nina150875 · 21-Июл-12 13:00(13 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Авг-12 17:31)
Ахтунг, Руссиш! (5 фильмов из 5). Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: Документальный, познавательный, путешествие, геогр Продолжительность: 5 х ~ 00:48:05 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Андрей Лазарев, Дмитрий Крылов Описание: На НТВ – новый документальный цикл Константина Гольденцвайга – «Ахтунг, Руссиш!», приуроченный к стартовавшему году Германии в России и России в Германии. У многих Германия ассоциируется с пивными реками, хорошими машинами и ровными дорогами. И уж точно каждый из нас знает поговорку «Что русскому хорошо, то немцу смерть». Но на самом ли деле это так? Сколько мы еще не знаем об этой европейской стране, сколько мифов и предрассудков скопилось в нашем сознании о загадочной немецкой душе? Добавлена 5 серия!
Список серий
01. Война и немцы
Андрей работает в ЖЕКе Нижнего Новгорода. Он постоянный участник военно-исторических реконструкций. "Воюет" за Германию, так как считает её армию лучшей, а немцев - самым воинственным народом в мире. Именно такой образ немцев он почерпнул из многочисленных фильмов о войне, которая знакома каждому.
Он считает, что у немцев остались те же убеждения.
Но так ли это на самом деле? Вы хотите это проверить?
02. У них там всё в порядке?
Что такое немецкий порядок и неужели он превыше всего?
Почему то, что у русских на уме, у немцев — уже в деле?
Вся правда о том, как они работают и отдыхают, — в документальном проекте Константина Гольденцвайга «Ахтунг, руссиш!».
03. Не пивом единым?
Что готовят немцы на завтрак, обед и ужин?
Как правильное есть баварскую сосиску?
04. И какой же немец не ездит на шестисотом?
Зачем на немецком автозаводе садовники, а на строительстве автобана — косари?
На чем ездят немцы?
Непростые немецкие машины тестирует простой русский автослесарь!
05. Дас ист фантастиш, Марта?
Русский парень приценивается к немецким девчонкам, а русская девушка ищет немецкое счастье.
Любовь и секс современной Германии — в продолжении документального цикла Константина Гольденцвайга.
nina150875
Большое спасибо за раздачу! С большим интересом посмотрю))) Планируете добавить недостающие серии? Очень надеюсь,что вы порадуете нас полным циклом передачи о Германии))) Удачи!
Каждому свое. Увы - неинтересно. Персонажи неинтересные. Непонятно - ведущие с гостями играют на публику или по жизни такие? Где они таких гостей нашли - "Ты ба..ну надо же...Ооо..прикольно", "Эх..домой пора, соскучился я по мужикам с пивком, по соляночке с водочкой ".Ну что за такое?
Нет, нет, нет..Это не то. Это не мое. Это неинтересный проект. Плохое чувство от просмотра.
По-мне - куда лучше делают ребята сами проезжающие по стране на мотоциклах, автомобилях, велосипедах и снимающие даже на фотоаппарат.
Хотя, вот тут есть вещи, которых не было в остальных передачах, конечно. С этой точки - это было любопытно.
Персонаж первой передачи (Андрей или как там его) конечно полный олень, где они такого взяли ?
похож на Лёню Голубкова из рекламы МММ , во второй части то-же нелучше конкретный аладух, как бы специольно привозят всяких клоунов для немцев из Росси что бы они на них посмотрели и поржали над ними
seml, а ничего что это чей-то труд? указать авторов рипа слабо? или по вашему нормально присваивать чужое и лепить за свое? если элементарно не уважать друг друга, то не будет в сети ни каких рипов вообще. или вы думаете НТВ будет продавать этот док. фильм на двд? большинство риперов работают за "спасибо", но и этого они не видят. лично у меня хватает самосознания заступиться за чужой труд.
а за что работает nina150875 ? то же за спасибо она что обогатилась из за этого , авторы этого рипа на этом трекере ничего невыложели , так что тому кто выложил огромное спасибо это то же труд , и ненадо поушам ездить по поводу самосознания кто первый встал тому и тапки
Возникновение свободного файлообмена в масштабах планеты - это чудо!
Это лучшее, что случалось на земле за последний век! Спасибо всем, и НТВ и RiperAM и конечно же nina150875 , ждем последнюю часть. Заключительный 5-й фильм 3-го августа на канале НТВ в 23:30.
Aleks_Stalker ты вобще такой кекс что если тебя показывать то можно много бабок срубить, такого шоу просто небыло ты рождён что бы носить клоунский колпак
Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя.
Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы.
Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным.
Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Сергеевич Тургенев) Увы лишь позабавился. "Не усердствуйте в спорах с дураком - люди могут не заметить между вами разницы" Прекращаю. seml
Aleks_Stalker
мне кажется, не очень они и пытались. Я тут почитала отзывы, ругаются люди, что мол такой-сякой ванька-дурак, да все так и было задумано, с первой же части видно. Это из той же серии, что канувшие в Лету "Окна" с Нагиевым (и иже), куда будто бы случайные люди приходили. Кстати, 5-ая серия и аллес? Больше не снимут наших "ванек"?
54618281Aleks_Stalker
мне кажется, не очень они и пытались. Я тут почитала отзывы, ругаются люди, что мол такой-сякой ванька-дурак, да все так и было задумано, с первой же части видно.
Увы, это так..100%, как написали выше, уровень а-ля "Леня Голубков", с Лёнями Голубковыми, и уж не знаю..может даже для таких Лёней Голубковых? Непонятно зачем это сделали. Неужели они всё также считают, что "пипл это хавает"?
Мозг не справляется с фильтрацией полезной информации через всё это "уг". Я поторопился с выводами. Этим капитально всё испортили и отфильтровывать просматривая "это" что-то полезное уже невозможно. Ну разве что через силу. Но зачем замусоривать себе голову. Можно было сделать хороший цикл даже меньше затруждаясь на этот актерский кошмар. Но, видимо, не те стоят цели перед организаторами проекта.