ZHeHeKK · 08-Июл-11 14:12(14 лет 3 месяца назад, ред. 14-Июл-11 00:28)
AVG PC TuneUp 2011+RePack+Portable Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 10.0.0. Build 26 Разработчик: AVG Technologies Сайт разработчика: http://www.avg.com/us-en/downloadpctune-mbcnet?ctype=ppc_us_cnetbtnptpcttony&...94499&wm_ctI http://www.avg.com/ww-en/avg-pctuneup Разрядность: 32bit+64bit с Windows Vista: полная с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует (замена файлов/инсталлятор уже пролечен) Системные требования: Minimum system requirements
Intel Pentium 1.5GHz или более мощный процессор [Processor Intel Pentium 1.5 GHz or faster]
64MB свободной оперативной памяти [Memory 64 MB of RAM]
50MB свободного места на жестком диске [Hard disk free space (for installation) 50 MB] Recommended system requirements
Intel Pentium 1.5GHz или более мощный процессор [Processor Intel Pentium 1.5 GHz or faster]
128 MB свободной оперативной памяти [Memory 128 MB RAM]
50MB свободного места на жестком диске [Hard disk free space (for installation) 250 MB]Описание: AVG PC Tuneup 2011 - идеальное решение проблемы оптимизации Вашего компьютера. Это мощное средство по настройке Вашей системы наиболее оптимальным способом, очистке Вашего реестра и диска, а также оптимизации Ваших программ. Программа содержит набор из более чем 18-ти утилит, способных очистить, ускорить и решить проблемы Вашего компьютера. AVG PC Tuneup 2011 единственная программа, которая позволит Вам быстро и качественно произвести настройку Вашей системы на максимальную производительность. Быстродействие новых опций, включенных в пакет, сравнимо с быстродействием программы Disk Defrag. Довольно удобно настраивать автозапуск необходимых программ, отыскивая их в панели задач и изменяя их функциональность всего одним щелчком мыши в контекстном меню. Самые полезные утилиты - Disk Defrag, RAM Оptimizer (оптимизатор оперативной памяти) и Registry Optimizer (оптимизатор регистра), если только вы верите в то, что «оптимизация» регистра есть нечто большее, нежели просто иллюзия; а также файл-шреддер и монитор производительности. Доп. информация:
Ключевые особенности:
- Вы будете оповещены о том, когда необходимо оптимизировать работу системы Вашего компьютера.
- Ускорьте Интернет соединение с помощью Internet Optimization Wizard.
- Вы сможете вручную настроить любой параметр соединения с Интернетом.
- Просматривайте статистику соединений (кол-во отосланных / принятых байтов), а также трафика с помощью удобных графиков.
- Настройте браузеры Internet Explorer, Mozilla, Opera.
- Ускорьте работу Windows, оптимизируйте память Вашего компьютера.
- Оптимизируйте компоненты Microsoft Office.
- Оптимизируйте ICQ, MSN Messenger, Outlook Express и Norton SystemWorks.
- Запретите появление баннеров всплывающей рекламы при помощи Banner Killer.
- Проверьте Вашу систему на необходимость ее оптимизации, как говорится, "одним махом"!
Возможности программы:
Очистка дисков AVG Disc Cleaner очистит Ваш компьютер от системного мусора, дубликатов файлов и ненужных программ, освобождая пространство на диске. Исправление ошибок в реестре Windows Программа исправит ошибки и структурные дефекты, а также дефрагментирует реестр Windows для более стабильной работы Вашего компьютера. Дефрагментация дисков AVG PC Tuneup 2011 включает в себя новую версию дефрагментатора - AVG Disk Defrag 3 со всеми его возможностями и функциями. Новое! Восстановление удаленных файлов С помощью новой утилиты File Recovery, Вы сможете восстанавливать случайно удаленные файлы, а также файлы удаленные вирусами и вредоносным ПО. Оптимизация Интернет-соединения Встроенный Internet Optimizer увеличит скорость закачки файлов и загрузки сайтов, оптимизировав настройки Вашего Интернет-соединения. Настройка системы AVG PC Tuneup 2011 включает твикер с более, чем 280 различными опциями для быстрой и удобной настройки Windows под Ваши нужды и предпочтения.
Особенности версии RePack by rs.bandito.soft
Программа зарегистрирована.
Оставлен только русский язык.
Процедура лечения:
Скопировать файл aushelper.dll в папку с установленной программой.
Протестировал эту программу и пришел к выводу, что она проверяет компьютер быстрее, чем Auslogics BoostSpeed, хотя внешне выглядит точно также, те же пункты меню, те же возможности настройки. Первая проверка всей системы (включая дефрагментацию) заняла 11 минут 59 секунд (емкость жесткого диска компьютера - 120 Гб). Меня это впечатлило
Протестировал эту программу и пришел к выводу, что она проверяет компьютер быстрее, чем Auslogics BoostSpeed, хотя внешне выглядит точно также, те же пункты меню, те же возможности настройки. Первая проверка всей системы (включая дефрагментацию) заняла 11 минут 59 секунд (емкость жесткого диска компьютера - 120 Гб). Меня это впечатлило
Что-то я не понял, это клон Auslogics BoostSpeed? Или наоборот? Какая лучше? Внешне что-то не очень отличаются...
Сергей_Che писал(а):
Какой-то глюк произошол с чисткой реестра, AVG PC TuneUp 2011 Portable удалила какие-то ветки одноименного антивируса, и он перестал запускаться, разбираться было некогда, откатил изменения, все заработало. Странно, в версии 10.0.0. Build 24 такого не было. За раздачу спасибо.
А она обновляется? всмысле не будет такого что она сама захочет обновится и ключ слетит?? А что устанавливать то??? я установил файлы из папки AVG_PC_TuneUp а ещё 2 установки для чего?? их надо устанавливаь или как?
Понимаю вопрос тупой, возможно, но чёто у меня после шмали котёл не варит..
А она обновляется? всмысле не будет такого что она сама захочет обновится и ключ слетит??
Не замечал
SagDIG писал(а):
А что устанавливать то??? я установил файлы из папки AVG_PC_TuneUp а ещё 2 установки для чего?? их надо устанавливаь или как?
В раздаче:
1. avg_pct_2011_26_by_rs.bandito.soft - RePack программы - точно такая же программа но, уже взломанная (зарегистрирована) и руссифицированная;
2. AVG PC Tuneup 2011 v10.0.0.26 Portable_ru - Portable версия – программа которая запускаются без установки и не нуждаются в регистрации (можно на флешке использовать);
3. Папка AVG_PC_TuneUp:
3.1. AVG_PC_TuneUp_2011_v10.0.0.26 - собственно сам файл установки программы (инсталяционный файл);
3.2. Папка Crack с "лекарством" (файл aushelper.dll).
Друзья расскажите совсем для тупых как установить.
У меня пробный период истек и все :(((
Только подробно пожалуйстааааа. Где в какой папке чего копировать и вставлять. Я совсем ничего не понимаю.....
Друзья расскажите совсем для тупых как установить.
У меня пробный период истек и все :(((
Только подробно пожалуйстааааа. Где в какой папке чего копировать и вставлять. Я совсем ничего не понимаю.....
ZHeHeKK писал(а):
В раздаче:
1. avg_pct_2011_26_by_rs.bandito.soft - RePack программы - точно такая же программа но, уже взломанная (зарегистрирована) и руссифицированная;
2. AVG PC Tuneup 2011 v10.0.0.26 Portable_ru - Portable версия – программа которая запускаются без установки и не нуждаются в регистрации (можно на флешке использовать);
3. Папка AVG_PC_TuneUp:
3.1. AVG_PC_TuneUp_2011_v10.0.0.26 - собственно сам файл установки программы (инсталяционный файл);
спасибо за раздачку!уже давно пользуюсь этой програмулиной!!!Она знает своё дело!только вот у меня была старая версия,сейчас установлю эту!Надеюсь всё будет хорошо!!!
А вот ещё тупейший вопрос : есть ведь там ещё один вариант, только на 61 МБ. А в этой раздаче вроде то же самое, такой же комплект, но всего 25 МБ, вдвое меньше. А почему так ? Может, здесь она какая-нибудь урезанная ?
А вот ещё тупейший вопрос : есть ведь там ещё один вариант, только на 61 МБ. А в этой раздаче вроде то же самое, такой же комплект, но всего 25 МБ, вдвое меньше. А почему так ? Может, здесь она какая-нибудь урезанная ?
Хм-м. Даже не знаю, как ответить Где там? Видимо всётаки, чем-то различаются: RePack по другому сделан, Portable по другому сделан, версмя другая и т.п. Не знаю. Человек волен выбирать. Кому, что понравится или покажется комфортным, тот то и использует.
"Там" имел в виду - если ввести в поиск "avg pc tuneup". Выдаёт три варианта - 61, 25 и 9 МБ. Но вроде те же самые 18 утилит и всё остальное. Я не нашёл никаких отличий, потому спросил. Хотя вообще у меня та, что на 25, за прошедшие три дня всё делает хорошо, очень доволен, спасибо.
"Там" имел в виду - если ввести в поиск "avg pc tuneup". Выдаёт три варианта - 61, 25 и 9 МБ. Но вроде те же самые 18 утилит и всё остальное. Я не нашёл никаких отличий, потому спросил. Хотя вообще у меня та, что на 25, за прошедшие три дня всё делает хорошо, очень доволен, спасибо.
61МБ - AVG PC Tuneup 2011 10.0.0.24 + RePack + Тихая установка + Portable;
9МБ - AVG PC Tuneup 2011 v10.0.0.25 Final;
25МБ - AVG PC TuneUp 2011 + RePack + Portable 10.0.0.26 x86+x64
А где находиться Banner Killer?И что реально помогает?
Он работает не как Banner Killer у AdGuard или AdMuncher. Но пишут почему-то так . Вероятно перевод не корректный. В програме будет: "IE решает сам, как открыть всплывающие окна".
uz38 писал(а):
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ 24 ВЕРСИИ?24-Ю ВЕРСИЮ НАДО УДАЛЯТЬ ЧТОБЫ ЭТУ УСТАНОВИТЬ?
Кратко: исправлены некоторые ошибки и внесены изменения по улучшению.
Да, предыдущую версию надо удалять.
ogl0 писал(а):
Когда будет новая версия?
Версия: 27 вышла 15 ноября
А вот выкладыватся когда будет? Сложно сказать.
А она обновляется? всмысле не будет такого что она сама захочет обновится и ключ слетит??
Не замечал
SagDIG писал(а):
А что устанавливать то??? я установил файлы из папки AVG_PC_TuneUp а ещё 2 установки для чего?? их надо устанавливаь или как?
В раздаче:
3. Папка AVG_PC_TuneUp:
Спасибо раздающему!!!!!!!!!!!!! ВОПРОС- в этой проге ,когда заходим в "советник" и надо отключить несколько служб,то как правильно : - Ставить на против галочку и отключать, или не надо ставить галочку а просто отключить службу?????
Чувак, АВГ просто купил ауслоджикс, ну либо по лицензии херачат. Это абсолютно одно и то же, даже файлы взаимозаменяемы))) Так что это вё твоя психология
46922069Что-то я не понял, это клон Auslogics BoostSpeed? Или наоборот? Какая лучше? Внешне что-то не очень отличаются...
Сергей_Che писал(а):
Быстрота не всегда является признаком качества))
Утилита супер! По поводу чистки ничего сказать не могу! Было 13к повреждённых файлов (давно не проверял), всё проверил через эту прогу, и удалил, комп работает намного быстрее! Автору 5+!