Аэропорт / Air City [16/16] (Choi Won Suk) (RAW) (Корея, 2007, экшен, мелодрама, TVRip) (KOR+Sub Rus)

Страницы:  1
Ответить

Мама Чёли

Стаж: 16 лет

Мама Чёли · 28-Авг-10 21:44 (14 лет 3 месяца назад, ред. 20-Фев-11 12:46)

Аэропорт / Air City
Год выпуска: 2007
Количество серий: 16
Производство: Южная Корея
Жанр: экшен, мелодрама
Продолжительность: 16 серии по 60 минут
Перевод: Субтитры
Русские сабы отключаемы. Хардсаба нет.
В главных ролях:
* Lee Jung Jae as Kim Ji Sung - Ли Чжон Чжэ в роли Ким Чжи Сон - Агент национальной безопасности
* Choi Ji Woo as Han Do Kyung - Чхве Чжи У в роли Хан До Гён - Директор по безопасности полётов (Чудесные дни, Моя любимая - звезда, Лестница в небеса, Зимняя соната...)
* Lee Jin Wook as Kang Ha Joon Ли Чжин Ук в роли Кан Ха Чжун - Ведущий инженер по безопасности полётов (Инженер) (Улыбнись снова)
* Moon Jung Hee as Seo Myung Woo Мун Чжон Хи в роли Со Мён У - Врач скорой помощи аэропорта
В остальных ролях:
* Park Tam Hee as Jang Nan Young - Пак Там Хи в роли Чан На Ён - Менеджер по обслуживанию
* Lee Da Hee as Han Yi Kyung - Ли Да Хи в роли Хан И Гён - младшая сестра До Гён
* Park Hyo Joo as Im Ye Won - Пак Хё Чжу в роли Им Ё Вон (Долг превыше всего)
* Kwon Hae Hyo as Min Byung Kwan (Do Kyung's boss) - Квон Хэ Хё в роли Мин Бён Кван - Директор службы авиационной безопасности (Зимняя соната, Вперёд к успеху, Влюбленные)
* Joo Sang Wook as An Kang Hyun - Чу Сан Ук в роли Ан Кан Хён
* Kim Jun Ho as No Tae Man - Ким Чжон Хо в роли Но Тэ Ман - Начальник авиационной базы охраны окружающей среды
* Kwon Young Jin as Kim Soo Chun - Квон Ён Чжин в роли Ким Су Чхон
* Jang Yong as Mr. Lee - Чан Ён в роли господина Ли - Гендиректор внутренней безопасности
* Choi Ran as Choi Jung Hee - Чхве Ран в роли Чхве Чжон Хи - дежурная по залу
* Yoon Joo Sang as Eom Ban Jang - Юн Чжу Сан в роли Ом Бан Чжан - Дежурный по залу (Айрис)
* Shin Shin Ae as Go Eun Ah - Син Син Э в роли Ко Ын А
* Jung Jin Moo as Min Uk - Чон Чжин Му в роли Мин Ук
* Lee Sang Yoon as (Do Kyung's friend) - Ли Сан Юн в роли друга До Гён
* Kim Yong Hee - Ким Ён Хи в роли Чон Ён Чжэ
* Seo Bum Shik - Со Бом Сик (Счастливы вместе)
Описание:Международный аэропорт Инчхон - это государственная граница, которая связывает Корейский полуостров со другими странами мира. Десятки тысяч пассажиров, тысячи тонн грузов и сотни самолетов, которые взлетают и садятся в этом месте. В аэропорту работают 30 000 сотрудников. Здесь есть даже свое собственное мини-правительство. 21 государственное учреждение находится на его территории.
Это не просто аэропорт. Это небольшой город. И от каждого человека, работающего в аэропорту Инчхон, зависит нормальное функционирование аэропорта.
"Аэропорт" - это рассказ о людях, преданных своему делу. О том, что делать для того, чтоб пассажиры прибыли на место своевременно и без проблем.
Одна из задач наших героев - это создание еще одного аэропорта на американском континенте. Немало препятствий возникает на их пути. Они смелые и агрессивные, когда дело касается работы, а вот с любовью все обстоит гораздо труднее...
Герои в этой телевизионной драме профессионалы. Это искренние люди, с развитым чувством долга. Но кроме работы у каждого есть своя личная жизнь и свои проблемы, которые тоже надо решать.
Доп. информация: Русские субтитры
Переводчик- Lusi
Редактор - Лариса
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: MPEG Audio
Video: XVID 624x352 29.97fps 1455Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 156Kbps [Audio 1]
скрытый текст
Скриншоты:
ВНИМАНИЕ! Перевод дорамы завершён. Приятного просмотра!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Мама Чёли · 21-Сен-10 21:33 (спустя 23 дня)

Добавлен перевод к 3 серии.
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

helptdbx

Стаж: 15 лет 11 месяцев

helptdbx · 23-Сен-10 15:41 (спустя 1 день 18 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Мама Чёли · 29-Сен-10 19:03 (спустя 6 дней)

Добавлен перевод к 4 серии!
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Мама Чёли · 09-Окт-10 13:21 (спустя 9 дней)

Добавлен перевод к 5 серии!
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

лапа_растяпа

Стаж: 15 лет 6 месяцев

лапа_растяпа · 09-Окт-10 13:31 (спустя 10 мин.)

Спасибо за такие частые обновления!
[Профиль]  [ЛС] 

lutsek

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lutsek · 09-Окт-10 14:07 (спустя 35 мин.)

К сожалению, следующее будет не раньше, чем через месяц
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Мама Чёли · 09-Окт-10 14:51 (спустя 43 мин.)

У нас заслуженный отдых.
Заодно и с аэропортом разных стран ознакомимся... для облегчения работы с дорамой.
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Мама Чёли · 15-Ноя-10 08:36 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 15-Ноя-10 08:37)

Добавлен перевод к 6 серии!
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Мама Чёли · 22-Ноя-10 18:08 (спустя 7 дней)

Добавлен перевод к 7 серии.
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Arashi89

Стаж: 15 лет 4 месяца

Arashi89 · 16-Янв-11 20:23 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 16-Янв-11 20:23)

када еще серии ожидаются ?
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Мама Чёли · 17-Янв-11 08:17 (спустя 11 часов)

Когда с испанского будет помощь в переводе. Т.к. английский слишком мудреный оказался.
[Профиль]  [ЛС] 

scsewer

Стаж: 16 лет 4 месяца

scsewer · 03-Фев-11 22:01 (спустя 17 дней)

Джеки Чан снимался?
[Профиль]  [ЛС] 

Ламбруско

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ламбруско · 07-Фев-11 19:11 (спустя 3 дня)

А почему никто не пишет о просмотренных сериях?
Почему все молчат о сериале, а только требуют перевода?
Народ, как сериал? Кому понравилось? А кому не понравилось? Интересно же
[Профиль]  [ЛС] 

Immali

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Immali · 10-Фев-11 01:08 (спустя 2 дня 5 часов)

Неплохой сериал, не скажу что стану пересматривать, но приятно посмотреть фильм о взрослых людях и не надуманных проблемах ( хотя без рака не обошлось:)). Очень неплохая игра актеров. В меру эмоционально, без частого переигрывания. На 4-
[Профиль]  [ЛС] 

Ламбруско

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ламбруско · 11-Фев-11 01:47 (спустя 1 день)

Immali, спасибо.
Думаю, что поставлю в список на просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

kaha18

kaha18 · 18-Апр-11 09:57 (спустя 2 месяца 7 дней)

добрый день...может скорости дадите, неделю уже качает...
[Профиль]  [ЛС] 

SOpAL

Стаж: 16 лет 3 месяца

SOpAL · 03-Сен-11 17:01 (спустя 4 месяца 15 дней)

Инчхон) двое суток там прожила, можно сказать)
Попробую посмотреть эту дорамку обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 16 лет 11 месяцев

violanta · 18-Июл-12 15:38 (спустя 10 месяцев)

В третьей серии после 50-й минуты какие-то длительные траблы с титрами. Люди на экране говорят и нет титров , а так же титры очень опережают происходящее и речь ведется вообще не теми людьми. Трудно понять что происходит по сюжету.
Вдруг переводчикам захочется это исправить, мало ли
[Профиль]  [ЛС] 

Immali

Immali · 18-Июл-12 21:57 (спустя 6 часов)

violanta писал(а):
В третьей серии после 50-й минуты какие-то длительные траблы с титрами. Люди на экране говорят и нет титров , а так же титры очень опережают происходящее и речь ведется вообще не теми людьми. Трудно понять что происходит по сюжету.
Вдруг переводчикам захочется это исправить, мало ли
Я думау это у Вас с кодаками проблемы. У меня все серии без проблем прошли.
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 22-Июл-12 09:27 (спустя 3 дня)

А я не думаю что дело в этом. Все серии нормально просмотрела кроме этого кусочка в третьей серии.
Досмотрела. Не впечатлило. Вернее, не проняло.
Сериал - реклама аэропорта Инчхон( хорошая реклама :)) Показали все, что могли, в лучшем свете. И какие корейские разведчики молодцы - рискуют всем ради страны. А женщины терпят и их ждут, ибо патриотки и все понимают. И как заботятся о пассажирах и все у них там новое и на высоком уровне. Недалекие и много пьющие сотрудники служб аэропорта с уровнем развития местечковых обывателей раз за разом спасают аэропорт и страну. Смекалка их может и выручала, усердия и трудолюбия тоже было в избытке, но доверия они у меня не вызывали.
Девиз фильма - "Корейцы хорошие и молодцы" или "У нас тут хорошо, мы благородные!"
Не спасли сериал даже замечательные и уважаемые мной актеры. Хотя старались.
Ради актеров можно посмотреть. Но не более того.
Переводчикам намёк - слово "напоследок", так часто и невпопад вами используемое, не означает "с недавних пор" и "в последнее время". Это слово имеет значение завершения чего-то, действия в самом конце - вспомним фразу из всем известного романса "А напоследок я скажу..."
А в целом перевод нормальный, за что команде спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Мама Чёли · 22-Июл-12 20:20 (спустя 10 часов)

Батюшки, сколько слов!
По поводу 3 серии только у вас проблемы. Т.к. перевод, если вы заметили, был и русских фраз, специально для глухонемых зрителей.
По поводу "напоследок" - у каждого человека есть свое любимое слово. Так что оставьте свои претензии при себе, а то придется в каждой дораме придираться к изобилию "тогда, просто, это, думаю" и т.п. Уж поверьте, я слабое место своих переводчиков знаю лучше обычных зрителей и убираю где могу.
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 18 лет 3 месяца

pMv · 22-Июл-12 20:59 (спустя 39 мин.)

Мама Чёли писал(а):
По поводу "напоследок" - у каждого человека есть свое любимое слово.
А у каждого слова есть свой смысл, согласны?
Наречие "напоследок" не относится к нейтральным присловиям типа "вот, просто, это" и т.п. - оно имеет вполне определённое значение "завершения чего-то, действия в самом конце", как справедливо заметила violanta. Поэтому употребление его в ином смысле.. хмм.. не совсем грамотно. Впрочем, думаю, это не может быть предметом спора (если мы имеем в виду один и тот же русский язык). Просто на фоне остального качественного текста оно бросается в глаза. Команде же, потрудившейся над переводом - отдельное спасибо!
По поводу самой дорамы опять же согласен, что интерес представляет игра Чхве Чжи У и Ли Чжон Чжэ - это актёры высокого класса. Но общее впечатление какое-то бледное, не хватает жизненности, что ли...
[Профиль]  [ЛС] 

lutsek

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lutsek · 22-Июл-12 21:23 (спустя 24 мин.)

violanta писал(а):
Переводчикам намёк - слово "напоследок", так часто и невпопад вами используемое...
Это слово за всю дораму было повторено 6 раз. Для 16 серий я бы не сказала что это "так часто".
Больше переводами не занимаюсь, так что не переживайте, больше не буду вас раздражать.
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

violanta · 25-Июл-12 00:59 (спустя 2 дня 3 часа)

Это не раздражение С чего вы взяли? Никогда не поздно учиться, разве нет? Что в этом обидного? Вроде постаралась корректно сказать о вашей ошибке, неужели так задело?
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 18 лет 3 месяца

pMv · 25-Июл-12 15:41 (спустя 14 часов)

lutsek писал(а):
Больше переводами не занимаюсь, так что не переживайте, больше не буду вас раздражать
Право, ну зачем же обижаться? По-моему, замечание было высказано в очень корректной форме. И уж точно не для того, чтобы задеть.
А то, что одним хорошим переводчиком дорам будет меньше - досадно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vimsvei

Vimsvei · 07-Янв-13 13:58 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Проблемы с третьей серией действительно есть.
Смотрел и на компе и на телевизоре. Сабы проходят раньше, чем начинают говорить герои.
Ну еще несколько замечаний :
- Asiana Airlines вокруг которой все крутится не летает в Москву, ни под каким видом (ни сама, ни через код-шер) в Россию они летают только на Дальний Восток - Владивосток и Хабаровск.
- IATA и по русски будет писаться как ИАТА, а не МАТА.
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Мама Чёли · 07-Янв-13 14:21 (спустя 22 мин.)

- Первое замечание. Я как-то всегда считала Хабаровск и Владивосток Россией. А уж пересадочные рейсы на Москву, я сомневаюсь, что корейцев интересуют. Дорама корейская. У нас всего лишь ее перевод.
- Второе замечание. Понимаю, что как редактор должна была отследить в инете. Но как рядовой недипломированный редактор я не могу отследить ляпов переводчиков на английский и испанский, с чьих сабов делался этот проект.
[Профиль]  [ЛС] 

annkor135

annkor135 · 12-Май-13 00:29 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 12-Май-13 00:29)

Люди! Встаньте на раздачу, дайте скачать!! А то у меня скорости совсем нет(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error