Alex White · 10-Авг-07 20:58(17 лет 3 месяца назад, ред. 17-Сен-07 23:36)
X-COM Enemy Unknown [RUS] Год выпуска: 1995 Жанр: Strategy, Turn-based. Разработчик: MicroProse Software, Inc. Издательство: MicroProse Software, Inc. Платформа: PSX-PSP Регион: US Тип издания: FULL Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Установка:
Скопировать папку
PSX X-COM Enemy Unknown [RUS] в PSP/GAME/ "Имя папки лучьше не менять, иначе может быть "данные повреждены" Дополнительно Проверенно на 3.40 OE-A Вторая часть: X-COM Terror from the Deep [RUS] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3886402#3886402 Описание: Одна из первых и одна из лучших тактических
Стратегий всех времен.
Вы боец и командир спец-подразделения,
Занимающегося защитой Земли от вторжения инопланетян.
Вам предстоит проведение тактических походовый схваток,
а так же вам не обходимо заниматься менеджментом
ресурсов и сследованиями.
Скачал, спасибо огромное!
Кстате пока ещё не играл, кто знает какая разница между пс и комп версиями ?
По скринам тоже самое, но надеюсь не так как с гта что на пс версии намного легче....
Спасибо ещё раз!
MapakaH
Игра супер! Лучше не придумаешь! Очень интересная!
Играешь за отдел по боьбе с пришельцами и спасаешь весь мир, иследования постройки баз, стрельабнина очень интересная!
Прошивка 3.40 ОЕ-А и всё отлично работает.
Ещё раз убедился что лучше не спешить с прошивками.
Кстате не пугайтесь если курсор не движеться на опции, нажимаем селек и вращяем планету ещё раз селект то подсвечиваються опции.
Кстате немного подтормаживает
И запомните граждани! Никакой уважающий себя охотник на пришельцев не вылетает без боевых 100 грамм и своей дежурной шоковой дубины
2-я часть это супер!!!!! Жду!
Кстате если выключить в опциях и так тормозящую музыку то будет намного лгче играть, а звуки которых и так мало никак не влияют
О различиях:
Я знаю наизусть компьютерную версию. Данная версия для ps1 во-первых подтормаживает (только мышь), во-вторых сильно отличается сложностью. Как будто специально на ps сделали её непроходимой. Ты еще не успел ничего разработать, а уже террор по всей планете в очень крупных размахах, и с твоим начальным оборудованием их просто всех не перебить, даже если повезёт, то тутже будеш закидан подобными обстоятельствами. Проверено на самой лёгкой сложности. И в третьих, она же существует размером 8.5мб и не имет никаких различий по сравнению с 515мб версией. Для тех кто экономит место. Считаю более удачным, запуск x-com на psp-DosBox.
cuzmichLoh
Ого на счёт "места" это ты хорошо придумал!
А на счёт отличий то незнаю, если музло вырубаешь то вроде ну так .... играть очень даже можно ... а на счёт сложности ты загнул Терроры террорами, они всегда были и всегда будут и их можно решать ЛЮБОЙ экиперовкой, вообще я пользуюсь только лазерной винтовкой и шоковой дубинкой. И скажу что 75% пришельцев в миссии получает по черпу этой же дубинкой (кроме крисолидов). Небесных вообще нужно захватывать без оружия с дубьём на перевес а когда раскачиваешься нормально то летающие скафандры 2-3 псионика и остольные превращяються в скаутов, псионики захватывают и приводят на взлётный корабль где их ожидает очередная порция раздуплина с повторином Я вот начал на зызе на експерте и прошол за пару дней буквально, единсвенное что сложно так это ждать все загрузки и выберать экиперовку которая блин постояно падает в инвентарь коробля Помоему личному мнению то вторая куда сложнее, там уже она не только по земле гоняют ну и жабры наростили и стреляют лучше Я просто раньше ооочень фанатл от уфо, прошёл все части практически на всех сложностях Даже этот Енфорсер дебильный, от которого чуть глаза не вытекли
RaideR-AU
Да! Да!! Да!!!
Перечитал твой пост, и как будто заново прошёл её! Спасибо!
Действительно, Лазерные винтовки + палки + нонстоп производство\продажа лазерных пистолетов есть залог успеха. В своё время проходил на супермене за 5 часов 45 минут без единого сейва, челендж такой устроил. Вымерали правда на Марсе пачками, но такова цена победы. Вспомнил комнату с "адским мозгом", в которую врывается 8 солдат с гранатами пришельцев без чеки... Земляне победили!
Амбирион
Нууу конечно я фанател но не до такой степени, что бы за 5-ь часов пройти
И ну немогу я потерять ниодного бойца вообще, для меня это как нож в сердце Хотя с начала увольняю двоих что-бы команда была 6-чел так сказать стандартный боевой взвод Ну на счёт твоих потерь я не спорю, так как без сейвов за такое время это манчкинство
Вот помню когда проходил первый раз вторую часть и понял что в последней миссии сохраняться нельзя вот тогда меня заклинело Проходил наверное больше 2-3 часов Ходил на нервные перекуры и каждый ход проходил минут 10
А кстате что бы запустить на висте нужно какой-нибуть дос эмулятор, неподскажешь?
З.Ы. игрок игрока видет с долека
RaideR-AU
На счет 8,5 мб это не я придумал. Почти все образы PSX есть в хорошо жмущемся виде. Я удивляюсь тому,когда на форуме выкладывают psx раздачи по 500 метров, в то время как они же ужимаются до 30-40. Как проще поступать говориш? Без потерь очень сложно от всего отбиться. Особенно от террора.
естесственно она у тебя будет овальная даже если на весь екран растянуть - у псп соотношение 16 - 9. Кстати земля не идеально круглая, а "припюснутая" на полюсах =)