FOX1725 · 14-Июл-12 17:46(13 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Май-17 15:51)
World Series by Renault (WSBR) / Round 5 / Moscow / Race 1, 2; Review / Мировая серия Рено / 5 этап / Гонка 1, 2; Обзор / Eurosport HD Вид спорта: Автоспорт Официальный сайт: http://www.worldseriesbyrenault.fr/en/ Год выпуска: 2012 Язык комментариев: Русский & English Продолжительность: 01:33:56 + 01:12:45 + 00:27:08 Описание: 5 этап Мировой серии Рено в Москве на трассе Moscow Raceway. Гонка 1, 2 и обзор. Доп. информация: Семпл Автор записи: FOX Качество: HDTV Формат видео: TS Видео: H.264; 1920x1080 (16:9); 25.000 fps; ~7 Mbps Аудио #1: Русский; MP2; 48000 Hz; 2 ch; 127 kbps Аудио #2: English; MP2; 48000 Hz; 2 ch; 127 kbps
Я тоже! ))
Теперь вот хочу теле версию посмотреть! :-)) Но уж слишком велик файл для меня. К часу ночи только скачается.... Сделайте в более мелком формате пжлста!! ))
Только оттуда!) Посмотрю, понастальгирую) Кто не был сегодня и у кого есть возможность съездить завтра, езжайте, не пожалеете! Тв даже близко не передает ощущение когда 24 двигателя в унисон заглушают все вокруг! Полный восторг!!!
ns08
я прогуливался там где грузовики (формульские) стояли и тест драйвы рено проводились (по пути на мерседес амг трибуну)
там же встретил и Риккиардо вначале, и чуть погодя Проста ! )))) с ним вообще прикольно получилось, смотрю себе по сторонам..вдруг ...батюшки О_О Прост !! причем его даже не узнавал никто )) идет себе спокойно, я к нему мистер Прост фото плиз )) (робко так, растерялся, не каждый день Прост идущий на встречу попадлается) ну и сфоткался )) а насчет обгореть, хз какие облака..солнце жарило токо в путь. там много обгоревших кстати видел )))
мы только что оттуда :)) жаль проста не видел..
А Вообще все было на уровне, с трибуны АМГ арены просматривается вся трасса !!! один поворот только во втором секторе, пол стартовой прямой и первый с последним поворотом, а так вся трасса как на ладони
и я там был. Паддок был открыт. Столкнулся после гонок с Мове возле моторхоума =)) Сфоткаться с Простом это супер повезло. Уж я бы его узнал =)) Тоже обгорел. Если честно, пока нет экранов не особо понятно, что происходит на трассе. Только комментарии, заглушаемые болидами. Но все равно очень круто все было!! Все кто рядом - приезжайте в воскресенье
ПС хотелось бы гоночку все-таки глянуть не в 1080, а в 720 хотя бы.
http://fotkidepo.ru/?id=album:44877
собсно фотки о которых я говорил )) до естесственной мы тоже не добрались, если честно я так и не понял толком где она ))
а мы все почти трибуны обошли, на мой взгляд самые интересные 5-я, амг, и 2 трибуны ))
а я еще поднялся на здание над питлейн - там тоже круто вся стартовая прямая просматривается, выход из 1ого поворота + питлейн) да и машины еще близко проносятся) cromus2003
да неудивительно что Проста не узнавали - такой непримечательный дяденька)) Рикьярдо я только в моторхоуме видел, ты на улице встретил) еще после гонки 2.0 видел Квята тоже в моторхоуме)
http://fotkidepo.ru/?id=album:44877
собсно фотки о которых я говорил )) до естесственной мы тоже не добрались, если честно я так и не понял толком где она ))
Спасибо!
Ребят, а как вы во внутреннюю часть трассы попали? Туда всех пускали, или у вас ВИП приглашения были?
Мы смотрели на первой, второй, третьей и пятой трибунах (третья трибуна больше всего понравилась, стартовая прямая целиком видна, первый и второй поворот и выход из последнего видны), а до мерседес арены не дошли
Спасибо!
Ребят, а как вы во внутреннюю часть трассы попали? Туда всех пускали, или у вас ВИП приглашения были?
Мы смотрели на первой, второй, третьей и пятой трибунах (третья трибуна больше всего понравилась, стартовая прямая целиком видна, первый и второй поворот и выход из последнего видны), а до мерседес арены не дошли
Через автомобильный туннель (это сразу за трибуной где первый поворот).Были сегодня там..Экскурсия по питлейн !!!Это что-то
Ощущение такое, что трансляция ведется с Луны, ей богу. Но ведь это так по нашему.. П.С. Наши девчата, питгерл, самые красивые за все время телетрансляций автогонок. Такие красивые, такие ... наши.