Нейна · 26-Ноя-07 22:14(17 лет 2 месяца назад, ред. 27-Ноя-07 12:43)
Ом Шанти Ом / Om Shanti Om Год выпуска: 2007 Страна: Индия Жанр: Индийский фильм, комедия, мелодрама Продолжительность: 02:44:47 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Фара Кхан В ролях: Шахрукх Кхан, Дипика Падуконе, Шреваз Талпад, Арджун Рампал, Кирон Кхер, Амитабх Баччан, Салман Кхан, Ритик Рошан ,Рани Мукхерджи, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Прити Зинта Каджол, Шилпа Шетти, Санджай Датт, Рекха, Саиф Али Кхан, Приянка Чопра, Каришма Капур, Табу, Бобби Деол, Дхармендра, Лара Дата, Видия Балан, Джухи Чавла Говинда, Митхун Чакраборти, Урмила Мотондкар, Ритеш Дешмук, Зайед Кхан, Риши Капур, Сунил Шетти, Каран Джохар, Амрита Арора Описание: Бомбей 70-х годов. Ом Пракаш Макхия и его друг Паппу хотят стать актёрами, но на данный момент исполняют только роли статистов в массовках. Мать Ома, бывшая исполнительница второстепенных ролей, убеждает сына, что когда-нибудь он станет героем большого проекта. Об этом он мечтает каждую минуту, поскольку влюблён в молодую звезду экрана Шанти. Когда во время съёмок случается пожар, Ом спасает Шанти жизнь и становится её другом… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video: XVID 640x288 23.98fps 504Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 80Kbps [Audio 1]
Нейна
вы не изменили имя торрент файла. торрент файл должен называться так: Om_Shanti_Om_[rutr.life]
Цитата:
Имя торрент-файла - это русское название фильма, написанное латинскими буквами. Вместо пробела знак "_". В конце - адрес трекера [rutr.life] и больше ничего лишнего. Никакого оригинального названия фильма, никакого года, никакого имени автора рипа, никаких указаний релиз-групп, никаких обозначений качества! Всё это будет удаляться. Если фильм состоит из серий - то надо указать какая это серия (например Dom_duhov_1_[rutr.life]) Для примера - Торрент для фильма Дом духов должен называться Dom_duhov_[rutr.life].
В видео информации должны быть следующие данные: фпс, разрешение и битрейт. Это минимум. Укажите фпс, мне кажется ранее он у вас был, а теперь почемуто отсуствует.
вы не изменили имя торрент файла. торрент файл должен называться так: Om_Shanti_Om_[rutr.life]
Все, поняла. Я изменила, просто год и формат не убрала.
Исправлю.
Цитата:
В видео информации должны быть следующие данные: фпс, разрешение и битрейт. Это минимум. Укажите фпс, мне кажется ранее он у вас был, а теперь почемуто отсуствует.
видео информации должны быть следующие данные: фпс, разрешение и битрейт. Это минимум. Укажите фпс, мне кажется ранее он у вас был, а теперь почемуто отсуствует.
спасибо большое за фильм.
получила огромное удовольствие от просмотра. (вот с переводом наверно не буду смотреть, у меня обычно так, если посмотрела с титрами с переводом уже не пойдет.)
хочется тоже выразить больщущее спасибо за фильм!!!! *низкий поклон* спасибо вам, за то что вы такие есть!!!!
не столько фильм сама по себе ждала, сколько удивил тот факт, что ПЕСНИ переведенны, а они ведь всю сущность индийского фильма состволяют! огромнейшее спасибо!!!
последняя песня это вообще ужас как классно!!!! а концовка такая какую я и хотела, ещё один плюс фильму!
Спасибо за фильм Я был очень рад, хоть и удивлен, посмотрев фильм
Смогли они сделать его легким, но при этом не глупым, и серьезным.
Спасибо большое за фильм!
Абсолютно согласна. Из-за этой песни я и вставляла в сабы переводы песен. Она вчпечатляет. Если кому нужно, у меня еще улучшенный вариант сабов, там есть перевод еще одной песни. Я случайно вырезала его в этих сабах при конечной правке
Цитата:
Смогли они сделать его легким, но при этом не глупым, и серьезным.
Если кому нужно, у меня еще улучшенный вариант сабов, там есть перевод еще одной песни. Я случайно вырезала его в этих сабах при конечной правке
ой честно????? ой а выложите пожалуйста?? а какая песня? Deewangi или Dard-E-Disco! но всё равно, я бы порадовалась! плин, даже слов благодарности не хватает!! спасибо ещё раз!!! p.s: наглый вопрос переводчица песен Anna. а где можно с ней в инете "встретиться"