uni-corn · 25-Май-12 15:18(12 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Апр-13 18:26)
YASMINE— Yesterday's Tomorrow songs of Leonard CohenЖанр: Folk Rock / Blues / Chamber Pop Страна: Belgium Год издания: 2004 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:06:27
Этот альбом явился частью довольно масштабного проекта. В 2004 году в Бельгии вышла книга "Leonard Cohen — Yesterday's Tomorrow" авторства Марка Хендрикса . И вместе с книгой покупатели получали компакт-диск с композициями Коэна в исполнении Хильде Ренс, певицы и телеведущей, более известной под сценическим именем Yasmine. Причем были выпущены 2 варианта — как с песнями на английском, так и переведенными на фламандский. Локализованную версию слушать не доводилось, но релиз на языке оригинала определенно следует признать одним из лучших трибьютов канадскому барду. Кавер-версии замечательно глубоки и прочувствованны, и практически в каждой есть своя изюминка, эффектно отличающая от оригинала. leonardcohenfiles.com P.S. Хильде Ренс ушла из жизни в июне 2009 г., в возрасте 37 лет. 6 июля того же года Леонард Коэн выступил с концертом, посвященным ее памяти, в Антверпене, родном городе певицы. Треклист:
1. The Guests (4:39)
2. Dance Me To The End Of Love (3:48)
3. First We Take Manhattan (6:17)
4. The Smokey Life (5:27)
5. The Partisan (4:39)
6. Famous Blue Raincoat (5:28)
7. In My Secret Life (4:45)
8. You Know Who I Am (2:37)
9. I'm Your Man (4:06)
10. Came So Far for Beauty (3:55)
11. Who By Fire (2:11)
12. Hey,That's No Way To Say Goodbye (4:22)
13. The Window (4:08)
14. Avalanche (5:44)
15. Bird On The Wire (4:21) Отзывы приветствуются, кнопка "спасибо" работает.
Хорошая музыка,хорошие песни,хорошее исполнение.Едва ли не лучше,чем сам оригинал.Мягенько так на сердце ложится.Поздним вечером,в дороге,в машине,очень здорово воспринимается.Спасибо!
Хорошая музыка,хорошие песни,хорошее исполнение.Едва ли не лучше,чем сам оригинал.Мягенько так на сердце ложится.Поздним вечером,в дороге,в машине,очень здорово воспринимается.Спасибо!
Здравствуйте, мне очень понравилась музыка. давно ищу что-то для души, но ничего не нравится. А это то, что надо. А есть ли еещ что-то в ее исполнении, не могу разобраться, подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, мне очень понравилась музыка. давно ищу что-то для души, но ничего не нравится. А это то, что надо. А есть ли еещ что-то в ее исполнении, не могу разобраться, подскажите, пожалуйста.