Флудилка

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Swordin · 13-Июл-12 09:00 (12 лет 6 месяцев назад)

fatfree
А я рад, что ты рад.
[Профиль]  [ЛС] 

Цхардбриджыбаджибаев

Стаж: 15 лет

Цхардбриджыбаджибаев · 13-Июл-12 09:04 (спустя 4 мин.)

Товарищи, хочу приобрести электронную книгу, чтоб поддерживались все возможные форматы. Может кто что подскажет.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SILENT_Pavel · 13-Июл-12 09:13 (спустя 8 мин., ред. 13-Июл-12 09:13)

KOSMOS-XR писал(а):
Но меня настораживают амбиции Рокстар в пресс-релизе и вся эта канитель с прятанием игры.
А вот это, по моему мнению, очень правильная позиция и ничуть не смущает меня. (но школьники бесятся, да, забавно) Куда больше меня смущает политика других гигантов индустрии, которые до выхода игры говорят о ней ВСЕ или 90% составляющих игры известны еще за 1-3 года до релиза, в чем смысл вообще играть после этого!? Легче просто видео прохождение досмотреть окна между подробными демками от разрабов, увиденные ранее до релиза игры, лол.
А вот Рокстары делают все, что бы после релиза из за информационной блокады ТОЛПЫ начнут штурмовать магазины (ютуб падет под ДДОС атакой заливающих видео с секретами и кодами гта 5) и приносить ТОННЫ бабла - это абсолютно грамотная позиция в условиях и статусе, в котором существует Рокстар.
Я даже больше скажу: я хочу сказать им спасибо за информационную блокаду, за то, что они стимулируют моддинг сообщество самому раскапывать игру без готовых SDK и так модифицировать - это замечательная тренировка и повышения скила при этом крепко мотивирована, аналогов такому моддинг-сообществу мало, когда доступно SDK ситуация совсем иная, поэтому во многом они все делают правильно.
Из критики можно разве что отметить отсутствия официальной русификации на консолях и отсутствие какой-либо озвучки, да это сложно, но это же ГТА все-таки, с щедрым финансированием все возможно, но очень жаль что этого не происходит и не произойдет с официальной стороны - это камень в огород Рокстаров. Ну и конечно известная история со скандалом перевода вайс сити и сан андрес в срок, из за перевода текстур гта 3 букой в далеком 2002ом :с (если официалы такие ленивые, то почему вдруг они озвучили Хеви Рейн, там скажете меньше диалогов чем в гта? ха!)
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

Стаж: 13 лет 7 месяцев

KOSMOS-XR · 13-Июл-12 09:35 (спустя 21 мин.)

XPEH_RUSSIA писал(а):
А вот это, по моему мнению, очень правильная позиция и ничуть не смущает меня. (но школьники бесятся, да, забавно) Куда больше меня смущает политика других гигантов индустрии, которые до выхода игры говорят о ней ВСЕ или 90% составляющих игры известны еще за 1-3 года до релиза, в чем смысл вообще играть после этого!? Легче просто видео прохождение досмотреть окна между подробными демками от разрабов, увиденные ранее до релиза игры, лол.
А вот Рокстары делают все, что бы после релиза из за информационной блокады ТОЛПЫ начнут штурмовать магазины (ютуб падет под ДДОС атакой заливающих видео с секретами и кодами гта 5) и приносить ТОННЫ бабла - это абсолютно грамотная позиция в условиях и статусе, в котором существует Рокстар.
Я даже больше скажу: я хочу сказать им спасибо за информационную блокаду, за то, что они стимулируют моддинг сообщество самому раскапывать игру без готовых SDK и так модифицировать - это замечательная тренировка и повышения скила при этом крепко мотивирована, аналогов такому моддинг-сообществу мало, когда доступно SDK ситуация совсем иная, поэтому во многом они все делают правильно.
Это всё плюсы такой политики и я с ними согласен, сам долго размышлял об этом.
Но минусы, что они изначально поставили игру как самый амбициозный и свой большой проект евер. Вкупе с воспалённым от недостатка информации сознанием это может сыграть бяку. Я например никак не могу забыть слух про велосипедные покатушки по лесам и горам через ручьи и лагеря туристов и как через всё это можно прыгать и делать трюки. У меня друг увлекается лясами и когда я ему это всё рассказал (слухи), он с криками "хочуиграть!!!111" стал меня допытывать когда игра и выйдет. А вот выйдет она, купит он её, увидит что там этого нет (слухи, они такие) и станет одним хейтером серии больше. Сейчас он ГТА любит и даже готов купить лицку ради мульта. Но он не фанат. Поиграет и забудет. а ГТА5 его разочарует по вышеназванной причине и фиг он потом купит какую-либо игру серии. Я к тому, что надо слухи либо опровергать (хотя бы крупные), либо показывать чуть больше. Кто захочет - посмотрим, остальные воздержаться от "спойлеров".
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kamer · 13-Июл-12 09:40 (спустя 5 мин.)

KOSMOS-XR писал(а):
fatfree писал(а):
либо в полном восторге.
Большая часть в эйфории. Есть скептики, но их мало. Равнодушных нет.
А може поясните всё-таки людям далёким от этого сообщества что же такого в новости? Что-то принципиально новое изменится и появится в новой части?
Потому что я честно говоря не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

Стаж: 16 лет 2 месяца

fatfree · 13-Июл-12 09:53 (спустя 13 мин., ред. 13-Июл-12 09:53)

KOSMOS-XR писал(а):
Но меня настораживают амбиции Рокстар в пресс-релизе и вся эта канитель с прятанием игры.
Запретный плод сладок. Сейчас все потихоньку учаться у Apple, как всякими пуками-слухами нашептанными в нужное ухо, можно поддерживать интерес к продукту, не расставаясь с актуальной информацией. Как банальная физика: область низкого давления (или вакуум), стремится заполнится воздухом.
KOSMOS-XR
Вопрос к тебе, как к знатоку. С одной стороны есть GTA4+допы на PS3 и абсолютная импотенция, когда дело доходит до игры в шутеры на паде, c другой очень мощный комп и любимый манипулятор мышь. На чем поиграть? Вроде бы ответ напрашивается сам собой, но вдруг я что-то не знаю о консольной версии, что сразу бы заставило меня принять её сторону.
Kamer писал(а):
А може поясните всё-таки людям далёким от этого сообщества что же такого в новости? Что-то принципиально новое изменится и появится в новой части?
Потому что я честно говоря не понял.
Мне пока просто показалось, что выросла степень детализации мира и, возможно, его интерактивность. Народу такое нравится - бежать из одной реальности в другую, от того и восторги.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 13-Июл-12 09:56 (спустя 3 мин.)

То есть все восторги только из-за "графона" на скрине?
Не, тогда мне точно не понять.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 13-Июл-12 09:58 (спустя 1 мин., ред. 13-Июл-12 10:09)

KOSMOS-XR писал(а):
Куда больше меня смущает политика других гигантов индустрии, которые до выхода игры говорят о ней ВСЕ или 90% составляющих игры известны еще за 1-3 года до релиза, в чем смысл вообще играть после этого!? Легче просто видео прохождение досмотреть окна между подробными демками от разрабов, увиденные ранее до релиза игры, лол.
То есть игры можно покупать исключительно предварительным заказом. Протормозил недельку, вышли обзоры, критические статьи, отзывы, ролики и прохождение на ютубе, всё, играть смысла нет. Так что ли?
Мне такое тем более не понять. Не люблю покупать кота в мешке и всегда стараюсь узнать, что меня ждёт.
KOSMOS-XR писал(а):
Но минусы, что они изначально поставили игру как самый амбициозный и свой большой проект евер. Вкупе с воспалённым от недостатка информации сознанием это может сыграть бяку.
Ещё как. Хейтеры игр в основном появляются не из тех, кому игра не интересна, а из тех, кто её сильно ждал, но получил не то, что ожидал. Я вот никогда сверхидеальностей не жду, потому и хейтером не становлюсь. Мне и Масс Эффект 3 и Финал Фэнтези 13 нормальны и даже Dragon Age 2 играбелен. Потому что не было никаких сверхожиданий.
ЗЫ а в данную серию игр никогда не играл, так как никакого желания концепция не вызывала. Ну не прельщает меня романтика "братков", "бандюганов", "канкретных пацанов" и прочего. Я даже радио-шансон и то слушать не могу.
Ладно там ещё "Мафия" какая-нибудь. Там может работают воспоминания от всяких хороших фильмов по тематике, но играть в какого-нибудь современного негра-бандюгана, это выше моего понимания.
Хотя не знаю, может как-нибудь и попробую, что бы понять, чем она всем нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

KOSMOS-XR · 13-Июл-12 10:12 (спустя 13 мин., ред. 13-Июл-12 10:12)

Kamer писал(а):
Восторг из-за того, что по ту сторону экрана строится очередной и на этот раз самый реалистичный и красивый город в серии. Львиная доля успеха ГТА это города, которые никогда не делаются копипастом. Каждый дом и улица уникальны, как в настоящем городе. В ГТА4 есть даже туры по ЛС, где тебя везут на вертолёте и показывают достопримечательности. А ещё можно сесть в такси и прокатиться из одной точки города в другую с видом из окна под музыку Цоя, для меня это был момент откровения.
Kamer писал(а):
"братков", "бандюганов", "канкретных пацанов" и прочего. Я даже радио-шансон и то слушать не могу.
Я не слушаю шансон и братков не люблю вместе с конкретными пацанами. Но мне интересна тематика криминальной жизни США.
Kamer писал(а):
KOSMOS-XR писал(а):
доходило до того, что рыли твиттеры и выясняли кто из разрабов и когда в отпуске, куда ездил, с кем встречался (по работе), что фотографировал и где. Кого уволили и что это может значить. Следили за ценой на акции Т2 и разбирали их финансовые отчёты по крупицам. По сотне раз сверяли историю анонсов, появление информации и графики выхода предыдущих игр. Безумие полное На gtaforums по 5 части создано более 2 000 тем.
Если кратко, то ожидается самая большая и амбициозная часть серии, в которой ждут очень много контента и возможностей, а также огромное внимание к мелочам. Ещё более кратко - ждут настоящие живой город, где можно делать всё и выглядит это всё очень реалистично.
Kamer писал(а):
Что-то принципиально новое изменится и появится в новой части?
Ходят слухи и кооперативе и весомой онлайн-составляющей. Меня это не радует честно говоря, но если не будет ущерба синглу, то пофиг.
fatfree писал(а):
KOSMOS-XR
Вопрос к тебе, как к знатоку. С одной стороны есть GTA4+допы на PS3 и абсолютная импотенция, когда дело доходит до игры в шутеры на паде
В PS3 версии автоприцел неотключаемый. Плюс в динамике, плюс в зрелищности (нужно только двигать прицел по телу), минус в рандомно выборе цели и сложности прицеливания во что-либо кроме пешеходов. На РС нет автоприцела (я не юзал даже если был), минус в зрелищности но +10 к точности К тому же графика в РS3 версии ГТА4, мягко говоря, слабая по сравнению РС. У Эпизодов дела обстоят лучше, но всё равно, РС версия Вин в графике.
Но в РС версии есть большая проблема, если у тебя пиратка - защита. Если лицуха, то всё проще - нужны только дрова всякие (GFWL, net.framework и ещё по мелочи) и желание часик её устанавливать. Ещё отмечу Independence FM куда ты можешь залить свои треки. В ПС3 версии этого нет.
Как итог:
Консольная версия:
+ простота установки
+/- автоприцел
- слабая графика
- невозможность поставить свои треки
РС версия:
- сложность установки
+/- отсутствие автоприцела
+ хорошая графика
+ возможность залить свою музыку
Kamer вот посмотри небольшое интервью с одним из диджеев (Руслана).
http://www.youtube.com/watch?v=xNb0zPiOUy8
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 13-Июл-12 10:15 (спустя 2 мин.)

KOSMOS-XR писал(а):
Kamer вот посмотри небольшое интервью с одним из диджеев (Руслана).
Дискотеки, диджеи и прочее - это тоже мимо меня. Даже в студенческой юности, не то, что сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

KOSMOS-XR · 13-Июл-12 10:18 (спустя 3 мин.)

Kamer
Да у меня тоже самое, там просто рассказывается почему игру так любят)
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 13-Июл-12 10:19 (спустя 38 сек., ред. 13-Июл-12 10:19)

KOSMOS-XR писал(а):
- сложность установки
Испугал слона дробью.
Спасибо за отзыв.
PC thats it.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 13-Июл-12 10:21 (спустя 2 мин.)

KOSMOS-XR писал(а):
Kamer писал(а):
"братков", "бандюганов", "канкретных пацанов" и прочего. Я даже радио-шансон и то слушать не могу.
Я не слушаю шансон и братков не люблю вместе с конкретными пацанами. Но мне интересна тематика криминальной жизни США.
Так какая разница, наши братки и бандюганы или американские? Принцип тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

KOSMOS-XR · 13-Июл-12 10:29 (спустя 7 мин., ред. 13-Июл-12 10:29)

Kamer писал(а):
Так какая разница, наши братки и бандюганы или американские? Принцип тот же.
Совсем не тот же Многое берётся из фильмов про эти сообщества. А американские фильмы куда более качественные на эту тематику.
fatfree писал(а):
Испугал слона дробью.
Спасибо за отзыв.
PC thats it.
Нзч. Отпишись потом как прошла установка. Только не забудь последний или предпоследний патч поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 13-Июл-12 10:35 (спустя 5 мин.)

KOSMOS-XR
Ещё поставлю EBN series.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

KOSMOS-XR · 13-Июл-12 10:46 (спустя 11 мин.)

Я не поклонник модов) ЕНБ хорош, но очень жрать любит и порой портит картинку. Отключает фильтры, из-за чего картинка не воспринимается органично.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 13-Июл-12 10:52 (спустя 6 мин., ред. 13-Июл-12 10:52)

Kamer писал(а):
SILENT_Pavel писал(а):
Куда больше меня смущает политика других гигантов индустрии, которые до выхода игры говорят о ней ВСЕ или 90% составляющих игры известны еще за 1-3 года до релиза, в чем смысл вообще играть после этого!? Легче просто видео прохождение досмотреть окна между подробными демками от разрабов, увиденные ранее до релиза игры, лол.
То есть игры можно покупать исключительно предварительным заказом. Протормозил недельку, вышли обзоры, критические статьи, отзывы, ролики и прохождение на ютубе, всё, играть смысла нет. Так что ли?
Мне такое тем более не понять. Не люблю покупать кота в мешке и всегда стараюсь узнать, что меня ждёт.
Не путайте пожалуйста игры Рокстаров и остальные, мы говорим сейчас исключительно о Rockstar Games и их продуктов, другие не затрагиваем. Попробуйте назвать мне хоть одну действительно плохую и низкокачественную игру, которая вышла от Рокстаров когда-либо? М? The Warriors, Bully, Max payne, Midnight Club, Red Dead Redemption - даже если отбросить идеологию ,предположим вам противны все герои и атмосфера каждой из этой игры - но при всем желании вы не сможете отрицать высочайшее качество исполнения, сеттинга и геймплея этих игр на техническом уровне. Это и есть основная черта Rockstar'ов, все их игры высочайшего качества, а дальше уже дело вкуса нравится ли вам общая идея проекта или нет. В целом лучшее, что получается у рокстаров это ностальгические игры по определенным прошедшим эпохам, там живет душа. И не стоит судить по компании по их фанатам, редкая игра у них идет с рейтингом ниже 18 лет. Играющие дети - проблемы родителей а иногда даже отсутствия у предков знаний о каких-либо возрастных ограничений в играх вообще, а не целевая аудитория, как считают многие, кто делают далеко идущие выводы об игре по её фанатам.
Kamer писал(а):
но играть в какого-нибудь современного негра-бандюгана
А вот тут в точку, абсолютно согласен! Правда вот дело в том, что игра была рассчитана скорей на американскую аудиторию, ведь она в духе местных гетто и их проблем, она очень далека от наших понятий и нашего текущего общества и поэтому у многих она вызывает либо отвращение либо непонятки (ради понимания я даже читал о состоянии дел в настоящем Лос Анжелесе, как там все на самом деле и только после этого я немножко стал понимать что хотели донести до нас авторы). Но тем не менее я не могу отрицать все то же высочайшее качество проекта, реиграбельность, работоспособность и качество общего игрового мира в плане открытости и свободы перемещения/взаимодействия, качественных аналогов такому сеттингу не столь много, больше просто клонов средней кривости. (так же не стоит забывать что сам тип построения города в каждой из гта в свое время был абсолютно уникален, другие разработчики просто удивлялись - зачем столько деталей, такой уровень проработки и реиграбельности, когда можно просто загнать игрока в заскриптованный коридор или создать хитрую иллюзию свободы без заморочки. Но в итоге именно это и сделало игру, она произвела больше технический успех концепции, нежели сюжета, и атмосферы как таковой, хотя и не без этого, но это явно не самые сильные стороны проекта.)
Kamer писал(а):
Ладно там ещё "Мафия" какая-нибудь. Там может работают воспоминания от всяких хороших фильмов по тематике, но играть в какого-нибудь современного негра-бандюгана, это выше моего понимания.
Хотя не знаю, может как-нибудь и попробую, что бы понять, чем она всем нравится.
А давайте поговорим о второй части. Насчет сюжета ладно - ни в какое сравнение с гта не идет, не спорю, все абсолютно так. НО теперь посмотрим на реиграбельную составляющую мафии 2. И что мы видим? Нам не дают даже ШАГУ ступить вправо или влево от дороги, ВСЮДУ невидимые ограды, ограничения и глухие стены, дома смоделированы часто лишь с одной , видимой стороны, а весь город грубо порезан и ограничен. И все это в совокупности дает нам абсолютно атрофированный около-опен world игру, с замечательным сюжетом, атмосферой и душой, но с никакой технической составляющей. - последнее, на примере гта может вытянуть игру даже без сюжета (гта 3, да там сюжет на коленке написан для галочки с немым гг, сами разрабы признались), уже очевидно.
KOSMOS-XR писал(а):
На РС нет автоприцела
Есть, если играешь с падом xbox360, еще на сервере админ в праве запретить или разрешить его как и на консоли. По этой причине на пк админ забывший выключить автоприцел, попадает в такую ситуацию что на сервере все друг на друга кричат читер мыл попадает сразу в голову с далека, а это обычные школьники которые не умеют играть и компенсируют себе чсв подключением пада от 360 лишь.
KOSMOS-XR писал(а):
У Эпизодов дела обстоят лучше, но всё равно, РС версия Вин в графике.
По стуи в эпизодах нет никаких нововведениях в графике, не считая очень мелкие, косметические изменения в пост обработке картинки.
Отличие консольных четверок от пк состоит по сути лишь в трех вещах:
  1. Огромная часть текстур в два, три, пять раз больше и детальней по разрешению в отличии от консоли (но не все)
  2. Возможность полностью выключить постобработку, да и по умолчанию так предлагается (того мыла)
  3. Видеоредактор (лучшее что имеет пк версия)
KOSMOS-XR писал(а):
кооперативе и весомой онлайн-составляющей.
Кооператив может себя проявить как в случае с PS2-Xbox original - версии СА, т.е. на два пада игра на одном экране, разве что в данном случае все будет работать через Xbox/PC Live и PSN, но суть та же, миссии будут типа рампейджа, сюжетные проходить не дадут, нет смысла тратить время на изготовление такого.
Массовый онлайн будет полностью базироваться на четверке, скорей всего с неособенно измененными режимами, да и не нужно, разве что добавят парочку новых для разнообразия, в которые все равно никто не будет играть, а все будут бесконечно, месяц за месяцем стрелять друг друга в унылом десматче в не менее унылом аэропорту, как всегда =_= Потому что в сетевых играх не нужно разнообразие, оно воспринимается как издевательство над игроками.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 13-Июл-12 10:59 (спустя 6 мин., ред. 13-Июл-12 11:01)

Kamer писал(а):
Не, тогда мне точно не понять.
Здесь не такое отношение к графике, как у "графодрочеров" Не "смари, как кру-уто-о-о" а "Вот этот летающий по ветру мусорный мешок вызывает у меня дополнительно полные впечатления от пребывания в этом мире".
Kamer писал(а):
Так человек и выложил эти скрины , что бы те, кто "в теме" прониклись новыми оттенками ощущений от ожидаемой игры, а не для того, чтобы люди со стороны сделали вывод о том, что выйдет что-то революционное и это надо "мастхев".
Kamer писал(а):
ЗЫ а в данную серию игр никогда не играл, так как никакого желания концепция не вызывала. Ну не прельщает меня романтика "братков", "бандюганов", "канкретных пацанов" и прочего. Я даже радио-шансон и то слушать не могу.
Ты не понимаешь сути.
Вторая жизнь, я уже писАл. Людям нравится серия не за детали - графон, геймплей, сюжет, а за Атмосферу, в которой Рокстары - мастера. До сих пор возникает иногда желание "пожить" в Сан-Андреасе или Вайс-сити.
В этом и соль - не поиграть в игру, а пожить в мире. Вот с этой позиции и всё остальное, что имеет отношение к игре оценивается.
XPEH_RUSSIA
Хорошо написАл!
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 13-Июл-12 11:00 (спустя 32 сек.)

SquareFun писал(а):
Kamer писал(а):
Ты не понимаешь сути.
Вторая жизнь, я уже писАл. Людям нравится серия не за детали - графон, геймплей, сюжет, а за Атмосферу, в которой Рокстары - мастера. До сих пор возникает иногда желание "пожить" в Сан-Андреасе или Вайс-сити.
В этом и соль - не поиграть в игру, а пожить в мире. Вот с этой позиции и всё остальное, что имеет отношение к игре оценивается.
Пожить в шкуре отморозка и бандюгана, "чиста канкретного пацана". Сколько раз я читал про то, как здорово, что в этой игре можно к примеру просто начать убивать мирных прохожих.
Ну вот в Shenmue, где тоже был отличный свободный город, в котором можно было жить, в шкуре главного героя жить было комфортно, он вызывал симпатию.
А тут вот ни на каплю.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 13-Июл-12 11:03 (спустя 3 мин., ред. 13-Июл-12 11:06)

SquareFun писал(а):
Так человек и выложил эти скрины , что бы те, кто "в теме" прониклись новыми оттенками ощущений от ожидаемой игры
Не понимаю, какие тут ощущения могут быть.
На одном скрине сидит мужик около воды. Ну да, вода неплохо нарисована, отражение и всякое такое, но кого "графоном" сейчас удивишь?
Во втором вообще персонажей нет, просто летит вертолёт, явно какой-то ролик, а не геймплэйный скрин. И что это говорит о игре? Что возможно дадут на вертолёте полетать? Так это вроде и в прошлых частях бывало, то есть опять ничего нового.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 13-Июл-12 11:05 (спустя 1 мин., ред. 13-Июл-12 11:05)

Цитата:
Ну вот в Shenmue, где тоже был отличный свободный город, в котором можно было жить, в шкуре главного героя жить было комфортно, он вызывал симпатию.
Не раз слышал "гта все своровала у шенму, авторы гта просто воры тупые, расстрелять" поиграл в нее, чистого рода rpg с деревянным, ужасным и кривым управлением, с миллионами не особо важных диалогов в духе самых традиционных японских rpg, казалось бы причем тут гта? Ну правда причем? По мне, так сравнение некорректно вовсе. Не хочу сказать что Шенму плоха, но я засыпаю при игре в нее и никак не мотивирован её проходить до конца или вообще в нее играть подолгу, хотя пройду как-нибудь, дабы удостовериться в эти слухи "украли, украли".
SquareFun писал(а):
Хорошо написАл!
*Long-Post Master*
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 13-Июл-12 11:06 (спустя 37 сек.)

Kamer писал(а):
Пожить в шкуре отморозка и бандюгана, "чиста канкретного пацана". Сколько раз я читал про то, как здорово, что в этой игре можно к примеру просто начать убивать мирных прохожих.
А ты попробуй жить не так, как "кто-то где-то написал", а так, как сам хочешь. Рокстары дают такую возможность. За это им и уважение и спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 13-Июл-12 11:07 (спустя 1 мин.)

Kamer писал(а):
SquareFun писал(а):
Так человек и выложил эти скрины , что бы те, кто "в теме" прониклись новыми оттенками ощущений от ожидаемой игры
Не понимаю, какие тут ощущения могут быть.
На одном скрине сидит мужик около воды. Ну да, вода неплохо нарисована, отражение и всякое такое, но кого "графоном" сейчас удивишь?
Во втором вообще персонажей нет, просто летит вертолёт, явно какой-то ролик. И что это говорит о игре? Что возможно дадут на вертолёте полетать? Так это вроде и в прошлых частях бывало, то есть опять ничего нового.
Я тебе в который раз повторяю - не детали важны, а - атмосфера. Вот честно, жаль, что не доходит..
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 13-Июл-12 11:09 (спустя 1 мин.)

SquareFun писал(а):
Kamer писал(а):
А ты попробуй жить не так, как "кто-то где-то написал", а так, как сам хочешь. Рокстары дают такую возможность. За это им и уважение и спасибо.
Будучи негром-отморозком-бандюганом по сюжету? Утопиться что ли? Или там можно пойти и сдаться полиции и сесть за свои преступления на зону? Хотя как тогда дальше играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Киклс

Консольщик

Стаж: 15 лет

Киклс · 13-Июл-12 11:09 (спустя 23 сек.)

Цитата:
А тут вот ни на каплю.
На вкус и цвет...кому-то ускоглазые,а кому-то негры.
Цитата:
А ты попробуй жить не так, как "кто-то где-то написал", а так, как сам хочешь.
Вышел из тюряги,переоделся,пожрал,потрахался,выполнил миссию.Вся жизнь ///
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Swordin · 13-Июл-12 11:09 (спустя 5 сек.)

SquareFun писал(а):
В этом и соль - не поиграть в игру, а пожить в мире.
Мне лично жизнь мазафака-братков неинтересна, также как и наших. Играть за отрицательного перса восторга не прибавляет. А Рокстаровцы спецом бэдбоев выбирает, чтоб школота фапала - быть плохим парнем ведь круто. Несколько раз пытался сыграть, но не вставляет ГГ, которого самому охота прибить, чтоб поменьше такой мерзости на земле водилось. Могли бы сделать что ли под прикрытием работающего копа, тогда хоть какое-то позитивное отношение могло появится.
Что касается мира, ну тут, конечно, субъективно, но фантастические миры больше привлекают, нежели миры, похожие на нашу реальность, тем более на реальность низких слоев общества, то бишь преступников и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 13-Июл-12 11:10 (спустя 37 сек.)

Атмосфера - это когда твоя душа - там, в этом мире. По-другому не знаю, как это явление описать.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

SILENT_Pavel · 13-Июл-12 11:12 (спустя 1 мин., ред. 13-Июл-12 11:16)

Цитата:
начать убивать мирных прохожих
Мне очень понравился подход к этому у игры Scarface - главный герой при попытке убить мирного человека говорит что-то вроде "я не настолько отморожен что бы убивать без разбору" или "Мне это не нужно, я этого не желаю, зачем мне это делать?" - не спорю, это более гуманный подход, но это уже не полная свобода, да.
Почему рокстар это разрешают... Если взглянуть глубже на самих мирных прохожих, можно без труда определить что они сделаны не на бум и они не совсем серая масса ,а именно:
Философия общества в глазах рокстар напоминает деление людей на типы в местом лукоморье, серьезно, там по улицам ходят: за*роты, тп, патриоты, бизнесмены, деревенщины и прочие. У них у всех фразочки без труда позволяют определить насколько это ограниченные и бедные духовно люди, которые очень сильно напоминают эти самые шаблоны и выглядят как те самые "феерические в вакууме" что палец сам тянется спустить курок.
Swordin писал(а):
Несколько раз пытался сыграть, но не вставляет ГГ, которого самому охота прибить, чтоб поменьше такой мерзости на земле водилось.
В гта 4 можно бить битой негров в парке подозрительно похожих на сиджея
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

KOSMOS-XR · 13-Июл-12 11:13 (спустя 1 мин., ред. 13-Июл-12 11:15)

Kamer писал(а):
Во втором вообще персонажей нет, просто летит вертолёт, явно какой-то ролик, а не геймплэйный скрин. И что это говорит о игре? Что возможно дадут на вертолёте полетать? Так это вроде и в прошлых частях бывало, то есть опять ничего нового.
Всё ингейм. И даже все ролики игр серии - ингейм.
Swordin писал(а):
Рокстаровцы спецом бэдбоев выбирает, чтоб школота фапала - быть плохим парнем ведь круто
Нет блин, нужно было домохозяйке дать нож и миниган, а также втянуть её в криминальные разборки. Персонаж выбирается сюжетом и геймплеем, а не наоборот. И слышать про неприятие отрицательного персонажа, зная твою любовь к Кратосу... Ну как-то даже не знаю.
XPEH_RUSSIA
Хорошо пишешь)))
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 13-Июл-12 11:14 (спустя 31 сек.)

Вообще - всё это сугубо индивидуально. Когда играешь за персонажа, то можешь "приписать" ему черты какие хочешь, и "жить" в том мире таким, каким хочешь, а не таким, каким тебе "приписали" быть. У меня - так.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error