Моя дочь, юная нудистка / My Daughter the Teenage Nudist (Аманда Блу) [2012, Документальный фильм, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

kot48

Стаж: 19 лет 8 месяцев

kot48 · 21-Июл-12 23:18 (13 лет 3 месяца назад)

Моя дочь, юная нудистка / My Daughter the Teenage Nudist
Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 00:47:21
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Аманда Блу
Описание: Режиссер Аманда Блу / Amanda Blue, Великобритания, 2012
Документальный фильм о нудистском движении, все более и более популярном среди британской молодежи.
SATRip от : Твид(Denwa)
Доп. информация: Любезно предоставлено клубом Fenix
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 1076 kb/s, 640x480, 25 fps, 0.140 bits/pixel
Аудио: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3, 128 kb/s (2/ch, stereo) CBR, 48000 Hz - Английский
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Эх

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Эх · 22-Июл-12 16:27 (спустя 17 часов, ред. 22-Июл-12 16:27)

Хочу! - сказал Дарэл.
[Профиль]  [ЛС] 

света воропаева

Стаж: 16 лет 4 месяца

света воропаева · 22-Июл-12 21:40 (спустя 5 часов)

вот везет же людям-у них тепло. пожили бы они у нас, где в апреле еще снег, и в октябре уже снег. вот понудистили бы у нас-поглядеть бы на твердость их убежедний.
[Профиль]  [ЛС] 

Biyo

Top Bonus 11* 3PB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Biyo · 25-Июл-12 16:58 (спустя 2 дня 19 часов)

Я тоже нажму плюсик+
[Профиль]  [ЛС] 

Jury_P

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Jury_P · 29-Сен-12 21:43 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 29-Сен-12 21:43)

света воропаева писал(а):
54308120вот везет же людям-у них тепло. пожили бы они у нас, где в апреле еще снег, и в октябре уже снег. вот понудистили бы у нас-поглядеть бы на твердость их убежедний.
та ладно - будь нудисткой только полгода кто тебе мешает?
А остальное время - нудисткой в кругу друзей.
Отмазки всё это.
Кстати, наш,российский нудизм в совке был подпольным - его душили.
После развала совка была надежда, что нудизм станет популярным в обществе.... но этого не произошло.
Паразиты опошлили нудизм и вместо него подсунули тонны порнухи. А быдломасса это прохавала.
Т.е. нашал быдломасса пока что не созрела до искренних отношений.
Пока что у нас - христианство+порнуха.
[Профиль]  [ЛС] 

marcus131271

Стаж: 13 лет 6 месяцев

marcus131271 · 30-Сен-12 20:08 (спустя 22 часа)

Нудизм это фуфло, лицемерие. Все эти разговоры про какую-то свободу, единение с природой и прочий фуфел придумали для отмазки, что-бы как-то обелить свою порочную сущность. Да и бабла на этом деле зарабатывают не мало, снимая, якобы в целях популяризации, и выкладывая в инете свое видео, понимая при этом, кто является потенциальным зрителем такой категории фильмов. А может и не понимают, ума не хватает... Когда я вижу голую бабу, мне не важно, какими высокими принципами она оправдывает свою наготу в обществе. Все восприятие переносится чисто в сексуальную плоскость и это совершенно естественно. Поэтому, нудисты, нудите себе ради Бога на здоровье, только не надо петь эти красивые песни про единение с природой и какую-то там открывшуюся внутреннюю свободу. Мы все взрослые люди и все всё как-бы понимаем
[Профиль]  [ЛС] 

Jury_P

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Jury_P · 03-Окт-12 15:38 (спустя 2 дня 19 часов)

Великая Октябрьская сексуальная революция 1917 года
[Профиль]  [ЛС] 

GekStas

Стаж: 16 лет 2 месяца

GekStas · 14-Ноя-12 22:33 (спустя 1 месяц 11 дней)

marcus131271 писал(а):
55501288Нудизм это фуфло, лицемерие. Все эти разговоры про какую-то свободу, единение с природой и прочий фуфел придумали для отмазки, что-бы как-то обелить свою порочную сущность. Да и бабла на этом деле зарабатывают не мало, снимая, якобы в целях популяризации, и выкладывая в инете свое видео, понимая при этом, кто является потенциальным зрителем такой категории фильмов. А может и не понимают, ума не хватает... Когда я вижу голую бабу, мне не важно, какими высокими принципами она оправдывает свою наготу в обществе. Все восприятие переносится чисто в сексуальную плоскость и это совершенно естественно. Поэтому, нудисты, нудите себе ради Бога на здоровье, только не надо петь эти красивые песни про единение с природой и какую-то там открывшуюся внутреннюю свободу. Мы все взрослые люди и все всё как-бы понимаем
Красавчик!Лучше и правильнее не сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

NewNeo

Стаж: 18 лет 3 месяца

NewNeo · 05-Дек-12 16:24 (спустя 20 дней)

marcus131271 писал(а):
55501288Нудизм это фуфло, лицемерие. Все эти разговоры про какую-то свободу, единение с природой и прочий фуфел придумали для отмазки, что-бы как-то обелить свою порочную сущность. Да и бабла на этом деле зарабатывают не мало, снимая, якобы в целях популяризации, и выкладывая в инете свое видео, понимая при этом, кто является потенциальным зрителем такой категории фильмов. А может и не понимают, ума не хватает... Когда я вижу голую бабу, мне не важно, какими высокими принципами она оправдывает свою наготу в обществе. Все восприятие переносится чисто в сексуальную плоскость и это совершенно естественно. Поэтому, нудисты, нудите себе ради Бога на здоровье, только не надо петь эти красивые песни про единение с природой и какую-то там открывшуюся внутреннюю свободу. Мы все взрослые люди и все всё как-бы понимаем
Полностью согласен))
[Профиль]  [ЛС] 

Vilenia

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Vilenia · 05-Дек-12 20:24 (спустя 4 часа)

marcus131271 писал(а):
+1
[Профиль]  [ЛС] 

ekselenz

Стаж: 18 лет

ekselenz · 05-Дек-12 21:43 (спустя 1 час 19 мин.)

Vilenia писал(а):
56681912
marcus131271 писал(а):
+1
У каждого свои недостатки...
[Профиль]  [ЛС] 

Dargin

Стаж: 17 лет

Dargin · 07-Дек-12 05:19 (спустя 1 день 7 часов)

Ага, а у кого-то недостатки в виде обвисших сисек, жировых складок, сморщенных х*цов. Увольте, видеть каждый день это я не хочу. И красивых голых девок тоже, ибо через месяц на них даже вставать перестанет. Но, как эпотажное крышесносное движения это интересно. Думаю каждому второму не мешало бы по центру города голышом пройтись, дабы от тараканов избавиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Звездочет Московский

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Звездочет Московский · 27-Фев-13 22:32 (спустя 2 месяца 20 дней)

marcus131271 писал(а):
55501288...что-бы как-то обелить свою порочную сущность.
Может мне хоть кто-нибудь объяснит, почему существование без одежды порочно?
[Профиль]  [ЛС] 

komm zu mir

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

komm zu mir · 03-Мар-13 20:40 (спустя 3 дня)

marcus131271 писал(а):
Нет, не понимаете. А может, ума не хватает ?
[Профиль]  [ЛС] 

Kawada_Shougo

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kawada_Shougo · 27-Мар-13 14:44 (спустя 23 дня, ред. 27-Мар-13 14:44)

marcus131271 писал(а):
Фуфло - это твой отзыв, который лишь показывает твою убогость и закомплексованность. К нудизму всё, что ты написал, не имеет никакого отношения.
Jury_P писал(а):
55481221Паразиты опошлили нудизм и вместо него подсунули тонны порнухи. А быдломасса это прохавала.
Т.е. нашал быдломасса пока что не созрела до искренних отношений.
Пока что у нас - христианство+порнуха.
В точку написал про быдломассу. И прямо как в подтверждение твоих слов, сразу же прибежал типичный представитель этого стада с феерическим бредом, приведённым выше, а позже подтянулись и его собратья по разуму, принявшиеся тупо ему поддакивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Iakovsin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Iakovsin · 30-Июн-13 22:13 (спустя 3 месяца 3 дня)

Kawada_Shougo писал(а):
Фуфло - это твой отзыв, который лишь показывает твою убогость и закомплексованность. К нудизму всё, что ты написал, не имеет никакого отношения.
Убогость и закомплексованность показывает как раз отзыв твой Ни один не закомплексованный здоровый психически человек не станет раздеваться на всеобщее обозрение. Как раз комплексы и заставляют это делать. Не веришь? Почитай элементарную психологию.
[Профиль]  [ЛС] 

Весёлый_Роджер

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Весёлый_Роджер · 04-Дек-13 21:31 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Не понимаю я такую молодёжь!Чем маячить членами и пилотками,лучше б занялись волонтёрской деятельностью.
[Профиль]  [ЛС] 

vlaad2210

Стаж: 15 лет 4 месяца

vlaad2210 · 26-Июл-15 05:15 (спустя 1 год 7 месяцев)

Посмотрел первые пять минут.Сразу ощущение: у всех персонажей "мега"-проблемы, причём, у публики в возрасте одни(вроде есть всё, что можно иметь, но неужели - ЭТО ВСЁ?). У молодёжи: я - никто и ничто, и у меня ничего нет и не будет, и неужели - ЭТО ВСЁ?? Хотя, это - всего лишь ощущение...
[Профиль]  [ЛС] 

Terminal.32

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Terminal.32 · 29-Фев-16 18:01 (спустя 7 месяцев)

пасяб! клевый фильм, без одежды все равны)))
[Профиль]  [ЛС] 

rogin00

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rogin00 · 27-Сен-18 21:50 (спустя 2 года 6 месяцев)

Бессмысленные табу свойственны дикарям.
А что касается лицемеров-сектантов, которые, как внезапно обнаружилось, даже не настоящие христиане и томоса не имеют, то они хуже дикарей. И что сука характерно, еще четверть века назад все они были коммунистами-атеистами, а их секту стал насаждать сверху силой Пыня примерно в 2010 году. Для укрепления трона.
Шуты гороховые, дикари хотя бы верили в свои табу.
[Профиль]  [ЛС] 

georg62

Стаж: 15 лет 3 месяца

georg62 · 19-Фев-21 19:12 (спустя 2 года 4 месяца)

Ханжество страшно своей реакционной сущностью !
Прочитал посты - кошмар : сборище злобных карликов ! И по большому счету - таких подавляющее большинство.
Нудизм - это правильно и здорово !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error