The Dark Knight Rises / Темный рыцарь Возрождение легенды [v1.0.3, Экшн-приключения, iOS 4.3, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Steamteam

RG Apple

Стаж: 16 лет 4 месяца

Steamteam · 20-Июл-12 20:48 (13 лет 2 месяца назад)

antibaz
Да ну, ААА-проекты на iPhone делаются не 1 год? Может, как Диабло 3, по 10 лет клепают?
[Профиль]  [ЛС] 

zanoza444

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zanoza444 · 20-Июл-12 20:56 (спустя 8 мин., ред. 20-Июл-12 21:02)

устанавливаю на айод тач 4, 5.0.1 пишет инвалид ипа(через инсталлоус ставлю)
все норм, сори
[Профиль]  [ЛС] 

predatorjj

Стаж: 13 лет 3 месяца

predatorjj · 20-Июл-12 20:59 (спустя 2 мин.)

графика супер)на ipad 1 пашет)))
[Профиль]  [ЛС] 

DSQUORED

Стаж: 16 лет 2 месяца

DSQUORED · 20-Июл-12 21:17 (спустя 18 мин., ред. 20-Июл-12 21:17)

antibaz
Сам поигрываю, бывает, в N.O.V.A. 3 мультиплеер)
Про Dungeon Hunter согласен, "дойка началась" - называется.
[Профиль]  [ЛС] 

djchesnok1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

djchesnok1 · 20-Июл-12 21:29 (спустя 11 мин.)

Мне понравилось,после бэтмена гейлофтовский паук кажется замороженным полуфабрикатом,есть стелс,тактика (например надо спасать заложников когда вокруг снайперы и если тебя заметят-их убьют,и это кстати случайное событие) к слову сами случайные события местами хоть и повторяют друг друга (например будет много случайных событий где надо разминировать хорошо охраняющиеся бомбы,или взорвать машины с радиотехникой бейна) но каждый требует тактического подхода потому что у нас нету паучьего чутья как в чп и мы должны класть первыми тех у кого автоматы.Бывают события типа перестрелок ментов с наемниками,не как в пауке когда 2-3 толстеньких ментов-неженок гопают 5 гопников в переулке,а самые настоящие перестрелки,машины в виде баррикад,новые волные наемников которые идут на подмогу своим. Я рассказал про геймплейную часть,а про графическую вообще промолчу (но она в разы лучше).Ах да,нам еще дадут покататься на мотоцикле а потом откровется вертолет.
[Профиль]  [ЛС] 

kollega-1983

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kollega-1983 · 20-Июл-12 21:47 (спустя 18 мин., ред. 20-Июл-12 21:47)

да ну вас!геймлофт нормально все делают игры(ну почти) всяко лучше остальных!давайте хотябы вспомним ЕА со своим недовысиром battlefield 3! Сколько суки они нам голову морочили с этой игрой и что мы бляха получили???я даже уже не очень уверен что они выпустят NFS Most Wanted как обещали. А у геймлофта практически все игрухи более-менее и с мультиком нормальным!пускай хоть они копируюут всякие идеи игр ну не ужели вам так нехочется чтоб вы гамали на своей мобиле в тот же псевдо Uncharted или Assasins.так что давайте не будем засирать тех, кто хотябы старается делать гамы класса ААА!!!А то что игры у них в последнее время выходят Free to Play,дак на это все остальные в скором времени тоже перейдут!!!
кстати я тут вычитал что на ios будет классная гама-jet set radio! In this summer
[Профиль]  [ЛС] 

hpal

Стаж: 14 лет 11 месяцев

hpal · 20-Июл-12 22:59 (спустя 1 час 11 мин.)

Помогите плиз. Играть хочеться. Графика супер, но через пять минут после открытия приложения вылетает. iPad 2
[Профиль]  [ЛС] 

feys

Старожил

Стаж: 20 лет 1 месяц

feys · 20-Июл-12 23:42 (спустя 43 мин., ред. 20-Июл-12 23:42)

hpal писал(а):
Помогите плиз. Играть хочеться. Графика супер, но через пять минут после открытия приложения вылетает. iPad 2
Прошивка какая???
У меня iPad2 iOS 5.0.1 и играется часами без лагов и вылетов.
P.S
Игра просто отпад,gameloft молодцы,что заработанные деньги на freemium играх вкладывают в такие проекты.
Хотя большая часть игры картонное царство!
Спс за раздачу ещё раз!
[Профиль]  [ЛС] 

BeloVLad

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BeloVLad · 20-Июл-12 23:50 (спустя 7 мин.)

kollega-1983 писал(а):
да ну вас!геймлофт нормально все делают игры(ну почти) всяко лучше остальных!давайте хотябы вспомним ЕА со своим недовысиром battlefield 3! Сколько суки они нам голову морочили с этой игрой и что мы бляха получили???я даже уже не очень уверен что они выпустят NFS Most Wanted как обещали. А у геймлофта практически все игрухи более-менее и с мультиком нормальным!пускай хоть они копируюут всякие идеи игр ну не ужели вам так нехочется чтоб вы гамали на своей мобиле в тот же псевдо Uncharted или Assasins.так что давайте не будем засирать тех, кто хотябы старается делать гамы класса ААА!!!А то что игры у них в последнее время выходят Free to Play,дак на это все остальные в скором времени тоже перейдут!!!
кстати я тут вычитал что на ios будет классная гама-jet set radio! In this summer
у вас компьютер бф3 не потянул? Сетевая и кооператив отличные,сингл говно,в целом почти шедевр,не знаю что еще можно ожидать,лучший движок в мире с лучшим звуком и сколько возможностей..150 уровней,вся техника и разрушаемость с гигантскими картами в придачу.
Теперь о геймлофт,игры они делают и делают своё дело средне-плохо,гонки полная мусорка,нова-модерн комбат еще как то держат и всплывают в топ которые люди случайно скупают,большинство их игр шлак и даже не похоже на старания сделать игру..просто тупо собирать деньги,поменяли декорации,персонажа и добавили другой сюжет,но миссии все схожи и блевать тянет уже от этого станка
[Профиль]  [ЛС] 

dleleria

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dleleria · 20-Июл-12 23:54 (спустя 4 мин., ред. 20-Июл-12 23:54)

скрытый текст
antibaz писал(а):
игру я ещё не установил конечно же,но уверен на 100% ничего интересного

из этого можно сделать новый мем при желании.
"С девушками еще не встречался конечно же, но уверен на 100% ничего интересного."
"Машину не водил конечно же, но уверен на 100% ничего интересного"
"В кинотеатры не ходил конечно же, но уверен на 100% ничего интересного"
Геймлофт превзошли сами себя. Видать был повышенный контроль качества со стороны продюсеров. Иначе вышел бы еще один Паук, только Бэтмен. Такой же глючный. А тут очень достойно, даже. Хотя бы драки зрелищные, несмотря на примитивный интеллект врагов. Любимое мое развлечение - это лупить толпу из 6 бандитов используя перехваты ударов) Тогда Бэтмен дерется как Джеки Чан - используя чудеса рукопашного боя по кругу отвешивает каждому бойцу люлей , сам при этом не получая никакого урона. Забавно. Понравилось, что с некоторой долей вероятности может проскочить особый удар - супостата можно бросить об стену или приложить лбом о машину или какой-нибудь контейнер) Удачные драки - это 60% хорошего восприятия этой игры. Будь в Человеке Пауки такие драки - ему тоже можно было бы простить многое. Графика тоже на 5+, мрачненько очень))
Из минусов - это управление. Кнопка бросания гарпуна и бэтаранга находятся в том месте, где обычно поворачиваешь пальцем экран, чтобы осмотреться по сторонам. В итоге я постоянно попадаю не туда как Кержаков или бросаю не вовремя всякие спецсредства. Перепрыгивает через препятствия герой тоже с трудом, путается в дверях, коробках и т.д. Прмо как в играх начала 2000-х годов. Буду играть дальше - посмотрим, чем игра удивит еще (приятно или неприятно).
Кому игра кажется убогой - у меня для вас плохая новость: мобильный гейминг не для вас. Приходите через лет 5. А пока у нас игры подобные этой - считаются хорошими и играбельными. Ну, или можете играть в птичек.
[Профиль]  [ЛС] 

feys

Старожил

Стаж: 20 лет 1 месяц

feys · 21-Июл-12 00:44 (спустя 49 мин., ред. 21-Июл-12 00:44)

dleleria писал(а):
antibaz писал(а):
игру я ещё не установил конечно же,но уверен на 100% ничего интересного

из этого можно сделать новый мем при желании.
"С девушками еще не встречался конечно же, но уверен на 100% ничего интересного."
"Машину не водил конечно же, но уверен на 100% ничего интересного"
"В кинотеатры не ходил конечно же, но уверен на 100% ничего интересного"
Ахахах +1
Совершенно верно,как можно делать вывод не попробовав?
[Профиль]  [ЛС] 

vikveden

Стаж: 14 лет

vikveden · 21-Июл-12 01:19 (спустя 35 мин.)

Не подскажете, а можно ли денег себе в игре прибавить не платя 100$?)
Игра отличная, графика безупречна, надеюсь что не однообразна как паук)
[Профиль]  [ЛС] 

10dcm

Стаж: 13 лет 3 месяца

10dcm · 21-Июл-12 01:38 (спустя 19 мин.)

почему вылетает из игры? как только начанаешь новую игру через пару секунд вылетает...
ipad2 5.0.1
[Профиль]  [ЛС] 

antibaz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

antibaz · 21-Июл-12 04:30 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 21-Июл-12 04:30)

feys
О человек,да ты меня не так понял,а игра кстати,как я и думал,ничего интересного)
...но сообщение твоё улыбнуло)
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodstrog

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bloodstrog · 21-Июл-12 05:38 (спустя 1 час 8 мин., ред. 21-Июл-12 05:38)

на уровне на военной базе пилот вертолета( которого в кабине как раз и нету) выполняет такие сложные фигуры пилотажа, что Беркутам и не снилось.
[Профиль]  [ЛС] 

vovabyrm

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vovabyrm · 21-Июл-12 08:27 (спустя 2 часа 48 мин.)

BeloVLad
Лол, вот ты как думаешь сам то, он про конрольную версию или про мобильную?
[Профиль]  [ЛС] 

kollega-1983

kollega-1983 · 21-Июл-12 11:25 (спустя 2 часа 58 мин.)

BeloVlad
Причем тут комп версия я те про мобильную говорю!!!читай внимательней
[Профиль]  [ЛС] 

Stark775

Stark775 · 21-Июл-12 12:32 (спустя 1 час 7 мин.)

Народ как графика и оптимизация на обычном Iphone 4 ?
[Профиль]  [ЛС] 

kyliev11

kyliev11 · 21-Июл-12 12:39 (спустя 7 мин.)

Графика говно оптимизация вроде норм
[Профиль]  [ЛС] 

Stark775

Stark775 · 21-Июл-12 12:40 (спустя 50 сек.)

Эх а я хотел поставить ((( Улучшить то никак ?
[Профиль]  [ЛС] 

андрей1803

Стаж: 15 лет 8 месяцев

андрей1803 · 21-Июл-12 13:48 (спустя 1 час 7 мин.)

капец,после часов двух игры я понял что паучок чем то да интереснее.Это невыносими, я запарился освобождать заложников и разминировать бомбы, каждый раз когда мне снова предлагают это сделать,я хочу долбануть свой айпод об стену.Настолько скучно и однообразно, просто ужас.
Удалил
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Breezy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Chris Breezy · 21-Июл-12 14:04 (спустя 16 мин.)

Помогите пройти миссию, где ты находишься в полицейском участке и нужно освободить заложников, троих я освобождаю, но один заложник на втором этаже и я не знаю как туда попасть
[Профиль]  [ЛС] 

DSQUORED

DSQUORED · 21-Июл-12 14:13 (спустя 8 мин., ред. 21-Июл-12 14:13)

djchesnok1
Вот честно, АИ ужасный, говорят, что нельзя, чтобы тебя заметили, в итоге: внизу 4 человека, ты прыгаешь на одного - убиваешь, все остальные тебя замечают (миссия при этом не провалена), прямо перед их носом забираешься на ближайшее здание, продалжая на них по одному прыгать сверху, просто супер stealth:D
андрей1803
Про это и говорю, после уровня "Яма" все время одно и то же.
kollega-1983
Насчет геймлофта, они просто деньги из людей высасывают, делают за пять минут игру и выпускают ее. Для сравнения, посмотрите на игры времен, когда компьютеры были менее мощными, чем даже наши Ios устройства, какая замечательная и интересная игра Quake II, квесты интересные делали, а для Ios устройств, в основном, делают игры на скорую руку. Не знаю, может время такое, но факт остается фактом.
[Профиль]  [ЛС] 

djchesnok1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

djchesnok1 · 21-Июл-12 15:06 (спустя 52 мин.)

DSQUORED писал(а):
djchesnok1
Вот честно, АИ ужасный, говорят, что нельзя, чтобы тебя заметили, в итоге: внизу 4 человека, ты прыгаешь на одного - убиваешь, все остальные тебя замечают (миссия при этом не провалена), прямо перед их носом забираешься на ближайшее здание, продалжая на них по одному прыгать сверху, просто супер stealth:D
kollega-1983
Насчет геймлофта, они просто деньги из людей высасывают, делают за пять минут игру и выпускают ее. Для сравнения, посмотрите на игры времен, когда компьютеры были менее мощными, чем даже наши Ios устройства, какая замечательная и интересная игра Quake II, квесты интересные делали, а для Ios устройств, в основном, делают игры на скорую руку. Не знаю, может время такое, но факт остается фактом.
да насчет АИ согласен,думаю можно было бы лучше,не понял только части про Quake II причем тут высасывание денег и квака,а самое главное какие квесты?О_о Если ты имеешь в виду почему на наши устройства не выпускают таких клевых игр как когда-то на плестуху и РС,то ответ прост-они могут,и железо позволяет,просто тот же самый хбокс и третья плестуха приносят им гораздо больше бабла,а зачем изобретать велосипед на платформе которая принесет им куда меньше чем тот же велосипед на более популярной платформе?
[Профиль]  [ЛС] 

setg1111

Стаж: 16 лет 10 месяцев

setg1111 · 21-Июл-12 16:18 (спустя 1 час 12 мин.)

djchesnok1 писал(а):
DSQUORED писал(а):
djchesnok1
kollega-1983
да насчет АИ согласен,думаю можно было бы лучше,не понял только части про Quake II причем тут высасывание денег и квака,а самое главное какие квесты?О_о Если ты имеешь в виду почему на наши устройства не выпускают таких клевых игр как когда-то на плестуху и РС,то ответ прост-они могут,и железо позволяет,просто тот же самый хбокс и третья плестуха приносят им гораздо больше бабла,а зачем изобретать велосипед на платформе которая принесет им куда меньше чем тот же велосипед на более популярной платформе?
Разрабы gears of war говорят что инфинити блейд принесла им больше прибыли чем шайтан коробковая игра
[Профиль]  [ЛС] 

ariant

Стаж: 16 лет 1 месяц

ariant · 21-Июл-12 18:17 (спустя 1 час 58 мин.)

Ребята кто прошел дальше выход из канализации, что делать нужно уже? второй час по городу впустую бегаю:c
[Профиль]  [ЛС] 

DSQUORED

DSQUORED · 21-Июл-12 20:29 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 21-Июл-12 20:29)

djchesnok1
setg1111
Дак не, ребят, я говорю про то, что игры делают не для души, а только ради прибыли.
ariant
По-моему в игре баг есть, что иногда, когда завершаешь какую-то миссию - то все остальные пропадают. Попробуй перезапустить миссию, через раздел меню "Главы", думаю, должно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

psp3007

Стаж: 15 лет 10 месяцев

psp3007 · 21-Июл-12 20:35 (спустя 5 мин.)

DSQUORED
на ios очень редко делают игры для души, т.к. разработка их очень дешевая,
сравни например клон анчартед - shadow guardian (как игра очень не плохая, но по сравнению с анчартед - полное Г) и анчартед золотая бездна на ps vita, в которой очень хорошая графика, прекрасный геймплей и интересный сюжет
[Профиль]  [ЛС] 

Skipe3

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Skipe3 · 21-Июл-12 20:47 (спустя 11 мин.)

Народ скажыте пжл, какой лучше конфиг качать чтобы бет шол без тормозов на айпод 4g, и дайте сылку.
[Профиль]  [ЛС] 

psp3007

Стаж: 15 лет 10 месяцев

psp3007 · 21-Июл-12 20:48 (спустя 1 мин.)

Skipe3
стандартный ни у кого не тормозит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error