Анисимов Александр - Скорбное бесчувствие [Лина Музырь, 2007, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

pig1969

Стаж: 17 лет 1 месяц

pig1969 · 21-Сен-09 23:39 (15 лет 3 месяца назад)

Скорбное бесчувствие
Год выпуска: 2007
Автор: Анисимов Александр
Исполнитель: Лина Музырь
Жанр: Историческая книга
Издательство: Нигде Не Купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: АНИСИМОВ Александр Леонидович родился 25 августа 1961 года в г. Киеве. Профессиональный историк и журналист. Его первая книга "СКОРБНОЕ БЕСЧУСТВИЕ. На добрую память о Киеве, или грустные прогулки по городу, которого нет" (1992) вызвала огромный читательский интерес. 30-тысячный тираж разошелся в кратчайшие сроки. Экземпляры книги хранятся в Библиотеке Конгресса США, во всех крупных библиотеках Российской Федерации (в т.ч. Президента России и в Государственной Думе). Эта же книга хранится и пользуется неизменным абонентским спросом в крупнейших библиотеках нашей страны. На нее неизменно ссылаются при подготовке других краеведческих изданий. Книга "Скорбное бесчувствие" способствовала раскрытию многих загадок и белых пятен истории города, помогла определить ориентиры в восстановлении утраченного. Автор был одним из инициаторов и активным участником акции по восстановлению памятника Равноапостольной княгине Ольге, Кириллу и Мефодию, Апостолу Андрею Первозванному на Михайловской площади в Киеве.
Длина записи: 10:27:46
Этот релиз сделан для abook-club большое спасибо
другие книги - https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2053789
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sapun-gora

Стаж: 13 лет 9 месяцев

sapun-gora · 18-Фев-12 18:24 (спустя 2 года 4 месяца)

pig1969
Спасибо.
Исполнитель: Лина Мозырь
[Профиль]  [ЛС] 

K@z@K777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

K@z@K777 · 30-Июн-12 19:04 (спустя 4 месяца 12 дней)

27 июня 2012 года, Саша ушёл от нас....
Похоронили сегодня на Байковом кладбище.
Вечная память
[Профиль]  [ЛС] 

азар59

Стаж: 15 лет 11 месяцев

азар59 · 18-Июл-12 10:43 (спустя 17 дней, ред. 18-Июл-12 10:43)

Марина Юденич. Злобствую
18:14 17/12/2009
Скажу честно, на пиратские библиотеки в Сети я никогда не обращала внимания.
Ну, выложил кто-то мои романы, ну имеет на этом пару-тройку своих пиратских копеек. И Бог бы с ним. Как говорит по поводу любых подобных потерь один мой мудрый приятель: все равно пропьем больше.
Но вот появилась ауди-версия моего любимого романа "Сент-Женевьев де буа", озвученная какой-то Линой-блин-Музырь.
Я даже скачала, не поленилась
Это какая-то жуткая местечковая самодеятельность. Тусклый старушечий голос без интонаций и намека на профессиональную технику речи.
Кто это Лина Музырь?
Спросила у Яндекса - ничего кроме этого:.... Еще она читает чьи-то стихи
Но в основном - по крайней мере - первые три страницы в Яндексе ( дальше листать не стала ) вспоминают об этой замечательной женщине только в связи с моим "Сент-Женевьев..."
Вообщем, понятно, что сейчас - каникулы у всех на носу, я и сама одной ногой уже в Париже, но по возращении - честное слово - разбираться буду не по-детски.
Не сама, разумеется.
Ну форменное это безобразие потому что - Лина-блин-Музырь.
[Профиль]  [ЛС] 

marci

Стаж: 17 лет 7 месяцев

marci · 27-Мар-13 08:04 (спустя 8 месяцев, ред. 27-Мар-13 08:04)

Фу. Как грубо написано. Это пишет писатель?
И сколько прямой неправды.
Какая-то Марина Юденич - сто лет бы не знала, но наткнулась в поисках аудиокниг, начитанных Линой Музырь, поскольку мне как раз очень нравится, как она читает. Есть чтецы, которых невозможно слушать, я их плохо переношу, но не посчитала бы возможным приводить их имена, люди делали дело, в любом случае мы, слушатели, по крайней мере должны сказать спасибо. Слушать же Лину Музырь мне доставляет удовольствие.
И вдруг такие злобненькие нападки, а казалось бы, автор должен испытывать симпатию к тем, кто выбрал их творение для аудио, кто согласился начитать, кто заинтересовался прослушать.
И зачем же так беспардонно врать - там, где легко уличить в искажении фактов. 4 страницы яндекса только раз упомянули пресловутую "Сент-Женевьев де буа" , когда я в поиске задала Лину Музырь. Правда, прошли месяцы, может, это послужит оправданием.
"Тусклый старушечий голос без интонаций и намека на профессиональную технику речи. " -- Марина Юденич имеет ли представление о таких понятиях - этично / не этично?
Мания величия налицо - "... мои романы... только в связи с моим "Сент-Женевьев..." И Париж не преминула упомянуть ) Не любит мадам читателей, ну а мы не будем ее читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error