crazy_mActep · 15-Авг-11 15:02(13 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Ноя-11 20:27)
Русификатор 3в1
(текст + комментаторы+выкрики тренера) для FIFA MANAGER 11(торрент обновлён 12.11.11 - в русификатор добавлены русские выкрики тренера для 3д матча) Описание: Пляски с бубном окончены!
Теперь с помощью этого удобного инсталлятора вы буквально в два клика не только русифицируете текст , но и установите РУССКИХ комментаторов: Василия Соловьёва и неповторимого Васлилия Уткина, а так же добавятся выкрики тренера на русском языке в 3д матче Патч добавит: - русских комментаторов в 3д матч; - выкрики тренера на русском языке;
- полный перевод основного меню;
- полный перевод почты;
- полный перевод веб сайта;
- частичный перевод интервью;
- частичный перевод текстового режима;
- частичный перевод режима "онлайн";
- частичный перевод справки.Идея, создание инсталлятора: crazy_mActepАвторы:
МАСТЕР
Kostya
Dr. Aiton
VannjjaaА также: darken09, Diamond, Asket, Hrulik, Scorpion, Sunder, @lex, EM10, slava2509, Krendel, LevChelsea, Mihael, Герман Вячеславыч (ака Junglist), Besks, Mahanenko_VM, Dani_7, Vl@d Zola Jr., BBC, Mihail, G!G@BYTE!, Alex Spider, timur-moldovan, francuz, Cardos1, Donbass, R_Kruspe
Особая благодарность за помощь в создании выражается ресурсу www.fifasoccer.ru и МАСТЕР'у, а также все кто ищет ошибки и улучшает, тем самым, последующий перевод!!!E-mail: mActep.Home@mail.ru
Установка
автоматическая, вам лишь следует указать папку с игрой
как можно быть манагером, и слышать коментаторов!!!парни это галимая игра! которая не относится ни каким образом к футбольным симулятором!игра пустышка! только если школоте в неё нравится играть! извините не стерпел!
как можно быть манагером, и слышать коментаторов!!!парни это галимая игра! которая не относится ни каким образом к футбольным симулятором!игра пустышка! только если школоте в неё нравится играть! извините не стерпел!
ээээ ты попутал ты ответь что школоте??? мне 20 лет и мне нравится эта серия игр!!!
Bendar053 писал(а):
ээээ ты попутал ты ответь что школоте??? мне 20 лет и мне нравится эта серия игр!!!
Bendar053 писал(а):
ты и сам наверно школота))
мне 25! а ты походу и не играл в норм манагеры!!! ты не так довно перестал быть школоло кстати! так что через несколько годиков будешь так же говорить о этой великой гаме
Bendar053 писал(а):
ты и сам наверно школота))
мне 25! а ты походу и не играл в норм манагеры!!! ты не так довно перестал быть школоло кстати! так что через несколько годиков будешь так же говорить о этой великой гаме
Извите молодой человек, но Мне уже тридцать лет, начал играть в эту серию игр от ЕА ещё в 2001 году The F.A. Premier League Manager 2002 и до сих пор мне нравятся этот продукт от ЕА. Серия Фифа Менеджер (а не "Манагер" - сомневаюсь, что Вам 25 годков, думаю в таком "преклонном" возрасте пора дружить с английским языком) ни как не относится к футбольному симулятору, это спортивная экономическая игра, а к футбольным симуляторам относятся Fifa и PES. Не стоит здесь оскорблять почитателей этой игры, просто эта игра не для Вас.
Здравствуйте ребята, я скачал этот патч установил на игру в менеджер 12 но у меня не действует так и не говорит наш комментатор по русски и даже заново начинал все равно говорит англ комментатор объясните пож-та в чем проблема? У меня пошло ура!!!!!!!!!!! но у меня глюк когда выходишь в меню игрока там написано идс как это убрать это там где смотришь инфу игрока там написано все но ниже идс какой-то Интервью исчезли перед матчем как все вернуть подскажите пож-та??????????7
54319617Спасибо за Русификатор (и да, не позорьтесь, поправьте название темы и инсталлятор.) а-то получается как-то немного безграмотно.
та по*уй
beLcom1 писал(а):
54769409помогите плиз как удалить перевод текста а комментаторов и выкрики оставить.помогите плиииииииииииз
новость плохая :
удалить перевод текста никак - тк русификатор перезаписывает английскую локализацию новость хорошая :
специально для вас файлы английской локализации (кидать с заменой в главную папку с игрой)