Pah'OK · 20-Июл-12 03:27(12 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Июл-12 23:51)
Славянский базар в Витебске 2012Торжественное закрытие
XXI Международного фестиваля искусств
"Славянский базар в Витебске"2012 Белтелерадиокомпания Концерт 02:29:29
«Славянский Базар» - международный фестиваль искусств в Витебске. Фестиваль является межгосударственной, крупномасштабной и достаточно долгосрочной культурной акцией Союза России и Белоруссии. Одна из целей фестиваля — объединить творческие силы близких по культуре стран и создание мирного сообщества.
(Pah'OK)
Треклист (Благодарим пользователя krjlov за его составление)
1. Александр Маршал
2. Варвара
3. Николай Скориков
4. Мариам Бичошвили
5. Бобан Мойсовски
6. Группа "Sun Road-21"
7. Потап и настя
8. Сосо Павлиашвили
9. "Группа Чистый голос
10. Маймуна (скрипка)
11. Юзари
12. Виктория Алешко
13. Паша Парфений
14. Эвелина
15. Ядвига Поплавская, Александр Тиханович
16. ВИА "Поющие гитары"
17. Ирина Дорофеева
18. Litesound
19. Инна Афанасьева
20. Руслан Алехно
21. Нюша
22. Денис Майданов
23. Группа "Градусы"
24. Рустам Штар
25. Игорь Маменко
26. Методие Бужор
27. Лолита
28. Николай Гнатюк
29. Надежда Бабкина
30. Прощальная песня (вместе)
История фестиваля
Свою историю «Славянский базар» начал 18 июля 1992 года. Его создателями были три государства — Белоруссия, Россия и Украина. В первый год организаторы преследовали скромные цели: ознакомить витебского зрителя с песенным творчеством славянских стран. Интерес к первому «базару» был крайне велик, что позволило стать фестивалю ежегодным.
В 1993 году «Славянский базар» вступил в FIDOF. На флагштоке фестиваля впервые появились флаги Словакии, Киргизии, Литвы, Турции, Болгарии, Югославии. В 1994 часть фестиваля впервые прошла в здании драматического театра имени Якуба Коласа, где открылся Центр национальных культур. Там состоялись концерты национальных делегаций, а также мероприятия, посвященные Дням культуры Белоруссии, России, Украины, Польши и Болгарии.
С 1995 года «Славянский базар» стал называться «Международным фестивалем искусств». Впервые в рамках фестиваля демонстрировались славянские фильмы. Также впервые на фестиваль приехали представители Кипра, Нидерландов, Греции, Узбекистана и Швейцарии. В 1999 году концепция фестиваля отражала тему укрепления Союза Белоруссии и России. В тот год День Белоруссии на «базаре» стал одновременно и торжественным открытием фестиваля, а День России — закрытием.
В 2003 году на XII фестивале впервые был проведён День Союзного государства. В рамках фестиваля впервые прошёл Праздник славянской поэзии, организованный по инициативе группы белорусских авторов, и первый детский музыкальный конкурс. Тогда же на фестивале зародилась и ещё одна традиция: вывести некоторые мероприятия за пределы Витебска. Концерты гостей и участников «базара» прошли во всех областных центрах, в том числе и в столице Белоруссии - Минске.
В 2007 году сцена Летнего амфитеатра была реконструирована.
Африканские певцы впервые вышли на сцену витебского «базара» лишь в 2007 году.
а че за формат такой? 3 раза записывал нечитает мой двд проигрыватель.. пишет дефект и все...
Вы хотя бы смотрите что качаете, старые dvd плееры не воспринимают этот кодек, да что тут говорить, даже не каждый новый dvd сможет воспроизвести.
P.S. MediaInfo я не просто так добавил... Как раз таки для таких случаев.
а че за формат такой? 3 раза записывал нечитает мой двд проигрыватель.. пишет дефект и все...
Вы хотя бы смотрите что качаете, старые dvd плееры не воспринимают этот кодек, да что тут говорить, даже не каждый новый dvd сможет воспроизвести.
P.S. MediaInfo я не просто так добавил... Как раз таки для таких случаев.
я прочитал медиаинфо, но для меня это как космос - я ничего непонял:) на трекере в другом формате найти не могу.. щас вот конвертирую в ави... 3 часа уже конвертируется.... закончено только 3% да и чет место на харде кончилось...
я прочитал медиаинфо, но для меня это как космос - я ничего непонял:) на трекере в другом формате найти не могу.. щас вот конвертирую в ави... 3 часа уже конвертируется.... закончено только 3% да и чет место на харде кончилось...
Ну тут я ничем вам не помогу, смотрите на компе тогда, рипы я не вылаживаю.
P.S. Простой конвертор http://www.formatoz.com/RU/index.html пробуйте через него.
Ну тут я ничем вам не помогу, смотрите на компе тогда, рипы я не вылаживаю.
P.S. Простой конвертор http://www.formatoz.com/RU/index.html пробуйте через него.
за ночь сконвертировалось, на телеке показывает но что то весит 3 с лишнем гига стало)))