ТОП-7 споконов (спортивное аниме) по мнению пользователей т.ру

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

Magnus-LCF

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Magnus-LCF · 19-Ноя-11 14:48 (13 лет 11 месяцев назад)

Что то меня беспокоит что в 2011-м году не было ни единого хотя бы проходного спокона
[Профиль]  [ЛС] 

Nail46

Nail46 · 19-Ноя-11 15:33 (спустя 45 мин.)

Magnus-LCF писал(а):
Что то меня беспокоит что в 2011-м году не было ни единого хотя бы проходного спокона
Зато зимой надеюсь порадуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Anticvariat

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Anticvariat · 19-Ноя-11 15:59 (спустя 25 мин., ред. 19-Ноя-11 15:59)

Magnus-LCF писал(а):
Вообще был https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3768857 , но переводят его кое-как, а оценить на сколько он проходной пока не успел (точнее даже за первый сезон пока не успел взяться, не то что за этот). Хотя меня тоже огорчило, что спортивной тематики было так мало (просьба не упоминать о таком ужасе, как Rou Kyuu Bu или софт-тенис), а то, что было просто не переводили (вроде ещё продолжение аниме про бокс с старинной рисовкой было, его вообще никто не взялся переводить). Однако радует, что в следующем году в первом же сезоне стартует спокон (новый принц тенниса).
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nachtwandler1988 · 19-Ноя-11 16:13 (спустя 14 мин.)

Цитата:
Однако радует, что в следующем году в первом же сезоне стартует спокон (новый принц тенниса).
Стартует, но манги мало пока вышло. Плюс Kuroko no Basket про баскетболистов. Плюс на следующий год заявленое ещё некое аниме про рестлинг и спин-офф Саки, если можно считать их споконами(многие не считают борьбюу и прочие... эм... боевые искусства, а так же интеллектуальные и карточные игры спортом).
Ладно, вывешу свой скромный Топ, хотя споконщики за него и пнут. Только как уже гоорил, интеллектуальные игры тоже считаю споконами и люблю, когда на первых ролях девушки.
1. Shion no Ou (щёги)
2. Taishou Yakyuu Musume (бейсбол)
3. Bamboo Blade (кендо)
4. Saki (маджонг)
5. Suzuka (лёгкая атлетика)
6. Chihayafuru (карута)
7. Cross Game (бейсбол)
[Профиль]  [ЛС] 

Magnus-LCF

Magnus-LCF · 19-Ноя-11 17:07 (спустя 54 мин.)

Nachtwandler1988
Неужели так Кросс Гейм не понравился, что стоит в самом конце списка (при том что в списке анимэшки далеко не с первого дивизиона)
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nachtwandler1988 · 19-Ноя-11 17:37 (спустя 29 мин., ред. 19-Ноя-11 17:37)

На вкус на цвет. Я на такие темы не спорю. То, что понравилось ещё меньше, в топ вообще не попало. У меня в списке где-то штук 15 таких аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

Nail46

Nail46 · 19-Ноя-11 19:04 (спустя 1 час 27 мин.)

Anticvariat писал(а):
Однако радует, что в следующем году в первом же сезоне стартует спокон (новый принц тенниса).
+ футбол
[Профиль]  [ЛС] 

Anticvariat

Anticvariat · 19-Ноя-11 19:17 (спустя 12 мин.)

Nail46 писал(а):
Anticvariat писал(а):
+ футбол
Точно, Позор на мою голову, что позабыл о нём(
[Профиль]  [ЛС] 

Anticvariat

Anticvariat · 29-Дек-11 11:24 (спустя 1 месяц 9 дней)

Похоже, 2012 год одним из любимых для любителей споконов. Мало того, что на зиму уже запланировано два сериала, так теперь и ещё один про баскетбол анонсирован на весну. Собственно пруфф но новость и трейлер http://anime-news.ru/index.php?itemid=3284 . Я cxастлив ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

cruel222

Стаж: 15 лет 11 месяцев

cruel222 · 18-Июл-12 18:05 (спустя 6 месяцев)

люблю спортивное аниме (хоть тут и говорят что спокон должен быть многосерийным, но вот в чем парадокс, чем больше серий, тем больше фобий у ГГ, а это сильно раздражает)
поражен, что тут не написали один из главных споконов - Капитан Цубаса
а вот Slam Dunk, не отношу к спортивным аниме, если кому нравится идиот ГГ (о чем чуть ли не в каждой серии о нем говорят другие персонажи) мнящим себя гением и ничем это не подтверждающим, то это их проблема, еще в этом споконе поразило, то что японцы вообщене знают правила баскетбола или у них японские правила =))
а так тут упоминалось много спортивных аниме и увы все что тут написаны, мною просмотрены и вряд ли уложусь в 7 лучших
[Профиль]  [ЛС] 

Magnus-LCF

Magnus-LCF · 18-Июл-12 19:07 (спустя 1 час 2 мин.)

cruel222 писал(а):
люблю спортивное аниме (хоть тут и говорят что спокон должен быть многосерийным, но вот в чем парадокс, чем больше серий, тем больше фобий у ГГ, а это сильно раздражает)
поражен, что тут не написали один из главных споконов - Капитан Цубаса
Большинство о таком даже не слышали.... Ибо начали смотреть аниме 3-5 лет тому назад
В детстве нравился мне этот сериал, но он уж слишком длинный, и как бы эти суперудары даже в то время не особо радовали.... Ещё не нравилось что практически все голы как раз забивал только Цубаса. ИМХО. Major - это бейсбольный капитан Цубаса...
Мне как бы через это нравится Aoki Densetsu Shoot(футбольный Cross Game) который был с неплохим романтическим треугольником.
[Профиль]  [ЛС] 

cruel222

Стаж: 15 лет 11 месяцев

cruel222 · 28-Июл-12 16:34 (спустя 9 дней, ред. 28-Июл-12 16:34)

Magnus-LCF
Цитата:
Мне как бы через это нравится Aoki Densetsu Shoot(футбольный Cross Game) который был с неплохим романтическим треугольником.
рад что вы упомянули это аниме, странно, что на русский язык переведено только 5-6 серий
а романтические треугольники в споконе были еще за долго до Cross Game - Touch, H2
[Профиль]  [ЛС] 

MaxGav

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MaxGav · 14-Авг-21 13:31 (спустя 9 лет)

Очень нравится аниме Free! давно искал хорошее аниме про плавание
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error