yuril_07 · 08-Мар-11 13:44(14 лет 1 месяц назад, ред. 31-Авг-24 02:52)
Добрые советы. Люблю готовить! Спецвыпуски (28 номеров) Год: 2009-2017 Автор: Коллектив Жанр: Кулинария Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив" и ДП "Бурда-Украина" Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы / Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 114/ 58(Двойные) Описание: Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что
блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». Спасибо авторам сканов! Внимание! Обновите торрент!
31.08.2024г. добавлен Спецвыпуск №3 2016г. Заготовки
скажите пожалуйста а покаким числам и месяцам в продажу выходили эти журналы:
вообщем когда они продавались?? №1 "Блюда из овощей и даров моря"
№2 "Лёгкое меню" и где можно купить пропущенные номера 1 и 2?
117cfvb
К сожалению, я ничем помочь Вам не могу, потому что не знаю.
Сомневаюсь, что где-то можно купить старые номера. У нас их быстро раскупают. Внимание! Обновите торрент!
19.07.2012г. добавлен №1 2010г. "Сладкая выпечка" Спасибо автору скана beloelena!
67289713Здравствуйте! А спецвыпуски "Жарим мясо" , "Всё из рыбы и морепродуктов" и "Вкусные ужины" будут?
Здравствуйте!
У меня, к сожалению, этих журналов нет, чтоб отсканировать и выставить. Если в сети увижу в электронном виде или кто-то пришлет свои сканы, то появятся.
Внимание! Обновите торрент!
16.08.2015г. добавлен №4 2015г. "Блюда из мяса"
Спасибо автору скана Алёна Апрельская!
Спасибо автору раздачи за обновление по 21.15.2015. Теперь обновлю и у себя имеющееся. Надо же, и платить не нужно за это (как в магазах выставляют бумажные варианты, и то - не все выпуски). Все в раздаче есть Торрент рулит, аффтар (этой раздачи) жжот! Красава!