|
flipper84
 Стаж: 15 лет Сообщений: 586
|
flipper84 ·
18-Июл-12 21:36
(13 лет 2 месяца назад)
kokc, вообщето он Бедриньш (а Берзиньш это из хоккейной сборной). И да, он не участвует, так как Латвия на Олимпийские игры не пробилась
|
|
DR@GM@R
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 856
|
DR@GM@R ·
18-Июл-12 23:16
(спустя 1 час 39 мин.)
flipper84 писал(а):
Так что Монтэю надо просто удержать свой уровень и чтобы Милуоки реально претендовали на плэй-офф
да, остались все две эти мелочи (  )...я уверен он не будет сдаваться
Rodmanes писал(а):
До Вестбрука он не дотягивает и никогда не дотянет. Вестбрук уже 5й скорер в лиге и до 35 лет будет играть олстар.
Насчет того, что Монта Обиженный. Есть ряд игроков, которые выдают стату лучше Элиса, но ниразу не были в Олстар: Джош Смит, Ол Джефферсон (был даже сезон 23-11), Джош Вол.
Так же игроки талантливые- Гей, Тай Лоусон.
Так что Монта далеко не первый в списке обделенных злыми тренерами олстар.
ты тут много слов наскрябал, точнее одну отсебятину, только никогда не сможешь объяснить почему Гей или Тай Лоусон, Ал Джейферсон, и какой-то Джон Уолл(???) лучше, даже если посмотришь по стате (что в твоём стиле)...
если хочешь попробовать что-то доказать - ты объясняй, показывай конкретную статистику, достижения, а не бредовину свою вываливай на форум
P.S. но т.к. ты доказать "по стате" ничего не сможешь...лучше промолчи
|
|
zenit leader
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 342
|
zenit leader ·
18-Июл-12 23:33
(спустя 16 мин.)
Кстати,кто смотрит игры Оклахомы,как вам манера исполнения штрафного броска Коула Олдрича?Просто смотрел недавно матч Летней Лиги (Бостон-Оклахома),так и увидел.
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
19-Июл-12 01:22
(спустя 1 час 48 мин., ред. 19-Июл-12 01:22)
Stephen Curry писал(а):
А я вот никак не пойму почему такие как Биедринш вообще играют в НБА. Им место где нить в чемпионате Бразилии...
потому что такие как Бьедриньш приехав в Россию (или куда ещё) скорее всего будут играть на уровне лидеров чемпионата
кстати в чём претензии к нему? играть дают 15 минут, вот эффективность и снизилась
Stephen Curry писал(а):
А в НБА можно от щита штрафные кидать? Или поставлю вопрос по другому, вдруг каким то невероятным образом мяч в щит пойдет, а потом в кольцо, засчитают?
да
|
|
Rodmanes
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 922
|
Rodmanes ·
19-Июл-12 10:07
(спустя 8 часов, ред. 19-Июл-12 10:07)
DR@GM@R я посчитал чистую статистику лучших игроков несколько страниц назад. Увидишь там всех этих игроков, кстати Монту на НБА опустили на 26 позиций ниже.
Ссыль на Джона Вола, изучай, помойму стата более приятна, чем тупо 20 очей за матч.
http://www.basketball-reference.com/players/w/walljo01.html
Можешь пару игр с ним посмотреть, талантливый игрок, это не какой-то там Монта Эллис 
На месте тренера звезд, яб взял даже Рубио, вместо твоего Эллиса.
|
|
flipper84
|
flipper84 ·
19-Июл-12 11:58
(спустя 1 час 51 мин.)
Литовский центровой Йонас Валанчунас подписал контракт с "Торонто". Соглашение рассчитано до 2014 года. Минувший сезон 20-летний игрок провел в составе "Летувос Ритас", в 23 матчах чемпионата Литвы набирая 14,2 очка, 7,4 подбора и 1,9 блок-шота в среднем за игру.
|
|
kavansar
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 342
|
kavansar ·
19-Июл-12 13:22
(спустя 1 час 24 мин., ред. 19-Июл-12 13:22)
Центровой «Орландо» Дуайт Ховард согласен продлить соглашение с «Лейкерс». Об этом сегодня сообщил RealGM со ссылкой на свои источники.
«Орландо» и «Лейкерс» обсуждают трехстороннюю сделку с участием «Кливленда», в результате которой Ховард должен оказаться в Лос-Анджелесе. Действующий контракт игрока истекает следующим летом, и потому «Лейкерс» было необходимо заручиться его согласием на выступление за клуб.
Маями с Оклахомой запасайтесь вазилином!
|
|
alexoft
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 775
|
alexoft ·
19-Июл-12 13:42
(спустя 19 мин., ред. 19-Июл-12 13:42)
|
|
flipper84
|
flipper84 ·
19-Июл-12 13:46
(спустя 4 мин.)
kavansar, ну только в этом году он уже раза 3 перешёл в Лэйкерс, пяток раз - в Бруклин и даже в Хьюстон не забыл перейти (видимо для коллекции).
|
|
IllAttack
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 170
|
IllAttack ·
19-Июл-12 17:29
(спустя 3 часа, ред. 19-Июл-12 17:29)
Цитата:
Центровой «Орландо» Дуайт Ховард согласен продлить соглашение с «Лейкерс».
Не этот ли паренёк часом говорил, что перешёл бы в Лейкерс - будь там Кобушка по-моложе?
|
|
kavansar
|
kavansar ·
19-Июл-12 17:29
(спустя 15 сек.)
|
|
kokc
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
kokc ·
19-Июл-12 17:46
(спустя 16 мин., ред. 19-Июл-12 17:46)
Stephen Curry писал(а):
А я вот никак не пойму почему такие как Биедринш вообще играют в НБА. Им место где нить в чемпионате Бразилии...
потому, что он 215 см .... и вроде как не самый плохой центр
|
|
werderwer
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1844
|
werderwer ·
19-Июл-12 18:52
(спустя 1 час 6 мин.)
kavansar писал(а):
Маями с Оклахомой запасайтесь вазилином!
Санта-Барбара им. Ховарда-Нытика (сезон 3)
|
|
kokc
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
kokc ·
19-Июл-12 19:26
(спустя 33 мин.)
менеджмент ЛАЛ ступит если подпишет "качка нытика"
|
|
kavansar
|
kavansar ·
19-Июл-12 19:45
(спустя 19 мин.)
Окле надо чего то придумывать, а то они один раз в финал вышли и терь думают, что каждый год там играть будут, вот их ждет облом когда окажется что это единственный финал за 3-4 года )
kokc
Почему?
|
|
alexoft
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 775
|
alexoft ·
19-Июл-12 20:06
(спустя 21 мин.)
Оклы уже все придумали, оставив тренера 
Клиперы могут стать серьезным противником, если опять же Билапс не сломается и Одом очнется....
Лалы самые серьезные, с качком или без. Шпоры не усилились, только постарели на год.
Думаю, оклы о следующем сезоне больше думают, когда переподписывать игроков придется.
|
|
flipper84
|
flipper84 ·
19-Июл-12 20:50
(спустя 43 мин., ред. 19-Июл-12 20:50)
А по мне так Байнум, если будет играть как в прошлом сезоне, то немногим хуже Ховарда будет. А при наличии Нэша он должен прибавить (Стиви даже из большого дерева делает большое дерево с хорошей личной статистикой). Тем более ещё не известно как Двайт от последствий травмы избавится. Да и отдать за него придётся нормально так (Байнум с Газолем минимум). Так что этот обмен для ЛАЛ не очень-то и нужен. Лучше б какого персональщика хорошего взяли.
|
|
ileach01
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
ileach01 ·
19-Июл-12 20:53
(спустя 3 мин.)
Качок сильнее Байни в защите, при Нэше на поляне это важно имхо. А персональщика вместо кого? Вместо Артеста? Ну не знаю...
|
|
kavansar
|
kavansar ·
19-Июл-12 21:24
(спустя 31 мин.)
flipper84
Байнума с Газолем предлагали год назад, время идет нытик падает в цене, что до травмы то Байнума колени в худшем состоянии, чем у Браянта в его 34 и не факт что он сможет под серьезной нагрузкой без травм играть, поэтому в травмах они примерно равны, даже не в защите дело, Байнум долго тупит под кольцом, когда его один в один оставляют, в этом плане Ховард мне больше нравится.
В принципе озвученные вариант с Кавс всем идет в +, ЛАЛ меняют Теленка на Ховарда практически 1в 1, Кавс получают топового центра у них есть Ирвинг=> обязанны в ПО выходить, Орландо собрались перестраиваться (мб сольют сезон ради пиков) Варежао хороший центр с легким контрактом(особенно на фоне деревьев из Бруклина) + 3 пика (2а первого раунда и один 2го)+ кого-то из молодых. Что до Туркоглу и остальных чемоданов стоит ли так уж сильно пытаться их спихнуть , следующий сезон все равно сливать, а когда они будут истекать их вполне можно на пики махнуть( такое часто бывает), даже если они разгрузят ведомость я сомневаюсь, что они заманят какую-то суперзвезду.
|
|
werderwer
|
werderwer ·
19-Июл-12 21:29
(спустя 5 мин.)
Chicago Bulls @chicagobulls
To celebrate reaching 500,000 Twitter followers, get 15% off at our online shop thru Sun. Use code FOLLOW15 at checkout http://t.co/cm1sxMK1
|
|
S G
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3529
|
S G ·
19-Июл-12 21:34
(спустя 4 мин.)
werderwer
Цены бы твоим постам не было, если бы ещё на русский переводил до кучи :crazy:.
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 57045
|
baggo17879 ·
19-Июл-12 21:36
(спустя 2 мин.)
S G писал(а):
werderwer
Цены бы твоим постам не было, если бы ещё на русский переводил до кучи :crazy:.
А я если пачеснаку думал что я так к вечеру нажрался что слов уже не понимаю
|
|
flipper84
|
flipper84 ·
19-Июл-12 21:52
(спустя 15 мин.)
kavansar, ну может ты и прав. Хотя с большего можно будет судить когда хотя бы детали сделки станут окончательно ясными. А так пока возможны варианты, что данный трейд окажется больше в минус, чем в плюс для лэйкерс.
|
|
werderwer
|
werderwer ·
19-Июл-12 22:01
(спустя 8 мин.)
S G
nicht ferstein! ми плеха понимайт по русськи! Шикага БУльз дает дисконтен в своем магазинен по случаю 500 тысъяч подписчекоф
|
|
S G
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3529
|
S G ·
19-Июл-12 22:27
(спустя 26 мин.)
Парни, к вам просьба на будущее, когда загружаете картинки, помещайте их, пожалуйста под спойлер, и оптимально, в виде превью, также как и при оформлении раздач!
Спасибо!
|
|
TonyL
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 193
|
TonyL ·
20-Июл-12 00:01
(спустя 1 час 33 мин., ред. 20-Июл-12 00:01)
ВеликоБританию порвали на британский флаг)) Товарищеские матчи уже как то и не интересно смотреть. USA уже чуть сыгрались, поболее пасов стало.
Наверно так все ОИ пройдут. Посмотрим как Испания сыграет, она по рейтингу 2-ая команда.
|
|
flipper84
|
flipper84 ·
20-Июл-12 00:23
(спустя 22 мин., ред. 20-Июл-12 00:23)
TonyL писал(а):
ВеликоБританию порвали на британский флаг))
Если по флагам судить, то наиболее незавидная участь была бы у японцев
|
|
DR@GM@R
|
DR@GM@R ·
20-Июл-12 01:48
(спустя 1 час 24 мин., ред. 20-Июл-12 01:48)
Родманес, ты можешь свою статистику с твоей же личной оригинальной логикой кое-куда засунуть...Вашингтонцев с их 20-46 туда же 
также можешь на меня больше не злиться, я не Леброн, а ты не "вечно-злопамятный" Дюрант...просто отвали)
|
|
Rodmanes
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 922
|
Rodmanes ·
20-Июл-12 04:32
(спустя 2 часа 43 мин.)
DR@GM@R писал(а):
Родманес, ты можешь свою статистику с твоей же личной оригинальной логикой кое-куда засунуть...Вашингтонцев с их 20-46 туда же 
также можешь на меня больше не злиться, я не Леброн, а ты не "вечно-злопамятный" Дюрант...просто отвали)
твой слив засчитан. ок
|
|
visli
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 484
|
visli ·
20-Июл-12 08:57
(спустя 4 часа, ред. 20-Июл-12 08:57)
Для радманеса, по всей видимости, этот форум единственное место, где его не игнорируют. Сливы какие то считает. Посчитай свои. На погреб, полный 3х литровых банок сливового компота наберется наверно.
Тем временем, новые новости:
*судьи будут смотреть видео-повторы после назначение неспортивного фола 1 и 2 го уровней незамедлительно;
*судьи будут использовать видео-повторы в последних 2 минутах общего времени и всего овертайма для определения блоков/фолов, чарджей/фолов в нападении. Определять находился ли защитник за пределами очерченной зоны под кольцом;
*судьи будут использовать видео-повторы в последних 2 минутах общего времени и всего овертайма для определения так называемых goaltending calls. Те моменты, которые не были отмечены свистком судьи пересматриваться не будут.
Видимо все-таки сделают рекламу на майках. Так что покупайте сейчас advertisement free.
|
|
|