gjiAm · 22-Июн-11 14:46(14 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Июн-11 13:35)
Алиса в стране Кислоты / Alice In AcidlandСтрана: США Жанр: драма Год выпуска: 1968 Продолжительность: 00:54:01 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Субтитры: русские Навигация по главам: есть (7 глав) Режиссер: Джон Донн / John Donne В ролях: Джулия Блэкберн, Колин МерфиОписание: Симпатичную студентку Алису и ее подружку Кэти приглашают на вечеринку. Там Алиса напивается, курит марихуану и познает радости секса. Потом Алиса знакомится с группой сидящих на ЛСД хиппи. Когда она принимает ЛСД, фильм из черно-белого становится цветным. Фильм снят вскоре после официального запрета ЛСД и призван продемонстрировать американской молодежи пагубное последствие употребления этого психоделика. Культовая классика.imdb: 3.4/10 (271) kinopoisk: 4.321 (114)Доп. информация: По умолчанию включена оригинальная дорожка с субтитрами.Made with MeGUI, muxed with mkvmerge.
No filters applied.
Charles Tatum, "eFilmCritic" писал(а):
В фильме "Алиса в стране Кислоты" преобладает плохая режиссура и плохая актерская игра. Он раздражающе скучен и смотрится очень дешево. А еще мне он понравился больше, чем "Оливер!", получивший в том же 1968 году 5 Оскаров.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
что значит безосновательная? колпак отъехать может спокойно, у меня есть к сожалению подобные знакомые. так что нихера безосновательного.
только в случае, если есть скрытая форма сложных психических заболеваний, таких как шизофрения. мне один рассказывал, что у него есть друг, который мысли читать умеет. мне верить ему?
я верю научным исследованиям. За всё время не зафиксированно никакого отрицательного влияния ЛСД, кроме как бед трип - но это лишь опыт пережить страшное, случается редко, обычно у проблемных людей - с серьёзными комплексами. поэтому нужен смотрящий, который проследит.
58063302За всё время не зафиксированно никакого отрицательного влияния ЛСД, кроме как бед трип - но это лишь опыт пережить страшное, случается редко, обычно у проблемных людей - с серьёзными комплексами. поэтому нужен смотрящий, который проследит.
Это не совсем объективно, были случаи самоубийств и несчастных случаев. ЛСД, конечно, не игрушка, лучше уж пусть все будет именно так, как сейчас - с немного сгущенными красками общественного мнения по отношению к этому изобретению века. Новопопробовавшие будут аккуратней.
прикольно: порнушка против ЛСД.
особенно школьникам понравятся такие антинаркотические фильмы.
скрытый текст
в конце фильма - героиня в смирительной рубашке, связанная - титры: она совершенный овощ.
ежели она - овощ, зачем же её связывать? - облажались пропагандисты.
вот так они и залечивали в психушках здоровых свободолюбивых людей, превращая их в овощи,
а виновато ЛСД
на редкость скучный фильм. "культовая классика" анти-ЛСД пропаганды. нельзя, потому что нельзя. а как же Тимоти Лири, Джон Лилли, Маккена, Хаксли, Эбби Хоффман, Роберт Антон Уилсон и другие?:) Meloshin, плюсую.