|
kureneva
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
kureneva ·
03-Окт-11 13:15
(14 лет назад)
скрытый текст
да уж,конец печальный очень,даже грустно стало.
|
|
keilinadama
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
keilinadama ·
29-Ноя-11 19:56
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 30-Ноя-11 18:29)
Качаю эту дораму, но уже хочу жутко посмотреть 
Вот качает правда долго. Просто терпения не хватает. 
А парень какой красавчик. 
Ой, посмотрела первую серию и уже плакать хотела. Боку просто красавчик, а этот Минг совсем дурной. Испытывает девушку и думает, что она вечно будет его любить. Любовь вещь хрупкая и нужно ее ценить. Дорама супер! Люблю!
|
|
keilinadama
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
keilinadama ·
06-Дек-11 19:23
(спустя 6 дней)
Посоветуйте, что еще посмотреть с этим парнем. Я под конец плакала (
|
|
JLBS
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
JLBS ·
15-Янв-12 16:12
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 15-Янв-12 16:12)
Кому нравится Рейн, советую "План Б. Беглец". Очень интересная работа. Да даже, кому не нравится - тоже советую. Очень интересный сериал. Сама Рейна терпеть не могла, особенно после "Полного дома", но эта дорама поменяла мое мнение о нем в лучшую сторону))))
|
|
АнгелОК13
 Стаж: 15 лет Сообщений: 328
|
АнгелОК13 ·
16-Фев-12 00:16
(спустя 1 месяц, ред. 16-Фев-12 00:16)
Ура!!! Я, наконец-то досмотрела эту дораму и всего за три недели. Но тем не менее, мне, скорее понравилось, чем нет. Все было довольно жизненно, все актеры старались, но переигрывание все-таки присутствует. Я, конечно, понимаю, что это драма. Но зачем в каждой серии заливаться слезами, да еще и сопли со слюнями пускать. Это ж противно(скорее всего, импровизация актеров)! Хоть там все и ревели в три ручья, но меня на слезы вообще не проперло, вот это обЫдно!
Этот сериал, конечно, не сравниться с "Санта Барбарой" по количеству серий, но все равно много, 11 серий вполне хватило бы.
Теперь о хорошем) Герой, который сразу же вызвал симпатию, это богатенький жигало, его было жаль больше всех... И как такого мачо можно променять на какого автомеханика... Честно говоря, я болела за него, надеялась, что она одумается и вернется к нему) Но, любовь- странная штука...
Об этом свидетельствует конец, не жилось же им спокойно) В итоге Ын Сок и пок Ку остались вместе навечно ...
Эххх, и для чего такие жертвы, ведь все было в их руках, а они этим не воспользовались, решив, что вместе им быть не суждено. Это было глупо!
|
|
Julianna241294
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Julianna241294 ·
02-Май-12 12:54
(спустя 2 месяца 15 дней)
iolantik писал(а):
Спасибо) Зацепило... но название лучше перевести, как "Убить любовь"... они этим и занимаются на протяжении всей дорамы...
Ахах, точно подмечено!!!
|
|
Екатерина 2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
Екатерина 2 ·
08-Июл-12 12:47
(спустя 2 месяца 5 дней, ред. 08-Июл-12 12:47)
Спасибо всем за дораму. Еще один шедевр Южной Кореи. Классно, классно, классно. Сценарий писал не шизик, а гений. Шедевр, шедевр, шедевр.
|
|
Ширинди
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Ширинди ·
05-Авг-12 22:03
(спустя 28 дней, ред. 13-Авг-12 13:15)
В первую очередь хочу отметить, что была в ужасе, читая негативные отзывы об этой дораме. Она действительно одна из лучших, и несёт за собой огромнейший смысл. Игра актёров была просто на высоте, сейчас я таких редко "встречаю". И там не было никаких лишних "соплей", если присмотреться, то все они были обоснованы, и в реальной жизни такое действительно может случится.
Во-вторых, в одном из комментариев было удивление по поводу того, что Ын Сок предпочла Джун Сону Поку, лишний раз доказав свою искреннюю любовь к своему телохранителю. Ведь в этом и проявлялись её настоящие чувства, кому нужны деньги, когда ты по-настоящему любишь? Глупо было даже надеятся на то, что девушка с таким темпераментом предпочтёт сделать так, как говорят остальные, а не как велит сердце. Лично меня дорама очень впечатлила, не могу конечно сказать, что плакала каждую серию, но слёз пролила достаточно. Каждая серия продумана, ничего лишнего на напихано, с каждой минутой захватывает всё сильнее. Пересматривать конечно не стану, поскольку нервов не хватит, но думаю каждый человек, увлекающийся дорамами просто обязан её посмотреть ^^
|
|
JIuca-78
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
JIuca-78 ·
20-Сен-12 23:41
(спустя 1 месяц 15 дней)
Эгоистичная любовь...называется ни себе ни людям...мне плохо и тебе пусть фигово будет..убили девку своей любовь два брата-акробата...Этож не нормально...один держал своей болезнью...второй давил ей на жалость и возложил всю отвественность на нее. Глупо...и при том, что не глуп фильм, а сама ситуация. Ситуация, которая в жизни актуальна. Игра актеров зацепила...это моя первая дорама...Би Рейн...хорош...харизматичный актер.
|
|
KESSHO YUTAKA
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
KESSHO YUTAKA ·
14-Окт-12 12:16
(спустя 23 дня)
Спасибо за раздачу)
Подруга в восторге от этой дорамы и мне посоветовала посмотреть
|
|
Чучело-Мяучело
 Стаж: 13 лет Сообщений: 3
|
Чучело-Мяучело ·
16-Окт-12 07:20
(спустя 1 день 19 часов)
|
|
Jastinnne
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 403
|
Jastinnne ·
05-Май-13 20:01
(спустя 6 месяцев)
Шикарная дорама, от начала до конца.
|
|
dimila9
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 149
|
dimila9 ·
30-Июн-13 17:15
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 30-Июн-13 17:15)
Огромное спасибо вам за озвучку!
Вот и пришло такое настроение, чтобы пересмотреть еще раз эту пронзительную историю о любви, которую не устают воспевать поэты сквозь века. Такая любовь, как в этой дораме - не может закончиться happy end-ом, эта такая любовь, что когда любимая плачет - а он слышит ее за километры и в отчаянии закрывает уши руками - но это бесполезно - ведь это слышит его сердце. ГГ-ой боготворит и безмерно любит своего брата и также любит гл.героиню - и вот, эти две любви - убивают друг друга. Бывает такое. Реально стоящая, тревожащая душу, заставляющая вспомнить свои лучшие переживания в жизни, и оценить свои чувста заново. Слез как таковых - не было, что-то текло по щекам, но это были сугубо личные эмоции. Советую не бояться драмы, а смотреть и еще крепче любить и беречь своих вторых половинок)
|
|
dimila9
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 149
|
dimila9 ·
30-Июн-13 19:06
(спустя 1 час 50 мин.)
Jastinnne, спасибо!
Много могу говорить об этой необыкновенной дораме) Порой я их всех ненавидела - во что они свою жизнь превратили, но они такие, и переделывать их под свои стандарты - я не имею права) все таки любовь - это нечто, что меняет людей изнутри, меняет всех, кто соприкасается с ней - тому пример "фонарный столб" в этой дораме) и эта дорама о такой любви!
Фото со съемок - харизма Би Рэйна - так и плещет на зрителя)))
|
|
ludmilalo
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
ludmilalo ·
09-Июл-13 06:14
(спустя 8 дней, ред. 09-Июл-13 06:14)
JIuca-78 писал(а):
55320897Эгоистичная любовь...называется ни себе ни людям...мне плохо и тебе пусть фигово будет..убили девку своей любовь два брата-акробата...Этож не нормально...один держал своей болезнью...второй давил ей на жалость и возложил всю отвественность на нее. Глупо...и при том, что не глуп фильм, а сама ситуация. Ситуация, которая в жизни актуальна. Игра актеров зацепила...это моя первая дорама...Би Рейн...хорош...харизматичный актер.
согласна
сама дорама, игра актеров, сами актеры просто супер
это моя первая дорама с Би Рейном, понравился, да, правда, харизматичен
но его герой... что-за садо-мазохист - все нервы истрепал девушке
я понимаю еще пока брат жив был - кочевряжился
но брат умер и флаг вам в руки, но нет - героя уже так понесло, что ....
все-таки в корейских фильмах "прости" или волшебное слово, решающее все (как в "когда мужчина влюблен"), либо совсем нифига не помогает
если честно - не ожидала такой концовки, думала смерть брата - единственная смерть в фильме((
|
|
Pana2013
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Pana2013 ·
09-Июл-13 09:04
(спустя 2 часа 50 мин.)
Привет, я помню тоже сильно злилась, растраивалась и плакала из-за этой истории. Все суперски, но ситуация ужасная такая.
Мне нравится как написала dimila9. Она права, но все же так обидно. Да, 2 любви друг друга убили.
Но если бы брат не держал бы ее, а наоборот отпустил бы ее к своему же любимому дорогому брату, ведь это происходило между ними 3-мя и больше никто не имеет право вмешиваться. Двое позже, потом...
Они правда не дали никому вмешаться и приняли решение не в пользу никому.
И мне тоже кажется, что такого понятия как "прости" для жизни у них нет, есть "прости" для настоящего конца во всем.(((((((
|
|
ludmilalo
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
ludmilalo ·
09-Июл-13 19:13
(спустя 10 часов, ред. 09-Июл-13 19:13)
Pana2013 писал(а):
60026425И мне тоже кажется, что такого понятия как "прости" для жизни у них нет, есть "прости" для настоящего конца во всем.(((((((
а я правда не понимаю что им помешало? неужели так сложно было отпустить все это хоть и жестокое, но нелепое недопонимание, вылившееся в эту садо-мазохистскую нервотрепку и жить долго и счастливо?
неужели нужно было до конца оставаться упертым бараном?
|
|
shirit
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
shirit ·
12-Авг-13 21:18
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 12-Авг-13 21:18)
Хан Да Чжон Хан Да ЧжонХотела выключить на первой серии. Затем сюжетная линия приобрела, хоть какой - то, смысл и динамизм. Но скоро начались одни сопли и слезы ... и сплошная тягомотина... просто жуть!!!
Главная героиня раздражала бесконечными: слезами, простите – извините, шатанием на подгибающих ногах, которое обычно заканчивалось падением (и хотя падала она довольно часто, но видимо делать это правдоподобно так и не научилось!!!) Ее любовь то к одному брату, то к другому, невольно вызывает сомнение в своей исключительности . Сначала она страдала от безумной любви Кан Мин Гу , затем к его к брату… а как говорится - «Там где двое, там и трое». Жаль, что братьев оказалось только двое,а не трое или четверо...и т.д.-”пока сердце не перестанет биться"или пока не кончаться братья....)) Сюжет мог оказаться поистине захватывающим))))
Главный герой до образа брутального мужчины явно не дотягивает. А после такого отношения к бедной девушке, которая искренне его любила (в первой серии дорамы)- так и хочется сказать словами Шекспира-"Так-то, как аукнется, так и откликнется в свое время"(Двенадцатая ночь, или Как пожелаете» ). Да и его отношение к Хан Да Джун оставляет желать лучшего - если ты такой благородный, тогда женись на ней и сделай ее счастливой ,чего бы это тебе не стоило, а нет- отпусти, не мучай своей жалостью. Хочешь помочь -заработай денег на пластическую операцию,впрочем, как мы видим в последних сериях, ее ожоги не являлись препятствиям к возникновению симпатий к ней у мужчин... Не понятно и его нежелание быть со своей любимой Ын Сок в конце дорамы, ведь брат умирая, можно сказать, дал добро на их отношения. Кроме того, настоящий мужчина и любящий брат просто обязан был выполнить последнею волю умирающего....
Кан Мин Гу- правда в целом был не плох, хотя местами его игре не хватала естественности ....Ктому же. его падение с крыши не логично -ведь он смерился со словами ее матери( хотя неплохо было бы поговорить с самой Чха Ын Сок, а не оставлять девушку в неведении,так сказать, поставить все точки над и) и отпустил ее. После чего вроде жил и умирать не собирался, хотя бедная девушка страдала (это было понятно потому что она не оставляло его в покое ). Но тут он вдруг узнает что она решила выйти замуж- и бух свалился с крыши.Он что думал, что она так и будет всю жизнь за ним бегать, а он разыгрывать из себя благородного героя ..... Напрашивается вывод: пока страдаем оба -это нормально, а один я страдать не могу.....
Единственными нормальными людьми в дораме оказались Хан Да Чжон и Ким Чжун Cон - которых по настоящему жалко.....
Сюжет с середины сериала начал давать пробуксовку... Количество серий вполне можно было сократить в несколько раз, он бы от этого только выиграл - не было бы так занудно....
P.S. Тем, кому дорама пришлась по душе - прошу меня извинить. Это только мое личное мнение…..
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
12-Авг-13 21:44
(спустя 26 мин.)
Цитата:
и бух свалился с крыши
Как я поняла, он и не собирался прыгать с крыши. Он был в это время на крыше (домик на крыше) пошел на крупный баннер, на котором было лицо актрисы и объявление о ее помолвке, так что упал случайно.
Еще раз убеждаюсь, что у всех разные телевизоры. :))
У Рейна отличная роль тут кстати, актриса, действительно красива. Ост замечательный. Любовь сумасшедшая, что еще надо поклонникам дорамы?! :))
|
|
shirit
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
shirit ·
13-Авг-13 03:39
(спустя 5 часов, ред. 13-Авг-13 03:39)
"пошел на крупный баннер, на котором было лицо актрисы и объявление о ее помолвке, так что упал случайно"- возможно, правда трудно представить как можно случайно залезть на стол, а потом на довольно высокий парапет крыши. Можно конечно допустить что он был в глубоком трансе, но тогда нельзя отрицать, что его так потряс факт помолвки. Повторюсь, он что не допускал такой мысли , даже "в страшном сне такое не снилось" . что она может кого-нибудь полюбить и выйти замуж. Или он рассчитывал что "игра"- ты звонишь , а я молчу будет длиться бесконечно. В конечном счете он ушел с ее дороги ,чтобы она достигла признания, богатства, положения в обществе,была счастлива и вот когда все это сбылось, он так потрясен ,что случайно падает с крыши -тяжелый случай.....
"Еще раз убеждаюсь, что у всех разные телевизоры"- ага и вкусы тоже. Как говорится- "на вкус и на цвет товарищей нет".
"Любовь сумасшедшая, что еще надо поклонникам дорамы?!" - поменьше слез . побольше смысла)))
"Ост замечательный"- ОST и правда замечательный, в этом я с вами полностью согласна)))
|
|
Ts_UAf
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 626
|
Ts_UAf ·
08-Апр-14 08:05
(спустя 7 месяцев)
irilika писал(а):
Как я поняла, он и не собирался прыгать с крыши. Он был в это время на крыше (домик на крыше) пошел на крупный баннер, на котором было лицо актрисы и объявление о ее помолвке, так что упал случайно.
Ага, с таким угрюмым и убитым от горя лицом шел-шел и буц, так, случайно упал. Там ежу понятно, что он пытался покончить жизнь самоубийством, но выжил, к счастью или к сожалению.
|
|
inga_li2013
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
inga_li2013 ·
26-Май-14 09:59
(спустя 1 месяц 18 дней)
большое спасибо за озвучку! сам фильм не понравился, возможно просто не мое. девочка очень милая, а вот оба брата - полные идиоты. весь сериал болела за Ким Чжун Сона,единственный адекватный мужчина, Хан Да Чжон - несчастная девушка, полюбившая не того парня. стекающие в рот сопли и размазывание их по лицу...брррр, ужасть))) из плещущей харизмы Би Рейна на меня не попало ни капельки, прошу его поклонников не обижаться. для меня этот сериал о человеческом эгоизме - я,мне,мое...любви тут совсем немножко и точно не у братьев. девиз фильма - создай сам себе мильон проблем и умри))) мнение сугубо личное,смотрите на здоровье
|
|
aashe
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 243
|
aashe ·
11-Янв-15 05:54
(спустя 7 месяцев)
Прямо как у классика "Сопьюсь, окоченею и выброшусь с четвертого или шестого (обязательно четного: иначе не умрешь) этажа. Это будет несомненно. Надо ждать удачного часа и копить в себе горе. Как хороши слова "вечная память" и навсегда уставшее сердце" Не люблю фальш и экзальтацию не по делу, а здесь и того и другого в преизбытке.
|
|
|