Описание:
Игра The Dark Knight Rises по одноименному фильму из нолановской трилогии о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» вышла 19 июля. По сюжету фильма, после смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берет на себя ответственность за совершенные им преступления, чтобы защитить свою репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл. Помимо эффектных схваток с различного рода негодяями, в The Dark Knight Rises присутствует полноценный трехмерный мир. Геймеру предлагается самостоятельно исследовать огромный город Готэм. Предусмотрены как сюжетные миссии, так и всевозможные задания – спасение заложников, обезвреживание бомбы, побег из тюрьмы и погоня за угнанным автомобилем. Со временем, Бэтмен будет получать новые гаджеты из своего арсенала и изучать различные приемы рукопашного боя. Некоторые из бонусов спрятаны на улицах города, поэтому придется внимательно изучать каждый закоулок. Релиз группы
Как разблокировать In-App Purchases (DLC)Скачайте архиви скопируйте его содержимое с помощью iFunboxили любого другого файлового менеджера в папку Documents с установленной игрой.
Список изменений
The Dark Knight Rises v1.0.3
(2 ноября 2012)
Оптимизировано для iPad 4-го поколения
The Dark Knight Rises v1.0.2
(19 сентября 2012)
Оптимизировано для 4-дюймового экрана Retina на iPhone 5
блин не ожидал такой хорошей игры от геймлофта. думал как паук будет. и оптимизация на 4с отличная. незнаю, может поиграя дальше мое мнение об игре изменится, но пока меня все устраивает.
Только что запустил. Сразу отмечю, графика еще лучше чем в Amazing Spider Man, так же есть шейдеры и эффекты которые были использованны в N.O.V.A. 3. И главное не тормозит толком то. В отличии от Спайди. Но такая красотень только на iPad 2...(возможно и на iPad 3, у меня его просто нет)
Уверен от графики просто многие офигеют.
И кстати голос у Бэтмена просто ****** XD
Вспомнился Саус Парк и персонаж Мистерион, один в один голос можно сказать))
Поиграл не много и вот что скажу-супер игра. Просто супер! Боевая система офигительная. Управление офигительное. Камера офигительная. Графика, я просто промолчу... Я в такие игры на айфоне раньше играть не любил, не удобно как то, но тут другое дело!!! Действительно стоящая игра, я её даже куплю, блин)))
на ТВ отличная картинка, как через apple tv, так и через спец.разъем. - титры читать намного лучше, чем на ифоне.
только развертка нe хд, как в том же MK3. неплохо, очень неплохо.