и проигрывали...
Хотя в 92 выиграли но там сумасшедший состав был
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 29-Июл-12 19:54 (спустя 11 мин.)

baggo17879 писал(а):
В 83-м на чемпионате мира в Бразилии только благодаря помощи арбитров американки играли с нами почти на равных.
baggo17879 писал(а):
Вот в ее отсутствие как раз и проигрывали...
Хотя в 92 выиграли но там сумасшедший состав был
Дак, получается что она то в последнюю очередь виновата. Да и решения по дисциплинам принимает МОК а не ИФБ.
Мне б вот было бы интересно глянуть на даму, ростом на 15 см выше себя.
Как она давит тапком 52 размера !!! наглых омериканог.
В Лондоне меж тем полупустые трибуны,
слетать чоли, кто знает почем там проживание и билеты на ББ?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 29-Июл-12 20:06 (спустя 12 мин.)

werderwer писал(а):
Дак, получается что она то в последнюю очередь виновата.
Увы...
werderwer писал(а):
Как она давит тапком 52 размера !!! наглых омериканог.
Вот это действительно - КАЙФ!!!
werderwer писал(а):
кто знает почем там проживание и билеты на ББ?
Вот нифкурсе...
Да нафиг мне эта заграница
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 29-Июл-12 20:19 (спустя 12 мин., ред. 29-Июл-12 20:19)

baggo17879 писал(а):
Да нафиг мне эта заграница
ну ннннэ знаю. на Мать-Королеву посмотреть,
в Букингемском дворце пожить. хотя бы так...
на финал ОИ сходить.
Цитата:
Париж 8 дн., 380 евро, Air France
На трибуне поорать. когда Моня сделает омериканцам бузрбиттер.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 29-Июл-12 20:23 (спустя 3 мин.)

werderwer писал(а):
На трибуне поорать. когда Моня сделает омериканцам бузрбиттер.
Ааааа... ну тада канечно!
werderwer писал(а):
ну ннннэ знаю. на Мать-Королеву посмотреть,
Да ну ее...какаята она тусклая, в ее годы наша королева Раневская такие кренделя выделывала
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 29-Июл-12 20:25 (спустя 1 мин.)

baggo17879 писал(а):
какаята она тусклая, в ее годы наша королева Раневская такие кренделя выделывала
Отожигает ищщо, на церемонии опенинга - с парашютом прыгала бабка...
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 29-Июл-12 20:26 (спустя 1 мин.)

werderwer писал(а):
с парашютом прыгала бабка...
В ее годы Пельтцер без парашюта прыгала.. в желтом чемоданчике
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 29-Июл-12 20:31 (спустя 4 мин., ред. 29-Июл-12 20:31)

baggo17879 писал(а):
Она убила советский женский баскетбол
она одна не могла убить советский женский баскетбол, когда мы с 1952 года всех в мире рвали...не она же была 40 лет в сборной...ерунда же
baggo17879 писал(а):
Говорят, из-за Ульяны женский баскетбол не хотели включать в программу Олимпийских игр
Тут не об Ульяне единой думали МОКовцы, а о силе сборной СССР, примеров этому много и в наше время:
Почему не ввели Ушу в Олимпиады? А собирались к Пекину вводить, а оказывается все ЧМ выигрывают китайцы и русские...
Почему Армрестлинг не вводят в Олимпиаду? ааа...русские по 40 золотых привозят каждый ЧМ, и среди мужчин и среди женщин...
Почему бейсбол вывели из Олимпийской программы? Когда его вводили, я думаю США возомнили о своём мировом величии, но их стала рвать Куба каждые 4 года, и быстро убрали этот вид спорта
Кто сказал, что кёрлинг популярный мировой вид спорта...когда в него никто кроме северной Европы и Канады не играет, тем не менее пропуск на Олимпиаду получен
Гольф вводят снова в Олимпиады с 2016 года, мировой вид?))) Регби в 2016 вводят, когда всем известны 3 сильнейшие сборные в мире, так ждём же "огромной мировой конкуренции"
А хоккея с мячом всё нет, также как и пляжного футбола...кто там фаворит можно не говорить
Эти виды считаются мировым сообществом "неинтересными", кому интересно смотреть на свои поражения...победы Русских их доставали 50 лет подряд
werderwer писал(а):
кто знает почем там проживание и билеты на ББ?
Проживание говорили если снимать комнату от 80-100 фунтов сутки (это будет далеко) до 200 фунтов в сутки (центр), гостиницы 300 и выше. Точно не проверял, но естественно понедельно дешевле.
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 29-Июл-12 20:48 (спустя 17 мин., ред. 29-Июл-12 20:48)

Вопщем. самолетом до Парижу (а то Фейфелуву башню тоже пока не видали вживую) потом поездом до Лондона по тому-самому-тунелю.
Евро в 600-800 выйдет.
DR@GM@R писал(а):
она одна не могла убить советский женский баскетбол, когда мы с 1952 года всех в мире рвали...не она же была 40 лет в сборной...ерунда же
где-то я видел стату, где она набрала 50 и ее подруга 40-45, точно уже не помню,\ то есть в команде были были еще и Юинги в юбках, Баркли в юбках, и Джорданы в Юбках....
Керлинга на летних нет -)
DR@GM@R писал(а):
80-100 фунтов сутки (это будет далеко) до 200 фунтов в сутки (центр)
с учетом покушать и пива выпить - вылезет все 3000 евро, вот и трибуны пустые.
+ Шенгенскую визу надо...
Кто-то там про мощщ и величие Кетая писал..

OKC THUNDER ‏@okcthunder
Serge Ibaka and Spain beat China 97-81. Serge 17 points, 5 rebounds, 3 blocks. #London2012
Цитата:
sorry that i write in English,
who ever have a space on Hard Disk please go ahead and post it as a subject/topic (i mean seeding), i don't have enough free space on my computer and i don't use computer everyday
download link: http://ifile.it/7r0umg3/The.Dream.Team.NBA.TV.DVDRip.mp4
file size: 718.01 MB,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53664840#53664840
эту раздачу делали?
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 29-Июл-12 21:11 (спустя 23 мин., ред. 29-Июл-12 21:11)

werderwer писал(а):
Керлинга на летних нет -)
да ты мне ещё напомнил про пару видов спорта, таких как:
Сноуборд, несколько видов программы...+ кучка золотых для США обеспечено
Фристайл + ещё одна кучка для США
с BMX они обломались, наверно будут исключать вид
werderwer писал(а):
Spain beat China 97-81
в баскетболе всего 2 золота...что для Китая не так интересно
США - Франция, ОИ - 2012
скрытый текст
Дюрат тянет, Чандлер за 11 минут почти дабл дабл сделать сумел...а процент попаданий у США упал
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 29-Июл-12 21:20 (спустя 8 мин.)

Внимание! До первой игры менее часа!
Где будут онлайн трансляции - выше уже писал!
DR@GM@R
да, вот лапты чето в программе ОИ все нет и нет, притесняют янки.
а вообще. признаться. покажите мне зрителя который ЭТО ВСЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

S G

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

S G · 29-Июл-12 21:28 (спустя 8 мин.)

werderwer писал(а):
Там сверху по не-русски что то непонятное написано https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4096784 - ты не про неё?
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 29-Июл-12 21:31 (спустя 2 мин.)

S G
ну не говори что английским не владеешь. -)
она самая.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error