Карта 2005 года с наименованиями городов и сел.
Открывается в версиях mapinfo 6.0 и более поздних.
МАСШТАБ: изменяемый
На карте не отображены военные объекты и некоторые другие запрещенные объекты федерального значения.
Буду так же очень признателен если кто-то поможет с картой России и Питера в формате MapInfo. Есть еще некоторые города по Украине - кому будет интересно с удовольствием поменяюсь. Если что - пишите в личку или мне на мыло.
Странно, но у меня карта почему-то не открывается. MapInfo пишет, что файл такой-то "не являтся ни таблицей, ни рабочим набором, ни приложением".
Не подскажете, что это может значить?
papasha33 - а какая версия твоего MapInfo? Нужна версия выше 6.0. И второе - ты открыаешь какие файлы? Можешь открывать отдельно слои (.tab), а можешь открывать рабочий набор .wor Сам проверял неоднокаратно - все работает!
Venomm81, как в том анекдоте: вы будете смеяться, но это опять я.
У меня почему-то не отображается слой "реки". Видимо опять я где-то глюконул, но никак не могу понять где.
Venomm81, действительно при открытии слоя RIVER на экране MapInfo нет объектов для отображения, хотя таблица семантики объектов присутствует..однако после изменения стиля линий отображения в слое RIVER реки появляются..
там может быть проблема в цвете (т.е. объекты есть - но белого цвета или имеют прозрачный стиль). Попробуйте в MapInfo в этом слое выбрать ВСЕ объекты и присвоить им конкретный стиль и цвет. Хотя у меня этот слой открывается нормально в голубых тонах...
хм... у меня тоже пишет, что "не являтся ни таблицей, ни рабочим набором, ни приложением". В чем моя ошибка? пробовал открыть как слой, пробовал как таблицу..
>На карте не отображены военные объекты и некоторые другие запрещенные объекты федерального значения. Это не беда.
Этих придуроков с Банковской и иже с ними, мы сами нарисуем и спец пометку сделаем - не трогать - воняет.
AERODROM.TAB = Аеродроми
BLOCK.TAB = Квартали
BRIDGE.TAB = Мости
BUSH.TAB = Порослі
CHURCH.TAB = Об'єкти культури
CITY.TAB = Міста
COMCON.TAB = Об'єкти зв'язку
DISBOUND.TAB = Межі районів
ELLIN.TAB = ЛЕП
ELREL.TAB = Елементи рельєфу
EMBARK.TAB = ?
ENCOM.TAB = Енергетичний комплекс