Зеланд Вадим - Апокрифический трансерфинг [Михаил Черняк, 2012 г., 128, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Pioner7777

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Pioner7777 · 16-Май-12 08:34 (13 лет 5 месяцев назад)

KIA1979 писал(а):
svetlana.dubinin писал(а):
orgsintes
оригинал в 160 кб/с,
если будут многочисленные просьбы - выложу.
Будьте добры, выложите.
Выложите пожалуйста исходник:*
[Профиль]  [ЛС] 

Michael76

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Michael76 · 17-Май-12 08:21 (спустя 23 часа)

svetlana.dubinin писал(а):
orgsintes
famois
KIA1979
-=A=-
Hurricane2011
ДенисПоПов27
human_bean
7 человек есть,
заявок 25-30 наберётся - выложу оригинал.

---------------------------------------------------------
ДенисПоПов27
Милый Денис, по правде говоря, мне так удобнее.
В первую очередь делалось для себя
Присоединяюсь. Выложите оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

ДенисПоПов27

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ДенисПоПов27 · 17-Май-12 12:09 (спустя 3 часа)

Красавица, Великолепная девушка Светлана! Мирная просьба - оригинальные диски!
С уважением! и с улыбкой
[Профиль]  [ЛС] 

UniBreakfast

Стаж: 18 лет 7 месяцев

UniBreakfast · 20-Май-12 15:33 (спустя 3 дня)

varta_ писал(а):
Один я засыпаю под трансерфинг?)
Нет... Мы все под него спим...
[Профиль]  [ЛС] 

ДенисПоПов27

ДенисПоПов27 · 20-Май-12 17:29 (спустя 1 час 56 мин.)

UniBreakfast
Нет. Мы живём своей жизнью. Каждый живёт своей жизнью!
[Профиль]  [ЛС] 

gmailcomon

Стаж: 14 лет

gmailcomon · 22-Май-12 08:54 (спустя 1 день 15 часов, ред. 24-Май-12 20:50)

varta_ писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana.dubinin

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

svetlana.dubinin · 22-Май-12 11:03 (спустя 2 часа 8 мин.)

gmailcomon писал(а):
... я могу придумать сам, такого рода сказку, или психотренинг, записать его на уши и слушать, для снятия стресса ...
Заинтересовал...
Сделай пожалуйста, с удовольствием послушаю твою сказку.
Но только предупреждаю сразу: не обижайся, если не понравится.
Если стресс не снимет - не оставлю своё личное мнение при себе
[Профиль]  [ЛС] 

gmailcomon

Стаж: 14 лет

gmailcomon · 22-Май-12 16:42 (спустя 5 часов, ред. 24-Май-12 20:49)

Цитата:
Если стресс не снимет - не оставлю своё личное мнение при себе
[Профиль]  [ЛС] 

bloodpriestAZAGTOTH

Стаж: 15 лет

bloodpriestAZAGTOTH · 26-Май-12 19:17 (спустя 4 дня)

действительно, отборнейшая срань
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

ДенисПоПов27

ДенисПоПов27 · 28-Май-12 01:15 (спустя 1 день 5 часов)

bloodpriestAZAGTOTH
Не нравится - не слушай.
[Профиль]  [ЛС] 

miamiman

Стаж: 13 лет 7 месяцев

miamiman · 28-Май-12 22:19 (спустя 21 час)

Спасибочки! послушаем с удовольствием,что на этот раз Вадик придумал интересно...
[Профиль]  [ЛС] 

picpic

Стаж: 15 лет 11 месяцев

picpic · 06-Июн-12 19:38 (спустя 8 дней, ред. 07-Июн-12 14:11)

Оригинал!!!!!
Плохое качество звука! Уровень звука часто меняется то слышно диктора то он говорит тихо! Периодически слышны посторонние шумы щелчки!
[Профиль]  [ЛС] 

Svetлая

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Svetлая · 09-Июн-12 10:32 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 09-Июн-12 10:32)

UniBreakfast писал(а):
varta_ писал(а):
Нет... Мы все под него спим...
Однако да)) Даже использую в качестве колыбельной, когда заснуть не удается . Хотя это не всегда срабатывает...
И присоединяюсь к просьбе выложить оригинал, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana.dubinin

Top Seed 01* 40r

svetlana.dubinin · 11-Июн-12 12:16 (спустя 2 дня 1 час)

13 человек есть,
заявок 25-30 наберётся - выложу оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

IffG

Стаж: 16 лет 5 месяцев

IffG · 11-Июн-12 19:10 (спустя 6 часов)

Учтите, пожалуйста, и мою скромную просьбу выложить оригинал
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana.dubinin

Top Seed 01* 40r

svetlana.dubinin · 12-Июн-12 17:40 (спустя 22 часа)

vlche писал(а):
А в чем прикол? Я думаю, если выложите, за первые сутки будет не меньше 30 личеров.
P.S. Мой голос не учитывайте
А в чём прикол вашего оффтопика?
за 4 с лишним года, проведённых на трекере,
кроме подобного рода сообщений, ничего полезного делать не научились...
не понимаю вообще таких юзеров,
лишь бы чего-нибудь ляпнуть, в комментариях, неважно что...
сделал бы хоть раз что-нибудь полезное для людей,
редкий материал например выложи, которого ни у кого нет...
а так, от таких Ваших комментариев толку ноль, никакой пользы.
[Профиль]  [ЛС] 

rosomacha

rosomacha · 16-Июн-12 17:04 (спустя 3 дня)

Да Вы ложите на оригинал... Или лижите...
Вообщем оригинал это то что есть, а не то шо мы хотим
[Профиль]  [ЛС] 

ёйоу

ёйоу · 17-Июн-12 20:37 (спустя 1 день 3 часа)

Чтец не понравился, кто его нахваливает, пидерасты? Он своим мягеньким голоском словно жопу лижет, аж мурашки по коже %)
Ну, а зеланд просто пизд@бол-выскочка. И он сам в этом там признаётся. Если у него охрененное намерение, это не значит, что он написал, что-то выдающееся, это значит, что он использует людей, которые с одикаковым энтузиазмом будут слушать любой подобный бред. Просто они ещё не достаточно себя понимают.
Чтобы познавать и менять себя, вся его надуманная отсебятина не нужна и даже наоборот вредна. Мозг очищать нужно, а не засирать шизоидными идеями.
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana.dubinin

Top Seed 01* 40r

svetlana.dubinin · 17-Июн-12 21:24 (спустя 47 мин.)

ebudzhugov
че тогда сам читаешь? пшёл вон во флудилку!
нече здесь тему засорять своими, никому не нужными мнениями..
тоже мне умник нашёлся, сам сначала что-нибудь своё напиши,
а я пообсираю твою писанину, если захочу
[Профиль]  [ЛС] 

ёйоу

ёйоу · 18-Июн-12 10:45 (спустя 13 часов)

svetlana.dubinin
Так я и написал здесь, только до тебя не дошло это. Ты и пообсирать успел, даже сам не заметил как. Это о многом говорит...
А комментарии на то и нужны, чтобы оставлять своё мнение, а не только лизать жопу копипастеру.
[Профиль]  [ЛС] 

JulyIghor

Стаж: 16 лет 3 месяца

JulyIghor · 23-Июн-12 17:18 (спустя 5 дней)

Спасибо большое!
Для себя я оформил эту раздачу тэгами так же как и тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1978034
Но выкладывать здесь не буду так как раздачу закроют за дубликат.
Кому надо ссылку пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

incoma2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

incoma2 · 03-Июл-12 11:36 (спустя 9 дней)

Переливает пустое в порожнее в этой книжке,ничего нового
[Профиль]  [ЛС] 

571505

Стаж: 15 лет 9 месяцев

571505 · 04-Июл-12 22:58 (спустя 1 день 11 часов, ред. 04-Июл-12 22:58)

ташков писал(а):
полнейшая чушь, бред пятиклассника после выкуривания статьи из журнала наука и жизнь
Просто Вы лентяи. Я за 2 года, избавился от всякой шлаковаты. Хотя мне все говорили, что Я плохо выгляжу, надо к врачу и т.д. Но зато сейчас!!!!!!! Все только и спрашивают - Ты что нашел рецепт вечной молодости ? Но никому ни чего не говорю, потому что Все на меня смотрели как на умолешенного. Старейте Старейте и болейте, Вы же привыкли слушать, что от Вас хочет "система" (врачи, лекарства, диетологи, пластическая хирургия, мясо, синтетическое питание, надо так, надо эдак). Вот вы и Их рабы.
bloodpriestAZAGTOTH писал(а):
действительно, отборнейшая срань
Просто Вы лентяи. Я за 2 года, избавился от всякой шлаковаты. Хотя мне все говорили, что Я плохо выгляжу, надо к врачу и т.д. Но зато сейчас!!!!!!! Все только и спрашивают - Ты что нашел рецепт вечной молодости ? Но никому ни чего не говорю, потому что Все на меня смотрели как на умолешенного. Старейте Старейте и болейте, Вы же привыкли слушать, что от Вас хочет "система" (врачи, лекарства, диетологи, пластическая хирургия, мясо, синтетическое питание, надо так, надо эдак). Вот вы и Их рабы.
ebudzhugov писал(а):
Чтец не понравился, кто его нахваливает, пидерасты? Он своим мягеньким голоском словно жопу лижет, аж мурашки по коже %)
Ну, а зеланд просто пизд@бол-выскочка. И он сам в этом там признаётся. Если у него охрененное намерение, это не значит, что он написал, что-то выдающееся, это значит, что он использует людей, которые с одикаковым энтузиазмом будут слушать любой подобный бред. Просто они ещё не достаточно себя понимают.
Чтобы познавать и менять себя, вся его надуманная отсебятина не нужна и даже наоборот вредна. Мозг очищать нужно, а не засирать шизоидными идеями.
[Профиль]  [ЛС] 

adibas80

Стаж: 15 лет 6 месяцев

adibas80 · 06-Июл-12 22:39 (спустя 1 день 23 часа)

Зеланд,отнесись серьезно к своему творчеству,первые книги еще как то впечатляли,а все последнее превращается в бульварную макулатуру,причем идеи уже не твои,а малахова,кастанеды,ошо,тока почему то они сами "вихрем" типа с помощью намерения и трансерфинга попадают в твою голову,лучше уж ничего и не пиши...
[Профиль]  [ЛС] 

uzunkul

Стаж: 15 лет 7 месяцев

uzunkul · 13-Июл-12 02:06 (спустя 6 дней)

У Дипака Чопры слизана основная идея, остальное - отовсюду понемногу. Строго говоря, трансерфинг - вообще такой дикий бред, что его распространенность можно объяснить только правилом Геббельса : чем чудовищней ложь, тем легче в нее поверить. Написана эта ахинея исключительно для снятия бабла с населения, скорее всего, группой предприимчивых людей, а Зеланд - просто публичная фигура, иначе говоря, кукла. Насчет того, что трансерфинг помогает, могу сказать : блажен, кто верует, эффект плацебо существует и его никто не отменял. Большинству живущих на постсоветском пространстве идиотов трудно поверить в себя и свои способности, им нужен кумир, благодаря которому у них "все получилось". А таковые кумиры не замедлят появиться - раз есть спрос. будет и предложение, нате вам Морозов, Зеландов, Норбековых и прочих Гадецких-Жикаренцевых... благо, дураков на Руси лет на сто еще припасено
Кстати, если бы "По щучьему велению" позиционировать не как сказку, а как новое "шизотерическое" учение, щук бы даже в красную книгу занести не успели.....
[Профиль]  [ЛС] 

Ogonb43

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ogonb43 · 13-Июл-12 07:47 (спустя 5 часов)

Оригинал звука,пожалуйста-в студию!))
Сама же книга (АТ) достаточно слабая. Мое мнение-автор исписался. В текстовом варианте не смог одолеть даже половины-наскучила постоянная компиляция и перефраз мыслей из первых книг....Попробую послушать.
Зеланда-уважаю. Многое работает-хотя не сразу. Ищите,слушайте кому интересно, но решение принимайте-сами. Помните,что искусство трансерфера: позволить себе быть собой,а другим-быть другими.
Принять это гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд...Удачи и вдохновения всем! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Rheingold

Rheingold · 16-Июл-12 21:28 (спустя 3 дня)

Кто-то же слушает эту шарлатанскую невежественную чухню ))
[Профиль]  [ЛС] 

popcorn92504

popcorn92504 · 19-Июл-12 17:00 (спустя 2 дня 19 часов)

Что касается творчества Зеланда, то для меня оно сыграло роль ключей, которых нехватало, для осознания (именно осознания) мучавших, долгие годы, вопросов. Жизнь координально изменилась, чудеса происходили сплошь и рядом, а я не понимал как это происходит...
Теперь анализируя все что было ДО, я осознал, что все именно так и происходит. Может быть он кого-то и повторяет, я не знаю. Но ведь все, кто об этом пишет (Кастанеда и др) пишут, по сути, об одном и том же...просто смотрят на это под разными углами. Каждый автор книги расставляет свои ловушки, чтобы увлечь читателя.
Очень часто все происходит довольно быстро, вплоть до минут. В течении дня происходят события, для которых не понадобилась длинная цепочка событий. Про переполняющую позитивную энергию можно и не говорить)
ПРОВЕРЕНО, РАБОТАЕТ))
[Профиль]  [ЛС] 

Rheingold

Rheingold · 19-Июл-12 22:26 (спустя 5 часов, ред. 19-Июл-12 22:26)

popcorn92504 писал(а):
Что касается творчества Зеланда, то для меня оно сыграло роль ключей, которых нехватало, для осознания (именно осознания) мучавших, долгие годы, вопросов. Жизнь координально изменилась, чудеса происходили сплошь и рядом, а я не понимал как это происходит...
Все вы на одно лицо - поклонники сект, доморощенных гуру, популярных "психологов" и мистиков. Жизнь поменялась, говоришь? Да она каждый миг меняется. К лучшему? Если ты вколешь героин в вену, жизнь ох какой сладкой и замечательной покажется. Но будет ли это правдой? Вопрос риторический. Иди, качай маятники дальше. А если все таки самообразование интересует, почитай про мифы популярной психологии хотя бы здесь http://www.elitarium.ru/2006/06/28/mify_poppsikhologii_uspekha.html , там под номером один как раз идет постулат, которые Зеланд делает краеугольным камнем своей теории и далее по списку.
[Профиль]  [ЛС] 

viktor535

Стаж: 18 лет 2 месяца

viktor535 · 21-Июл-12 21:39 (спустя 1 день 23 часа)

svetlana.dubinin - благодарю за материал ..!
+1 голос :Выложите пожалуйста оригинал !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error