Trecerio · 19-Янв-10 23:04(15 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Июл-11 20:49)
Дети c Таймс Сквер / The Children of Times Square Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: драма, криминал Продолжительность: 01:30:48 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Доп.инфо о переводе НТВ+ Русские субтитры: нет Режиссер: Кёртис Хэнсон / Curtis Hanson В ролях: Ховард Э. Роллинз мл. (Howard E. Rollins Jr.), Джоанна Кэссиди (Joanna Cassidy), Дэвид Экройд (David Ackroyd), Лэрри Б. Скотт (Larry B. Scott), Джейсон Бернард (Jason Bernard), Дэнни Нуччи (Danny Nucci ), Сильвана Галлардо (Silvana Gallardo), Брэндон Дуглас (Brandon Douglas), Гриффин О`Нил (Griffin O'Neal) и т.д. Описание: Сбежав из дома от своего чёрствого и равнодушного отчима, тинейджер Эрик оказывается на манхэттенской площади Таймс-сквер. Здесь он встречает наркоторговца, и тот сводит его с шайкой малолетних правонарушителей, лидер которых начинает обещать Эрику беззаботную жизнь. Доп. информация: Использовались программы: GordianKnot, delaycut v1.2.1.2, VirtualDubMod СЭМПЛ Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 2169 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192.00 kbps avg
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 14.02.2011 ПО ПРИЧИНЕ УСТРАНЕНИЯ РАССИНХРОНА
Спасибо, это действительно неплохой фильм. Странно что в нем нет не одной звезды и вроде наград он не получил, но не смотря на это смотреть фильм рекомендую всем.
ПС рейтинг на кинопоиске 9,5
Неужели, уже совсем не ожидал найти сей фильм, респект автору релиза.
Его наверно всего один раз показывали по отечественному ТВ, лет эдак 15-20 назад, и многим он оставил неизгладимые впечатления.
Странно, поиском летом не находил.
MGM - это круто. Практически все старые легендарные фильмы вышли именно у этой кинокомпании, да и мультфильмы то же.
Лично меня ее логотип не напрягает в отличии от других, он для меня знак качества.
Спасибо за фильм.
Возможно никто не заметил, но здесь очень сильный рассинхрон (на полминуты)
Да, рассинхрон был но около полусекунды, так трнслировали по MGM. Попробую перезалить торрент-файл с исправленным вариантом. Перезалил торрент-файл по причине устранения рассинхрона.
Друзья, помогите найти фильм!!! В 90-х годах по первому каналу шёл цикл американских фильмов о трудных подростках. Этот фильм "Дети c Таймс Сквер" - был одним из них. А я ищу фильм об американской девушке-ученице, вроде, она бросила школу, начала жить с каким-то парнем. Помню, парень жрать хотел, а она ему в кровать притащила тортик, на что он разозлился. Ещё один момент из фильма: эта девчонка с подружкой воровали вещи в магазине, зашли в примерочную, переоделись ( помню на ней коричневая куртка -косуха была одета), а ценники оборвали и бросили на пол, это увидела продавщица и схватила её за руку. Заранее благодарю за подсказку!!!
А я ищу фильм об американской девушке-ученице, вроде, она бросила школу, начала жить с каким-то парнем. Помню, парень жрать хотел, а она ему в кровать притащила тортик, на что он разозлился
Насколько я помню, сначала он не обозлился, а лишь улыбнулся и они начали тр...я, но она продолжала кормить его сладким и через неделю он сбежал от неё в армию, оставив письмо, что его мама отговаривала его от женитьбы на ней... - она жила в каком-то штате, где девушка имеет право выходить замуж с 14. Если это этот фильм , то это "Слишком молода, чтоб умереть"
В августе 1990-го, когда власть вовсю стала продаваться америке, шла неделя американского кино. Показывали первую серию "Беверли Хиллз, 90210", серию "Даллас", ещё какую-то хрень и этот фильм. Фильм вполне обычный, силнього впечатления не произвёл, но да - запомнился. Нам тогда уже просто явно давали понять как мы будем вскоре жить и по чьим законам...
mumrak "Золотые слова,Юрий Венедиктович"Кто тогда мог подумать,что в нашей стране будет что-то подобное...Смотрел это кино еще подростком,помню до сих пор.Спасибо.
46584236В августе 1990-го, когда власть вовсю стала продаваться америке, шла неделя американского кино. Показывали первую серию "Беверли Хиллз, 90210", серию "Даллас", ещё какую-то хрень и этот фильм. Фильм вполне обычный, силнього впечатления не произвёл, но да - запомнился. Нам тогда уже просто явно давали понять как мы будем вскоре жить и по чьим законам...
Я тоже его смотрела в далеком 90-м (было чуть другое название - "Дети с улицы Тайм-Сквер"), мне понравились все фильмы, которые показывали в рамках недели американского кино, но больше остальных запомнились "Dallas" (по-моему тогда все-таки показали несколько эпизодов, а не одну серию) и этот фильм - очень бы хотелось заполучить его без бейджа/логотипа телеканала..., а еще лучше сам DVD/R1.
mumrak
Тоже время и смотрел и так же именно этот фильм запомнился! Вы не поверите, но именно из-за не него не поехал в Америку! Он разбил мой идеал - Америка это РАЙ! Америка это сборище - кто первый обманет Там нет места идеалистам! Увы!
поскольку меня как "mumrak" почему-то забанили тут (видимо часто пишу неугодные путиноидам вещи-)), то просто хочу выразить приятные эмоции, что оказывается мои впечатления и слова нашли отклик-) Да, увы, живём теперь также и даже хуже...
2 Allrisha, Вы правы - Даллас тогда показали не одну серию, а первые 5 (1 сезон, так сказать). А "Дети Тайм-сквер" показывали 26 августа 1990 года, в воскресенье в 19:35, чтоб быть точным.