Я конечно извеняюсь за свою тупость.. мне сказали что с торента можно скачать illustrator, но я до сих пор его найти не могу где он тут? обшарил разделы по мак, по дизайну для вин и не могу найти, в поисковике забивал, вылазят только адобовские плагины. он вообще тут есть или нет?
У вас статистика говеная. Я вас позову - вы рейтинг на камнях засадите в минус и меня лишат права давать инвайты. Просите в тему об инвайтах - там иногда находятся смелые люди.
народ, а на пиратбай не судьба сходить? Все есть, в лучшем виде.. Я вот себе поставил полностью адобовский пакет CS 6 на русском языке.. Все работает чудесно..
56539319мне toje nujen Иллюстратор CS5, но на японском, да вот не везде МУЛТИ язык
гуыйин
Ну так и качайте с японского трекера, наш то тут причем? [/qуоте] не надо разводить флуд про японские трекеры,если не понимаете о чем речь. Вопрос стоял по другому.
guyjin
А чего возмущаться?
Если говорить о японском языке, то вещь специфическая и искать нужно на азиатских треккерах.
Адоб выпускает под каждый язык свою версию программ. ИМХО.
Если говорить о русском, то наверное на инмаке или нмклабе или пиратбай есть и русские версии.