Рухнувшие Небеса / Falling Skies / Сезон: 1 / Серии: 1-10 (10) (Грег Биман) [2011, США, фантастика, боевик, HDTV 1080i] MVO (LostFilm 5.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

SerGoLeOne

Стаж: 18 лет 3 месяца

SerGoLeOne · 21-Сен-11 13:02 (14 лет назад)

Что-то Kravec в теме перестал появляться. Обидели вы его. :DDDD
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle Michael

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Uncle Michael · 21-Сен-11 17:23 (спустя 4 часа)

сezar писал(а):
Он вовремя занял эту нишу, молодец, но не более. При чем тут уважение. Спасибо я могу лишь сказать актерам, которые действительно качественно делают свою работу.
Ну вот и скажи. Актёр Андрей Кравец озвучил конкретно в этом сериале добрую половину мужских голосов.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

сezar · 22-Сен-11 12:01 (спустя 18 часов)

Uncle Michael писал(а):
Ну вот и скажи. Актёр Андрей Кравец ...
Да без проблем. АКТЕРУ Андрею Кравец выражаю благодарность за неплохое озвучивание.
[Профиль]  [ЛС] 

unowin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

unowin · 20-Дек-11 22:34 (спустя 2 месяца 28 дней)

Редкая херня а не сериал. Напрасно потраченное время.
[Профиль]  [ЛС] 

Maugli-rus

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Maugli-rus · 28-Июн-12 01:05 (спустя 6 месяцев)

Большое спасибо за раздачу, а будет ли 2 сезон в таком же качестве и если да, то когда?
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 08-Июл-12 18:09 (спустя 10 дней)

Maugli-rus писал(а):
Большое спасибо за раздачу, а будет ли 2 сезон в таком же качестве и если да, то когда?
В таком же качестве вряд-ли уже будет. Уже вышла 4-я серия 2-го сезона, но до сих пор никто из капчуров не делал захват стрима с TNT. Наилучшее из возможных на сегодня качество 2-го сезона я выложил здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdy

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tverdy · 11-Июл-12 21:13 (спустя 3 дня)

Хорошо что не стал качать в HD формате. Сериалы я люблю, но впервые, дальше 4-ой серии смотреть не смог. Может я чего то недопонимаю, но муть редкостная. Идея хорошая, типа "Визитеры", но в доме пионеров умели снимать лучше... А про артистов и говорить не хочется. Краткое содержание первых 4-ёх серий:
На землю напали! Не бритый Мужик похожий на сантехника, он же профессор, не выпускает из рук Калашников и иногда постреливает, ведь он хочет спасти своего зомби сына. Чувак, похожий на заправщика с бензоколонки возглавляет сопротивление землян и запрещает спасать профессору сына, мотивируя это тем, что он главный, но не самый. Самый главный седой старик, постоянно повторяющий фразу "надо бежать!" Какие то дети с М16 - передовое звено разведчиков, правда не умеющие стрелять из арбалета, а компьютерный робот пришельцев ни как не может попасть из лазерной пушки в человечков...При этом ещё до начала фильма все вооруженные силы штатов уже разгромлены. На заднем плане зрителю о пришельцах постоянно напоминает какая то непонятность. Пойманные и порабощенные дети собирают металлолом, видимо демонстрируя с экрана, что в СССР дети собирающие металлолом были то же рабами. Потом профессора поймали отморозки и с мешком на голове привели на старый завод, и все это под предлогом того, что если бы профессор начал отстреливаться, то прибежал бы компьютерный робот, который не улавливает тепло человека даже с двух метров. Отморозки решили отнять у "Сопротивления" еду и пулемет, мотивируя это тем, что на экране они пьют пиво и говорят Щщщет! Но лидер отморозков захвачен сопротивлением и.. его ставят шеф повором на кухню! Затем "Чувак, похожий на заправщика с бензоколонки" - он же главный, не разрешает слушать медсестре и бомжу изображающему электронщика старую пластинку, мотивирую что он главный! И на конец трусливый врач самоучка, якобы бросивший жену и получивший за это в зубы от профессора, газовым резаком срезает врезавшиеся в позвоночник мальчика стальные шипы инопланетный корсет..... с целью отключения зомбирующего влияния пришельцев и сохранения жизни мальчику!....
Нет! конечно все очень толерантно! И отморозки даже обозвали негра черным а китайца азиатом, но потом их двумя выстрелами замочила какая то школьница! Короче, ребята, я это смотреть не смог! Извините!
[Профиль]  [ЛС] 

Maugli-rus

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Maugli-rus · 19-Июл-12 16:41 (спустя 7 дней)

Tverdy писал(а):
Хорошо что не стал качать в HD формате. Сериалы я люблю, но впервые, дальше 4-ой серии смотреть не смог. Может я чего то недопонимаю, но муть редкостная. Идея хорошая, типа "Визитеры", но в доме пионеров умели снимать лучше... А про артистов и говорить не хочется. Краткое содержание первых 4-ёх серий:
На землю напали! Не бритый Мужик похожий на сантехника, он же профессор, не выпускает из рук Калашников и иногда постреливает, ведь он хочет спасти своего зомби сына. Чувак, похожий на заправщика с бензоколонки возглавляет сопротивление землян и запрещает спасать профессору сына, мотивируя это тем, что он главный, но не самый. Самый главный седой старик, постоянно повторяющий фразу "надо бежать!" Какие то дети с М16 - передовое звено разведчиков, правда не умеющие стрелять из арбалета, а компьютерный робот пришельцев ни как не может попасть из лазерной пушки в человечков...При этом ещё до начала фильма все вооруженные силы штатов уже разгромлены. На заднем плане зрителю о пришельцах постоянно напоминает какая то непонятность. Пойманные и порабощенные дети собирают металлолом, видимо демонстрируя с экрана, что в СССР дети собирающие металлолом были то же рабами. Потом профессора поймали отморозки и с мешком на голове привели на старый завод, и все это под предлогом того, что если бы профессор начал отстреливаться, то прибежал бы компьютерный робот, который не улавливает тепло человека даже с двух метров. Отморозки решили отнять у "Сопротивления" еду и пулемет, мотивируя это тем, что на экране они пьют пиво и говорят Щщщет! Но лидер отморозков захвачен сопротивлением и.. его ставят шеф повором на кухню! Затем "Чувак, похожий на заправщика с бензоколонки" - он же главный, не разрешает слушать медсестре и бомжу изображающему электронщика старую пластинку, мотивирую что он главный! И на конец трусливый врач самоучка, якобы бросивший жену и получивший за это в зубы от профессора, газовым резаком срезает врезавшиеся в позвоночник мальчика стальные шипы инопланетный корсет..... с целью отключения зомбирующего влияния пришельцев и сохранения жизни мальчику!....
Нет! конечно все очень толерантно! И отморозки даже обозвали негра черным а китайца азиатом, но потом их двумя выстрелами замочила какая то школьница! Короче, ребята, я это смотреть не смог! Извините!
К сожалению почти во всех современных сериалах много бреда. Старую научную фантастику уже пересмотрел, а среди нового ничего лучше нету, вот и приходиться смотреть это
[Профиль]  [ЛС] 

hunter04

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hunter04 · 23-Окт-12 11:09 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 23-Окт-12 11:09)

Tverdy писал(а):
54127855Хорошо что не стал качать в HD формате. Сериалы я люблю, но впервые, дальше 4-ой серии смотреть не смог. Может я чего то недопонимаю, но муть редкостная. Идея хорошая, типа "Визитеры", но в доме пионеров умели снимать лучше... А про артистов и говорить не хочется. Короче, ребята, я это смотреть не смог! Извините!
Хотел добавить свое... но, не стал повторятся, скажу кратко: бредятина.
С большим трудом досмотрел (местами перематывая длинные диалоги
- Санта-Барда нервно покуривает в сторонке) до 4-й серии.
Стало ясно, бред продолжается, на всякий случай посмотрел 10-ю серию
- ничего не изменилось, зато стало ясно точно и однозначно, этот сериал
- Визитеры-2. Мой вердикт: в корзину, с пометкой: бред сивой кобылы.
[Профиль]  [ЛС] 

pochi

Стаж: 18 лет 9 месяцев

pochi · 29-Окт-12 20:38 (спустя 6 дней, ред. 29-Окт-12 20:38)

Шито, ещё бредовей "Визитёров"? И снова кучка недоумков спасает мир от не менее тупых прищельцев?
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 17-Июн-13 20:05 (спустя 7 месяцев)

3-й сезон
[Профиль]  [ЛС] 

justice148888

Стаж: 17 лет 2 месяца

justice148888 · 10-Мар-14 12:49 (спустя 8 месяцев)

Господа, дораздайте пожалуйста, 91% завис.
[Профиль]  [ЛС] 

eugenemus

Стаж: 13 лет 1 месяц

eugenemus · 02-Июл-15 20:08 (спустя 1 год 3 месяца)

Что за бредовая скорость?
[Профиль]  [ЛС] 

Prout_1

Стаж: 12 лет 3 месяца

Prout_1 · 25-Июн-16 15:18 (спустя 11 месяцев)

Мож рипанет в 1080р кто?
[Профиль]  [ЛС] 

Alter25

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alter25 · 23-Фев-17 16:32 (спустя 7 месяцев)

Хейтеры - иди-ка вы... вот-вот, именно туда и идите. Хороший сериал, нормальный. Продолжайте смотреть ваши уродские, тупые... ну что вы там смотрите. Ходячие Мертвецы и прочий шлак. А по теме - скорости подбросьте!
[Профиль]  [ЛС] 

deathzork

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

deathzork · 19-Июл-17 14:18 (спустя 4 месяца 23 дня)

Товарищи! встаньте на раздачу пожалуйста. 20 кбайт\сек это изврат
[Профиль]  [ЛС] 

creshnaz

Стаж: 12 лет 9 месяцев

creshnaz · 09-Фев-21 19:42 (спустя 3 года 6 месяцев)

раздайте кто-нибудь, постою потом на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error